--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

услуги почты или как доставить посылку

О городе (основной)
5
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
не-почтальон
20.02.2006
Есть такие условия:
1. Нужно получить посылку из другого города.
2. Существует ли услуга почты при помощи которой я смог бы получить посылку и заплатить за нее деньги. Т.е. в другом городе мне человек делает вещь и отправляет мне ее сюда. Но я должен заплатить за эту вещь человеку деньги. Но отправлять их заранее я не хочу.
3. Можно ли получить посылку в НН, если ты прописан не в городе.

Надеюсь я смог доступно все объяснить.
Заранее благодарен за ответы.
на любой почте вам помогут, не ленитесь, сходите.... если проблема только в прописке - то тоже решается, посылку можно получить по предъявлению паспорта, главное укажите тому кто отсылать будет правильный адрес отделения почтового... по оплате тоже решается, как я понимаю посредником будет почта
Эта услуга называется наложенный платеж. А вот можно ли таким образом посылать до востребования, я не знаю. Но на почте точно знают. Странно что Вы туда не позвонили, а сюда обращаетесь.
Maksa
21.02.2006
действительно, в любом отделении почты вы сможете осуществить подобную операцию,
098
21.02.2006
почта- вчерашний день. используйте курьерские службы. к примеру- edostavka.ru . сам ей пользуюсь.удобно.
Новая тема