--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы смотрели сериал "Тюдоры" ?

О городе (основной)
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ovchara
10.10.2011
Говорят, сплошная эротика...
Стоит ли смотреть этот сериал ?
Через пять минут уже начало...
Стоит скачать и посмотреть в нормальном качестве.
лучше скачайте и посмотрите сериалы Глатиаторы и Калифорникейшен, вот там сплошная эротика а в Тюдорах почти нет ее + по телеку скорее всего вырежут.
я смотрела, правда, не все серии получалось, хороший сериал, эротики не заметила
YLL
11.10.2011
красивый, зрелищный, много любовных красивых сцен...
смотрела. очень красивая версия, единственный минус которой - практически не стареющий Генрих (актер), а так ну оооооочень красивый сериал
OVS
11.10.2011
присоединяюсь, мне сериал очень понравился - и актеры и сюжет. жаль последнюю серию посмотреть не удалось.
Stern1
11.10.2011
у меня маман смотрит, ей нравится
Libra*
11.10.2011
Просмотрела 4 сезона на одном дыхании. Очень понравилось все: костюмы, игра актеров. Даже вечно молодой и совсем не похожий на настоящего короля Джонатан Рис Мейерс не испортил впечатления.
ЗЫ. Эротики много, пыток и казней тоже.
ЕОЕ
11.10.2011
Смотрела еще летом. Очень даже нормальная фильма. токо вот мне кажется, что его по двум разным каналам в двух версиях крутили. эротика есть, но это не главное
ovchara
11.10.2011
да, надо будет глянуть.
Iskander
11.10.2011
сериал минорный. одного актера - короля. все остальные - лишь помпезная бутафория эдаких святош. по просмотру скорее разочарует, т.к. все второстепенные герои были списаны в утиль. По началу смотрится шикарно - на высшем уровне интерьеры и интрига между персонажами. Потом все унылее и унылее...
Iskander
11.10.2011
) сплошная эротика - в сериальце "Настоящая кровь". Да и юмора там - ого-го)) Старшие товарищи советуют)
Ω
11.10.2011
true blood? Смотрел пару серий в 2008, кажется.
это где вампиры обосновались в какой-то жопе в Луизиане? Понравился дичайший южный акцент героев и имя главное героини - "Суки" :-)
хм....я по Тюдорам реферат писал на 1 курсе. Честно писал, поэтому все помню. Надо посмотреть, есть ли в сериале хоть что-то похожее на правду.
Новая тема