--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проедровая цензура?

Политика
3
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ipbatman
08.10.2011
Замечаю такое явление на нн.ру: появляется новость, появляется соответствующая тема на городском, потом тема пропадает и комментировать новость нельзя.
ты про революционное движение завтра с целью захвата кремля на главной? )

вроде как Иоселивеч ярый противник едра.
ipbatman
08.10.2011
Про него тоже. И в последнее время я часто на такое явление "натыкась".
Иоселивеч кто это?
Скорее всего - не столько именно проедровая, сколько - нежелание бодаться с 282 статьей
Иоселивеч это самый главный чел на этом сайте.
В этой теме, я заметил, довольно приличная задержка, прежде, чем будет опубликованр сообщение. Что ж, без цензуры - нельзя (
Lisss
08.10.2011
5й уровень, а не знаете что темы создаются мгновенно
причину задержки-смотрите в этой теме
а в новостях эту тему снесут скорее всего-но не из-за цензуры, а потому что бред написан
Кремль-то зачем
оружейный (а потом ювелирный) магаз гораздо более интересная цель
Lisss
08.10.2011
херня, скорее сносились по объективным причинам
есть пример такой темы? давайте разберемся
ipbatman
08.10.2011
Lisss
08.10.2011
да, я уже понял-мой косяк- думал alex90aa, известный флудер, развлекается т.к. не было ссылки на источник, щас в новостях появилось, открыл
pl17
08.10.2011
то есть вас не смущает, что автор "новости" известный мудак, а в самой "новости" написана чушь?
ilya_bkmz
08.10.2011
pl17 писал(а)
то есть вас не смущает, что автор "новости" известный мудак, а в самой "новости" написана чушь?

Алекс то ладно, а журналисты полутора десятков СМИ, которые легко выдает яндекс по ссылке:
news.yandex.ru/yandsearch?cl...sp%3Fid%3D21131
Тоже мудаки, написавшие чушь? А вы светоч истины!
pl17
08.10.2011
я говорил про конкретного автора, потому что его новости стоит рассматривать только как поиски дешевой славы у быдла с помощью глупых/провокационных/бессмысленных постов и новостей. абсолютно логично что модер прикрыл эту лавочку по быстрому
ilya_bkmz
08.10.2011
pl17 писал(а)
абсолютно логично что модер прикрыл эту лавочку по быстрому

А потом открыл:)
"да, я уже понял-мой косяк- думал alex90aa, известный флудер, развлекается т.к. не было ссылки на источник, щас в новостях появилось, открыл"(с) Lisss чуть выше.

Суровая ннруцензура: входит, и выходит, замечательно выходит. Как говаривал ослик Иа.
Lisss
08.10.2011
и что? там хоть слово есть про захват кремля?
ilya_bkmz
08.10.2011
Lisss писал(а)
и что? там хоть слово есть про захват кремля?

Нет. Данный юноша попытался заполнить данный информационный пробел. Ткскзть, заложить последний корпичик. Добавить собственных болезненных эмоций и фантазий.

Или на ннюре теперь можно писать только копипастами? Исключительно то, что есть на других инф. сайтах?
Lisss
08.10.2011
нет, что ты, уже давно можно придумывать новости и писать всякий бред
сам то веришь что болельщики хотели кремль захватить?
ilya_bkmz
08.10.2011
Lisss писал(а)
нет, что ты, уже давно можно придумывать новости и писать всякий бред

Ну я, почитывая форум, так и понял;)
Lisss писал(а)
сам то веришь что болельщики хотели кремль захватить?

Я вообще не верю тому, что пишут в разделе "новости" на нн.ру. Потому и не читаю. С тех пор как появилась приписка "- обсуждение новости" - отсекать их стало легче.
ipbatman
08.10.2011
Автора я этого не знаю. А по поводу содержания я ни сколько не удивлюсь если завтра начнётся революция...
Вопрос собственно не в этом, а в том что, описанные выше явления, часто встречаются.
pl17
08.10.2011
зря не удивитесь, не та сейчас обстановка и абсолютно нет повода, для таких вещей куча причин, но всегда только один повод который и зажигает процесс, не было такого вот и все

а таких авторов надо знать в лицо, много времени можно сэкономить. как видите, по содержимому новостей из других источников, произошедшее не тянет ни на ревлюцию ни на что либо еще достойное внимания
kokon
08.10.2011
Какая нафиг революция? Вот Вы под чьи флаги встанете? ЕР - с одной стороны правильно, ибо законноизбранная власть. Коммунисты - (имхо) им доверять можно, если средства воздействия на них, если что, будут гарантированы (т.е. если они не смогут законы издавать, типа: отобрать всё у всех, а потом между всеми поделить).
З.Ы. Исторический опыт показывает, что насильственный захват власти в России - ни к чему хорошему не приводит.
pl17
08.10.2011
"законно"? вы уверены?
Я как то запостил тему со статьей Интерфакса о том, что все электронные базы данных на граждан России, ранее продававшиеся на базарах: паспортные, ГАИшные, налоговые, телефонные, в общем все досье на нас, украденные у тех организаций, что их собрали, числом около 200, были кем то собраны, интегрированы в одну глобальную базу данных и вывалены на всеобщее обозрение на сервере, где раньше располагался Викиликс, где то в Швеции и на зеркалах по всему миру

Теперь любой гражданин может обнаружить там на себя полное досье, но эта тема почему то была удалена 2 (два) раза, хотя мне совершенно непонятна мотивация этого - данные то уже украдены и уже в чужих руках на недоступной территории. Что тут прятать то, то, что облажались наши спецслужбы, что-ли..., так это уже перестало удивлять.
Lisss
08.10.2011
да, помниться я разок ее снес
что хорошего в том что даете ссылку на базу данных граждан? у нас сбор подобной информации вообще то не законен и может быть использована мошенниками
да, а при чем тут данная тема, про политическую цензуру на ННюРе? таки думаете что тот сайт и вправду был для борьбы с коррупцией?
Ну тогда уж и Интерфакс забаньте что-ли и разные там Таймсы и Би-Би-Си, они то тоже упомянули название ресурса и содержимое глобальной базы
Lisss
09.10.2011
там тоже есть данные на физ.лиц?
Так вы же о ссылке на базу говорили, а названия статей содержали эту ссылку в текстовом виде, но какая собственно разница если это не болезнь а градусник - надо спрашивать почему Аэрофлот продолжал хранить и накапливать данные на пассажиров после полного исполнения задачи для которой данные собирались, т.е. после исполнения контракта и оплаты билета и тем самым нарушили закон о личных данных и создали условия для их кражи в комплектном виде
Lisss
09.10.2011
а это уже их проблема, там у меня кнопочек нету
Новая тема