--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

конец света на автозаводе

О городе (основной)
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сижу, курю, наслаждаюсь кинопросмотром он-лайн. и вдруг - мама, электричество кончилось. выглянула в окно- мрак и темнота, как минимум еще в 5 домах на любимой улице старых производственников. народ в подъезды выскочил, собаки тявкают, дети ревут. Все пропало? И рыбка дорогущая, которую я сегодня как назло прикупила, пропала - стухнет, зараза!
и вот при жалком свете угасшего нотебука, хочу спросить. А кто-нить знает что случилось и когда свет дадут? или это на всем автозаоде конец света? И успею ли я спасти мою рыбку?
kokon
05.10.2011
Читал, и вспоминал, что про отключенный свет, рыбу и холодильник где-то сегодня уже слышал. И вспомнил!!! По Рен-ТВ в новостях (или в происшествиях) сегодня показывали: какой-то водитель (вчера вечером) не так припарковался около дома (кстати тоже на автозаводе) и электрический распределительный ящик снес напрочь. И (по всей видимости) жительница этого дома, тоже про купленную рыбу возмущалась (т.к. электричество к утру (или утром), вроде дать обещали).
Еште сырую,песдаааато)
Суши?)
vp
05.10.2011
Название любимой улицы ввело в печаль :)
djabel
05.10.2011
"А ветчина уже почернела!" (с) Гараж
Постите при свете лучины?
kokon
06.10.2011
Я как-то с бука постил, когда электричество отключили. Правда, без точки доступа, по кабелю напрямую.
З.Ы. Вообще, думаю, бесперебойник приобрести надо, для этих случаев.
Ну что? Прошел "конец света"?
Ex@L
06.10.2011
Я - человек-молекула.flv
www.youtube.com/watch?v=bmIUBa5_tSY
Raul Duke
06.10.2011
не мое.

28 апреля 2011 #421246

вышел давеча покурить на балкон, закурил, задумался и ,пользуясь случаем, смачно пернул. Хорошо так, от души, протяжно. И тут с соседнего балкона суровый голос: "Ты, это, главно, не обосрись...
Vero
06.10.2011
как я давно рыбку не ела! аж скулы свелооо....
Конец тепла, конец света... Скоро конец воды наступит.
Новая тема