--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Психолог

О городе (основной)
6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sunmoon
06.10.2011
Здравствуйте.
Форумчане, есть ли у кого из Вас знакомый психолог-женщина?
Чувствую что моей знакомой нужно сходить к психологу - выговорится поплакаться ... ну и все в таком духе.
Посоветуйте кто что может.
нужен психолог.... именно человек с профильным образованием, выслушать я и сам могу её, а вот подойти с другой стороны - с той с которой умеют только психологи...
не верьте психологам (кроме из МЧС, которые поддерживают в очень тяжелых ситуациях) ! :)
они советуют банальные вещи, до которых умный человек может дойти сам :)
и лучше если ваша знакомая все сама переживет !
petrovna
06.10.2011
а если она глупая, ей что же, всю жизнь мучаца?
конечно :) значит у нее карма такая - глупой и психолог не поможет....
есть. пиши в личку
ответ почему то мне...
хотя не от меня был запрос :)
sunmoon
06.10.2011
то есть надо психолога из МЧС?
ну я не знаю, кого ей надо.....
психологи из МЧС работают после катастроф и т.п.
а остальные - большинство - это как в пластической хирургии - много случайных "дипломированных" людей, которым просто нравиться выслушивать чужие проблемы :)
gsnake
06.10.2011
однажды на второй работе меня энергетические вампиры довели до депрессии и истерики. купил настойку пустырника, пропил курс и проблемы ушли. очень рекомендую.
sunmoon
06.10.2011
что значит пропить курс пустырника?
sunmoon писал(а)
что значит пропить курс пустырника?

это значит пропить курс пустырника
sunmoon
06.10.2011
просто я не знал, что пустырник можно какими то курсами пить
gsnake
06.10.2011
от разового приёма валерианок и пустырников имхо пользы никакой нет, кроме эффекта плацэбо. Надо пить как в инструкции сказано.
Пустырник, в отличие от Валерианы не притупляет память и рефлексы.
sunmoon
06.10.2011
какой Вы курс пропили?
Ex@L
06.10.2011
Пустырника.
К.О.
sunmoon
06.10.2011
я имел ввиду сколько дней по сколько раз по сколько капель
валерьянка хоть и успокаивает, но депрессию может усилить или спровоцировать
пустырник обычно назначают, но он проблемы не решит конечно, просто как успокоительное
Обратитесь в женский кризисный центр. Там и психолога порекомендуют специализирующегося в нужной области
nikpav
06.10.2011
сомневаюсь...
Что так?
nikpav
06.10.2011
ожидаемое не совпадает с реальным- квалификация сотрудников низковата
Вы эксперт? Квалификацию можно проверить при желании. Специалист, которого Вы тут так рекламируете, в какой области специализируется?
nikpav
07.10.2011
Специалист оказывает реальную помощь, а в центре не оказали, а деньги спросили за написание заявления в суд-это и без них сделать не проблемма.
Romis74
06.10.2011
А на медицинском спросить?
Wine
06.10.2011
Ох уж мне эти психологи... К одной рекоммендованной мне я обратилась по поводу проблем в семье, так она нас до развода чуть не довела! Вовремя остановились.
Второй случай, детский психолог, выслушав мои жалобы в течение часа, не сказав ни слова! отправила нас к её знакомому психиатру в этом же центре... Этот час только "вылушивания" пришлось оплатить. Больше не пошли.
Третий случай... Сестра моего мужа, по образованию детский психолог, воображает себя спецом в этой области, прожила с моим сыном всё лето. Хоть что-то она смогла исправить? Нет! Что уж говорить о её детях....

По-моему, всё что могут эти психологи - это деньги вытягивать, реальной помощи никакой.
sunmoon
06.10.2011
мдамс...
s1aw!ck
06.10.2011
Wine писал(а)
По-моему, всё что могут эти психологи - это деньги вытягивать, реальной помощи никакой.

Правильно, надо идти сразу к хирургу! Там результат заметен сразу. ;-)
Wine
06.10.2011
Конечно! Каждый раз, когда к хирургу обращались, результат был - не зря деньги платили :-)))))
sunmoon
06.10.2011
удалить мозг, и тогда точно проблем не будет :)
Florencia
06.10.2011
Иной психолог может ещё больше усугубить ситуацию.
Если нет близких людей тогда да,психолог это последний вариант.
А если есть семья и близкие друзья то психолог тут явно лишний.
sunmoon
06.10.2011
буду помогать
7НЮ
06.10.2011
всё правильно вы сказали
nikpav
06.10.2011
т.439-6512 - Денисова Елена Альбертовна психол.центр "Росток" классный специалист, советую
Новая тема