--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где продают наручники?

Справочник
15
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мысь
18.02.2006
Вот, потребовалось купить.
Размер стандартный.
папробуйте в "интиме"
Они на садо-мазо оборот делают.
Мысь
18.02.2006
Установленного образца, вот в чем дело.
Первый раз слышу о стандартах среди садо-мазо.
Неужели и там ГОСТы? )

или тему сменить на Политику.
Мысь
18.02.2006
При чем здесь садо-мазо.
Ой, а я считала, что нормальный мущина не будет ни себя приковывать, ни партнершу.
Georgadze
18.02.2006
Сюзаннна, (гнусаво) Сюзанна! А если жэнщщщына просит?
У вас это уголовно наказуемо. Не вы так соседи ваши.
но больше я вам отвечать ненамерена.
Пока гнусавость свою не смените. А то я когда к подруге своей сгоняла. она мне рассказала как Вас там строит.
Georgadze
18.02.2006
а если вопрос за жизнь? ответишь? в смысле в последний раз? А? Вапрос? Котык.. Я для жэнщщщины (любимой) что ты только лапочька захочешь сделаю... Даже уголовно наказуемое дело
Слова, слова, слова....
тут всякий говорит..., что у старых людей бороды седые.
но тон вы не изменяете поэтому я пошла спать.
И можете не хамить...
если сможете...
Georgadze
18.02.2006
sweet dreams, моя лапочька. Пусть тебе приснится грузин на чёрном ешаке,с ведром мандаринов. Его не бойся - он тебе мондаринку подарит
Не спится, после Ваших пожеланий. К счастью грузинов не приснилось. Да и зачем они. Кто спорит Мущины - порох. горят ярко и быстро. А через несколько секунд. зола.... или бревно.
Мысь,я беру свои слова обратно.
Georgadze
18.02.2006
Хы, про мягкотелую-то слова? Обратно? Берешь?!! Ой... не тудой влез... Совет вам и любовь. короче... Жылаю чтобы всем!... (пью, закусываю сылёдкой с рыпчатым луккомм)
Чего пьёшь-та?Тама вашинский нигер золотишко накатал на тыщу метров...обмываешь штоли?
Georgadze
18.02.2006
Смирнофф пью - любимый напиток после българской ракии (персиковой), и грузинского Еселияни и армянского праздничного

(Сюзанна пиздит - грузинский коньяк - НЕ МИФ, а реальность! - в глинянной бутылке оттудова Хоттабыч ибн Олёша вылезал после сидения в заточении)...

Но не просто пью - лечусь - вирус догнал.

Какой ниггер кокое золото? Fill me in. В смысле - Налей в меня иноформайшийн!
РабиновичЪ
18.02.2006
Георгадзе,давно хочу спросить.Можно,прямо здесь?
1.Какое отношение ты имеешь к НН?(жил ты,по твоим же словам на Украине)
2.Еврей ли вы?(c)(то ли 12 ст.то ли Зол.теленок)
В смысле,чегой-та у тебя ник такой,хрузинский?
Рабинович,вы уш извините что впендюрилась тут...какие-то провокационные у Вас вопросы к генацвали...
LadyJ
18.02.2006
ТЫ лучше спроси, а не нигер ли он:-)
Georgadze
18.02.2006
2. А почему ты Робинович? В смысле зачем такой ник? Но я - не яврей. Хотя чёрт их моих родителев знает, в том числе и насчет грузинской крови. Но не чувствую себя ни явреем, ни грузином - этого достаточно будет? По грузински не бельмеса сказать не могу. Иногда хожу в синаногу (пышта это к моей работе близко), собраться с мыслями. Хожу и к католикам но это всё только от того что к ортодоксам (православным) надо ОЧЕНЬ далеко ехать. Я - православный. Им был рождён, им и сдохну. Хоть меня и рабби и баптисты соблазняют не думаю что я так просто отдам свои корни... я слишком много путешествовал чтоп менять свои убеждения каждые три года.

1. В НН никогда не жил, не родился, был раза два проездом. Ты аквариум имелл когда-нибудь? За рыбками любишь смотреть? А? Вапрос? Я ужо многим тут это грил - люблю смотреть - я СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ. У меня хобби такое. Слежу за совком. Руку на пульсе сдыхающего совка держу. А НН - это совок, хотите обижайтесь, хотите гавном мажьте, но Ниж. Нов. - это самый замечательно выраженный СОВОК во всем пост-советском пространстве.
Georgadze писал(а)
Ниж. Нов. - это самый замечательно выраженный СОВОК во всем пост-советском пространстве.

апсаслютно согласный
Ты чо?Ниггер золотишко прибрал на коньках.Мы тут аж подпрыгнули и поперхнулись...

Таманьским накачалась я...твоё здоровье.)))
LadyJ
18.02.2006
Домбайский рецепт против вируса знаешь? Сказать?
Georgadze
18.02.2006
давай уж говори. все равно ведь скажешь. Донбайские горы - это хорошо, хоть я и к Большому Алмаатинскому и комиссаровскому ущелью больше привязан. А Медэо - это ваще коньковая СКАЗКА...

...Моя первая жына с моим единственным дитём в Лэйк Плесиде катаются, а я тут дома харкаю и вотку пью
LadyJ
18.02.2006
Стакан водки, соль по вкусу, красный перец до состояния суспензии, выглядит как томатный сок, примерно. Одеваешь пару спортивных костюмов, носки, выпиваешь и запрыгиваешь под пару-тройку одеял. Наооборот, ложишься в кровать и выпиваешь, потому что потом прыгать не могешь:-) На горнолыжных базах еще и смотрящего приставляли(водка из самого страшного НЗ), чтоб из под одеяла не высовывался и вообще первую помощь после этого стакана оказывать. Утром встаешь , как новенький, снимаешь лишний спортивный костюм и вперед на горку:-) На себе испытано неоднократно.
Georgadze
18.02.2006
ой нет. хватит. знаю. Для молодых это хорошо, но суспензия перца с воткой - я потом два дня срать боятся буду... жжжёт сссука. Мне българский рэцепт больше подходит - сахар жжжётся до коричневого сиропу, воткой разбавляется чуть-чуить, потом туда травы, ромашки-хуяшки, и мёду! и водки до стакану. Вливаем в в трускавецкий стакан (знаешь что такое? ртом дышать пар можешь но в нос не попадает) Вдыхиваем (ртом) пока есть чего вдыхивать. Остаток выпиваем и в постелю.... под теплый бочёк моллоденькой и пылкой...

Мне это счас все равно как мёртвому припарки. я ужо неделю болею. Если я такое счас сделаю я сдохну у вас у всех на ваших бестыжих глазах. я просто пью. и жырную сылёдку жру. Я ослаб. и спать хочу
LadyJ
18.02.2006
Да я тоже уже давно такое не практикую, а там то .. как хорошо работало:-)
Жженый сахар - это у меня папашка практиковал - тоже хорошее средство, но неделя - уже все запущено, оно только по свеженькому работает. Спокойной ночи! А я потружусь еще на благо сионизма:-)) Может и мне что перепадет)
Georgadze
19.02.2006
там-та, хи-хи-хи. Там-та мы перед поездкой в Домбай за месяц начинались готовиться - типа пистолетиком (пиздолэтиком) садится на левую и правую. а вотку выжирали в поезде штоп конструкторы-интсрукторы не отобрали. Вот чем мне Алма-ата нравится - я на Чимбулак с палаткой сам ходил (со товарищами) и катался на халяву. И там подъёбник чилавеческий был... то есть на него чилавеческой жопой сесть можно было... А Донбай... Ё! Красиво кащно, я ваще горы люблю и Алтай и Эльбрус. Но в Донбайе долбанутом я себя всегда почемуто ущемленным чувствовал. Даже в последний раз (1985-й?) когда я медовый месяц там проводил- гостиница, дрова в камине, жына (ГОЛАЯ! ЖАРКАЯ! И У МЕНЯ - ХУЙ ДО ПОТОЛКА)... Чяво-то одняка жы в Кавказе там нетак. Армию напоминает. Или студенческий отряд - дежурства на картошке, на гитаре Окуджаву побренькать - бу-бу-бу-буб-у ЗАРООООЮ И ЛАЗУ ПАЦЦЕЛЮ И ТЕПЛЫЯ ГРОЗДЬЯ ПАЛЬЮ... Бугель это кашно изобретение совка, я имею бугелевский крючок до сих пор, знаешь?.. Привёз с собой думал что нужен мне будет до конца моей проклятой жизни. В подвале лежит. А с Альпинами я тогда не прогадал - 200 рублёв заплатил (два месяца своей зарплаты плюс две повышенной стипендии!!!!! Учитесь шыроко жить - молодые придурки!!!!). После кожи, полужестких креплений и ДЕРЯВЯННЫХ лыж - это .... ЭТО БЫЛ ПРОРЫВ В КОСТМОС!!!

Я на них тех Альпинах 25-летней давности до сих пор катаюсь. Носки вытерлись, замки проржавели, из красных они стали рыжими. Есть кашно и лучше с подвижным голеностопом. Но чево-то мне мои Альпины так по ноге пришлись, так на мои щырокие лапы пригнались, шо я их ни за что не променяю.... Ну может только на теннисную ракетку Head Radical титановую, можно даже с маленькой головкой, можно даже юзанную, можно даже до 1998-го года выпуску... Никто не хочет обмен честный соверщить? А? Вапрос?
Мысь
19.02.2006
>Мысь,я беру свои слова обратно.

Что случилось? разрешите вас развеять..

http://www.hronop.nts.ru/harms.htm

Сидит Немцов и "Сивку-Бурку" читает. Дошел до того места, где Иван участвует в конкурсе на звание жениха царской дочери. /Напомню: в сказке Иван с Сивкой-Буркой должны были допрыгнуть до окна покоев царевны и снять с ее пальчика драгоценный перстенек, и Ивану удалось это с лихвой, за что и получил полцарства/.
Свистнул Немцов "Чернобыля" и тоже судьбу решил испытать. Посадил Елену Боннэр в Дмитриевскую башню и заставил ее руку с обручальным кольцом просунуть в слуховое окошко. " Ну и смог?"-спросите вы. Успокойтесь, палец с обручальным кольцом Елены Боннар и по сей день лежит в сейфе Нижегородской областной администрации. Это, конечно - не полцарства, но тоже кое-что...
РабиновичЪ
18.02.2006
Можно купить такие пластиковые гибкие стрипы,ну,не знаю,как их в России называют.А за бугром их используют для связки проводов в жгут.А также,как одноразовые наручники.Потому,что потом их приходится резать,не откроешь уже.
Jar
18.02.2006
Хомуты они называются - на радиорынке в изобилии.
Jar
18.02.2006
Установленного образца

Имхо такой вариант относится к спецсредствам и гражданам не не имеющим ничего общего силовыми структурами их иметь не особенно положено.
Если же с правом ношения/применения все впорядке - в оруженйых магазинах (серьезных) видел, думаю и сейчас там же при желании можно найти.
Это у них, у мазохистов, стандарт такой.
чтоб себе больнее было. Хорошо что не окружающим.
Скажите спасибо, что живот не кладут куда не следует (на алтарь идеи какой)
dfger
18.02.2006
А чего не положено-то?
Силовые структуры чего-то бояцца граждан?
Видимо поэтому нихера НИЗЗЯ!
Когда государство боиться своих граждан это видно, достаточно почитать ЧЕГО НЕЛЬЗЯ НОСИТЬ С СОБОЙ.
Пральна, наши силовые структуры тока на безоружного силовые...
Как говориться - молодец на овец... А НА МОЛОДЦА САМ ОВЦА!
Мысь
19.02.2006
>в оруженйых магазинах (серьезных) видел, думаю и сейчас там же при желании можно найти.

А где видели?
Ой, вспомнила. детские наборы полицейские.
В любом магазине игрушек. На пл. Горького к примеру.
Верите ли вполне ком иль фо
а ля Софья Перовская.
Вам же для украшения?
Мысь
19.02.2006
Приковать к чемодану баксов..
Badsky
19.02.2006
подойти к любому менту и предложить ему за них 300 рублей...
в Праге продаются в любом оружейном магазине
привез себе, пользовался два раза при поимки воришек вскрывших мою бибику...
в интиме еще не опробываны
Мысь
19.02.2006
Что же, попробую искать в оружейном на ул. Горького и на Рождественской,- там было что-то глобальное вроде "Витязя" или "Бастиона", но не помню конкретно где, потому и тему и завел..
WAR
19.02.2006
в охотн. магазине на ул. горького на повороте на алексеевскую....
Новая тема