--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Товарищ Саахов жжот....

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Был сегодня на концерте Этуша... Старый восьмидесятилетий дедушка рассказывал веселые истори, на экране показывли отрывки из фильмов, весело так, по-семейному.....

Но задумался я.... , Актер, директор и худ рук театра, профессор, педагог, зачем он по выходным дням путешествует по провинциальнам городам и дает не спектакли, а встречи с зрителями????
Наверное правнук квартиру захотел поменять и прадед в турне отправился.... На девятом десятке жизни....
А завтра у него опять обычная работа в студии, таетре....

ВНУЧКИ!!!! ПРАВНУЧКИ!!! ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕДУШКУ!!!
это где это ты был???
Мысь
19.02.2006
Вероятно, в Театре Юного Зрителя.
именно в нем!!!!
McFly
19.02.2006
работа у них такая - сегодня здесь, а завтра - там. а потом на них ещё и наши нижегородские продюсеры подрабатывают. имеется спрос - значит возят. не будут билеты раскупать - не повезут.
Хрыч старый.Ещё ездит всё.
McFly
19.02.2006
не гри-ка...
уж с совком с веником за ним надо ходит, песок собирать, а всё туда ж :)))
ametist
19.02.2006
А если точнее,то у него,сердешного,жена шибко молодая,примерно на 40-45 лет моложе,точнее не помню.
McFly
19.02.2006
так вооот в чём дело!!!!
мож тож женится на девушке на 40 лет моложе?...
но.... тогда.... она ещё не родилась :((((
Князь, всё проще и циничней.Дедушка ещё кого хошь поимеет.Ветеран, всё таки..Даром чт всю войну в штабе переводчиком был...;)))

Сейчас ректор Щуки. Строит свою студию.В НН приехал на 3 дня по этим самым строительным делам,кста со 2-й женой(на 46 лет младше). Глупо параллельно не подхалтурить, впрочем, не буду утверждать- его это мысль или строительных монстров- как факт- ТЮЗ снять на вечер не проблема,если спектакля нет.
Организаторы концерта непрофессионалы редкиеа ...-ну вы сами видели скок народу в зале было.
Дай бог 380-400 из 800 ТЮЗовских мест).
Точней мож они и профессионалы- но не в организации гастролей, а в своём бизнесе- какая-то крупная строй контора.Сами в афише видели.
Подробней могу приватно, но чёт техника подвидит,или реально приват не работает...
неееееееет, ну не может она обойти всемируню паутину стороной, всяк одной ногой или рукой да застрянет....ээх! а пирват уже дня два-три точн не пашет;))))
Джо. просто Джо писал(а)
одной ногой или рукой да застрянет....

:)))))))))))))))
Земфира в башке "...язадыхаюсьотнежности.."
Те не понять,малышДжо.
Не уснуть чет прост:)))
Впрочем-завтр на работу.Выходных и не было... Пойду покурю и.. спокойной ночи..:)
Земфира-эт хорошоооооо!;))) понять мне, поонять;))) а я пью линкомицин три штуки и иду спать;)) терь у меня не будет выходных еще дооолго;)) пишите письма, заезжайте!споки!;))
ОРГАНИЗАТОР ТИП
20.02.2006
Незнакомая девушка писал(а)
Глупо параллельно не подхалтурить,

ИНТЕРЕСНО,А СКОЛЬКО ОН СТОИТ. А.ДЕМИДОВА ЗА КОНЦЕРТ В ТОМ ГОДУ В КРЕМЛЕ ПОЛУЧИЛА ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ 5Т.(НЕ РУБЛЕЙ:).
ПРИ ТОМ ЧТО СТИХИ ЧИТАЛА С КУЧЕЙ ОГОВОРОК.
не сравнивайте "жопу с пальцем";))) Демидова в том году шикарно выступила....и посадка в зале была не 50 %;)))
была не 50 %

;)единственное,что запомнилось Вам с того концерта,наверное ..
Млин,Ука,какой ты меркантильный и какие у тя ничтожные и низменные ассциации...Сойдя со сцены актёр умирает вместе со зрителями (с).
cashman
20.02.2006
дабы облегчить володе жизь = хде живет ука? сам то он боться пипеть про свое(((
Да лан те стебаца то:))-Как он своим партнерам нервы мотает,-Аронова не раз принародно(в эфире)жаловалась,какие "трюки" он выдает в "Дядюшкином сне",выкручиваются ,как могут покачт,конечно. Маша,славбогу,текст за обоих знает ..
cashman
20.02.2006
он еб"""ся....
Новая тема