--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где кроме икеи посмотреть столы обеденные

Справочник
5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
80 на 120 раздвижной,
Ren
08.10.2011
в материке на ларина в буме на бекетова
Elesin
08.10.2011
и в Ебельном Базаре на москарике.

А вообще, Дуболь-ГИС разве отменили?
Мебельный форум - если на заказ хотите, а поглазеть - посты выше :)
irbis007
08.10.2011
В нохте есть
Djoy
08.10.2011
Магазин "Мебель Плюс" на Белинке, над М Видео.
там был специализированный на обеденных столах магазин
спасибо
Jeaman
08.10.2011
Ещё на Сормовском рынке и на Переходникова есть Мебель плюс)
в БУМе, Открытом Материке
Dr.Hammer
08.10.2011
Максидом, к примеру... Я тамава купил замечательный стол... :))) И это - нихуя не реклама, потому как хер в этом магазине купишь бронзовые крючки для ванны :))
CandyGirl
08.10.2011
Dr.Hammer писал(а)
И это - нихуя не реклама, потому как хер в этом магазине купишь бронзовые крючки для ванны :))

зачот! ))))))
))))))
Вы бы еще посетовали, что там бухла не купишь. ))
Dr.Hammer
08.10.2011
А кстати, это же песдетс какой-то?! К примеру: приехал я за товаром, скажэм, за свёрлами для перфоратора... Встретил одноклассника, а еще лучше - однополчанина, с кем сто лет не видался: Аааа, бля, Ваааася!!!! Брааатка!! (крепкие мужские объятья), ну ты как? Да заепца!! Вод ремонт очередной делаю.... И я тоже!! А давай накатим, за нас, за близких, за пацанов... покупки, обратно же обмоем... А КАБАКА-ТО И НЕТУ!!!! ЖОСКИЙ ПРОЩОТ!!!
Ну,чо.. если вдруг буду открывать магаз с названием ,,Домашний мастер",обязательно поставлю барную стойку и пару-тройку столиков.
Если дело пойдет, стеклянную витрину с саморезами,сверлами и инструментом можно будет выкинуть накуй.))
Dr.Hammer
08.10.2011
Именно... :))
Новая тема