--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде ВИЧ-инфицированный покусал прохожего - обсуждение новости

Новости
3
111
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kazankoff
11.10.2011
В Нижнем Новгороде ВИЧ-инфицированный покусал прохожего

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12088171

да-а-а!неповезло парню с девушкой!
Alena950
11.10.2011
Ппц какой то(((
Вампир детектед.
ога и там же " сколько членов тыкаються в заражёныые вагины каждый день "
N N N
11.10.2011
а сколько зараженных членов в вагины?
Camay
11.10.2011
в парке страшно стало гулять, полно наркоманов и уголовников, мы тоже один раз в такую историю попали, пристал какой-то ублюдок с ножом, все кричал, что только что освободился
UDAFF
11.10.2011
Полицию вызывали?
antar
11.10.2011
А смысл, чтоб они приехали через три часа???????
UDAFF
11.10.2011
А смысл так жить?
antar
11.10.2011
А вы, простите, живете в другой стране?
UDAFF
11.10.2011
Скорее с другой гражданской позицией...
Urbagan
12.10.2011
В новости они их задержали, значит прошло гораздо меньше 3-х часов.
А вы бы наверно легли под нож, с мыслью "А, все равно никто не приедет, чо звать на помощь-то?"
Труп на участке никому не нужен, поэтому на такую заявку приехали бы быстро.
В Нижнем Новгороде у моих знакомых сосед через дверь своей квартиры начал из ружья стрелять, и буквально минут через 10 подъехали первые экипажи, минут через 20 все вокруг было оцеплено, в течении получаса уже подъехал спецназ. Правда все это было зря, когда ему вышибли дверь, сосед уже лежал, сам застрелился. А вы бы наверно и дальше прятались под кроватью со словами "все равно никто не приедет". Глупо.
N N N
11.10.2011
и чем всё кончилось?
asknn
11.10.2011
Он до сих пор в парке, но больше ни к кому не пристаёт.
Nemir
11.10.2011
Интересно, а чем можно любоваться прогуливаясь в автозаводском парке?
N N N
11.10.2011
сексом зашли заняться стопудово
tony1973
12.10.2011
Зря вы, там очень даже хорошо, а ублюдков у нас по всему городу хватает...
поверьте, есть чем любоваться!
Rem75
11.10.2011
7 лет мало, надо смертную казнь. он жизнь человеку испортил.
если заразил, то и смертной казни мало, пусть бы сидел пожизненно и работал в тюрьме, а зарплату бы отдавал на таблетки покусанному; жаль, что у нас в законодательстве такого нет
N N N
11.10.2011
сомневаюсь что зарплаты от туда хватит на таблетки
это да, но для кого-то и рубль - помощь
Rem75
11.10.2011
нет, смертная казнь, а вот родственники вплоть до 5 колена пусть оплачивают таблетки.
Надеюсь, у этого отморозка и до первого колена родственников нет
А с какой стати родственники? И какие кстати, озвучьте список родственников, которые должны платить, любопытно просто?
+1 Причем смертную казнь медленную, чтобы почувствовал что такое боль и страх
Вероятность заражения очень мала
Julchik
12.10.2011
+ 1. особенно если сразу начать профилактику
Счастливая рысь писал(а)
на таблетки

а что, уже есть таблетки от спида???
ВИЧ-инфицированные принимают антивирусные препараты и т.д.
slavirina
12.10.2011
да нельзя таким образом заразиться!
вич через слюну не передается
при условии что у него десны не кровоточат
Zayatc
11.10.2011
ВИЧ через слюну не передаётся.
Вот через кровь и сперму - да.

Да и попытайтесь прокусить кому нибудь осеннюю куртку, так что бы в рану попала слюна. Думается мне, что это сложно.

А так да - и 7 лет мало за такое.
Urbagan
12.10.2011
Плюсуюсь. Журналюги как всегда сгустили краски.
hans.r
11.10.2011
в рашке мораторий(запрет) на смертную казнь.
hans.r
12.10.2011
..когда власть сменится и отменят эту ебаную толерантность-вот тогда можно и ввести смертную казнь.Всех педофилов-бандитов-убийц...к стенке.А зачем их содержать на бюджетные деньги? После этих акций все гопы прижмутся.Такое сделали в Прибалтике-разрешили населению законопослушному приобретать короткоствольное нарезное оружие для самообороны.Всех гопов перестреляли.Можно по улицам города гулять всю ночь и никто не пристанет...потому что все знают:"А вдруг у него ствол?".Моя тетка там живет и проблем не знает.А россиянам этого не видать,потому что в госдуме считают россиян неполноценной расой.
PS...в россии 5 000 000 владельцев охотничьего оружия...но никто ведь никого не убивает? Не парадокс ли?!
hans.r писал(а)
Всех педофилов-бандитов-убийц...

... предлагаю выдавать родственникам - пусть сами суд вершат - вот уж они этих ублюдков по частям разберут...
hans.r
12.10.2011
..не получится.Рашкинское правительство требует толерантности к преступникам,поэтому даже за убийства дают минимальные сроки.Правильным было бы-100% доказанность и физическая ликвидация.Зачем их держать тюрьмах и тратить на их содержание деньги налогоплательщиков.
согласна на 100% особенно в отношении педофилов и насильников с убийцами) ворам можно просто отрубать руки)
Julchik
12.10.2011
Была прошлой осенью в Таллине. Первое что сказали по приезде туда - в темное время суток держаться только людных улиц, к паркам даже не вздумать подходить. Отель был в центре города. А вот в Литве и Латвии таких наставлений не давали, гуляли ночью без проблем
это в Прибалтике -то гопов перестреляли?) Бхахаха)) там столько русскоязычной гопоты
hans.r
12.10.2011
моя тетка живет в Вильнюсе.Гопов нет-их давно перестреляли.
hans.r
12.10.2011
..попробуй съездить в Вильнюс или Каунас и там кого-нибудь поставить на гоп-стоп.Сразу,без предупреждения,продырявят пулей голову.Такое же в Молдавии-все вооружены.
пля что ты лечишь.
www.youtube.com/watch?v=Kbpgld6neXc
на, смотри.
это видео к чему?
видео к утверждению, что нет гопоты в Прибалтике. На видео ее представители.
я по видео так и не понял что чувак делает, и так же непонятно что действие в прибалтике происходит...
прибалтика разная... в Латвии полно гопоты, что в мелких городах, что в Риге
в основном русскоговорящие пидры
hans.r
12.10.2011
...я что знаю про Литву то и сказал.Тетка занимается коммерцией и имеет в личной собственности для самообороны ,боевой Walter PPK,приобретенный по местной лицензии.Насчет русскоязычных.....да..был случай когда за её магазин 2 гопа потащили девку-литовку с целью ограбить и изнасиловать.Она вышла и обоим прострелила ноги.Вызвала полицию-ей выразили благодарность.Судьба налетчиков-неизвестна.
тетка молодец!
Zayatc
12.10.2011
Дело не в наличии смертной казни, а в отсутствие 100% гарантии ответа за свои действия. Если бы каждого гопника ловили и сажали хотя бы года на три в трудовую колонию - во-первых, думали бы перед гоп-стопом - стоит ли оно того, во-вторых, сидели бы почти всю жизнь, коль такие непонятливые.
На кладбище сумрачном драка,
Мы бьёмся за клёвое место,
Нас всех покусала собака,
Которую негр обесчестил.

Ты косо взглянул на корову
И к ней побежал причетая:
СЕЙЧАС ОТОМОЩУ ИМ ЗДОРОВЫМ!!!
ПОПЬЮТ МОЛОЧКА НЕГОДЯИ!!!
surgeon40
11.10.2011
ЗОНДЕР писал(а)
На кладбище сумрачном драка,
Мы бьёмся за клёвое место,
Нас всех покусала собака,
Которую негр обесчестил.

Ты косо взглянул на корову
И к ней побежал причетая:
СЕЙЧАС ОТОМОЩУ ИМ ЗДОРОВЫМ!!!
ПОПЬЮТ МОЛОЧКА НЕГОДЯИ!!!

:-)
"пеши исчё" (с)
BVLGARYN
11.10.2011
(с) Алексей "Полковник" Хрынов

зы. приятно, что помнят и знают
gurvinec
11.10.2011
твои люди фтазовод
avm-nn
11.10.2011
вот оно - "Тагил рулит"
девушка я так подозреваю тоже имеет реальные шансы оказаться зараженной
kolesov
11.10.2011
Даааа.....Автозавод.....
Я За Травматику ....ну если ты уравновешен......
kolesov писал(а)
Даааа.....Автозавод.....
Я За Травматику ....ну если ты уравновешен......

многие за травматику....но выдавать будут неуравновешанным.....рашка ёпть
ZeTTo
11.10.2011
А если бы происшествие произошло в парке имени пушкина? вы бы писали Даааа.....Центр.....
pinhead
11.10.2011
в автозайопском быдло гетто вероятность встретить таких вот уродов резко увеличивается. люди там другие
ZeTTo
12.10.2011
Опять стереотипы.Не правда это!Сам знаю.Вы в каком районе живете?
pinhead
12.10.2011
автозайопец детектед
ZeTTo
12.10.2011
Сразу видно что вы там не живете.А я там жил 5 лет.Переехал недавно в щербинки.И они ужасны по сравнению с автозаводом
Zayatc
11.10.2011
Да доколе! доколе мне нужно будет тратить своё время, деньги, что бы обеспечить себе безопасность? Когда вроде закон мне её должен обеспечивать...

Травматику еще и применить надо уметь.
hans.r
11.10.2011
..про травматик-забудь! если не хочешь присесть лет так на несколько.Или нужно будет приплатить судьям очень много килобаксов чтобы не уехать на "курорт".Лучше не посещать подобные места и не искать приключения на свою жопу.
вот реально раньше думала, что травматика - это когда берешь дедову двустволку и лупишь прикладом по башке злоумышленнику.
а оказывается это пистолет. жуть и дикость :)))
SK0011
11.10.2011
Осеннее обострение...
какое "осеннее обострение"? какая осенняя куртка? покусали то 9 мая. это осудили сейчас
SK0011
12.10.2011
Ну тады весеннее...
по-моему много раз сидевший наркоман, да еще и выпивший, круглогодично опасен. девушка, блин, еще и сбежала. я бы не ушла) максимум за ближайшими людьми на помощь мч. а так и сумкой отфигачить можно) с любимым то вдвоем уж одолели бы этих уголовничков пьяных
Я, конечно, очень люблю свой Автозавод, но вот автозаводской парк терпеть не могу! 80% кто там гуляет - это просто сброд, алкашня и малолетняя шваль. Перестрелять на*уй половину этого дерьма и людям нормальным хоть дышаться легче будет! В парк невозможно зайти, тошнит просто от этих вечно пьяных и обколотых морд! Дебилы просто, а не люди. И так русские вымирают как мамонты в своё время, ходишь по улице - вокруг одни чурки! Как будто б**ть мы у них в гостях в России. Так ещё и свои же просто добивают... Кошмар.. Нет, у нашей нации нет будущего, однозначно.
мало ненависти
ZeTTo
13.10.2011
Вы еще в щербинках наверное не были, по сравнению с ними, ваш парк просто рай
toolem
11.10.2011
yбивать наxep иx надо
hans.r
12.10.2011
за это сядешь! это рашка,где царит беззаконие.Народ-это бараны, а сторожевые псы-бандиты!! Хозяин всегда может дать каманду ФАС своим псам!!
toolem
17.10.2011
в тёмную слить и всё
hans.r
17.10.2011
....если только так.
Rafikden
11.10.2011
Чего он в спину то кусал, вернее, согласно статье, "за спину" - странно
Nick S
11.10.2011
Во время великой отечественной войны если бы человека нашли с покусанной спиной - это всё - трус и предатель.
Вот народу эту тему полно прочитало, но никто так и не написал главного.

О том, что СПИД и ВИЧ - это ужасная мистификация ХХI века.
Само происшествие как нельзя лучше раз работает на разжигаемую истерию по поводу СПИД-ВИЧ. Если этого кусавшегося орла даже и не было, то СПИД-ВИЧ лечильщикам нужно было такого придумать. Возможно что это придумано.(Про то что у него СПИД-ВИЧ)

Народ! Да когда же вы наконец научитесь своими мозгами работать и хоть малейший анализ фактов делать?

Весь интернет давным-давно переполнен информацией о том, что никакого СПИДа и ВИЧ нет в природе, а вы всё как маленькие до сих пор ведётесь на эту лажу.

Всем двойка. Идите в Яндекс и Кугль учить матчасть.
Nick S
11.10.2011
Когда Вас, уважаемый, покусает вич-инфицированный - по-другому запоёте.
Michell
12.10.2011
не совсем верно, есть ГИПОТЕЗА что ВИЧ мистификация, мнение врачей разделились (т.е. я не знаю кому верить). Официальная медицина пока признает ВИЧ заболеванием. Своей компетенции мне не хватит, что бы самостоятельно сделать выводы и иметь свое мнение. Исходя из ожидания худшего считаю что все же ВИЧ есть.
mraknn
12.10.2011
угу, рака тоже нет, а простуда только в голове...
на заборе тоже *** написано, а за ним дрова
Urbagan
12.10.2011
И от чего тогда больные СПИДом умирают? И что передается через кровь и при половом контакте? Чо там Кугль говорит?
mraknn
12.10.2011
больные вич могут умереть от обычной простуды, организм не может бороться с вирусными заболеваниями, умирают не от самого спида а от других болезней
Urbagan
12.10.2011
Все верно. На то он и называется Синдром Приобретенного ИмунноДефицита. Т.е. это все же болезнь, уничтожающая иммунитет, что в свою очередь приводит к смерти от неопасных, для здорового человека, болезней.
mraknn
12.10.2011
ну я об этом и писал
ну мнение есть, что помирают от осложнений, связанных с низким иммунитетом, вроде как пневмония, бронхит, ангина и прочее.
Zitadelle
12.10.2011
сюда много плюсов.
Осень, обострение ;)
hans.r
11.10.2011
SCHWEINE!! Такое только в россии можно встретить.
В Германии семейный тиран-кнутобой пытал домочадцев и изнасиловал их 350 раз

Почти полтора десятка лет житель коммуны Флутершен под Бонном измывался над тремя своими детьми, в том числе приемными двойняшками. Свою дочь он впервые изнасиловал после вечеринки по случаю ее 12-летия. Затем это происходило регулярно, а дом маньяка был превращен в "семейный бордель" для педофилов.

Германия выдает Бельгии маньяка, который изнасиловал за 22 года тысячу женщин по сценарию триллера "Молчание ягнят"

46-летний немец Йорг Петер охотился на женщин не только в Германии, но также выезжал в соседнюю Голландию и Бельгию. Маньяк нападал на одиноких женщин, которые выглядели интеллектуально развитыми. Насилуя их, он получал особое удовольствие, поскольку сам так и не научился толком читать и писать.

В Германии многодетный отец сбил 13-летнюю велосипедистку, а затем изнасиловал ее

На допросе в полиции отец пятерых детей в возрасте до 5 лет признался, что "давно мечтал изнасиловать какую-нибудь малолетку". По данным расследования, коварный педофил сбил ребенка на автомобиле, прижав девочку к обочине. Затем он предложил ей помощь, отвез в безлюдное место и изнасиловал. Из-за травмы школьница даже не помнит произошедшего.
hans.r
12.10.2011
...большевистская пропаганда.Ложь и клевета!! Зато у вас в городе в открытую людей кусают,да еще в парке.Есть конечно единицы-душевнобольные-но они есть в каждой стране.
hans.r писал(а)
...большевистская пропаганда.Ложь и клевета!!

Ну, есессно.
shurik86
12.10.2011
Идешь гулять с девушкой, возьми с собой охрану!
Ваще не в какие рамки не лезет!!!
Блин, убивать надо этих нарков, особенно больных. От них обществу только вред.
Эдгар?
volpone
12.10.2011
теперь в нижнем буду гулять только в черепахе
в нижнем лучше вообще не гулять)
DropMan
12.10.2011
вот почему нинзи были черюпашками
volpone
12.10.2011
это немного не та черепаха
RoMih
12.10.2011
каким надо быть уебаном чтоб на мирно прогуливающую парочку напасть?
Да вообще уже ох..ели %
RoMih
12.10.2011
отморозки, стрелять таких надо
Ex@L
12.10.2011
Здесь трут посты.
kazankoff писал(а)
В Нижнем Новгороде ВИЧ-инфицированный покусал прохожего

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12088171

да-а-а!неповезло парню с девушкой!

Аффтар "новости", а тем более, комментария к ней - редкостный идиот!
Andrew393
12.10.2011
расстреливать нужно за такие поступки.
Urbagan
12.10.2011
Или маску к голове гвоздями приколачивать. Я думаю это 100% гарантия, что кусаться он больше не будет))
Andrew393
12.10.2011
согласен)
Vardant
12.10.2011
Да, в нашем засраном парке страшно гулять, и охрана там одно название...
b@rtimeus
12.10.2011
жесть....
Новая тема