--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Порекомендуйте хорошую ветклинику

О городе (основной)
6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
flockator
06.10.2011
Порекомендуйте хорошую ветклинику, с элементарными средствами диагностики травм. Срочно нужно.
DMIIMD
06.10.2011
если очень срочно то в частную (в них не разбираюсь) ,если до завтра терпит то рекомендую думаю сначала в муниципалку, сам перешел в муниципальную (Сормово), разницы в обращении и сервисе никакой, а цены в 2 раза дешевле
67Ulia
06.10.2011
На Даля. Это район Московского вокзала. От конечной 3, 417 трамвая вверх по улице в направлении цирка. Великолепные врачи, лишнего не возьмут.
flockator
06.10.2011
Что -нибудь диагностическое есть ? Коту сильно по башке заехали, нужно рентген или МРТ сделать.
petrovna
06.10.2011
в 9 вечера...
скорая ветслужба на Ветеринарной... Не знаю, какой ассортимент услуг ночью, но... как договоритесь...

у меня кошку принимали однажды в 6 утра. Я им сказала, что до 8-ми она не доживет: вздохнули, но сказали - привозите
flockator
06.10.2011
помогли ?
petrovna
07.10.2011
помогли
Florencia
06.10.2011
Рентген только на Даля и в областной.Рекомендую на Даля в "Эврику".Там очень хороший врач.Не ахти какой любезный но как как врач большой профи.Знаю случаи когда он безнадёжных собак и кошек на лапы ставил.
Arctic
06.10.2011
Новая тема