--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

3 танкиста, 3 веселых друга ...))

О городе (основной)
5
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Без комментариев. ))

www.youtube.com/watch?v=jrWCs6tSFVU&feature=related
gsnake
06.10.2011
и чего необычного? нормально вроде.
тот кто это записал и выложил - мудак! причем полный
Да,уж.Теперь НАТО в курсе, что танкист-срочник ждет возле бокса,пока ему вытрут сопли и выведут танк.
я ваще не про секретность. ты в армейке был? так вот, это НОРМАЛЬНЫЙ разговор, но за него у пацанов могут и погоны полететь. ну и кто после этого афтор клипа?
Самое смешное в том, что разговор более чем нормальный, но погоны за него полететь могут...
Интересно, если бы кто во время реального боя разговор записал, что бы он сказал? матом там ругаются?
Погоны за мат? Это вряд ли. Матом сейчас вся Россия разговаривает, мои ровесники матом ругались, а 17-летние им разговаривают.
Не за мат, конечно - а за то, что спалили на ютуб... политкорректность, блеадь... заразно...
Так это у того,кто снял и на ютуб выложил,погоны должны полететь.
Думаю, этот командир без особого труда вычислит гаденыша,если он,конечно,не перевелся уже в другую часть.))
Кстати, видеозаписи реального боя на ютуб сливали... реального, где убить могут... там кроме мата - нет вообще ничего. Я даже сам половину не понял - потому наверное, что меня там не было... но думаю, участники всё понимали превосходно....
single
06.10.2011
для тех кто за другую армию, это НОРМАЛЬНЫЙ афтор...

пятая колонна мля...
Это откуда кадр? По-моему тот же пацан, что и в Вожде краснокожих.
single
06.10.2011
мальчиш-плохиш...
С какой стати? За мат, или за что-то другое? ( признаюсь, в суть разговора особо не вникал,мож,пропустил чего)
и за мат в т.ч.
Crazy Truck писал(а)
ты в армейке был?

Был, офицеры,конечно,матюкались, но, как-то в меру и по делу.))
был это хорошо. значица не надо объяснять что такое "завтра, как всегда неожиданно, в 6-00 тревога"? и все это на ютубе. наказывают не за то, что сделал, а за то, что попался. это прямая подстава.
s47
06.10.2011
Нормально. Деловое обсуждение чтобы дело лучше делалось. Все по делу
Worker73
06.10.2011
Точно))). Такие приказания порой и перед строем отдаются))). Или на занятиях с сержантами, ой, мама не горюй, что выдается)))
Pingvin
06.10.2011
"НaчШтaба группы вoзвpащаeтся со cборов и вызывает старую опытную
машинистку:
— Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить "Приказ о состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы?
— Гoтова.
— Ну и отлично. Тогда начинаем..
(ходит по кабинету и диктует)
— Ё@ BАШУ MАТЬ!!!!
М: (мaшиниcтка печатает)
"Товарищи офицеры!"
— НИКТО НИХ@Я НЕ ДЕЛАЕТ !
М: "В войсках упала воинская дисциплина"
— ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ !!
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.."
— МЕДНОГОЛОВЫЕ ОП#ЗДАЛЫ, Б@Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДТКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, Е@УТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ !
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению.
— Е@АТЬ ФСЕХ!!!
М: "Приказываю!"
— ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии."
— ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕ@ЕТ САМ!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"
— ПИ@ДЕЦЦ!!
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"(с)....
Вот,что значит опытная армейская машинистка. ))
не служившие сотрудники конторы - пацталом!
FreeCat
07.10.2011
.... это они от незнания))).
Worker73
07.10.2011
А мне особо и не смешно... горько и стыдно.
за стенографистку? в данном анекдоте оч. точно подмечено то, что есть на самом деле.
Worker73
07.10.2011
Я знаю. Служил
так стыдно-то за что? за правду жизни? при постановке боевых задач, а так же при разборе полетов именно на ЭТОМ языке и общаются.
Worker73
07.10.2011
Верно. Просто я знал и знаю военных в полковничьих и генеральских чинах, принципиально избегающих подобных выражений (хотя они владеют этим языком виртуозно). Так сказать, перешедших на новый уровень)))
не могу не согласиться. отошедшие от личного состава, находящиеся вне расположения части, находясь просто среди гражданских военные не употребляют данных выражений. даже сопливые лейтенанты. но тут тематика о другом.
petrovna
07.10.2011
:)) я все ждала, когда этот... в ролике... наташу свою или кого там по телефону пошлет...
не послал
Наташа - сугубо гражданское лицо! не поймёть, ёпть! (ой, прошу прощения, барышня)
Worker73
07.10.2011
Вы не совсем меня поняли. В работе с личным составом - не употребляющие данных выражений. Просто хорошо владеют русским языком, богатый словарный запас...и на "вы"))). Но эффект не меньший))), могучие харизмы рулят...
не всем харизмы хватило при раздаче.
leoviko
07.10.2011
не служил, но оченно напоминает оперативку на стройке, так что не смешно
Malena_82
07.10.2011
бугага))))))))
мне карта на стене понравилась :)
наверняка для таких вот маневров :))
Romis74
06.10.2011
Да, карта для манёвров ЗНАТНАЯ!!! :)))
7109
06.10.2011
Нормальный мужской армейский разговор
Romis74
07.10.2011
Да про разговор ничего я и не говорил, хотя если окромя мата других связующих слов нет,то...ну словом в самом начале ролика на стене висит карта, вот про нее и разговор... :))
Все-таки процесс обучения в РА поставлен с невероятной эффективностью:
- "Палаев ни разу не ездил... получил... пинков под жопу, завел танк, выехал".
Dr.Hammer
06.10.2011
А чо, дохочиво, мля, объясняет! :) Гражданским не понять...)))
petrovna
06.10.2011
оччень многословен...
Dr.Hammer
07.10.2011
потому как за дело болеет... :-))
s47
07.10.2011
+1
Worker73
07.10.2011
Да, речь рассчитана на личный состав. Чурбанов, летех-залетчиков, окуевших прапоров...
Dr.Hammer
07.10.2011
коробочники, чо с их взять?! трактористы - нех делать!
s47
06.10.2011
Уже был подобный ролик

www.youtube.com/watch?v=OmAfrby6PpA

Экипаж подлодки, которую 3 года назад посетил Путин, обозлился на свое руководство - моряков не встретили в порту и не поздравили с Днем ВМФ
Действие скандального видеоролика происходит прямо на борту атомной подводной лодки «Самара» Тихоокеанского флота, базирующейся в поселке Вилючинск на Камчатке.
Гвардии капитан первого ранга Роман Щурий по телефону кроет трехэтажным матом начальника политотдела 10-й противоавианосной дивизии атомных подводных лодок Сергея Бондаренко.
----------------
ВИДЕО: Капитана подводной лодки "Самара" уволят за матерщину
vesti.kz/fragment/87123/

После появления компрометирующего материала в Сети, началась проверка. Сначала командира собирались лишить премии, но сегодня стало известно, что Щурий представлен к увольнению.

Прокуратура пришла к выводу, что капитан повел себя не по уставу, требующему от военнослужащих уважения друг к другу и командирам, соблюдения правил воинской вежливости.
--------------

Какая сука выложила этот ролик. Подставил человека
s47
06.10.2011
Основную часть текста вырезали к сожалению :( Раньше был ролик с полным текстом
powarNN
07.10.2011
s47 писал(а)
Основную часть текста вырезали к сожалению :( Раньше был ролик с полным текстом

да смотрел полный ролик без купюр !
хорошо и чётко по русски об'яснил чтоб су... ки края знали гниды штабные !
=GT=
07.10.2011
а тут и не надо комментариев, обычное дело, вполне нормальный диалог..
Посмотрела и послушала тут запись МЧСников с тушений прошлогодних пожаров. Из нормативной лексики было только одно слово: совсем.
Caesar3
07.10.2011
- Владею тремя языками: Русским (со словарем),матерным и командным
- Отставить тремя. Матерный и командный - это один язык(с)
powarNN
07.10.2011
daryaivanovna писал(а)
Посмотрела и послушала тут запись МЧСников с тушений прошлогодних пожаров. Из нормативной лексики было только одно слово: совсем.

наверно слово мать
Kostas13
07.10.2011
нормальное совещане "бронелобых" в других частях так же))) у меня товарищь есть, так вот он старший офицер, когда он дома в гостях старается всегда молчать, тк. что не слово, то мат, а ему стыдно, но по другому он уже разучился говорить..))) ЭТО, БЛЯ, АРМИЯ, А НЕ ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ)))
Dr.Hammer
07.10.2011
Слышь, а сам-то каких будешь? Мабуты али Кто? Тока скажи, што студенты голожопый!!! НЕ?
Новая тема