--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди ! Срочно нужен велосипед STEALTH. Где можно купить в НиНо ???

О городе (основной)
4
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Спектр
04.10.2011
Люди ! Срочно нужен велосипед STEALTH. Где можно купить в НиНо ??? Сейчас конец сезона, поэтому хотелось бы купить со скидкой. Если у кого есть, можно б/у.
POM@H
04.10.2011
это вам на велофорум нужно
RoMih
04.10.2011
в ИРР
Почему именно его? В "Л*нт*" велосипеды не помню какой марки дешевле 2000 рублей ждут своих покупателей.
С виду - нормальный велосипед. И для взрослого вполне достаточен, чтоб по лужам погонять.
skaarj
04.10.2011
Гамнище в Ленте, а не велосипеды. Ровно как и в Анашане, Карусели и в каких там еще гиперах ими торгуют...
Велосипе́д (из фр. vélocipède, от лат. velox — быстрый и pedis — ноги) — колёсное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали или (редко) через ручные рычаги. Наиболее распространены велосипеды с двумя колесами, но бывают также одноколёсные и трёхколёсные велосипеды, а также велосипеды с большим количеством колёс.

"Ленточный" попадает под это определение, а значит - велосипед.
А уж как долго владелец сможет его эксплуатировать - это уже другой вопрос.
RoMih
04.10.2011
ашан-байк - не велосипед
AlexKB
04.10.2011
Ага.. действующий макет велосипеда.
Одна знакомая такой купила. Внешне выглядит круто, а на деле - переключатель скоростей и ручки тормозов из пластмассы, прогибаются при нажиме. Сами тормоза тонюсенькие, хлипкие. Зато "двухподвес". Страшно на таком под горку ехать! )
RoMih
04.10.2011
Сам хотел такой купить, но хорошо добрые люди рассказали показали
Они разваливаются через месяц.
Florencia
04.10.2011
За две тыщи это не велосипед а недоразумение.Мою мериду почти за тридцатник покупали год назад и то это можно сказать что эконом-вариант для лузера.Причём под заказ привозили дешевле тыщ на пять чем он магазе был выставлен.
Нафига тебе велик за тридцатку,не понимаю. Наверняка же только по городу катаешься,да,может, в окрестностях дачи,но,катание все равно не экстремальное. Велика за 12-15 тыр за глаза. Все равно, что поставить в комп мощную дорогую видеокарту,но, использовать комп только для выхода в интернет.
antidot
04.10.2011
Велосипед называется Stels. Кстати могу сказать, что отдельные экземпляры очень даже ничего. Последний год их лучше стали делать.
AlexKB
04.10.2011
Я третий год на стелсе катаюсь без проблем, уже к пяти тыщам километраж приблизился.
Я на дорожном стелсе с колёсами 28" уж лет десять езжу (в летний сезон), более тысячи км по gps примерно, и все дороги без асфальта, грунт, песок, глина, корни, щебень.
Самый то вел. До прошлого года ничо не сломалось, в этом году на ремонт потратил 400р.
http://www.moto.nnov.ru/show.php?id=119&pg=27

я здесь покупал
Сычъ
04.10.2011
Ссылки в привате.
А чем Стелс отличается от какого-то другого?
Велосипед это сборная солянка.
Сварили алюминиевые трубы, написали на них краской,кому что в голову взбрело,прлучилась рама. А шины,тормоза,вилку и прочий обвес можно в магазине любые заказать,хоть дорогие,хоть дешевые.
Я,например,купил GIANT c дешевым обвесом,рама очень легкая, велик целиком весит 11 кг. Но,ездит уже третий сезон, а переключатели ,хоть и дешевые,но,скорости переключают. Только тормозная колодка на заднем колесе истерлась. Летом такой аппарат за 9-10 тыщ купить можно было.
Удачный год писал(а)
А чем Стелс отличается от какого-то другого?

Качеством деталей и сборки
Удачный год писал(а)
Велосипед это сборная солянка.

качественная солянка будет дорого стоить.
p.s. чем таз отличается от бмв?
Уточните, в какую сторону отличается Стелс качеством сборки.))
в худшую.
Makstree
04.10.2011
Удачный год писал(а)
Я,например,купил GIANT c дешевым обвесом,рама очень легкая, велик целиком весит 11 кг.

Скока ?
Если скока относится к весу,то 11 кг.
Если к цене -8 тыр,но это было 3 года назад.Сейчас 9.5-10.
Makstree
04.10.2011
Какая модель и ростовка ?
1. Взвесил -получилось все-таки 12кг.
2.Вилка жесткая,она легче.
3.Вот с ростовкой я что-то позабыл,то ли 17, то ли 19. Я его жене,в общем-то покупал,но, сам тоже катаюсь. Продавец,вроде,говорил 19 ростовка.
А как измерить?
Модель Giant Campus W
giant.sportextrem.ru/item__MTBRecreationgornyeprogulochnye2_CampusW.html
На сайте указано,что эта модель является самой легкой из серии МТВ -спорт.

А вот на эту модель с мужской рамой указан вес уже 12.77 кг.Но,все равно легкий.
www.katushkin.ru/encyclopedia/ts/bikes/model_769.html
Makstree
04.10.2011
Продавцы все-таки хитрят и обычно указывают вес для наименьшей ростовки )))
11кг для вела - это совсем другой уровень цен.
12 кг тоже неплохой показатель. А продавцы,естественно,хитрят.
Blackpool
04.10.2011
стелз продается в каждом третьем спортмагазе, цены практически на одном низкобюджетном уровне, просто проедьте и выберите
если бы вы Корратек искали, ( только в Триале ) то да, это иной уровень, а тут...
anselm
04.10.2011
а почему обязательно стелс? что б не сбили? хД
Ex@L
04.10.2011
Ашан-байки продаются в Ашане.
AlexKB
04.10.2011
Стелс это не ашанбайк, это всё-таки велосипед, хотя и начального уровня!
Ex@L
04.10.2011
Да неужели? Как я жестоко заблуждался! ))
AlexKB
05.10.2011
Умному свойственно ошибаться, дураку - не признавать своих ошибок..
Ex@L
05.10.2011
Наркотики - зло, защитник ашан-байков. :)
В Поволжье-Спорт сейчас скидки.
Не советую покупать велосипед дешевле 9.5 тыр. Дорого встанет.))
AlexKB
05.10.2011
В 2008 году купил горный стелс хардтейл (Navigator 570) за 6900 рублей. Из дополнительных затрат - велокомп, зеркало, набор ключей. Проехал примерно 5000 км без ремонта, только смазывал цепь обычным моторным маслом М8В каждые 150 километров. И где тут дорого?)
powergym
05.10.2011
Та шо вы говорите? Уже 4 год катаюсь на стелсе, который дешевле 9 килорублей. Меняются тока подшипники, спицы, покрышки, камеры. Даже 500 руб в год не набегает. Правда, рекордов я не ставлю типа проехать 200 км за 5 часов или устраивать недельные велопробеги по пересеченной местности. При этом катаюсь не тока в городе, но и в лесу, ни разу не ломался так, чтобы везти вел на себе. Так вот объясните, зачем мне байк за 9,5 крублей?
Mapk
04.10.2011
Спеш лучше купить, ГТ, или Монгус.
=GT=
05.10.2011
Mapk писал(а)
Спеш лучше купить, ГТ
+1
Smelova
04.10.2011
Путевые велы надо смотреть в маг-не "Титан" Но Stels' ов там нет вроде.
=GT=
05.10.2011
стелс - шляпа а не велосипед, хоть с алюминиевой рамой хоть какой
AlexKB
05.10.2011
Нет. Это велосипед, который стоит своих денег. Небольших. Не все же могут себе позволить велосипед за 20 тысяч..
powergym
05.10.2011
Дело не в том, что не могут позволить, а в том, что нахуа? Я могу, к примеру, себе позволить фитнес-клуб WC за 60 т.р., но хожу в спортклуб за 12 тр. в год, ибо мне и этого хватает. Я могу себе позволить айфон, но хожу с самсунгом за 600 рублей, ибо мне телефон нужен, чтобы позвонить, а всякие перделки, стрелялки, крякалки мне не нужны. Вот как-то так. Стелса тоже вполне достаточно, чтобы доехать из пункта А в пункт Б и обратно, а не ставить рекорды и не прыгать с трамплинов.
nikpav
05.10.2011
nikpav
05.10.2011
г.Нижний Новгород:

• бульвар Мещерский, 7 - (831) 277-30-30
• пр. Гагарина, 232 - (831) 466-94-23
• ул. Кировская, 110 - (831) 257-11-57
• ул. Родионова 167"Д" – (831) 432-50-00
• пр. Гагарина, 105 - (831) 463-53-01
Новая тема