--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос про преступников и жертв!

Флуд / Юмор / Флирт
3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kisss-ka
10.10.2011
Откуда у преступника может быть личная информация о жертве, если его уже посадили?
Информация такая, как адрес проживания и телефон...
vp
10.10.2011
Возможно из материалов дела (в т.ч. через адвоката), он же знакомится с показаниями свидетелей и (или) потерпевшего.
Kisss-ka
10.10.2011
а адвокаты прям показывают всё? что можно даже себе записать?
vp
10.10.2011
Вы не поняли.
Обвиняемый и его законные представители вправе знакомится с материалами дела (на каком-то там этапе). Вопрос в том, что есть в этих материалах (адреса, телефоны...).
Kisss-ka
10.10.2011
то что они в праве знакомится я знаю, но вот чтобы контакты все иметь это странновато..
gsnake
10.10.2011
1) из "дела"
2) из интернета - вконтактов и одноклассниов
Kisss-ka
10.10.2011
не, там адреса как правило не оставляют и телефоны тоже... я инете я имею ввиду...
www.lenta.ru/news/2011/10/10/cherkessk/
В Черкесске задержанного до смерти забили в отделе полиции - 18 переломов десяти ребер, а также травмы головы и конечностей - причиной его задержания стало наркотическое опьянение

не может быть! муслимы с севкава не пьют и не употребляют! а скорее всего это самоубийство- по ним у России 1 место в мире - у него тромб оторвался случайно,и от этого поломались ребра,и вседствии этого он утопился в чайной ложке...
помнится, в книжках про царскую Россию, коммунистическая пропаганда понятие "полицейский участок" применяла как синоним места для пыток и всяческого уничтожения человеческого начала в пролетарском затемненном сознании. история имеет свойство повторяться.
как то так
Kisss-ka
10.10.2011
ужасно(
Florencia
10.10.2011
адвокат передал
Новая тема