--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С 1 октября начинается призыв на военную службу - обсуждение новости

Новости
7
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
P.S
30.09.2011
С 1 октября по всей России начинается осенний призыв на военную службу, который закончится в декабре. Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов накануне подписал постановление "О призыве граждан на военную службу в октябре-декабре 2011 года".

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12087682

я свое по подвалам отсидел))))
200 000 бегают
Denis_
30.09.2011
Пох. Уже лет пять как.
Fuel
03.10.2011
+
Я сегодня шесть лет назад с утра уже домой поехал в поезде :)
Хочется лишь сказать, чтобы не боялись пользоваться "дырой" в законе.
Повестку получил - иди в военкомат.
Повестку сдал - вали из военкомата (или по дороге в часть)
По закону есть ответственность только за неявку по повестке... На этом все и горят...
Feard
30.09.2011
Повестку сдал - вали из военкомата (или по дороге в часть)

Что значит сдал? Сдал, не сдал, на это им наплевать, так как у них на руках корешок с вашей подписью. Если получил повестку под роспись, то обязан пройти все мероприятия, связанные с призывом. А свалишь, то они оставляют за собой право написать кляузу в прокуратуру.
там куда проще дыра есть - уголовная ответственность наступает только за уклонение от призыва,когда пройдены комиссии и вынесено решение о призыве. Если не являться на эти комиссии,то только административная ответственность - штраф 500р.
Feard
30.09.2011
Это может расцениваться как уклонение, точнее все признаки уклонения на лицо...
Никакого уклонения. По повестке явился.
А то что свалил, так ни разу еще не военнослужащий...
Даже если вы говорите все верно, то свалить во время транспортировки в часть домой и все. Нет ответственности-то...
Feard
04.10.2011
Видимо, Вы не в ладах с законодательством))
Все у меня с законом нормально.
Квадро писал(а)
свалить во время транспортировки в часть домой и все. Нет ответственности-то...

Ого! как это нет? это уже как минимум уклонение или ещё что-то.
Уклонение от чего?
По повестке пришел же? Пришел. Никаких вопросов.
А присягу еще не принял и военнослужащим не является.
По какой статье закона отвечать?
а у штрафа есть срок давности ) так что можо и без штрафа обойтись!
P.S писал(а)
Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов накануне подписал постановление "О призыве граждан на военную службу в октябре-декабре 2011 года".

О наступлении зимы с 1 декабря интересно г.Кондрашов известит нас своим постановлением????
все равно недоберут
Yahoo!
30.09.2011
Желающих убить год жизни или, что еще хуже - травмироваться или погибнуть становится всё меньше. Образование всё виновато. Вот и идёт процесс на создание образовательных барьеров, чтобы сирое и убогое сидело молча по казармам да окопам.
hans.r
30.09.2011
а пусть все военкоматы страхуют жизни призывников на $1000 000....за любой синяк-ушиб.Пусть платят.Нет страховки-нет явки в военкомат и службы.Бесплатное закончилось!!! или пусть отслужившим министр обороны выдает бесплатно квартиру!! Хватит наверное им дачи строить!!!
vidosov
30.09.2011
Пофигу. Каждый год кого то призывают
pinhead
30.09.2011
пацаны! удачно всем откосить!
:-D
нех@й там делать
absolyte
01.10.2011
pinhead писал(а)
нех@й там делать

+100500
Fuel
03.10.2011
+
Всё верно, инфа 100%...
pinhead писал(а)
нех@й там делать

согласен!
stolar)
30.09.2011
Что тут обсуждать? Нечего там делать сейчас. Служба по призыву изжила себя.
Fukusima
30.09.2011
Около одного из нижегородских военкоматов на стене крупными буквами:
ПРИЗЫВНИК - ИДИ ДОМОЙ!!!
Yahoo!
01.10.2011
А я видел на дверях канавинского - "28 мне уже, поцелуйте меня в ж..."
JDSL
01.10.2011
Быдла даже лишнего сейчас в военкоматы приходит
mmartin
02.10.2011
Олег Кондрашов накануне подписал постановление "О призыве граждан на военную службу в октябре-декабре 2011 года"

а он-то почему такие бумажки подписывает? может еще начальник жэка должен такие приказы издавать? дебилизм какой-то.
Из вас хоть кто нибудь в армии служил? Мастеры письма и крылатых выражений.В армии есть свой прикол кто служил тот поймет.
Fuel
03.10.2011
Осень 2003-2005. Два года сдавал в аренду свою душу дьяволу. По истечении срока аренды он вернул мне её какой то потрёпанной. Определенные плюсы есть конечно, но я иногда думаю - соразмерны ли они с потерями.
pinhead
03.10.2011
не можеть быть...
а тут некоторые говорят что служба в армии сделала их настоящими мужиками, разве нет? некоторые мрази (ладно уж, не буду имен называть и ссылки приводить) признаются тут что младший призыв били. разве это не делает настоящим мужиком?
Fuel
03.10.2011
Я стал злее и наглее. Это разве не плюс очень робкому в прошлом человеку? Теперь как то проще жить. Но осадок от негатива в душе грызет иногда.
Возможно срок и вправду играет роль, я год служил.даже до сержанта дослужился,тоже разного Г*вна за службу навидался, но нас уже особо не проп*зживали а только прокачивали, бывало по несколько часов ночью в упоре лежа стояли)
Fuel
03.10.2011
Тело крепчает, это факт. Выносливость физическая и моральная растёт. Главное по возвращению делов не натворить на гражданке, пока кровь кипит и бошку срывает от воздуха свободы ) Потом отпускает ))
mmartin
03.10.2011
Васентий писал(а)
В армии есть свой прикол кто служил тот поймет.

приколов там немеряно :)
токо ситиманагер наш пошто решил приколоться?
Новая тема