--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы говорите, пробки из-за трамваев? :)

О городе (основной)
3
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Причем, видимо, не только от трамваев, но и от духа их недавнего присутствия --->
Всегда удивляло, что вес трамвая видите ли мост разрушает, а вот стоящая на нём пробка - нет...
araxo
07.10.2011
вес не может разрушить - бетон под нагрузкой прочнее чем без нее...вот вибрации - да
volpone
07.10.2011
требую отменить продажу вибраторов жительницам монолитных домов
YLL
07.10.2011
слишком много хочешь!!
А автотранспорт вибраций разве не создаёт?
araxo
07.10.2011
вибрации и колебания создается всем - даже ветром...

про разницу - прокатитесь на трамвае по молитовскому мосту
А вы прокатитесь на трамвае по ул. Октябрьской революции.
Потом подождите, когда мимо проскочит маршрутка, а еще лучше - проедет внизу метро. Потом сравните.

На Молитовском мосту пути убиты вхлам, недаром их собираются менять в ближайшее время.
araxo
07.10.2011
вы меня заинтриговали...и что же делается с человеком когда он едет в трамвае по вышеупомянутой улице в тот момент когда снизу едет метро, а сбоку проскакивает маршрутка?
Континуум искажается.
Уверяю вас, если бы асфальт на мосту был бы доведён до такого состояния, как пути на молитовском мосту, то мост бы разрушился от вибраций.
да-да-да, тачки не вибрируют, они давят!!!1
Kisss-ka
07.10.2011
духи трамваев)))) сильно сказано)
volpone
07.10.2011
а то
валидольно-алкогольный привкус
солидольно-алкогольный
volpone
07.10.2011
Шанель: ароматы "трамвэй"
шарман, бля...(с)
Kisss-ka
07.10.2011
:-)
Пробки создают не трамваи, а дятлы, которые паркуются как олени и мешают им проехать.
gsnake
07.10.2011
leipreachan писал(а)
Пробки создают не трамваи, а дятлы, которые паркуются как олени и мешают им проехать.

дятлы, которым "впадлу" и "непристижно" доехать до работы на автобусе.
А где проходит граница между "впадлу и непристижно" и просто удобством перемещения на ЛА?
да нигде, нет этой границы
leipreachan писал(а)
удобством перемещения на ЛА?

По два часа торчать в пробках, или у Вас личный водитель? Нервные клетки не жаль?
Время в пробке не зависит от наличия водителя (если мигалки нет). Если трамвай не едет отдельно от остального транспорта, то в пробке стоит на общих основаниях. А в пробке в ЛА комфортнее.
leipreachan писал(а)
Время в пробке не зависит от наличия водителя (если мигалки нет). Если трамвай не едет отдельно от остального транспорта, то в пробке стоит на общих основаниях. А в пробке в ЛА комфортнее.

Я про истраченные нервы в пробках как бе,
Цитаты стали уж притчей во языцех:
*Куда ты прёшь сцука мелкопизерная*
*Ху** ты лезешь на встречку мудило*
*Ты овца колготки чтоль за рулём переодевашь*
*Иди на ху*, не видишь, быдло едет*
это еще не весь словарь успешного водителя))
Вот честно не слышу такой херни. Может, по правилам езжу.
Справедливости ради стоит отметить, что в ОТ тоже много чего можно послушать.
gsnake
07.10.2011
leipreachan писал(а)
А где проходит граница между "впадлу и непристижно" и просто удобством перемещения на ЛА?

удобство, это не выйти утром, почистить машину от снега, бросить в неё свою жопу, постоять пару часов в пробке, оставить машину на тротуаре в городе, поработать, бросить жопу в машину снова постоять в пробке два часа и приехать домой.
а оно возникает тогда, когда в течении дня есть реальная нужда несколько раз использовать машину.
угу, например съездить на обед в соседнее кафе :)
Так то оно так. Когда были снегопады этой зимой, поставил машину на стоянку и спокойно ездил на автобусе. Только в остальных случаях мне до работы на машине минут 20 и столько же обратно. С парковкой тоже проблем нет. Вот нифига мне ехать на ОТ.
araxo
07.10.2011
А где проходит граница между "впадлу и непристижно" и просто удобством перемещения на ЛА? ...

граница проходит в учебнике русского языка кажется за 3 класс...
Я неуч. Извените миня, пажалуйста.
Тут трамвай а) пустой б) чистый в) с кожаными сидушками
ага, и вообще он - троллейбус.
xredor
07.10.2011
Взгляните на прогрессивные США. Там гораздо больше машин да душу населения, чем у нас. И дело не в том, что кому впадлу. Личный транспорт - это часть комфорта. Зачем отрицать комфорт и прогресс?
Если Вы отрицаете прогресс, не пользуйтесь интернетом, не пишите на ГФ.
Живите в землянке, еште коренья.
Вот никогда не понимал, почему Рашу постоянно сравнивают с США.
xredor
07.10.2011
Эхо холодной войны.
Reutoff
07.10.2011
А в не менее прогрессивной Европе упор идет как раз на ограничение использования легковых автомобилей в крупных городах и развитие общественного транспорта.
ilya52rus
07.10.2011
Вы выпимши? это где Вы увидели припарковавшихся на мосту?
ilya52rus писал(а)
Вы выпимши?

Нет, но очень хочется в этот солнечный день :) Я не про мост, я вообще.
В начале пробки, трамвай, который выезжает с канавинской. инфа 100%
берите больше, это в парке Дубки транвай разворачиваецо!
Не, там из-за этого стоят шлюхи, а не машины.
хм, а хуй тоже из-за транвая стоит?
Вот и раскрылась тайна беззаветной любви Бороды МЫХЫ к трамваям.
araxo
07.10.2011
вот и стало понятно, почему вы так любите этот вид транспорта....
госспади, как ожидаемо-то
:))))
gsnake
07.10.2011
Трамваи не должны ездить там, где едут автомобили. для трамвая должна быть отдельная дорога.
Толку было бы еслиб на фото, кроме машин еще стояли трамваи?
Я каждый день езжу на трамваях 6 и 7 - вот такой вариант меня очень устраивает.
совершенно верно.
А автомобили не должны ездить там, где едут трамваи.
gsnake
07.10.2011
вообще, честно говоря, на твоей фото большинство автолюбителей сидят в пробке только из-за своих колхозных пережитков.
я и не спорю)
s1aw!ck
07.10.2011
Поэтому трамваи просто нужно отгородить отбойником повыше, заодно пешеходы меньше будут перебегать в неположенных местах.
угумс
avm-nn
07.10.2011
судя по фотке реверсивное движение по мосту могло бы помочь "рассосать" пробку на этом участке, только возможно пробка в итоге просто сместилась бы по ходу движения.
petrovna
07.10.2011
да это один день было... Там у поста гаи на противоположной стороне моста пазик в пазика уткнулся
один день :))
так будет и второй, и третий, и месяцами :)
надо только немного подождать))
gsnake
07.10.2011
как метро заработает, проблем не будет
ага, ни у кого.
Больные исцелятся, слепые прозрят.
как, метро заработает? проблем не будет?
не будет-не будет))))
Рузи
07.10.2011
а я прям момент аварии видела и пролетела быстро......мне повезло, видимо, у меня масяни были в салоне, они бы мне устроили концерт по заявкам в такой пробище.
но ведь отцы города нам авторитетно заявляли, что достаточно убрать трамвай - и всё, пробок больше не будет? как же так-то?
avm-nn
07.10.2011
их "больше" и не стало, но и "меньше"- тоже, наверное ))
petrovna
07.10.2011
нащщет трамвая и отцов не знаю, но пробок там щас нет
Видимо, прошлой зимой я 40 минут стоял в пробке на какой-то другой мост...
petrovna
07.10.2011
щас там есть пробка?
ХЗ, я зарекся тогда в будние дни до 8ми вечера ездить в заречную часть :о)))
Есть.
petrovna
07.10.2011
А вот сейчас уже собирается пробка.
Посмотрите, что попозже будет.
petrovna
07.10.2011
я каждый день там проезжаю
А я - через день. :)
Практически каждый день наблюдаю подобное.
Уже давно пора делать принудительное катапультирование.
я хз почему, но первая ассоциация - "лемминги, бегущие к морю" :о)
ilya52rus
07.10.2011
отличное фото. а теперь давай фото пробки в это же время на Канавинском мосту, когда по нему ходил трамвай. Для сравнения. иначе эта фотка - голимый бред, ты бы ещё сфоткал пробку на Борском мосту в пятницу.

отлично знаю это место, так как ежедневно езжу по этому маршруту. когда убрали трамваи, стояние в пробке сократилось лично для меня на 60% (40 минут стою обычно)
оу, неужели на Борском мосту тоже трамвай виноват? :)
ilya52rus
07.10.2011
нет, это был пример того, как можно притянуть за уши факт в угоду бреду
ilya52rus писал(а)
стояние в пробке сократилось лично для меня на 60% (40 минут стою обычно)

гг, вот он, комфорт! :)))))
ilya52rus
07.10.2011
в автобусе то же самое стояние - 1,3 часа минимум. вот именно тогда и начинаешь понимать, что автомобиль - не роскошь, а лишь забота о собственном физическом и моральном здоровье и воплощение необходимого минимума, как одежда, кров или пища.
Поэтому нужно развивать рельсовый транспорт, а не заменять трамваи автобусами.
ой, дружочек, заботу о моральном здоровье тебе следовало проявить чуть раньше :)
s1aw!ck
07.10.2011
вот так лучше ->
S@ndro
07.10.2011
Славик, а самолеты 11.09.01 в Нью-Йорке не ты рисовал?
да вы маг, батенька!))
avm-nn
07.10.2011
а серию "времена года" сможете - 4 фотки: одна и таже пробка на фоне лета, осени, зимы и весны? :)
s1aw!ck
07.10.2011
Можно, но на это нужно время, которого мало... И на этой фотке баги обработки заметны невооруженным глазом, ибо торопился.
S@ndro
07.10.2011
Какой хороший кадр.
Слушай, только вспомнил, вроде собирались на фотопрогулку идти? Или я выходные перепутал?
ммм, ну дэ
надо Серго пнуть.
В воскресенье я свободен :)
S@ndro
07.10.2011
После обеда давайте.
окэ окэ
езжу на работу на 10 трамвае и меня бесят водятлы которые на лядово заставляют стоять их по часу
RoMih
07.10.2011
Самый прикол в том, что если всех тех, кто на этой фотке стоит в пробке, из ЛА пересадить в ОТ, то это было бы пару-тройка автобусов.
s1aw!ck
07.10.2011
RoMih
07.10.2011
да-да-да, именно эту картинку я и имел ввиду )))
PR-X
07.10.2011
Понаехали утром (( из нижней части....
Новая тема