--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

какие входные двери выбирать надо?

Справочник
6
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Махон
04.10.2011
А по каким критериям нужно выбирать входные двери в квартиру? Выбор настолько велик и каждый производитель хвалит свое.А двери-то при этом все разные.
Lisss
04.10.2011
как минимум- надо смотреть толщину металла
www.youtube.com/watch?v=Qv7egXdZMsI
Это понятно про толщину, а по маркам что скажешь? торекс там, гардиан, ещё какие-то были.
Lisss
04.10.2011
это вообще на строительный надо
да я так, послушать пришёл, поучиться. дверь есть, вроде нормальная, но от советов не откажусь. А на строительном почём зря не буду создавать тему, если только подмажусь к кому )
понятно,что не китай )
мне гардиан предложили.думаю.т.к. выбор действительно огромен.И двери за 30 тыс зашкаливают в цене-а толку.
Вот гардиан если-самый простой вариант-нормально?
upoke3
04.10.2011
Гардиан сцуко дорогой. Зато выбор действительно большой. Там брали.
Были претензии к комплектации, кстати: поставили не те ручки, какие мы заказали. Наших в наличии не оказалось. При этом никто не удосужился оттуда позвонить и сообщить об этом. Где-то через неделю ручки появились, нам их привезли и поменяли.
самая простая Гардиан за 18 тыс-как считаете-нормальная?
upoke3
04.10.2011
тут я не советчик, увы. Как выше говорили: взамен картонной точно пойдет. Да и выбирали мы сразу из средней категории.
у нас стоял гардиан. супер дверь, да ценовой порог высокий, но это стоит..
icq-dead
04.10.2011
Лишь бы не китай, который консервным ножом резать можно
AlexKB
04.10.2011
Если вместо фанерно-советской - то пофиг на толщину)
fierflier
04.10.2011
Почитайте про двери "неман".. Я в своё время остановила свой выбор именно на них.
icq-dead
04.10.2011
к тому же бывает так, что заказал одну дверь, а привезли китай. Нормальная дверь с толщиной листа ну минимум 1,5мм весит килограмм 50-60. Китай весит 20 кг. Ее можно голыми руками погнуть. (см. ролики в инете)
barsuk
04.10.2011
у меня вот такая
http://форпост.рф/product/23
FeniksRU
04.10.2011
Так что ходить далеко - год уже на всех перекрестьях города добры-молодцы прям насильно суют в руки рекламные листки и распечатки фотографий железных дверей тычут всем прохожим.
Налетай-покупай!
:-)
китай наверна )
avk2019
04.10.2011
салоны тук-тук - у них самая низкая цена и качество очень высокое. 11 моделей дверей, от простых до дорогих. я общаюсь пракически со всеми производителями дверей в пфо, поэтому имею возможность сравнить.
че-т сейчас сравнивал: у гардиан и тук-тук дверь за 20 тыс. :у гардиан за эту цену 2 листа метала и броненакладка уже идет.У тук-тука 1 лист,накладки нет
avk2019
07.10.2011
какую именно дверь сравнивали? броня у них в гораздо более дешевых дверях уже идет
Nery
04.10.2011
гардиан. Не дешевые, но стоят того. Придите в какой-нибудь магазин и сравните с другими дверьми, попробовав подвигать дверью. Почувствуете насколько эти двери тяжелые - металл толстый, а не как в китайских дверях за 10 тыщ.
единственное смущает:2 листа метала-утежеляет дверь.Не просядет ли или перекос может быть?
Nery
05.10.2011
я советую, потому что у меня такая стоит. больше 2-х лет. ничего не просело. у них и коробка соответствующая идет
11 лет стоит, ни капельки не села никда,
когда ставили огромные штыри в кладку забивали и отлично выставили уровень. тяжелая дверь не мотается в сторону, приоткрыл на сколько надо и спокоен
High
04.10.2011
Двери Иванова, недешёвые, но стоят того.
avk2019
07.10.2011
не соглашусь. да. двери красивые, отделка супер. но замковые системы слабые. ставят на некоторые двери замки TESSA - они для деревянных дверей скорее предназначены. очень маленький выбор фурнитуры и цилиндров. я бы не советовал
High
07.10.2011
Выбор замков там хороший, я выбрал моттуру и ароши, личинки были запечатаны в пакетах и открывали их и вставляли при мне, ключи сразу на руки, кроме того сама дверь металл вроде тройка и когда открываешь тяжёлая. Звукоизоляция супер, караоке не слышно.
boycott
07.10.2011
поддержу.
а замки - это по вашему усмотрению. что выберете.
дубль
S@ndro
05.10.2011
Аргус купил, да. Года два с половиной назад. Пока ничо, работает вроде.
Никто, кстати, не знает, чем можно смыть засохший клей от дустороннего скотча с ламината на двери?
мну Аргус понравились когда выбирал
Don Piano
05.10.2011
+ Аргус (Марий Эл) уже купили пару дверей. Понравились по цене и качеству, а пользуюсь уже несколько месяцев, отличная шумоизоляция и не пропускает подъездный сигаретный запах.
jsn
05.10.2011
Пофиг какую, все равно откроют. Сигнализацию надо ставить. :)
thistle
05.10.2011
Ну все же не пофиг. Все таки у дверей много факторов помимо устойчивости к взлому. Та же звукоизоляция, наличие щелей и т.п..
S@ndro
05.10.2011
Не-а.
На старой квартире пытались вскрыть, не смогли, только замок сломали. От дураков помогло.
Новая тема