--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Однофамильцы

Флуд / Юмор / Флирт
7
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А я-то,наивная дура,думала что полный эксклюзив...ан,нет оказываецца...были...один даже,как не странно и вовсе хохлом оказался... ржунимагу...

ВАЛЬТЕР Петр Александрович (1888-1947) , российский ученый, член-корреспондент АН СССР (1933). Основные труды по аэро- и гидродинамике. Репрессирован; реабилитирован посмертно.

ВАЛЬТЕР Александр Филиппович (1898-1941) , российский физик, член-корреспондент АН СССР (1933). Основные труды по пробою диэлектриков.

ВАЛЬТЕР Антон Карлович (1905-65) , украинский физик, академик АН Украины (1951). Труды по ядерной физике. Руководил сооружением первого советского электростатического ускорителя электронов до 2,5 МэВ (1935-36). Участник сооружения линейного ускорителя электронов до 1,8 ГэВ (1964, Харьков).
РабиновичЪ
19.02.2006
Про самого известного Вальтера забыла?
Скотта штоли?Так этож имя...Или про пистолетного?Так тот немчик был...а мы жиды зальцбугрские...ничего общего.)))
McFly
19.02.2006
а ВольтЕр сюда не относится? Вроде тож созвучная фамилия? :))))
Угу, и Вольтметр
А Вас,Вольдемар Вольдемарович,я попрошу остацца...
***тянет руку
Можно выйти?
McFly
19.02.2006
придёться ждать звонка на перемену :)))
Вольтер - это ващета псевдоним.На самом деле старичка звали Мари Франсуа Аруэ.Эх,маладёшь...
Не понял, как старушку то назвали?
Это ту,которая не верила электричеству и жгла примус?
McFly
19.02.2006
видимо, доигралась,что аж Вольтером стала :)))
McFly
19.02.2006
да ну, блин... кто ж знает ентих инастранцев.... настоящая аль нет у них фамилие...
не доучили меня видимо... не попадались хорошие учителя... эх, взяться за меня некому :)))
Да уж вроде пора самому себя держать...)))
McFly
19.02.2006
сами говорите - маладешь
LadyJ
19.02.2006
Спокуха! Лора, а папа тыщу постов назад русским вроде был?
Ну так времени то скока уже прошло
И им же остаецца по сей день.)
LadyJ
19.02.2006
А хто тогда зальцбургский?
Петух гамбургский...млин,вот чего за вопросы в прямом эфире?Интересно - есть приват.Щас я сюда всю свою гинекологию выложу...)))))))
McFly
19.02.2006
так-так-так....
интересненько...
ждёмс :)
McFly
19.02.2006
так ведь по матери национальность передаёцца :))))
Я тоже так думала, фамилия не такая распространенная. Но потом однокурсница стала такой же по фамилии в паспорте. Вот это был шок :-)
Shooter
11.03.2006
В 30-е - 40-е годы в больничке Тасканской зоны на Колыме работал врачом ЗК с тремя сроками - доктор Антон Вальтер, немец из Крыма. Первый срок он получил за то, что увлекался собиранием фольклора (каламбур) Крыма. Еще два раза по десять ему добавили просто за то, что он немец.
Доктор Вальтер спас жизнь тысячам людям, другим облегчил предсмертные страдания. Известный по фильму предприниматель Шиндлер исчезающе малая величина на фоне Антона Вальтера.
gramps
11.03.2006
А ещё детективчик был, не помню как назывался, но там училка немецкого была по фамилии Вальтер, а в банде у неё погоняло было "Макаров".
Это про Каменскую было в какой-то книжке.
Новая тема