--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Птичий грипп???

О городе (основной)
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nelena
26.02.2006
Что-то у нас ничего не слышно, а я в районе Шелоковского хутора уже неделю наблюдаю падеж ворон. Мама у меня двух видела, на лыжах с ребенком катались. А вчера мы одну прям во дворе нашли, как говорится без признаков насильственной смерти. Это что?

Сразу хочу добавить, что я панику не поднимаю, людей не провоцирую, как здесь любят некоторые в последнее время. Рассказ абсолютно правдивый!!!
Переживаю, потому что во дворе (живем в Дубенках) ворону ребенок нашел. Хорошо, что не трогал, меня позвал, я ее в пакет и на помойку быстрее. А мама мне уже сказала, что и в парке видела двух в выходные.
- Стоит мне порычать, и все джунгли трясутся от страха!, сказал тигр.
- Стоит мне порычать, и вся саванна в ужасе бежит!, сказал лев.
- А мне стоит только чихнуть, как весь мир умирает от ужаса... скромно отметил петух.
А откуда вы знаете, что "без признаков насильственной смерти"?
А может её отравили? или чем-то сильно напугали? ;-)
sacesful
26.02.2006
Вряд ли нескольки птичек могут напугать или отравить. И к тому чем отравили? Если только постреляли из воздушки.
Nelena
26.02.2006
Почему без признаков?
Потому что я ее разглядела, подумала, может кошки или собака наша, но нет, ран во всяком случае не было.

Про воздушку, кстати, не подумала, может кто и пострелял в парке, а до нашего двора долетела, не знаю...
sacesful
26.02.2006
Ну вот и возможная причина, в опасности птичего гриппа ребята и начали забавиться. Но возможно, что я и ошибаюсь.
РабиновичЪ
26.02.2006
Птичий грипп ивреи придумали,чтобы денег украсть.
По аналогии с проблемой Y2k ? :-)
РабиновичЪ
27.02.2006
Угу.Точно вам говорю-даже на форуме каком-то про это читал.Люди зря не скажут.
у нас попугай болел - еле-еле отходили
работавагш
27.02.2006
стопудово из воздушки их свалили

http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=18
vivat
02.03.2006
вот тут достаточно разумная статья по моему:
http://www.bellona.no/ru/international/ecopravo/41336.html
Новая тема