--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

давно про "нового Христа" вирутального не писали. так кто же кормит Новального?

Новости
3
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тосуев
05.10.2011
Навальный объявил о задержании следователя по особо важным делам из «списка Магнитского»
Известный блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный утверждает, что накануне была задержана следователь по особо важным делам главного следственного управления главного управления МВД по Москве Нелли Дмитриева, которая была включена американскими сенаторами в так называемый список Магнитского, хотя никаких подтверждений этой информации пока нигде нет.

«Занятная штука, даже в городе Чикаго решительно всем известно, что вчера (4 октября) в ГСУ ГУ МВД России по городу Москве в 16.00 арестована следователь по особо важным делам Дмитриева Нелли Исмаиловна», – пишет navalny.

Навальный, не уточняя, из каких источников он получил эти сведения, сообщает также, что следователя могут обвинить по статье «Взятка в особо крупном размере».

«В тот же день по адресу Новослободская д. 45 сотрудники ФСБ проводили обыски в служебных кабинетах следователей», – утверждает navalny.

«А между тем следователь Дмитриева находится в списке сенатора Кардина по делу Магнитского (№ 14)», – добавляет блогер. Американские сенаторы и парламентарии в Европе составляли свои списки российских чиновников и силовиков, которые могут быть причастны к гибели юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Никаких официальный комментариев по поводу возможного задержания следователя Дмитриевой до сих пор не поступало

gazeta.ru/news/blogs/2011/10/05/n_2038334.shtml

Олеше очередной раз слили инфо? какойблячестный и главное независимый борец с государственными казнокрадами..ахереть..))
Jeaman
05.10.2011
Мне похрену от куда сведения , мне главное они правда или ложь ))
откуда конкретно мне тоже по херу.. главное, что их настоятелю церкви "навальнят-еговистов" таки сливают..))
Jeaman
05.10.2011
Кому?
arm310986
05.10.2011
+1
Да пофиг, кто его кормит.
Главное, что не боится говорить очевидные вещи.
Следственный комитет России сообщил об аресте и возбуждении дела против следователя по особо важным делам главного следственного управления главного управления МВД по Москве Нелли Дмитриевой, включенной американскими сенаторами в так называемый список Магнитского. Ей вменяется требование взятки с фигурантов дела, которое она расследовала, сообщается на сайте ведомства .

«По версии следствия, Дмитриева, расследуя уголовное дело о контрабанде, требовала от фигурантов этого дела взятку в размере $3 млн за освобождение их от уголовной ответственности. Для получения взятки Дмитриева привлекла своих знакомых. 23 августа посредниками от одного из фигурантов были получены в качестве взятки €50 тысяч и $1000, а также муляжи денежных средств имитирующих евро и доллары США в сумме эквивалентной почти 50 миллионам рублей. При передаче денежных средств взяткополучатели были задержаны оперативными сотрудниками ФСБ России», – сообщает Следственный комитет

не иначе, как СК сливает Олексию ..ы
Treglor
05.10.2011
Ну так новая формация так скать..Хинштейн сдал ужо,пора ему на покой,да и в органах новая поросль:)
Blackpool
05.10.2011
тосуев писал(а)
были получены в качестве взятки €50 тысяч и $1000, а также муляжи денежных средств имитирующих евро и доллары США

а почему в главном следственном управлении главного управления МВД предпочитают не рубли, а иностранную валюту?
потому что не надо щетать себя умнее других.. они там тоже не дураки, как многие говнофорумцы думают, и следят за финансово-экономической ситуацией на мировом и российском рынке..))
krabs
05.10.2011
Следственный комитет России сообщил об аресте и возбуждении дела против следователя по особо важным делам главного следственного управления главного управления МВД по Москве Нелли Дмитриевой,

Одну властезадорастиху из черного списка все таки поймали на жаренном.
Три ляма зелени... хорошие аппетиты.
Интересно, когда остальные 49 патриотов загремят на нары
ему по пейджеру в Чикаго сообщили
Dr.Qy
05.10.2011
Два дебила - пара. Единою Россию пора чистить от тупарей.

МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Старший следователь по особо важным делам следственной части по расследованию организованной преступной деятельности ГСУ ГУ МВД России по городу Москве Нелли Дмитриева требовала от фигурантов уголовного дела о контрабанде взятку в размере трех миллионов долларов США за освобождение их от уголовной ответственности, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
"Для получения взятки Дмитриева привлекла своих знакомых. 23 августа посредниками от одного из фигурантов были получены в качестве взятки 50 тысяч евро, 1 тысяча долларов США а также муляжи денежных средств, имитирующих евро и доллары США в сумме, эквивалентной почти 50 миллионам рублей. При передаче денежных средств взяткополучатели были задержаны оперативными сотрудниками ФСВ России", - сообщил Маркин.

По его словам, замглавы СК РФ Василий Пискарев возбудил в отношении Дмитриевой уголовное дело по факту получения ею через посредника взятки в особо крупном размере.
Расследование уголовного дела поручено главному следственному управлению СК по Москве и взято на контроль в центральном аппарате СК РФ, сказал Маркин.

© Фото: Еженедельная газета ГУ МВД РФ "Петровка, 38"
Следователь главного следственного управления ГУ МВД РФ по Москве Нелли Дмитриева
Сообщения о задержании Дмитриевой появились в среду. Некоторые СМИ ранее писали, что следователь Дмитриева занималась "делом Магнитского" - юриста, чья смерть в СИЗО вызвала огромный общественный резонанс. Однако официального подтверждения этой информации нет.
По данным газеты ГУМВД по Москве "Петровка, 38", майор юстиции Нелли Дмитриева - старший следователь по особо важным делам 2-го отдела следственной части главного следственного управления при столичном ГУМВД.
В органах внутренних дел она работает более 11 лет, до этого 14 лет работала экономистом. Дмитриева вела ряд резонансных уголовных дел, совершенных в сфере финансов и экономики. Среди последних дел - мошенничество с выдачей ипотечных кредитов, неправомерные действия при банкротстве банка и резонансное уголовное дело по группе компаний "Санрайз".
и какого куя вы еще раз скопировали то, что уже все давно прочитали ?
Вы стартовый пост уж постарайтесь прочитать, о чем там идет речь, а уж потом тут брызгайте своими слюнями, старый болван.
Dr.Qy
05.10.2011
Ты ДЕБИЛ. Это обьявили официально. Дано иметь полностью выебаный ЕдРой мозг, чтобы этого не заметить.
здравстуй болезный еврей-неформал, страдающий за Россию..
читай внимательно, дурачок патлатый.. сначала не было офиц, о чем ваш друк, кстати. и упомянул.. а потом уже СК выложил.. проснись, ёбана! отстаешь уже.. гг
Jeaman
05.10.2011
А вы типа Русские патриоты?))) Ржу , Салам ,брат)))
чо за хрень? давно вы меня в списке "поцреотов" видели?
Jeaman
05.10.2011
А что же вы Доктора по нац признаку притесняете? Разжигаете?
где это притесняю? говорю открытым текстом то, о чем он сам не однократно писал тут.. не наговаривайте
Jeaman
05.10.2011
Вас не поймёшь,то у преступности нет национальности, то еврей -патлатый.
Dr.Qy
05.10.2011
А у лузеров всегда евреи виноваты. В том, что в детском саду подзатыльник дали, в школе двойки получают, подруга не даёт и др.
Jeaman
05.10.2011
Скорее не, просто безобидные они в основном, прилежные ученики, из интеллигентных семей) На чурок ссат ,вот и кидаются
неугомонный борец за чистоту нации, давай уж писдеть не будем.. виноватыми я твоих собратьев не называю.. но то, что ты кичишься тут своей национальностью, рассказывая о своем тяжелом еврейском детсве, а потом орешь до вздутия вен на горле о притеснение русских - вызвает повод посмеяться..))
Jeaman
05.10.2011
А можно я за Русских, я русский))
а докажите, что вы русский? документально
Dr.Qy
05.10.2011
Ну вот ты - мудак. Даже доказывать не надо. Национальность лучше не называй. Мудаки никому не нужны.
Jeaman
05.10.2011
Фамилия известная, а так Дмитрий Михайлович ))) мама Маргарита Николаевна Шумилова, бабушка Елена Андреевна Горшкова. )) Русский отец из Донских, мама с Лодейного поля)
Dr.Qy
05.10.2011
Если не пьёшь, обеспечиваешь семью, не живёшь в однокомнатной квартире - точно еврей. Это главное доказательство! :)
Jeaman
05.10.2011
Это пошло давно, как чуть не такой, то еврей, меня в одном месте евреем звали, голубоглазого блондина. пи..ц, Мать красивая, отец Михаил, значит сын -Еврей(((Да я симпатизирую евреям ,за их умение безболезненно уживаться и терпеть,но это не значит,что я еврей.
Dr.Qy писал(а)
Если не пьёшь, обеспечиваешь семью, не живёшь в однокомнатной квартире - точно еврей.

это вы про себя любимого что ли ?
О ваших неземных успехах давно известно на говнофоруме (с).
Решили теперь перед любителем ВВС прихвастнуть ?
Jeaman
05.10.2011
А теперь это грех, ВВС? Абрамович слушает каждый день и ваш друг))
Не грех, конечно.....кому-то и "Битва экстрасенсов" - откровение от Иоанна.

С Романом Аркадьевич, к глубокому сожалению, не знаком, а под словом "друг" вы кого имели ввиду ?
Jeaman
05.10.2011
Ну партию, или он коммунист?
кто он ?
др.Куй ?
Нет, он просто старый пистобол .
Jeaman
05.10.2011
Я не про Доктора, я про вашего Романа Аркадьевича )) А то если против Едра то еврей, а если за - то Христос родной))
Jeaman писал(а)
А то если против Едра то еврей, а если за - то Христос родной))

вот к чему вы написали глупость ?
Jeaman
05.10.2011
А что не так? У вас же главный аргумент против Дока,что он еврей))
с чего вы взяли ?
Ни разу подобного не говорил.....мне до его нацпринадлежности вообще индифферентно.
Jeaman
05.10.2011
Вот и я удивляюсь, )
ну, вы там пока попробуйте уложить в своей голове 2+2, а потом еще приходите
Jeaman
05.10.2011
Да у меня в семье почти все медалисты, я вот, ради шутки ,сложил средние баллы детей , мой, жены, тёщи, тестя, отца, мамы, и получил 4.8, а как у вас? Сложите и напишите, очень хочу узнать )))Я понимаю, что теперь в ЕДРа 2+2= 28 лет правления))) Но это не наш метод)))
хоть вы и почетный медалист, но за потоком ваших мыслей поспеть тяжеловато.
Сформулируйте, пожалуйста, ваш конкретный вопрос....без жен, детей и прочих Куев.
Что вы хотите узнать ?
Jeaman
05.10.2011
Вы тут выскочили, как ч из т )) То с Тосуевым, то вы)) Вопросов нет, у матросов, всё понятно, просто не понятно зачем вспоминать национальность , когда курс партии на создание нации - Россияне)) Или будут свои евреи и чужие, как впрочем и русские ,поясните. ОПЯТЬ СОВЕТСКИЙ НАРОД?)))
зачем вспоминать, вам уже тосуев выше пояснил...
Jeaman
05.10.2011
Значит опять ((, а где границы новой РСФСР пройдут?
ну, вам Премьер вчера про Евразийский Союз в своей программной статье все пояснил....откройте карту - посмотрите.
Jeaman
05.10.2011
Не, я про Русских?))
О, Боже!
Что про русских ??
Jeaman
05.10.2011
Где нам то жить прикажите?
вас кто-то куда-то гонит ?
Живите, где вам угодно......у нас, слава Всевышнему, свободная страна.
Jeaman
05.10.2011
Гонят ,ещё как(( А тоооо(( Прям выгоняют уже, или открыл вам Америку? Теперь понятно стало всё про вас((
лично меня никто никуда не гонит.
Если вы ощущаете себя униженным и оскорбленным, то только ваши половые трудности.
а причем здесь вопрос о преступности и национальность ДоКуя? нахуа вы это в одну кучу смешиваете?
а то, что я выделяю принадлженость его, так сам напросился..рассказывая тут, как его голодом морили в бедной еврейской семье и как читать учили в 3 года на пяти языках))
Dr.Qy
05.10.2011
Пиздобол. Стандартный дешевый пиздобол.
бггг...
И это в бессильной злобе простонал патлатый неадекват, ни разу не сумевший ответить за свои слова !))
Dr.Qy
05.10.2011
Как бы ты за свои не ответил. Чушочег...
ну, вот опять - хамство и ересь ((
Довольно утомительно что-то доказывать такому пистоболу и полупокеру, как вы....
Посему, подуйте в куй и обсыхайте покамест.
Jeaman
05.10.2011
Нет уж, почему вы избирательны? Одна нация плохая, а другая хорошая, хотя в народе всё руководство с плохой по вашему -олицетворяют , А я всегда говорил не там вы ищите, ребята, не там. Вы до простого спуститесь народа и спросите кто их теснит, в деревнях, на рынках, оторвались(((
Dr.Qy
05.10.2011
Когда одна извилина и Партия приказал искать Врага, то ответ стандартен.
Jeaman писал(а)
Нет уж, почему вы избирательны? Одна нация плохая, а другая хорошая,

я это не говорил.. заметьте.. и еще раз, тем более, что вы себя медалистом называете.. так уж пострайтесь подтвердит свои же слова, медалист и включите немного разума: ДоКуй кичился своей национальностью многкратно.. я считайте ему комплимент выдаю.. но в отличие от вас не путаю в целом одного старого неформала с целой нацией..
Jeaman
05.10.2011
Зайдите на Еврейский, мне похер, я русский, перед нами никто не оправдывается, ((
Dr.Qy
05.10.2011
Воры-лизожопы пытались сделать вид, что ничего не произошло, замять слишком знаковую взятку. Однако даже я знаю об этом ужо давно. А тебе только разрешили это узнать? Блядство у вас развито. :)
давно знаешь о задержание следователя?
*прочитал выше ссылку от ДоКУя - от 5 октября* в натуре давно..))
чобля не выспался? бгг
Dr.Qy
05.10.2011
Еще вчера знал. А ссылка = для тебя, дурака.
Dr.Qy писал(а)
Еще вчера знал.

не инчае, как Шанцев сказал за рюмокй чая
Dr.Qy
05.10.2011
Нет. Рассылка по скайпу из моссада.
u123
05.10.2011
тосуев писал(а)
какойблячестный и главное независимый борец с государственными казнокрадами..ахереть..))

Завидуете похоже, тоже таких заказчиков хотите ))? А хрен вам, отрабатывайте пайку здесь с 10-00 до 19-00
с 8:30 до 17:00, придурок..гг
u123
05.10.2011
Я Вам советую успокоиться и перестать терзать клавиатуру по поводу Навального. До тех пор, пока он никуда не баллотируется - решительно никому кроме Вас не интересно кто он и откуда взялся. А интересны исключительно поднимаемые им вопросы по существу.
хуясе..у меня по этому клоуну за все время не более 3-4 тем..
почему вы это не написали Владку, который фамилию своего кумира тут заюзал до дыр, а?
u123
05.10.2011
Да просто вы что-то очень дергаетесь все время при упоминании этого клоуна. Например, скажи Вам : "Медведев" - ноль эмоций. А скажи "Навальный" - сразу ярко выраженная реакция. Почему интересно, чем Навальный хуже..
на говнофоруме, как в бизнесе, например - сферы поделены.. додумывайте сами))))
зы: токо не мыслите прямолинейно и бестолково.. от слова "проплачено".. иначе всех фтыкателей здешних можно к этому подвязать))
u123
06.10.2011
А я и не утверждаю на 100% что Вы проплаченный из кассы ЕдРо )). Может, Вам просто в кайф дразнить людей. Еще у меня была гипотеза что Вы с Мальбороменом, возможно, боты для привлечения интереса к ресурсу )).
serg507
05.10.2011
и что? её же не по делу Магнитского закрыли.
ну, попалась тётка на взятке, видимо не откатила кому-то свыше. ну, такое бывает.
при чём тогда дело покойного юриста? ясно, что им так никто и не занимается всерьёз, несмотря на "поручение президента". это будет бомба если начнут закрывать по списку в отношении этого дела.
но не начнут: если бы было выгодно и нужно - всех бы давно перещёлкали.
Dr.Qy
05.10.2011
Просто показатель КАКИЕ "следователи" занимались делом Магницкого. Насколько они "честные", "неподкупные" и проч.
вы хоть фамилию несчастного писали бы правильно, разоблачитель херов.....
Dr.Qy
05.10.2011
Факт преступления ваших воров и жуликов и причастности к убийству Магницкого не отрицаем. Похвально.
ваших - это чьих, интересно ?
serg507
05.10.2011
те, кто покрутился в этой системе знают, что честных там нет вообще - их система отрыгивает как шлак и ещё повезёт, если всех собак не повесят по уходу...
05.10.2011
Очередная тема про Навального от тосуева. Способ пиара такой есть - создаём явно негативного персонажа и начинаем очернять кого-либо. В результате аудитория подсознательно встаёт на сторону очерняемого.
все проплачено
Jeaman
05.10.2011
Платят чем? Рублём?
ты уточни - мне-то надо в этой ветке негодовать или не надо? :)
здесь бенефис долпоебизма ДоКуя.. так что можешь не ннапрягаться))
Sonya
05.10.2011
Да не важно кто его кормит.
В данном случае Навальный - это антипутинист и пр. и не боится об этом говорить.
ilya52rus
06.10.2011
а как же не кормить, если проект Навальный для этого и создан - по возможности дестабилизировать ситуацию, прикрываясь борьбой за идеалы.
да и понятно, кто слил. американские граждане, заинтересованные в развитии дела магнитского для последующего тыканья в РФ папочкой с инфой по посаженным следакам... если докажут, что в РФ нет номинальной демократии, то и право вета в совбезе лишить могут, а Китай не станет один впрягацца за тех, кто худо-бедно противостоит расширению влияния американского капитала.
война - самый прибыльный бизнес, что сейчас кровь из носу нужно Обаме, чтобу его на второй срок переизбрали.
а навальный - пешка прикормленная. тут многие хвалят навального за то, что он в открытую говорит ОЧЕВИДНЫЕ вещи, которые через 3-4 дня станут известны всем людям, выигрывая на первичности вброса информации, что говорит об осведомленности не по статусу данного персонажа.

постарайтесь ответить себе честно на вопрос: кто такой навальный, чтобы знать, чем живет Генпрокуратура?
Новая тема