--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

РПЦ выпустила компьютерную игру для школьников 5-7 классов

Религия
3
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.securitylab.ru/news/407844.php

Русская православная церковь (РПЦ) занялась производством компьютерных игр для школьников. Первый диск «Помнит вся Россия про день Бородина» был выпущен Екатеринбургской епархией. Новая игра ориентирована на школьников 5-7 классов, которым предлагается «пройти» по полям сражений войны 1812 года.

Помимо игры на диске также размещены брошюра «История семьи Тучковых и Великая Отечественная война 1812г.», художественный фильм режиссера Ивана Пырьева «Кутузов» и увертюра Чайковского «1812год».

Игра является своего рода образовательным квестом, в котором можно играть от лица священника, семинариста, епископа и пр. Участники также могут виртуально посещать различные исторические события и места, такие как Иерусалим и Древнюю Русь.

А воевать можно по выбору за обе стороны? Хотя да, это не RTS... а я уже на торренты полез...
*ушла на торрент*
покажу младшему брату - интересно, он меня сразу пошлет или сначала у виска покрутит....
vilskiy
05.10.2011
хороший диск, я бы купил такой своему сыну
Сказать честно, глянуть бы и я не отказался. Пока ссылок не знаю.
Скепсис обусловлен тем, что в этой стране у подобных IT проектов трудная судьба по дефолту...
Новая тема