--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Алкоголь

Религия
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
15 Ибо так сказал мне Господь, Бог Израилев: возьми из руки Моей чашу сию с вином ярости и напой из нее все народы, к которым Я посылаю тебя.(Отк. 16, 19.)
16 И они выпьют - и будут шататься и обезумеют при виде меча, который Я пошлю на них. .((Наум. 3, 11.)
17 И взял я чашу из руки Господней и напоил из нее все народы, к которым послал меня Господь:
18 Иерусалим и города Иудейские, и царей его и князей его, чтоб опустошить их и сделать ужасом, посмеянием и проклятием, как и видно ныне, (Ис. 51, 21. Иер. 29, 22; 42, 18.)
19 Фараона, царя Египетского, и слуг его, и князей его и весь народ его, (Иер. 46, 2.)
20 И весь смешанный народ, и всех царей земли Уца, и всех царей земли Филистимской, и Аскалон, и Газу, и Екрон, и остатки Азота,
21 Едома, и Моава, и сыновей Аммоновых, (Иер. 48, 1.)
22 И всех царей Тира, и всех царей Сидона, и царей островов, которые за морем,
23 Дедана, и Фему, и Буза, и всех, стригущих волосы на висках, (Лев. 19, 27. Иер. 9, 26.)
24 И всех царей Аравии, и всех царей народов разноплеменных, живущих в пустыне,
25 Всех царей Зимврии, и всех царей Елама, и всех царей Мидии, (Иер. 49, 34.)
26 И всех царей севера, близких друг к другу и дальних, и все царства земные, которые - на лице земли., а царь Сесаха выпьет после них. (Иер. 51, 41.)
27 И скажи им: так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: пейте и опьянейте, и изрыгните и падите, и не вставайте при виде меча, который Я пошлю на вас.(Ис. 51, 21. Иер. 51, 7.)
28 Если же они будут отказываться брать чашу из руки твоей, чтобы пить, то скажи им: так говорит Господь Саваоф: вы непременно будете пить.

Надо ли это комментировать?
надо
Lisss
02.10.2011
нельзя бухать, как ты не понимаешь, это все жидо-масонский заговор для истребления русского человека
Дитя одноглазое нас все на пусть истинный пытается вытащить не жалея трафика, а мы над ним прикалываемся, сволочи неблагодарные
Dr.Hammer
02.10.2011
А я так скажю: один бородатый 40 лет тех, кто всю воду в кране выпил, по пустыням водил, а што в итоге? Кудой привёл-то?!... :)) Вод и наплодили они тексты разные, осознавая, что прокинули их... :))

Вино запрещено, но есть 4 но:
Когда, кто, с кем, и в меру ль пьёт вино.
Пи соблюдении сих 4 условий,
Любому здравомыслящему вино - разрешено... (с)

:))
pjzon
02.10.2011
Нам пить вино запрещено,..
Но, если уж придется пить,...
Пей доброе вино
И смех, и грех....
Гореть в аду, зато, что ты лакал бурду.
(О.Хайам)...
2306
02.10.2011
Не вижу проблемы.
SphinX
02.10.2011
Очешуеть!
msck
02.10.2011
А не пили они нарики. Рахиль за наркоту мужа на ночь продала сестре своей Лии. Бытие глава 30 стих 15
А что, про алкоголь не хватает информации в инете? Обязательно надо анализировать и комментировать бред древних шизофреников про "царей Зимврии, всех царей Елама, и всех царей земли Уца"?
Бросай курить и завязывай с этим древнееврейским потоком сознания, тем более еще нарезки из него делать.
Дитя без глаза писал(а)
Надо ли это комментировать?

Уже сказали что надо. Ну и где комментарии?
Создав леса, поля, зверей
На день шестой господь устал
Но всё же вылепил людей
Взглянул на них, и так сказал:

Зело красив Адам, признаюсь
А Ева блёклая весьма.
Но, впрочем, я не сомневаюсь -
Она накрасится сама.

Потом, на облако усевшись,
Почувствовав на сердце боль,
Повторно к Еве приглядевшись,
Господь придумал Алкоголь.
Lord-nn
02.10.2011
вашего ума хватает только на цитирование... от вина, что ли
Фин
02.10.2011
"предлагаешь употреблять алкоголь, чувак?" (с)
Новая тема