--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Северный поток" будет запущен в эксплуатацию 8 ноября – Миллер [Версия 1]

Новости
3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
(Юрий)
03.10.2011
"Северный поток" будет запущен в эксплуатацию 8 ноября – Миллер [Версия 1]

НОВО-ОГАРЕВО, 3 окт - ПРАЙМ. Газопровод "Северный поток" (Nord Stream) будет запущен в эксплуатацию 8 ноября, сообщил глава "Газпрома" <GAZP> Алексей Миллер.

"Строительство первой нитки закончено, ведутся пусконаладочные работы и идет заполнение трубы газом. Сегодня, Владимир Владимирович, я готов вам назвать точную дату, когда газопровод будет введен в строй. Это 8 ноября 2011 года. Как говорили в старые времена – к ноябрьским праздникам", - сказал Миллер на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.
www.1prime.ru/news/0/%7BF2541D8B-F98C-4AF1-A2EA-9DBC2769B5CA%7D.uif
Такбы метро строили.. Как таропяца рас прадать народное дастаяние..
volpone
05.10.2011
точна, надо метро строить как во времена Немцова, с такой же скоростью
FreeCat
04.10.2011
Правильно! надо отметить Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию))).
северный поток это избавление от посредника типа польши в транспортировании газа. бывшие друзья очень дорого берут за прохождение газа по их территори.
кроме того на северный поток затрачены огромные деньги из бюджета за счёт уменьшения финансирования образования здравохранения социальной сферы и конечно Армии. Но теперь это приближается к завершению и нормальное финансирование на нужды страны будет восстановлено, хотя бы постепенно, да и прибыль в бюджет от продажи газа увеличатся. Вижу в этом хорошее, а не только к праздникам ))
avm-nn
05.10.2011
(Юрий) писал(а)
нормальное финансирование на нужды страны будет восстановлено, хотя бы постепенно

а вот этого никто не обещал :))
и не расслаблятся! - вторая ветка Северного потока еще не построена, да и Южный "обход" на подходе )
ерунда, вторая ветка достраивается автоматически в ближайшее время )
спасибо поржал ( жду в нетерпении сводок статистики о том что нищих стало на 2 мл. меньше ) однако думается если этот эксперемент над населением удался следует ждать следующего
сводки тут не причём, главное умение читать между строк и додумывать и делать выводы самому, потому что никто разжёвывать не будет и точных цифр никто не даст ) Цифры существуют для отчётности, а не для точной информации населению )
Предлагаю не "додумывать", а использовать такую злую штуку как статистика.
она не обнародывается
Нет. Она таки обнародывается.
дык сдаётся мне статистика слегонца приукрашивает ( положение ещё хуже )
вот и додумывайте - когда "финансирование на нужды страны будет восстановлено"
ay
08.10.2011
(Юрий) писал(а)
кроме того на северный поток затрачены огромные деньги из бюджета за счёт уменьшения финансирования образования здравохранения социальной сферы и конечно Армии.

т.е. строили за счет бюджета, а пользоваться трубой и получать доходы будет газпром (коммерческая компания)?
налоги то они платят в бюджет
ay
10.10.2011
налоги довольно легко оптимизируются

а вот еще мысль - они случайно не в офшоре каком-либо зарегистрированы? во всяком случае те их подразделения, которые наибольшую прибыль получают
думаю что в этом случае всё легально, иначе быть не может
FreeCat писал(а)
Правильно! надо отметить Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию))).

Привычка уже )
Jeaman
05.10.2011
Готовится, в КПРФ скоро вступит))))
Arctic
06.10.2011
Похвально! Теперь бы оправдать стоимость строительства, найти потребителей на новые объемы
FreeCat
07.10.2011
... всё просто - Белоруссию и Польшу отключат - а потом предложат по "мировым ценам" ... и "не хотите - тяните свою ветку из Норвегии себе"
насчёт отключить это уже слишком, просто будут платить, а не получать по дружбе
FreeCat
08.10.2011
... отключат если платить не будут) ... а заставить "не платить" не так и сложно).
Arctic
07.10.2011
FreeCat'а в совет директоров Газпрома!!
FreeCat
08.10.2011
... не возьмут( .... ))).
Romis74
06.10.2011
А я всё думал какой мне повод придумать дернуть стакан, а тут вон оно чё!!! :))
я бы 7-го пустил :)
ко дню рождения Путина :)

а тут как-то некошерно :)

сорри :( месяц пуска просмотрел :(
FreeCat
07.10.2011
... 7-го тоже ничго))) ... День Конституции) ... Брежневской))) ...
Andreas90
08.10.2011
И каждый россиянин будет получать на свой счет денежку с этого проекта. Россия,Вперед!
когда нибудь так и будет )
Новая тема