--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оттепель!..

О городе (основной)
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вышел сегодня на улицу, удивился теплой погоде и тут вспомнилось, что 10 лет назад такой же теплый праздник дня защитника отечества был. Как раз в армии служил. Еще вспомнилось, как принимали присягу на Рождество, 7-го. А 9 января 1996 г. весь наш отдельный радиорелейный батальон выехал на полевой выход сроком на 2 месяца до 8-го марта. В Волгограде я служил…
Жили в палатках, топили печки, умывались снегом. В ночь на субботу приезжали в распалагу, ночевали и утром в баню, потом назад в поле. Холодище был жуткий, думал навсегда там останусь. И вот на 23 февраля нам выходной устроили, подъем в 7 утра поэтому случаю. Проснулся аж без одеяла, так жарко казалось. В палатке впервые выше ноля было. Потом было увольнение, посылка из дома. Там сало. Ели всем взводом. Много чего еще было…
Вот здорово! Служба в армии рулит! Умываться снегом! Класс! Топили печки! Вау!
Точно, без армии ни снегом умыться, ни печку утопить!
McFly
25.02.2006
а скоро опятьпохолодает - на выходные, ну в смысле рабочее воскресенье...
я вот не служил, но забавно, что многие самые трудные годы в молодости вспоминают как лучшие именно армейские...
насыщенная всякими абсурдами жизнь!!!
Тоже служил
26.02.2006
До сих пор помню,как на таком зимнем выезде на "учения" я решил сходить в туалет по большому.Так вот вышел я в чистое поле,снега по пояс,температура-минус 20,снял я штаны и присел.И вот тут моя жопа и муди оказались в сугробе.Голова ниже уровня снега,и небо такое чистое...в первый раз я не чего не смог...
WAR
26.02.2006
Рубика Кубик писал(а)

Жили в палатках, топили печки, умывались снегом. .....
....Холодище был жуткий, думал навсегда там останусь. И вот на 23 февраля нам выходной устроили, подъем в 7 утра поэтому случаю. .....
....В палатке впервые выше ноля было. Потом было увольнение, посылка из дома. Там сало. Ели всем взводом. Много чего еще было…

ммммм.... прекрасная романтика....
класс!!!!!
а ты дембелем молодых мучкал?????
А молодых то не было у нас совсем. Отслужив полтора года наш батальон расформировали и передали в состав полка связи. И началось. Помню как деж. по части офицер после ужина говорит, - я сдесь больше не работаю, - и пошел восвоясе. Ех че у нас творилорсь, пол батальона в городе, остальная половина пьяная в распалаге. Потом, конечно, порядок навели. Пошли наряды через сутки. А нас, дембелей 40 человек, дедов 20 слонов с духами человек 5 всего. Вот так тянули наряды.
бедненький Рубик.....
Да иди ты... Рассказать, как бензу тырили?
Расл
27.02.2006
Салом-то по доброй воле со всем взводом поделились? :) Может дело не так было: "поделись салом, а то наутро проснесси бис адияла..?" )))
Мой дед с Богородска был, тут западло не поделиться. Поэтому духана прошла на ура. Уж поспокойнее, чем дембель.
Новая тема