--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В городской администрации мор тараканов

О городе (основной)
10
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В 16-00 в городской администрации начинается мероприятие "Мор тараканов". :)
Какие предложения?
S@ndro
30.09.2011
Так вот они куда делись!!! Точно - все тараканы ушли во власть!!!
наконец-таки !
Gerasimus
30.09.2011
ну наверное как обычно, накурятся и расползутся...
Кто именно?:)...
предлагаю срочно распечатать плакаты : Не сметь травить тараканов - лучше вместе епанем по Тбилиси))) и устроить акцию протеста в защиту тараканов ...

так же собрать подписи о прошении президента объявить 30 сентября общероссийским днем защиты насекомых ....

все на баррикады товарищи ...
FreeCat
30.09.2011
Котэ форума писал(а)
предлагаю срочно распечатать плакаты : Не сметь травить тараканов - лучше вместе епанем по Тбилиси))) и устроить акцию протеста в защиту тараканов ...

Ы-ы-ы-ы))) ...
Tiggi
30.09.2011
Чотам? Дохнут?
Fukusima
30.09.2011
Даже тараканам житья не дают!!!
Или они сами от такой администрации дохнут?
ovchara
30.09.2011
Он стоял на краешке стола шевеля антеннами усиков и пристально смотря на меня и оценивая какие действия я могу предпринять. Я оценила его боевую готовность и подумал, а где же вы (тараканы) были пятнадцать лет?
Взяла тапок, он насторожился и присел, готовясь к бегству. Но мне как-то западло было убивать это древнее животное, жившее миллионы лет до человека и динозавров. Хотел его спросить, от кого и чего они прятались десятилетия, а сейчас вернулись. Но, он не мог ответить и лишь внимательно следил за моими действиями. Я зашла в тыл, он явно заволновался и повернулся антеннами ко мне. Я слегка взмахнула тапком и он исчез. Но, не сомневаюсь, что вернется, с многочисленным потомством, которое надо будет травить перметринами. А они всё равно плодиться будут. Вернулись! Значит жизнь налаживается
7x7
30.09.2011
Пусть в администрации дихлофос нюхают, чтобы тараканы в их головах передохли.
vp
01.10.2011
Чо только не придумают, чтобы пораньше с работы уйти...
Не мор такраканов, а смена власти )
FreeCat
02.10.2011
... это однохренственно).
Девушка в ресторане увидела таракана и закричала - Уберите этого паразита!
Вышибала не разобрался и вышиб за дверь ее парня
)))
этих вредителей уже ничем не выкуришь... присосались падлы......
tarakanik.ru/dokhloks-ot-tarakanov.html
Вообще-то, средство для уничтожения тараканов, прекращающее их размножение на генном уровне, было разработано еще лет 15 назад.
В наших домах с мусоропроводами, расположенными на лестничной площадке, их вообще не было видно последние лет 5 точно.
Не говоря уже о квартирах.

Поэтому, кто, кого и зачем собирается морить в горадминистрации, можно только догадываться ...
Новая тема