--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Питере троих зарезали на улице: А вот Вы выходите на улицу без оружия ?

В мире
20
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А вот Вы тоже выходите на улицу без оружия ?
-------------------------------------------------
День рождения туркмена
28/09/2011

В Петербурге опять произошла межнациональная стычка. Но в криминальных сводках о ней не сказано ни слова. Драку с поножовщиной, которую устроили представители туркменской диаспоры местным ребятам, называют очередным «бытовым конфликтом». Трое петербуржцев едва не отправились на тот свет. Но задержанных буквально по кровавым следам пятерых туркменов отпустили на следующий день. Под арестом находится только один нападавший — Ильяс Юфшанов. Как оказалось, диким побоищем он вместе с друзьями отпраздновал свой день рождения

mk-piter.ru/2011/09/29/010/
d-denver
07.10.2011
Я всегда с собой беру, вииидеоокамеру (с)
Elesin
07.10.2011
Нужно сделать, чтобы у всех ильясов и прочих туркменов ДР был в один день: 30 февраля. И пусть они празднуют, а русские будут в этот день дома отсиживаться, бояться...
RoMih
09.10.2011
Просто русским всем с оружием надо ходить, а чуркам запретить
Florencia
07.10.2011
Гастарбайтеры - целевой электорат ПЖИВ.На них у крыс вся надежда.
Отпустят.И ещё извинятся за беспокойство.
Так написано-же, что одного еще до милиции не довезли, одного посадили а остальных отпустили, но вроде как опять начали искать и разбираться зачем отпустили.

Питер вотчина Матвиенко, но ведь там за нее кто-то проголосовал
Foorgon
09.10.2011
Так отпустили кого?
Foorgon
09.10.2011
Чурки нас реально режут,и я не понимаю как Матвиенко защитит своих граждан.
Foorgon
09.10.2011
Но е сли я чурку пробью гарпуном,Посадят меня,а не чурку.Хотя я имею право примение подобных Сил и Средств.
Ex@L
08.10.2011
Кружок члена писал

Конечно. Мне нечего бояться.
Добрый вечер, Владимир Владимирович
Ex@L
08.10.2011
Хто?
если у тебя нет подготовки, то ствол, если ты его вынешь, сыграет против тебя
RESTART
08.10.2011
Не ссы, пацан. На пистолете всего одна кнопочка, пользоваться проще чем мышкой. Только на себя не направляй.)))
кнопочка, как ты выразился, там не одна......человека убить надо быть готовым, а понтовщику этот ствол в зад засунут
RESTART
08.10.2011
Человек2004 писал(а)
кнопочка там не одна.....

Это всё меняет.))) Придется ждать пока ОМОН закончит разгон демонстрантов и освободится.
Советую выезд полиции, для вашей защиты, проплатить заранее. Бесплатно они не поедут.
Диаспоры им приплачивают, а русские нищеброды всё рассчитывают нахаляву, по старинке.
fokus
09.10.2011
Вы для ликбеза послушали бы тех, кто хорошо знаком с оружием, прежде чем писать такую редкостную чушь. Их здесь есть и большинство почему то против свободного ношения. Вопрос: отчего же так - не приходил в вашу светлую голову?)))
RESTART
09.10.2011
fokus писал(а)
Их здесь есть и большинство почему то против свободного ношения.

У Вас мания величия. Против ношения выступают отдельные сотрудники правоохранительных органов имеющие монополию и опасающиеся вооружённого отпора за свой беспредел.
Одно то, что бешеного Евсюкова некому было пристрелить, говорит за ношение оружия.

Я склонен доверять мировой статистике, а не вашим фантазиям. Есть много фактов свидетельствующих, что разрешение на ношение приводит к снижению преступности.
Особенно показателен пример США, где в одном штате ношение запрещено и преступность высока, а в другом наоборот.

Не позорьтесь, участвуя в теме без знакомства с материалом.
Fukusima
09.10.2011
Если Вы так глубоко в теме, озвучьте, пожалуйста, названия этих штатов и упоминаемую статистику. Очень интересно, а то все ссылаются, а подробности скрыты. Появилось подозрение, что это обыкновенная утка Борщевского = ОГГ - одна гражданка говорила.
RESTART
09.10.2011
Заносите в поисковую строку "ношение оружия в США" и читаете...
Вот для примера. Ссылки на источники есть.
guns.orenburg.biz/art999.html
"...в некоторых местах США, например, владение оружием является обязательным. В 1980 году мэрия города Кеннесо, штат Джорджия, издала постановление, обязывающее домовладельцев держать в доме по крайней мере одну единицу огнестрельного оружия. В результате в период с 1980 по 2000 год население Кеннесо увеличилось 5000 до 21000. За те же двадцать лет в городе произошло всего три убийства: два с применением ножей (в 1984 и 1987 году) и лишь одно с использованием огнестрельного оружия (1997). После того как закон вступил в силу в 1982 году, количество преступлений против личности в Кеннесо сократилось на 74 процента по сравнению с 1981 годом, а в 1983 году - еще на 45 процентов по сравнению с 1982-м, и с тех пор остается впечатляюще низким. Уровень преступности в Кеннесо снизился только от осознания того факта, что все городское общество вооружено.(С)
Fukusima
09.10.2011
Согласитесь штат и город в двадцать одну тысячу жителей - две большие разницы - (меньше Чкаловска). Проценты дело хорошее, главное правильно взять точку отсчёта :)
Сколько убийств происходило здесь с 50 до 70 года?
Каков уровень преступлений против личности сейчас, в 2011. Впечатляюще низкий - это не показатель, 50 карманных краж в общественном транспорте ежедневно, последние 10 месяцев - утрирую.
fokus
09.10.2011
RESTART писал(а)
Не позорьтесь, участвуя в теме без знакомства с материалом.

))) В отличии от вас, уважаемый RESTART, я не гуглю "материал" на эту тему, а хорошо знаю его из жизни, стреляя из пистолета и имея 17 место по этому делу в России.
RESTART
09.10.2011
fokus писал(а)
хорошо знаю его из жизни,

Что, Вы, можете знать из жизни, если отсутствует опыт разрешения ношения оружия в РФ? То, что Вы стреляете, не говорит о том, что у Вас есть право на скрытое ношение, если конечно Вы не служите.
В 90х многие носили, но немногие применяли. Ношение было запрещено, но писали с утра новое заявление... и вперёд.
fokus
09.10.2011
Поймите! Слава богу что этот опыт у нас отсутствует!
Много печальных случаев могу рассказать. И неправильного обращения, и применения, и превышения самообороны. Не в рамках этой темы. Я знаю как убивают. И уж если по логике, то кому как не мне, профи, мечтать о свободном ношении предмета, которому отдано полжизни - однако почему то я категорически против, и против все кого я знаю.
RESTART
09.10.2011
Вы недооцениваете окружающих. Оружие дисциплинирует.
Люди станут вежливее, когда будут думать, что все окружающие вооружены.
Когда оружие, только, в руках избранных, это их развращает и провоцирует на неадекватное поведение.
Либо все, либо никто.
На деле выходит, что почти у любого кавказца есть корочки и разрешение на ношение...
" 17 место по этому делу в России"
а как со стрельбой?)))
Ну если вынуть и начать долго размышлять, а зачем собственно ты его достал, то мушку лучше спилить ещё дома, будет не так больно.
Не сцы, если вооружена вся улица, то грабитель или убийца, какой-бы он не был Д, Артаньян, один хрен в пролете. Нет необходимости гадать относительно боевых свойств анонимных авторов в форуме, можно взять конкретную обсуждаемую ситуацию - если хотя-бы один из потерпевших был вооружен, тогда как минимум второй попытки завалить их не было-бы
вы про какой то южный центал рассказываете %)
Нет, мил человек, это к нам такая жизнь пришла и придется ей соответствовать или как те три питерца быть зарезанным или застреленным

А оно вам надо, а семья, а безопасность детей ?
про себя скажу, по огневой подготовке имел 4ку, потом правда один раз пришлось держать ствол с передернутым затвором у человека....я бы стрельнул, а вот жена однажды с собакой в подъезд без меня вошла, 2е отморозков и какая то блядь попытались ее ограбить......псина отработала по полной, я ей (жене) потом газовый балончик купил ибо она на применение оружия против человека психолочески не готова, а это главное.
Это все мыльные пузыри, никому не интересно ваше желание защищаться или отсутствие оного, резать-то будут из расчета что ты готов к защите, т.е. бескомпромисно
RESTART
08.10.2011
Американские полицейские обучают нервенных дамочек пользоваться короткостволом, за несколько занятий.
Статистику можете поискать в Интернете. Насильственные преступления на улице, чудным образом прекращаются.
И что характерно, пистолет очень гуманное оружие. Смертельный исход один из ста.
Нож гораздо опаснее, да и пользоваться им сложнее.
Других способов нет. Давно пора это понять.
нет ребятки, вы как форумные воины (уж не обижайтесь) стрельнуть в человека не каждый из вас сможет %) не обижайтесь %)
RESTART
08.10.2011
Д Артаньян.))) С жёнушкой делись своими душевными терзаниями...
Будет толпа угрожать, сто раз вспомнишь своё теперешнее нытьё и пожалеешь, что безоружен...
я как раз вооружен, правда против толпы любой ствол бесполезен....и я, скорее всего от толпы предпочту убежать.
Ничего подобного.
Толпа состоит из конкретных людей и ни один из них не хочет быть убитым.

Конечно и толпа толпе рознь......(в смысле по численности) и может придется немного побегать, что бы успеть поменять магазин.......но преследующих только в горло - живот.
fokus
09.10.2011
Еще один боевиков насмотрелся)
Ну ну!!!)))
Я ведь не знаю в "каком полку служили".......или вместе?
fokus
09.10.2011
Бесполезно. Они из тех, кто не желает учиться на чужих ошибках, осмысливать и принимать во внимание иную точку зрения. Они никогда поймут о чем вы говорите пока сами не поимеют свой горький опыт...
Ношу в кармане ключи, чтобы если че - сразу в зенки. Подруга таскает с собой баллон с лаком для волос ))
fokus
09.10.2011
И это работает! Для отпора далеко не обязательно иметь под мышкой боевой ствол. Есть масса хороших способов...
jsn
08.10.2011
Провокатор? Какой там у вас кружок?
jsn писал(а)
Член кружка 07.10.2011 в 20:59:58

Провокатор? Какой там у вас кружок ?
Эка Вас торкнуло то. А что, собственно говоря провоцируется в теме, обсуждающей необходимость отмены запретов на свободный оборот оружия.

Вы что-же, против отмены этих запретов ?
fokus
09.10.2011
Член кружка писал(а)
А что, собственно говоря провоцируется в теме, обсуждающей необходимость отмены запретов на свободный оборот оружия.

Именно необходимость отмены запрета здесь и провоцируется
Член кружка писал(а)
Вы что-же, против отмены этих запретов ?

Сами то не боитесь что оружие окажется в руках нашего населения? Я имею ввиду криминальный, а не политический аспект своего вопроса.
fokus писал(а)
Сами то не боитесь что оружие окажется в руках нашего населения?
А я и есть это самое население и я говорю что запреты на оборот оружия в России ввели известные враги свободы - коммунисты, надо исправить этот вредительский шаг и отменить запреты на приобретение, хранение и ношение оружия гражданами, впрочем, для начала можно отменить запреты на приобретение, перевозку и хранение...
fokus
09.10.2011
У вас кровь бурлит, дай вам врагов пострелять. Остыньте. Разучите лучше пару рукопашных приемов - толку точно больше будет и для здоровья польза)
fokus писал(а)
У вас кровь бурлит, дай вам врагов пострелять. Остыньте. Разучите лучше пару рукопашных приемов - толку точно больше будет и для здоровья польза)
Мне нас%ать на вашу точку зрения, но я сторонник того, что-бы вы имели возможность ее высказать, точно так же и в отношении оружия - существует запрет, веденный тоталитарным коммунистическим режимом и это запрет на право граждан защищаться от опасности с оружием в руках.

Вы хотите лишить меня этого права, но при этом хотите что-бы я не хотел лишить вас какого то другого вашего права ?
fokus
09.10.2011
Все что я по делу хотел сказать - сказал выше. Дальнейший флуд с неслышащим собеседником мне, сорри, неинтересен)
RESTART
09.10.2011
Советчег из Вас, как из говна пуля.
1. Любой приём надо периодически отрабатывать. Потеряв форму вы рискуете подставиться.
2. Борьбой по правилам, на ринге занимаются, или с противниками, уважающими традиции рукопашного боя. Вероятность распрощались с жизнью, начиная джентльменский поединок с диким кавказцем = 100%. У них другие традиции. Нож.
fokus
09.10.2011
А в вашу светлую голову не приходило что и в стрельбе из пистолета тоже надо бы практиковаться? И цена ошибки там несоизмеримо выше, чем неправильно выполненный прием?
RESTART
09.10.2011
Автомобиль не менее опасен, в неумелых руках. Тем не менее, обучают всех.
fokus
09.10.2011
Автомобиль - средство передвижения. Пистолет - орудие убийства. Разницу ощутили?
RESTART
09.10.2011
Нет. Статистика смертей говорит сама за себя.
Зарегистрированный пистолет оружие останавливающего действия, оставляющее следы.
Идеальное орудие убийства, это нож, который болтается в каждом втором кармане.
А там ниже статья то..............

Азербайджанское правосудие для Всеволожского района

И её окончание:

Начальником следственного отдела Всеволожского района является Мурад Магирович Джавадов. Следственную группу по данному делу возглавляет Тамерлан Юрьевич Караев. Глава МО «Дубровское городское поселение» — Саяд Исбар-оглы Алиев, а племянник Алиева — Интигам Илтизам-оглы Джавадов. Вероятно, исход этого дела уже предрешен. Как показывает опыт последнего времени, всегда, при любых обстоятельствах землячества встают на сторону своих членов, будь те хоть трижды виноваты. Хваленая программа «Толерантность» у нас работает только в одну сторону.

Все!!! Капец нам!
Кондор писал(а)
Начальником следственного отдела Всеволожского района является Мурад Магирович Джавадов. Следственную группу по данному делу возглавляет Тамерлан Юрьевич Караев. Глава МО «Дубровское городское поселение» — Саяд Исбар-оглы Алиев, а племянник Алиева — Интигам Илтизам-оглы Джавадов.
Полагаете, что это не случайность ?
ДА!
Такая фигня уже во многих местах.
И в Нижнем вовсю распространяется (в том числе)
Полагаете, что это происки иностранных спецслужб ?
Этого я не знаю.
Но почитайте Гумилева "Древняя Русь и Великая степь"
Очень похожий сценария захвата хазарского народа.
stolar)
08.10.2011
Тема - туфта. Причём здесь межнациональная стычка? Задолбали уже писать про это. Не интересно!
Не интересно - не читайте.
А тема вовсе не о национальных проблемах а об отмене запретов на оборот оружия в нашей стране, конкретно этот случай интересен только массовостью - сразу троих порезали, да еще с двух попыток, в общем хороший пример в целях популяризации в народе мысли об отмене запретов на оружие.

К слову сказать, оружие - это часть нашей промышленности, это даст рабочие места, а гражданам уверенность в своей способности защитить свою жизнь от преступников собственными силами
fokus
09.10.2011
Член кружка писал(а)
К слову сказать, оружие - это часть нашей промышленности, это даст рабочие места, а гражданам уверенность в своей способности защитить свою жизнь от преступников собственными силами

БГГ какая святая наивность, право)
stolar)
09.10.2011
Оружие даёт рабочие места не только оружейникам. Оно дает ещё рабочие места полиции, медработникам, работникам ритуальных услуг и т.д. и т.п. Судя по откликам, эта тема задолбала всех. Ранее, в подобных темах было более 200 сообщений, а сейчас их кот наплакал. Русскому человеку оружие давать в руки нельзя ни в коем случае!
stolar) писал(а)
Русскому человеку оружие давать в руки нельзя ни в коем случае!

Не напрягайтесь так, тут часто пишут про то что основной или даже единственный аргумент против либерализации оборота оружия в России по таким темам - оскорбительные намеки в отношении русского народа, впрочем и я тоже это заметил.

Как вы думаете, если на вас подадут в суд с иском об оскорблении национальных чувств, вас выставят в суде на миллион рублей или не выставят ?
stolar)
09.10.2011
Я стараюсь ничьих чувств не оскорблять, т.к. знаю где я живу. Если возникает вопрос, то нужно его решать сразу же, желательно без свидетелей и без оружия.
fokus
09.10.2011
Плюсанусь по всем пунктам
интересно, если туркмены дагов порежут, что будет :)
Foorgon
09.10.2011
Так спился,мне 41 год.Так меня первого повяжут наши доблесттные правоохранители.Ёб их.Придурки.Когда на плечах у меня висела большая звезда,они и не дёргались.
Foorgon
09.10.2011
Да,кстати,я могу применять вверенное мне оружие по моему усмотрению.Пидр Сердюков что то неувидел,пидр.
RoMih
09.10.2011
Небось скины питерские довыебались
vvn54
09.10.2011
Пипец, встретились после работы В ДВА ЧАСА ночи, пивка попить. И где они работают?
Кэп
09.10.2011
Не обязательно разрешать оружие. Надо просто всех чурок выселить на их историческую родину и отстреливать, при попытке пересеч границу..
Кэп писал(а)
Не обязательно разрешать оружие. Надо просто всех чурок выселить на их историческую родину и отстреливать, при попытке пересеч границу..
Вы работаете на спецслужбы ?
Ручками, ручками "махать" надо уметь ...) Хотя хороший ствол конечно не помеха, вот тока где-бы купить "его", чтобы без "палева" был ...)
Граждане Киргизии торговали в вагоне метро наркотиками, русский парень Чистяков, трезвенник и физкультурник, сделал им замечание. После этого к нему подошел сотрудник полиции, который был подкуплен киризами, и пытался задержать Чистякова. Русский парень ему также сделал замечание. Далее Чистяков направился в другой конец вагона, где выходец с Кавказа насиловал русскую девственницу и сделал замечание каваказцу. Кавказец выхватил нож и бросился на русского парня. В это время поезд стал тормозить и уроженец Кавказа ненароком порезал уроженцев Киргизии.
top.rbc.ru/incidents/09/10/2011/619326.shtml
Новая тема