--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СРАЛКО убили цобаку

О городе (основной)
9
116
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
каМышь
01.10.2011
отец гулял с нашей дворнягой, на нашу собаку напала (ПЕРВАЯ НАПАЛА) бойцовая собака, отец, защищая собаку, выстрелил в нападавшую, но промахнулся и бойцовка напала на отца, он, падая, уронил пистолет, но схватив камень, ударил по голове нападавшей собаке, убил ее
67Ulia
01.10.2011
Бойцовых надо мочить без сожаления!!!
да
Что же стрелял так плохо?
Теперь вот не узнаем, как травматика против бойцовской собаки... участники соседней темы про травматику в негодовании!!
Ivanova
02.10.2011
Подпольщики писал(а)
Что же стрелял так плохо?

подумал о том же
промахнулся,

знаешь,когда идешь с собакой гулять, как-то не думаешь, что стрелять придется....

а тровмат берешь чиста по привычке..

два года назад у меня бойцовка без номордника,без поводка покусала собаку и матери досталось

я бы бойцовок просто убивала
Ivanova
02.10.2011
бойцовка та же?
вы щаз в Нижнем или где? сормово?
мы ща в сормово
Meg@VaD
02.10.2011
Когда ты выходишь на улицу с оружием - ты должен быть готов его применить. Или тебя этим же оружием.
RoMih
01.10.2011
эх, жалко промазал, небось куртку или штаны порвал, но ладно хоть замочил скотину невоспитанную, хотя надо было и хозяина до кучи замочить
там бы хоть самим живым остаться было
RoMih
02.10.2011
да понятно, но жаль, быдло надо мочить
upoke3
01.10.2011
хозяин бойцовской собаки опечален, наверное?
Rapot
01.10.2011
надо было затем выстрелить и в хозяина, за то, что его псина кидается на чужих собак.
ISOpter
01.10.2011
Уббийцы!!
Собашник убил собаку!!!
да
айайай
пиздец
собашнег выжил после нападения
Все правильно сделал.
Милицию вызвал? Факт нападения зафиксировали?
котэ рулят, на собак пох.
RoMih
02.10.2011
котэ полюбасу рулят
+ к Котэ. Мой котэ заебал соседского пса гонять. Соседи жалуются.
ЗЫ: у соседей карликовый пинчер.
irbis007
02.10.2011
Пустой Вагон писал(а)
ЗЫ: у соседей карликовый пинчер.

а это разве собакЭ ?
irbis007 писал(а)
а это разве собакЭ ?

Ну вроде на морскую свинку не похож.
irbis007
02.10.2011
что то я сильно сомневаюсь
да
rapsodia
02.10.2011
Эти ссущие в тапки засранцы?
Krimineev
01.10.2011
Хозяин бойцовой собаки не выступал?
еще как выступал..
RoMih
02.10.2011
пох, он не прав, надо было занимацца воспитанием
Krimineev
02.10.2011
Так чем все закончилось. Я имею ввиду, после того, как убили собаку.
Собака ни в чем не виновата! Надо было дать себя загрызть! Садист!!!
без вариаентов с вами соглана
Как думаете, какая поза - самая эффективная для человека, который добровольно предлагает собаке загрызть себя с наибольшим удобством?
я была в шоке
забыла спросить: ХОЗЯИН УБИТОЙ СОБАКИ СОБИРАЕТСЯ НА НАС В СУД ПОДАВАТЬ. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ???
Подавать встречний иск, на тему покушения на убийство. И вообще владелец средства повышенной опасТЬности заведомо виноват...
+1
Ivanova
02.10.2011
1. искать свидетелей, которые могут показать, что собака бойцовой породы гуляла без поводка и намордника - хозяина нагнут.
2. бегом освидетельствовать все укусы и синяки в травмпункт - без бумашшки... ну ты знаешь.
3. в суд - на п1, п2 и плюс моралка. сможешь доказать, что та псина гуляла без поводка и намордника - выиграешь дело, а того мужика ОЧЕНЬ здорово нагнут
+++
По всем трем пунктам.
Главное - СВИДЕТЕЛИ НАПАДЕНИЯ.
Ну, и бумаги от медиков, куда без них.
AKYS
02.10.2011
готовится платить деньги. при всём раскладе Вам придётся возмещать ущерб.
фантастика :) любой средней руки адвокат уделает этого собаковода и еще заставить платить за покусы
AKYS
02.10.2011
не-а)
да да
ибо на эту тему общался с юристам который очень не плохие дела выигрывает и практики выше крыши.
караул...что в мире творится..сами воспитали собаку хрен знает как, да еще и в суд- уж наверняка не хотел бы, чтобы на него такая вот псина напала...ДУМАЮ ВСЕ РАЗРЕШИТСЯ У ВАС В ВАШУ ПОЛЬЗУ-ЖЕЛАЮ УДАЧИ
...хуй забить. НЕ подаст.
ISOpter
02.10.2011
за пистолет могут и посадить!
разрешение есть
Ivanova
02.10.2011
тогда МАЧИ КАЗЛОФ!
да у нас травмат
Надо двоих свидетелей как минимум,если нет,найдите,может из окна кто видел,напишите объявления и разместите в радиусе происшествия,на крайняк купите свидетеля.
www.newsru.com/russia/01oct2011/killerdogs.html

Очередной летальный случай с участием собак бойцовых пород произошел в России: В Кемеровской области собаки загрызли годовалого ребенка, после чего его бабушка повесилась, попросив в предсмертной записке прощения у родителей, сообщает ИА "Новости Кузбасса".

1 октября 2011года около 9 часов утра в одном из частных домов поселка Майзас (Междуреченск) было обнаружено искусанное собакой тело годовалого ребенка. Чуть позже полицейские нашли в сарае дома тело висящей в петле 45-летней женщины - бабушки погибшего мальчика. LifeNews называет имена погибших - Миша Киселев и Лариса Киселева.

По предварительным данным, ребенок на некоторое время остался без присмотра взрослых, близко подошел к 2-м собакам бойцовских пород - стаффордширский терьер и питбультерьер, которые напали на мальчика. Предположительно истерзанное тело ребенка обнаружила бабушка, занесла его в дом, после чего покончила жизнь самоубийством.

"На месте происшествия работает следственная группа, - рассказала Life News помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СКР Кемеровской области Надежда Ананьева. - Следователями найдено несколько предсмертных записок, в одной из которых женщина просит прощения у родителей ребенка, а также винит себя за то, что не уберегла его".

По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Нападения домашних животных

Это далеко не первое нападение домашних животных на хозяев и случайных прохожих, среди которых зачастую оказываются дети. В июле Красноярском крае бешеный ротвейлер загрыз пьяного хозяина и охранял его тело. Окровавленное тело мужчины на следующий день обнаружили соседи, но подойти к нему смогли только после того, как родственник погибшего застрелил собаку.

В мае этого года в Москве на шестиклассницу, которая гуляла на детской площадке в районе Проспект Вернадского, напала бойцовая собака породы бульмастиф. Девочка была срочно доставлена в больницу врачами скорой помощи. В середине апреля собаки насмерть загрызли пятилетнего ребенка в городе Холмске на юге Сахалина.

В феврале в Петербурге 94-летнюю женщину загрызла бойцовая собака, принадлежащая ее 35-летней внучке.

В ноябре 2010 года в больнице Краснодара скончалась 85-летняя женщина, ветеран Великой Отечественной войны, на которую напали два питбуля.

10 апреля в поселке Мухен Хабаровского края пенсионерка, возвращаясь с прогулки с годовалым ребенком, пошла открывать входную дверь дома и оставила коляску на крыльце. Пока ее не было рядом, ребенок выпал из коляски на землю, и на него тут же набросилась сторожевая собака - ротвейлер. Ребенок скончался на месте.

В конце апреля прошлого года стая собак загрызла четырехлетнего ребенка в одном из фермерских хозяйств города Черногорска (Хакасия). Также в апреле в поселке Супсех Анапского района Краснодарского края ротвейлер напал на трехлетнюю девочку, которая вышла одна во двор погулять. Собака принадлежала семье пострадавшей девочки. Врачи госпитализировали ребенка в реанимацию.

29 июня во дворе дома в Краснодаре собака укусила шестилетнюю девочку в лицо. От полученного повреждения ребенок умер до приезда скорой помощи. Собака принадлежала семье погибшего ребенка.

В конце июня в частном доме в Ростове-на-Дону шесть ротвейлеров напали на молодую девушку - дочку заводчицы собак, как только она вошла во двор дома. Хозяйка дома долгое время не могла оттащить собак от дочери, а позже, когда на помощь прибыли бригады медиков и милиционеров, собаки не пускали в дом и их. Пострадавшая девушка была госпитализирована в тяжелом состоянии.

2 августа 2010 года кавказская овчарка, охранявшая дачные участки в Ленинском районе Подмосковья, внезапно напала на двух местных жительниц, которые проходили по дороге, и покусала одну из них. 70-летняя женщина от полученных ран скончалась до приезда врачей скорой помощи.

6 января в пригороде Одинцово (Московская область), на даче, куда вместе с бабушкой приехала девочка 2005 года рождения, чтобы покормить двух дворняг, которых они приютили, собаки напали на ребенка. Ребенка доставили в подмосковную больницу с серьезными травмами. Несмотря на усилия врачей, 10 января девочка скончалась.

18 января в Истринском районе Московской области бешеная собака напала на 14 человек. По данным Роспотребнадзора, животное обитало в районе торговой площади поселка Курсаково. Ветеринарные службы усыпили больную собаку, в Ядроминском сельском поселении был объявлен карантин.

9 февраля в Волгограде на территории школы в Советском районе бездомный ротвейлер покусал семиклассницу, а также преподавателя, который пытался оттащить собаку от девочки. Ученицу госпитализировали с рваной раной плеча. Преподавателю медицинская помощь не потребовалась.

Собака - друг человека!
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

НО

не надо заводить собак боцовских пород
Ivanova
02.10.2011
да не, заводить-то пусть, лишь бы держали на строгачах и в намордниках. а еще желательно от людей за забором, ибо нех
я так с тобой согласна, умница ты моя, милая, спасибо за поддежку!!!
Ivanova
02.10.2011
как у тебя отец-то? все нормально?
норм
в шоке какое-то время были все мы
RoMih
02.10.2011
я тут как то с охранником своей конторы пообщался, он с таким удовольствием рассказывал про то как его собака дерет голубей и кошек дворовых, это просто ппц. На то что я спросил как бы он отреагировал на то что его или его собаку порвет более крупная собака, как то отмолчался ))
Только тут дело не в собаках по большей части, а в их неадекватных хозяевах. Что ж поделать, что какой то существенный процент людей нездоровы на голову...
ISOpter
02.10.2011
человек собаке друк, это знают все вокруг!
Всё правильно сделал(ну кроме того что стрелять надо точнее, хотя пёс его знает, каким был бы результат попадания)
Pollux
02.10.2011
каМышь писал(а)
но схватив камень, ударил по голове нападавшей собаке, убил ее

Там собака какого размера была? Бойцовский пудель?
питбуль или хрен его знает но кг 80-90 точно всесил
питбуль, стафорд или хрен его знает кто не может весить 80-90 кг по определению.
ротвейлеры весят около 50
так кто же на вас напал?
не люблю собак, бойцовских тем более
AlexKB
02.10.2011
Собака, которая хоть раз проявила немотивированную агрессию против человека, и которая не относится к служебно-охранным с соответствующим режимом, должна быть уничтожена! Особенно это касается крупных собак.
Dr.Hammer
02.10.2011
+100500
А хозяину её всыпать 40 ударов кнутом, татуировку на лоб и на галеры! :))
Ivanova
02.10.2011
*кокетливо*
лучше отыметь анально
Dr.Hammer
02.10.2011
К чему все эти извращения? Естественнее надо быть :)) Иначе всё пойдёт через жопу! :))
Ivanova
02.10.2011
Вы как не в России живете. у нас даже операции на глазах делаются через жопу. и, что любопытно, прекрасно делают - Европа курит в углу
Dr.Hammer
02.10.2011
Но это ишшо не повод открыто призывать к анальному стилю жизни!
Ivanova
02.10.2011
эх, на дороге педерасты, в очереди сплошь все педерасты, в поликлиниках бабки и те педерасты. не страна, а бездна анальной оккупации
Dr.Hammer
02.10.2011
Значит есть анальные оккупанты и анальное подполье... 8-() УЖОСНАХ!!!...
binomN
02.10.2011
+много!!!
Бредите.
каМышь писал(а)
бойцовка напала на отца, он, падая, уронил пистолет, но схватив камень, ударил по голове нападавшей собаке, убил ее

где он камень-то нашел, причем такой которым собаку убить можно? в наших краях с ними напряженка. не легче ли было пистолет схватить?
Dr.Hammer
02.10.2011
СОБАК НАДО ВАЛИТЬ! БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ! СОБАКА ХОРОША ТОЛЬКО В ОДНОМ КАЧЕСТВЕ - СТОРОЖ НА ЦЕПИ!
flockator
02.10.2011
спалось сегодня плохо ?
Dr.Hammer
02.10.2011
Распрекрасно спалось. Просто собак не люблю. Особливо кусачих. И их неадекватных "хазяев". Мало их жрут в своих хатах, так ишшо и третьи лица страдают... Не.. однозначно валить! :))
flockator
02.10.2011
Ваша агрессия непонятна.
Я не люблю кошек и волнистых попугайчиков,но у меня не возникает желания их валить...
Dr.Hammer
02.10.2011
волнистый попугайчик не принесет столько вреда людям, как приносят неадекватные собаки неадекватных владельцев. Что же касается ваших желаний - они только ваши. Винить некого :))
А моя агрессия - не агрессия вовсе, а лишь негодуэ над ситуацией! ДОКОЛЕ?!!!
AlexKB
02.10.2011
Некоторые неадекваты запах кошачьей мочи в подъезде считают равноценным угрозе от собак-убийц.
Dr.Hammer
02.10.2011
ВАЛИТЬ!!! Однозначно валить! В подъезде и в тапке сцать - нельзя! :))
flockator
02.10.2011
Ладно продолжим. Собачья моча не имеет такого едкого и вьедливого запаха как кошачья(проверено и испытано на себе)
И в подъездах больше сцут все-таки кошки и алкаши,но не собаки.
AlexKB
02.10.2011
Кошки могут нассать, собаки могут убить. Что хуже?
flockator
02.10.2011
Собака бывает кусачей только от жизни собачей. За собачью жись прошу винить хозяев. Может их пора начать не по-детски наказывать ?
Dr.Hammer
02.10.2011
Буду краток: ВАЛИТЬ!! :))
Dr.Hammer
02.10.2011
flockator писал(а)
И в подъездах больше сцут все-таки кошки

Понять и простить... :))
flockator писал(а)
И в подъездах больше сцут все-таки алкаши

ВАЛИТЬ!!! :))
flockator писал(а)
И в подъездах больше сцут все-таки кошки и алкаши,но не собаки.

Согласен: собаке - сруть! :)))
flockator
02.10.2011
Никакого прощения кошкам нет. Было уже несколько случаев когда запах кошачей мочи портил мне жись.
Dr.Hammer
02.10.2011
И на колу под осиной, шкуру трепал ветерок (с) :)))
AlexKB
02.10.2011
Меня однажды собака, неожиданно бросившаяся на меня при езде не велосипеде, чуть не убила, спровоцировав на резкий рывок в сторону - чуть не под колеса автомобиля. Хорошо что он ехал медленно, успел затормозить. И тем самым, нанесла мне моральный вред, который, я считаю, должен быть искуплен кровью всех собак, которые хоть раз зарычали на велосипедиста! :)
flockator
02.10.2011
Меня еще с малых лет родители и деда с бабкой учили:
- на лисапеде катайся аккуратно, особенно проезжая мимо злючих собак и пьяниц разных...
AlexKB
02.10.2011
Пьяниц разных легко заметить, они обычно заметно выше чем шавки злобные, которые маскируются на фоне местности. И выпрыгивают со скрежетом зубов и лаем оглушительным внезапно.
..как обычно...пиздун на пиздуне... И как же саветская армия такого пиздуна потеряла. Так бы для вас спец.ставка по надуванию появилась.
Dr.Hammer
02.10.2011
Ну дык ёптель - в чом вопрос: сходите послужите, окажите Отечеству помощь! :)) Я-то отслужил своё,других очередь! :))
Rem75
02.10.2011
все правильно сделал.
imba
02.10.2011
особо не верится
"убил камнем напавшую бойцовскую собаку"
flockator
02.10.2011
написано же, сралко. Это фантазия автора.
я бы ещё хозяину добавил
Dr.Hammer
02.10.2011
- А пистолетик-то у тебя есть?
- Тогда - задержаны. (с)

:)))))))
правильно сделал
Наброс слаб, или собачники не проснулись
Dr.Hammer
02.10.2011
Во-во.... Я тут какахин утренний метнул было, относительно "ВАЛИТЬ", да неудачно... :))
СОБАЧНИКИ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ВООБЩЕ-ТО АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ... если бы моя собака.кстати тоже немаленькая..позволила себе такое...сама бы сдала на усыпление... вот :(
кошмар...кто еще их держит...они такие непослушные...
а хозяин что? просил прощения хотя бы? или как?
gurvinec
02.10.2011
а пистолет у него откуда взялся ?
Dr.Hammer
02.10.2011
Как было установлено - от убитого инкассатора из ограбленного банка... :))) И при падении пистолет произвёл выстрел и убил одинокую старушку, разжигающую АГВ, после чего в доме напротив прогремел взрыв в результате которого разрушенный водопровод затопил детский садик с детьми и началось.... :)))
А могло всё и мимо пройти.... Что характерно - приведенный мной примерный сценарий - де факто суть развития каждого подобного поста... (((
gurvinec
02.10.2011
Dr.Hammer писал(а)
Как было установлено - от убитого инкассатора из ограбленного банка... :))) И при падении пистолет произвёл выстрел и убил одинокую старушку, разжигающую АГВ, после чего в доме напротив прогремел взрыв в результате которого разрушенный водопровод затопил детский садик с детьми и началось.... :)))
А могло всё и мимо пройти.... Что характерно - приведенный мной примерный сценарий - де факто суть развития каждого подобного поста... (((

Дарья Данцова нах.... :)
Dr.Hammer
02.10.2011
Хуле: Каментская рулитнах! :)))
ksann
02.10.2011
Не хватает продолжения о том, что органы правопорядка оперативно нашли хозяина собаки, составили протокол правонарушения. При рассмотрении дела в суде оказалось, что владелец собаки не имеет регистрационных документов на собаку и уже не в первый раз нарушает правила содержания животных. Суд влепил хозяину нехилый штраф и запретил бывшему владельцу и членам его семьи содержать животных пожизненно.
Бот Г.Х. Андерсена
vladmirr
02.10.2011
echo.msk.ru/news/817076-echo.html
Кемеровский губернатор Аман Тулеев предлагает ограничить или вовсе запретить разведение бойцовских собак
02 октября 2011 | 10:59
Это заявление он сделал после очередной трагедии, в которой погиб ребенок.

Бойцовская собака – это фактически то же самое, что оружие, которое в стране запрещено. Поэтому, чтобы завести такую собаку, человек должен получить специальное разрешение, пройти серьезную проверку, считает Аман Тулеев. А внекоторых странах, напомнил губернатор, разведение бойцовских собак полностью запрещено. Кроме того, полагает Тулеев, енобходимо хотя бы пересмотреть действующее законодательство о содержании таких собак. И ужесточить меры наказания для владельцев в случае нападения на людей. Вплоть до уголовной ответственности, уверен Тулеев. Поводом для заявления губернатора стала трагедия, произошедшая в Кемеровской области.1 октября в одном из поселков недалеко от Междуреченска две собаки бойцовских пород напали на годовалого ребенка, который погиб. Бабушка ребенка после этой трагедии покончила с собой.

Аман Тулеев взял под личный контроль расследование обстоятельсв трагедии.
===
powergym
02.10.2011
В городе ваще незачем держать бойцовских псин. Боишься хулиганов - покупай травмат, учись драться или не ходи ночами. Боишься за квартиру - ставь сигнализацию и страхуй имущество. А раз уж так неможется и хочется собачку позубастей и покрупней, покупай дом с огороженным участком и держи ее там на своей территории. Если уж порвет, то только хозяев.
одобряю,
сдайте теперь ее на шаурму
OldRacer2
02.10.2011
Че сраться-то? Еще хозяина надо было пригреть
К0Т
02.10.2011
Мало! надо бы ещё хозяину бойца всё седло распинать
каМышь писал(а)
иди на хуй семихуйнопиздное пиздоуёбищное хуепутало

поделом собачка вас покусала
gibdd52
02.10.2011
Давно пора определенные породы приравнять к оружию со всеми вытекающими - лицензии, экзамены и ответственность.
Новая тема