--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Важный нюанс про метки уровни ННРЫ с ф.техподдержки

Опрос
6
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как я и предполагал, метки и уровни у ННРЫ, ННРой же могут быть признаны незаконными.

nn.ru/community/help/?do=read&thread=1921596&topic_id=40902289

Вкратце - вы сносите обидчику уровень, на купленные за реальные деньги метки, снос признают не легитимным и уровень ему восстанавливают.
Итак созрел вопрос, были ли реальные прецеденты с метками и уровнями и вообще общая статистика покупки фетишей за реальные деньги.
Важный нюанс про метки уровни ННРЫ с ф.техподдержки
Хренью с фетишами не страдаю   86 | 68%
Вам к терапефту - там это лечат   33 | 26%
Сносил другому уровни, но их востанавливали.   4 | 3%
Мне сносили, но потом востанавливали.   2 | 2%
Покупал много меток и уровней - кидалово   2 | 2%
Покупал метки за реальные деньги.   0 | 0%
покупал уровни за реальные деньги.   0 | 0%
Покупаю за реальные деньги много меток и уровней - доволен   0 | 0%
Проголосовало участников - 127
ник не указан    Hillerien    X-master    kemy    Lisss    Papa Smurf    mol10    Покрышкин    vp    KR    Caspersky    Kalisto    Zharky    Konstantin Bebenin    Snowshka    LukA    Yahoo!    SphinX    Elesin    FreeCat    Парася Никаноровна    Florencia    Lemming    Алёша подай патрон    Внутренний Психиатр    НетНикофф    Рыбыч    kuzma    Коллектор    mapcuk    P-G    comrade Venceremos    1May    Bazl    тинЪ    yurka52rus    Мещерский    РоМих    Doch2r    илья $    Полтинник    БЛС-Толстый    randomize    Гриша Ляшкин    bearmik    s47    falkorr    Мартовский Котяра    Чарли.Из Бразилии    swall0w    RadioHAM    Estella    Снежка    marisabel-ka    Saradon    Sinitsa75    Mellani    N@stenka    Орёл или решка    Несгораемый шкаф    vladmirr    Подпольщики    Ходок    Ульфрик Буревестник    Erix    prodriver    Phiby    jsn    leoviko    skaarj    volpone    Цыгане    ptiz    Enjoy your AIDS    вания меличия    -Котик-    Тамбовский волчонок    i_bkmz    NivaDa52    Векша    leipreachan    домани    Большой Макс    Священный Инквизитор    Удачливая во всём    d40    ДядяДима    ирин@666    Anselm    Хахакер    almari5    AT4070    olegnnov    Пустой Вагон    T52    in-memory-of    Minnie    CrazyElephant    Jerry Gold    SUP    happily    beercoin    АйседораДункан    Stern1    binomN    mavroff    Caesar    MotoZuka    RussianFlight    metallolom    Навальный епт    Н111    Чинни    stolar)    LTE    ЮличЪ    Alexandrinka    baZZilio    Jeaman    Fukusima    bulgakova    sorr    =AndreyNN=    SnowCatcher    Fuckin Perfect    Забытый    Деверсант   
up
были
Saveolova
12.10.2011
ой, кто же тебя, маленького, обидел?
Djoy
12.10.2011
а к чему эти вопросы)
vp
12.10.2011
Обидели, видимо, до глубины души...
:)
Ага обидили мышку накакали в норку.
Только мышка была хитрая и накакала с ветки на того кто какал в норку :)
gramps
12.10.2011
Ну и что?
неужели есть такие чудаки, которые реальные деньги на какие-то метки тратят..? )
anselm
12.10.2011
растол может.. 2000 просадил. во дурак? луше б пива купил и шашлыка, стресс как рукой сняло бы
Зато пиво досталось ННРУшникам
Интересно - срачи ведь специально геренятся чтобы народ метки покупал - скорее всего
anselm
12.10.2011
а ты что, считаешь, что администрация против срачей?))
то есть, по логике вещей, он своим же недругам сделал подарок на 2000 руб.
парадокс)
Mellani
12.10.2011
Да уж, действительно, парадокс. :)
anselm
13.10.2011
ну скорее администрации ресурса, а не недругам..
ну почему же, красивые значочки повесил же на их страницы )
anselm
13.10.2011
таки они все ж подчистили, один фиг..
не оценили )
Andrey Af
12.10.2011
О да, конечно! :) Года полтора назад купил у нн-ры 65 тысяч антиметок- сказали, что больше продать просто не могут. :))
Worker73
12.10.2011
65536?
Andrey Af
12.10.2011
Да, 65535. Откуда Вы знаете? :))
оптовым покупателям скидка?
Worker73
12.10.2011
Ну дак, у меня по матану пятерка была))). Степени числа 2, я помню до сих пор)))
Andrey Af
13.10.2011
...а единичку вычесть забыл. :Ь
Worker73
13.10.2011
Да ладно, скоро уж 20 лет прошло)), пересчитывать лень... хотя чего проще, 2*2, и так до нужной степени...
за наличку? оо ))
второй вопрос - зачем вам столько меток?? ))
Andrey Af
13.10.2011
Конечно же, за наличку- при том монетами по 5 и 10 рублей, 10-рублевики биметаллические также скупал на нн-ру, но вот понадобились деньги... :)) Думаете, почему нн-ру переехали из подвала на верхний этаж? Просто когда я притащил последние мешки с монетами ко входу, то не было сил стаскивать вниз- вот и бросил вниз к двери, а оказалось, это у них был единственный выход. :)) И с тех пор у людей нн-ры появилась боязнь остаться замурованными в подвале навсегда.
Написано же- антиметок. И уже почти все потратил- было много желающих проверить наличие оных у меня.
Деверсант писал(а)

поделом вас кинули
Проверочное слово - деверь
vladmirr
12.10.2011
Метки должны быть упразднены как пережиток.
вас еще не разбанили ?
vladmirr
12.10.2011
Вы же читали тот профиль - там дата есть на скрине.))
anselm
12.10.2011
ты упал чтоль? на нем как раз и стоит львиная доля прибыли.. не пережитке то
срачи неизбежны, меткокидания тоже. если рекламу еще вырезают файерволы и плагины браузеров, то этот доход самый надежный
Jeaman
12.10.2011
Я прибыльный тогда))
anselm
12.10.2011
ага. гордись))
Jeaman
12.10.2011
Гордость на хлеб не намажешь))
anselm
12.10.2011
зато ненависть можно намазать.. и не только на хлеб. еще можно кидаться
vladmirr
12.10.2011
а
Хоть бы одним глазком глянуть процент дохода от продажи меток уровней и фетишей ННРЫ за реальные деньги к проценту дохода от рекламы.
Просто интересно соотношение :)
anselm
12.10.2011
ну если с растола за 5 минут 2000 взяли? ну вот.. посчитай, сколько срачей, сколько молотков и меток летает. даже без сбития уровней. а кто покупает их не за реальные бабки, тот за ннрубли. там значит у себя в профиле рекламу показывает. короче очень прибыльно. и статистику никто не покажет, ибо эт коммерческая тайна
вы думаете их когда нибудь могут упразднить?
Ох сумлеваюсь
Гы...был тут один клован.....вертухай малолетний.
Так он реально за бабки метки покупал, чтоб уровни сносить....лошара.
что то я думаю тут совсем не один такой клован обитает :)
видать денег лишних много )
Marlboro Man писал(а)
Гы...был тут один клован.....вертухай малолетний.
Так он реально за бабки метки покупал, чтоб уровни сносить....лошара.

мне недавно дрыщ прыщавый что АНСЕЛЬМом зовёться - меток на писят баксов прислал , спискок большой таких лошариков ))))))))))))))
Minnie
12.10.2011
за реальные деньги ни уровни, ни подарки не покупала..
Zharky
12.10.2011
похуй
icq-dead
12.10.2011
люди вы о чем, вас это реально заботит?
Какие метки-уровни... о чем????
alex90aa
12.10.2011
никто ничего не покупал
еще я деньги не тратил
Сычъ
12.10.2011
Взрослейте уже.
mapcuk
12.10.2011
+многа
Worker73
12.10.2011
Смешные люди. Прятаться за щитками, и вешать оппонентам метки? Кидаться молотками? Ну и детсад)))
rastol
12.10.2011
Если ещё один такой ПОПАнент выискается (кого я обидел), снесу ему уровень так, что он у меня ещё и попсихует - это надо видеть.

Или проигнарирую его, если себе это дороже.
Это как захочется, вот!
+1
да
дурдом.
FreeCat
13.10.2011
... хрень это всё.
КГАМ-АМ
Anatolik
13.10.2011
ну и детсад.....
Andrey Af
13.10.2011
... зато флудильня!
Ex@L
13.10.2011
Для кого важный-то?
Кг/ам.
Ещё чего -покупать уровни ...) Жаден я до денег ...)
статистика удручает... Судя по всему у ННРЫ кризис продаж электронных фетишей.
Fukusima
13.10.2011
Я с большинством!!! Ура!!!:))
Реально не трогает, так как выражает чью-то истерическую реакцию из-за болезненного самолюбия и отсутствия аргументов в разговоре.
А этот нюанс, он реально важен? И, если важен, то кому?
Думал что многим оказалось судя по статистике практически никому... удивлен что ННРУшники так бездарно завалили вполне перспективное направление заработка на пользователях форумов.
Это только школота тратит бабло на всякую фигню.
Новая тема