--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НЛО

О городе (основной)
10
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1nf1n1ty
20.02.2006
Всем привет! Позавчера смотрел передачу про НЛО по Сетям... И сразу вспомнил то, что я увидел в августе 2005 года. Едем мы короче поздно вечером на дачу по арзамасской трассе. В районе Криуши (80 километр) перед самым поворотом на другую дорогу засек на небе три светящихся , даже не знаю как назвать - кружочка что-ли, двигающихся параллельно дороге нвстречу нам на приличной высоте. Меня аж в дрожь бросило... Все лица, находившиеся в машине тоже удивленно наблюдали за этой фиговиной.. Так вот, останавливаться мы не стали (поздно уже и страшно, аж в пот бросило) и повернули на другую дорогу. Смотрим в заднее стекло: эти три круга слились в один и исчезли за лесом. Ужас нах...
Пока ехали до дачи, выдвинули 4 версии , что это была за хренотень:
1) свет фар на облаках ехавшей где-то машины, с одной не горящей противотуманкой. НО: небо было чистым и круги двигались на встречу, следовательно и машина тоже ехала навстречу. Но блин, там нет горок - там ПРЯМАЯ дорога. Это не возможно)
2) 3 пассажирских самолета одновременно загорелись и врезались друг в друга :)))))))
3) Отражение на лобовом стекле, от магнитолы в машине. Но: боковое окно было открыто.
4)Массовый глюк ( Мы не пили и не курили ни чего)
Как вы думайте, что это было и видели ли вы что-то подобное в жизни ??
P.S Я не шучу - это серьезно и это 3 человека могут подтвердить.
SFx
21.02.2006
ну радуйся что тебя не забрали :))))
IP
21.02.2006
Эта, ты когда-нить самолет, заходящий на посадку в низких облаках видел? Так вот - это будет три светящихся кружочка, а при низкой облачности знаешь как хорошо они светят? А насчет что не забрали - блин, заберите меня что ли. И ни одна инопланетная сцуко не ответит.
MaxxiM
21.02.2006
Рассказ пилота самолета:
В августе 2005 года. Заходим на посадку над арзамасской трассой. В районе Криуши (81 километр) засек на дороге 4 светящихся лица в машине...меня аж в дрожь бросило! Все они удивленно смотрели на самолет! Катапультироваться я не стал (поздно уже и срашно,аж в пот бросило) И сменил воздушный коридор, смотрю в зеркало заднего вида, эти 4 лица слились в одной машине в одно большое светящееся лицо и исчезли за лесом. Ужас нах...
Вместе со штурманом выдвинули 4 версии:
1) Их освещал свет фар встречного самолета, поэтому лица светились, но это невозможно, других самолетов там не было!)
2) 4 лица одновременно загорелись и сели в машину :))))
3) Блик от крыла самолета, Но крылья мы убрали.
4) Массовый глюк (Мы не пили и не курили ничего)
P.S. Я не шучу - это серьезно и это 2 человека могут подтвердить + стюардесса
Абассака!
ANDIK
21.02.2006
Ржунимагу. жги дальше. :-))
IP
21.02.2006
Пилот что, вот "механик только трясся и чинарики стрелял"...
1nf1n1ty
23.02.2006
Расстояние между огнями сначало было довольно большим, а потом они слились в один. Если это и был самолет, то тогда что-то типа межконтинентального стратегического ракетоносца Ту-160 (с изменяемой стреловидностью крыла) за штурвалом которого пьяный в ж**у пилот...
Я тоже НЛО видел
Забрал?
IP
21.02.2006
Ишь, ходют тут всякие, а после них тарелки пропадают.
А оно всегда так: сначала заберет-зеберет, а потом поотпустит
Мысь
21.02.2006
>видел

Фло, что с вами?!
Сычъ
21.02.2006
Сам видел не раз. После логического размышления и пристального рассмотрения оказывалось всё до смешного просто ... самое интересное НЛО наблюдалось однажды вечером в виде непонятного светлого пятна странной формы, с огромной скоростью перемащающегося по ночному небу в одном и том же квадрате. Какая-то сволочь выбросила в окно бобину с магнитной пленкой, та размоталась, зацепившись за верх дерева, и бликовала от соседних окон на фоне загадочного зимнего неба. Издаля выглядело очень феерически ...
Когда в моду вошли кайты, многие на юге стали наблюдать непонятные трапециевидные предметы в небе :) движущиеся по странным таекториям :)
BadBlock
21.02.2006
как то раз в Безводном (шо под Кстово), выпив пивка пошли погулять. Шли смеялись, болтали....
и вдруг! увидели ЭТО. Долго смотрели как завороженные . в ночном небе висело что- то типа каметы. светащийся объект со светящимся хвостом шлейфом... вокруг объекта носились другие светящиеся, как электроны вогруг аттома (условно так опишем). смотрели минут пятнадцать - не могли понять что это такое. решили, что это какая-то невероятная летающая штуковина...
пошли дальше , постоянно озираюсь на объект. пройди метров 20, под другим углом зрения увидели, что ..... был это всего лишь прожектор в тумане над рекой. а объекты летающие вокруг - мухи прочая живность, которая в тумане тоже выглядела необычно... вот так. долго ржали над друг другом, вспоминая собственное неприкрытое удивление. :))))))))
Каждый раз при запуске ракеты с космодрома в Плесецке наблюдается аналогичная картина. Сам наблюдал дважды. Можно сверить дату видения и дату запуска. Не утверждаю, что данный случай - не НЛО.
1nf1n1ty
23.02.2006
Не думаю, что в Нижегородской области просто так неизвестно где, начали падать ступени косм. ракет.. Тут бы такой шухер подняли. Тем более, что от Плесецка довольно большое расстояние и запуски проходят с таким расчетом, что ступени падают в тайгу Свердловской области или в море... Хотя точно не уверен
DoceNNt
22.02.2006
А могли забрать и вставить анальный зонд, как Картману в "Южном парке" ))))
Новая тема