--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Закончилась встреча с Шанцевым в 12-м часу ночи

О городе (основной)
4
214
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rastol
12.10.2011
Проник я туда без личного приглашения, и прально сделал!
Вот приехал со встречи, своё про разгонопланы ему рассказал. Надеюсь что теперь легче будет их продвигать.

За себя я сказал.

Пишите теперь остальные о своих впечатлениях
Dok.Qy
13.10.2011
Да.....Было феерично....Так хотелось тебя забанить шаром от боулинга.....:)
Elesin
13.10.2011
Только Профессора хотелось забанить, Док? :-)
Dok.Qy
13.10.2011
Еще подобострастного ...фтыкателя одного ...На фотках увидите этого экземпляра. Без мыла лез в первые ряды красоваться. А уж как он кидал шары!..... Сбивал, правда, хорошо, но кидал, как гранаты, сначала отбегая за 10 метров от черты..:)
с рыжей бородой? :)
Dok.Qy
13.10.2011
Да не. ГумТех меня не раздражал совершенно. Антидот, как только пролез, сцуко.....
ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужто?????
sintaxix
13.10.2011
В сандальях был хоть?
Dok.Qy
13.10.2011
Там тапочки бесплатно выдавали боулинговые.
Антидоту - белые! :))))))))))))))))))))
antidot
13.10.2011
Dok.Qy писал(а)
Антидот, как только пролез, сцуко.....

Куда я пролез ?
Dok.Qy
13.10.2011
Неужели на такси ехал?
anselm
13.10.2011
пешком, погода доставляет
Dok.Qy
13.10.2011
Он што, на Родионова живёт?
antidot
13.10.2011
Dok.Qy писал(а)
Он што, на Родионова живёт?

Почему ? Я вот полтора часа домой шлепал.
Dok.Qy
13.10.2011
Народ жаждет впечатлений, а ты полтора часа шлёпаешь. Остальные воще дрыхнут. Западло таксо было взять?
откуда у нищеброда бабло на таксо ?
Dok.Qy
13.10.2011
Дык не дрочил бы, а работал.
ога его кент гастер хохляцкий он работает и досих пор ток на пазик с быдлом наработал , можт чё другое ему предложишь ?
Jeaman
13.10.2011
Может он дышал кислородом,перед смертью не надышишься ))
Dok.Qy
13.10.2011
Да вроде выжил.
anselm
13.10.2011
западло было довезти?
Dok.Qy
13.10.2011
Мне в другую сторону совершенно. И 500 метров ехать...:)
anselm
13.10.2011
ехать 500 метров? жесть.. скоро ходить вообще разучишься
anselm
13.10.2011
на гагарина. мы на маршрутку сели до минина. а дальше пехом топали
Dok.Qy
13.10.2011
Охренеть. До Минина быстрее дойти, чем до Гагарина.
Док, вот ей Богу, я тебя на эту тему даже подъёбывать больше не буду - тебя и так Бог наказал, живи с этим.
Dok.Qy
13.10.2011
Растолковский?
Вау, мои посты вычистили - забавно. Док, но ты же и без них уже помнишь, что ты МС.
заплюсую)
Lisss
13.10.2011
ппц.. мне теперь жаль губера
PaDlIcK
13.10.2011
Робят, вот честно, а может создать частный форум "МОИ ВСТРЕЧИ С ГУБЕРНАТОРОМ" и делиться там впечатлениями? Я еще раз говорю - очень хорошо к нему отношусь, но... Настопиздело читать раз в месяц (или в два) аналитику на эту тему и домыслы, и предсказания.
Dok.Qy
13.10.2011
Шанцев тоже намекнул на эту тему, что нас щас закидают какашками...:)

Знаешь, бесполезно. Лучше уж сразу отписаться в десяти темах, чем тянуть Антидота за яйца.
PaDlIcK
13.10.2011
И что???? Ну вот самим не надоело? Меня мало волнует тема разговоров "блогеров" с Шанцевым и количество страйков выбитых противными сторонами. Можно не засорять мой мозг? Давайте лучше про собак бездомных.
Dok.Qy
13.10.2011
Брысь из темы! Всего и делов. Читай про собачек. Знаешь, про свободу выбора?
PaDlIcK
13.10.2011
Коту своему Брысь говори. Или еще кому.
Dok.Qy
13.10.2011
Ёжики плакали, кололись, но лезли на кактусы...
PaDlIcK
13.10.2011
Вы такой смешной..... Елена Степаненко плачет от зависти, когда читает Ваши опусы.... А Евгений Петросян бьется головой об стену от того, что нет у него таланта великого доктора Куи.
Я уважаю твоё право на мнение. Тем не менее, именно юзеры НЮРЫ начали требовать отчёта со встречи, еще до того, как она состоялась. Спрос рождает предложение, вот и пишут участники встречи свои впечатления. А НЕ участники - свои измышления.
PaDlIcK
13.10.2011
Константин! Это Вы или подделка? А если Вы - у нас тут всех чтоли позабаняли и массовый переник случился?
antidot
13.10.2011
Dok.Qy писал(а)
Лучше уж сразу отписаться в десяти темах, чем тянуть Антидота за яйца.

Ты чего ко мне приипался ?
Dok.Qy
13.10.2011
У меня кот есть - корниш. Порода такая. Я понял, что ты его напоминаешь, когда увидел, как ты кидаешь шары.... Смешно, но эффективно. Признаю. Два страйка таки дал.
antidot
13.10.2011
Dok.Qy писал(а)
У меня кот есть - корниш. Порода такая. Я понял, что ты его напоминаешь, когда увидел, как ты кидаешь шары.... Смешно, но эффективно. Признаю. Два страйка таки дал.

Нда...
Слово "Шрэк" ты, повидимому там не употреблял в беседе?
Dok.Qy
13.10.2011
Щаз..... Когда фоткались, в первый ряд залез и подпрыгивал еще.
Я не имею в виду действия, я имею в виду слово "Шрэк" в разговорах там :))))))))))
Dok.Qy
13.10.2011
Издеваешься?
Dok.Qy
13.10.2011
Ты бы видел - какой он иноходец....:)
док, при всем уважении... ну нельзя стока раз встречаться и ни хрена не спрашивать. или не писать об это в отчетах. растолу и антидоту простительно - по ним одна палата плачет, но тебе - нет
Dok.Qy
13.10.2011
Ты хочешь ПОЛНЫЙ отчот? Три с половиной часа беседы? У меня оперативной памяти не хватит! :) Обуждали всё. Очень много всего. И Глобтаун и мосты и дороги и канатку и обьездные и коммуналку и др....Ну и образование, здравохранение. Список - на два листа.
ебта... а для чего "боггеры" существуют - приглашаются? давай всей толпой ломиться на подобные встречи... семга - хрен с ней, шрека на всех не хватит.потому и отбирают наиболее активных, чтоб потом могли рассказать что к чему. или наоборот, не могли...
что вы там жрали-пили и кто кому шары закатывал меня как-то меньше всего интересует. интересно было бы почитать отчеты каждого из вас (с растролком уже ясно) про что говорили, какие мысли из беседы вынесли. а так от вас пока что попахивает старыми носками антидота, да вонючей бородой технолога.
уж лучше бы владк пошел - уже было бы 100тыщтем про встречу и мысли
FreeCat
13.10.2011
Согласен насчёт отдельного частного форума).
PaDlIcK
13.10.2011
Пасиб, добрый человек!
Присоединяюсь.
Dok.Qy
13.10.2011
Отсоединяюсь.
sintaxix
13.10.2011
правильно сделал. толку не будет, но кое кто в ЗГ сегодня не заснёт.
rastol
13.10.2011
Кто такое ЗГ?
sintaxix
13.10.2011
Логово Зверя.
Dok.Qy
13.10.2011
Это куда лопатолёт не долетит, и разгоноплан где не разгоницо...
Зёлёный Город.
Dok.Qy
13.10.2011
Зачем ты Профессору подсказываешь? Вдруг он лопатолётами закидает все сосны! И так устроил презентуху, едва не с доской и указкой и проектором с ppt.
Florencia
13.10.2011
Зачотно губера постебали...
К следующий встрече сборник стихов о Единой России напишу и панегирик лично Шанцеву и тоже с вами пойду.
antidot
13.10.2011
Florencia писал(а)
Зачотно губера постебали...
К следующий встрече сборник стихов о Единой России напишу и панегирик лично Шанцеву и тоже с вами пойду.

Рассказывал нам Шрэк про одного такого стихоплета :)))))))))))))
Florencia
13.10.2011
И шо таки с ним потом сталось?
Dok.Qy
13.10.2011
В дурку сослали.
antidot
13.10.2011
Dok.Qy писал(а)
В дурку сослали.

ага, причем с тепленького местечка главы местного самоуправления.
antidot
13.10.2011
Florencia писал(а)
и тоже с вами пойду.

Кстати про твое логово недостроенное тоже вопрос задавался.
Dok.Qy
13.10.2011
Кстати, да. Обещали снести.
antidot
13.10.2011
Dok.Qy писал(а)
Кстати, да. Обещали снести.

Вместе с жильцами.
Florencia
13.10.2011
Я те снесу.
К тебе придём всей толпой квартироваться.
Dok.Qy
13.10.2011
А вас расселят в пенопластовые дома в Укукуеве. Ростолковский обещал Шанцеву предоставить новый проект самых дешевых в мире домов из пресованной мукулатуры и отходов упаковки.
rastol
13.10.2011
Не надо ляля! Я такого не говорил, но спасибо: возьму на заметку. Впрочем, кажется мне, что в строительстве давно и широко используются вторичные материалы:) - просто нет у меня строительного образования ни на йоту - было бы, была бы и инерция мышления. Кто обучен в ГИСИ - тот и СНиПы не посмеет подумать и в мыслях нарушить, не то что их изменить революционным путем.

Когда эта СНиП-консерватория зашатается, я своим друзьям в личьку всем оптом напишу, что пора продавать свои приватизнутые железокаменные фатеры, а то близок обвал цен из-за близкого развёртывания дешёвого строительства. С нормой прибыли для застройщика 400-500% - а Маркс говорил, что нет преступления, на которое бы не решился бы пойти капитал, ради такой прибыли!
Так что капитал снесёт любые Строительные Нормы и Правила! :)

Деньги мне что ли начать брать за приём в друзья на НН.РУ? :) хьи!
Dok.Qy
13.10.2011
Ты слеп в своей некомпетенции в данном вопросе. 400% уже щас получают, кто похитрее. С бетонными домами.
rastol
13.10.2011
А тут по новой технологии и 500% без мухлежа застройщики будут иметь. А нафиг больше? Это надо только на первое время (на несколько первых оборотов капитала), а потом капитал согласится и на 200%, и на 50%, и на 30% со временем! Закон конкуренции. При таких процессах и коррупция (типа выдачи разрешений за взятку) становится не выгодной: можно те же бабки зашибать законно (давая ссуду строителям, отмыть свои бабки-взятки) без риска попасться и сесть.
дома из переработанного мусора давно строят в японии, в канаде.
То из чего строят у нас нормальными материалами тож не назовешь ))
Florencia
13.10.2011
Что про логово вещало колено?Почему воровство покрывает?Какова его доля от гешефта в этой афере?
antidot
13.10.2011
Florencia писал(а)
Что про логово вещало колено?Почему воровство покрывает?Какова его доля от гешефта в этой афере?

Говорил, что нехера хаты по 15 тыр за квадрат покупать, когда рыночная цена, к примеру, 30 ! Якобы начинают, строят, но на завершение денег не хватает (во что верится слабо, ибо в жилищном строительстве всегда сверхприбыль).
Florencia
13.10.2011
Таки точно в доле.Ибо спижжено бабла было дохера.Конкретно в нашем доме на этапе закладки фундамента в 2005 году самая минимальная цена была 28 тыщ за квадрат.А в 2008 уже по 70 тыщ за тот же квадрат.Потом кидалово,распил,фиктивное банкротство а теперь Шанцер стало быть упрекает дольщиков что они дешёво купили и сами виноваты что их киданули.Как же заебло это откровенное блядство с божьей росою...
antidot
13.10.2011
Florencia писал(а)
Получается сколько не заплати и сколько у тебя не спиздят всё равно ты в пролёте как фанера и должен заплатить ещё.Как же заебло это откровенное блядство с божьей росою...

shantsevvp.livejournal.com/

Попробуй вот тут спросить, интересно, что ответит ?
Florencia
13.10.2011
Смысла не вижу.Одно из двух - либо обосрёт либо проигнорирует.Системная политика педросиков такова что они очень не любят мараться об проблемы которые сами создают населению своей неудержимой тягой к лёгкой и непринуждённой наживе.А когда их начинают спрашивать за эти проблемы то они вытаращив глаза орут что население исключительно само виновато что вляпалась в их педросное дерьмецо.Как-то так в общих чертах получается.
antidot
13.10.2011
Florencia писал(а)
Смысла не вижу.

Я уж понял, что квартира тебе не нужна.
Florencia
13.10.2011
А что можно добиться от карательно-воровского органа?Помощи?Да они уже нам счёт выставили дважды.Первый раз было велено собрать на достройку 45 лямов.Потом подумали,решили что этого мало и выставили 60 лямов.)))Хотя по факту нужно не более 20-ти.Ты чо думаешь Шанцев не в курсе?Я лично была у Аверина на аудиенции.Никто там ничем помогать не будет - будут пытаться как можно больше бабла содрать шантажируя тем что отберут хаты или снесут дом.
ты ещё ансельму расскажи это всё ))) нашла кому рассказывать ...
Florencia
13.10.2011
Накипело,блеать...
Скоро ни одного рассиянчега в стране не останется которого "законно" не объебали.
меня када "наебли" ( гыы хотели наябать - ибо нех ) с хатой , виноватые были :

- тот кто штампует это ёпаное законадательсвто с дырами

- судья и её секретарь который допустил ошибку при вынесении постановления на арест

- нотариус который за нехуя не отвечает и оформил сделку по поддельной доверености

- паспортистка которая выдала справку что никто нехуя не прописан

- ментовская куйня которая забрала хату у терпилы и пустила её на продажу

- сознательный гражданин который отдал хату и пошёл бомжевать

- прокуроские пидарки которые нехуя не видят оснований для возбуждения уголоного дела , пока прокурору с генеральной не позвонят

- и дохера ещё кого

и это только по одной хате , гыы сериалы блять писать можно , выводы вот только какие делать из всего этого хз ...
anselm
13.10.2011
забавно, как ты меня не любишь, аж до дрожи.. я об этом уже в курсе, проблему мне обрисовали достаточно подробно
anselm
13.10.2011
в курсе или нет-виду он не подал. сказал лишь то, что ситуация ему известна в общих чертах. хотя, если предположить его заинтересованность, то может и притворяется..
Dok.Qy
13.10.2011
Ты где такую цену нашла? Это на пл.Минина? Вроде ипеня называли с номером дома 4.
antidot
13.10.2011
Dok.Qy писал(а)
Ты где такую цену нашла? Это на пл.Минина? Вроде ипеня называли с номером дома 4.

Пролетарская 4.

real.nn.ru/catalog/?build=31
гыыы Срок сдачи: III квартал 2011 (готовность 95%) ещё и телефоны какието висят ...
Florencia
13.10.2011
Ты док клованом педросным стал.Охмурили тебя педросы.
Dok.Qy
13.10.2011
Он сказал записать этот адрес помощникам. Сказал, что разберётся и даст ответ. А еще сказал, что ежели два брата под Дзеппой реально банкроты, то покупатели попадают в "об..ных дольщиков". Т.е. государственная программа "защиты свидетелей иеговых". У меня знакомый попал под эту программу. Дали отличную квартиру в новостройке в Печерах.
Так что раньше срока не вешайся с горя.
Florencia
13.10.2011
Шанцев по ходу закон от 29 октября 2008 года № 146-З не читал но подписал.Не попадаем мы под эту категорию объебанных дольщиков.Никто нам ни черта не даст.
Dok.Qy
13.10.2011
Почему не подпадаете?

А вы дом достройте совместными усилиями. Знаю один такой многоэтажный. Где застройщик втупую обратился за дополнительным баблом, народ (благо там дешево всё было куплено еще в 2003м), скрипя зубами, доплатил достройку (немного оставалось) и щас заселяется.
Florencia
13.10.2011
Ты понимаешь что.Ты не понимаешь.Там такая задница что нам просто не дают его строить самим.Его хотят с молотка пустить а нам объедки отдать.Суть в том что этот грёбаный 214-ФЗ законодательно впиленный фошистами в 2004 году ещё более обширная поляна для воровства и махинаций.Если до его вступления в силу обманутые дольщики могли рассчитывать на помощь минсоцполитики или имели возможность достроить дом сами то по этому сраному закону они попадают в конкретную задницу и в лучшем случае,при условии что суд не отказал им в праве регистрации права собственности на недострой,винуждены либо доплачивать столько сколько скажет новый инвестор либо,согласно закону о банкротстве,их хаты уходят с молотка и вуаля.А там кому сколько достанется - в порядке живой третьей очереди.Обычно достаётся дырка от бублика.
Тебе ж Путин сказал что обманутых дольщиков больше не будет.Вот нас и нет.Сляпали новый закон согласно которому мы просто терпилы а не обманутые дольщики.
antidot
13.10.2011
Florencia писал(а)
Ты понимаешь что.Ты не понимаешь.Там такая задница что нам просто не дают его строить самим.Его хотят с молотка пустить а нам объедки отдать.

Двойное кидалово получается. То есть отдадут по ценам 2003, или какого-то там года, а продадут по текущим комерческим.

Хитро !
Dok.Qy
13.10.2011
А купят, поди, те же самые братья, на бабло, полученное от дольщиков. Зачотная схемка.
antidot
13.10.2011
Dok.Qy писал(а)
А купят, поди, те же самые братья, на бабло, полученное от дольщиков. Зачотная схемка.

Ну если поделятся с кем надо, то купят. Чего нет-то ?!
Florencia
13.10.2011
Ты не понял так же как и док.Ничего не отдадут.У Эвина-младшего в главных кредиторах Эвин-страший с претензией на сумму почти 50 лямов.Даже если продадут по максимальным ценам то дольщики получат ломаный грош а то и вовсе в пролёте окажутся потому как распределение конкурсной массы идёт в порядке очереди а дольщики в этой очереди по закону последние.Последним обычно дырка от бублика достаётся т.е нуль рублей с таки же нулём копеек.
Я тебе ещё много интересного могу рассказать из того с чем ты может быть вряд-ли столкнёшься в этой жизни но оно существует.Например если пожаловаться в генпрокуратуру на бездействие местной прокуратуры то жалоба из генпрокуратуры передаётся в местную "для рассмотрения по существу".Т.е возвращается на рассмотрение тем чьи действия обжалуются в вышестоящей инстанции.Бессмыслица и безнадёга полнейшая.И это полный пиздец но это наша реальность.
Florencia писал(а)
... Ничего не отдадут.У Эвина-младшего в главных кредиторах Эвин-страший с претензией на сумму почти 50 лямов ...

Эти точно ничего не отдадут. Все ипостаси компании "Эгна" вечны, покуда стоит синагога на Грузинской :-))))
В даном конкретном случае вам нужно приготовиться к звонку "из оттуда".
И не обматерить по инерции звонившего ...
anselm
13.10.2011
этого я не знал.. лучше сама бы пришла спросила, но имхо он не стал бы так говорить откровенно врать на публику. к тому же возжелал записать. учитывая, что очень просил голосовать за едро может и сделает, скоро ж выборы. если не веришь, то хотя б этот аргумент
antidot
13.10.2011
И что пишет прокуратура ? Это-же был официальный запрос.
anselm
13.10.2011
да. формулировка "сгинули в прокуратуре", как мне пришлось сказать, звучит чуть менее, чем полностью некорректно.. в конеце концов заявления следовало подавать в дух экземплярах под роспись и с проставлением входящего номера.. тогда в течение 30 дней могли бы ждать, а дальше жаловаться выше)
Florencia
13.10.2011
anselm писал(а)
да. формулировка "сгинули в прокуратуре", как мне пришлось сказать, звучит чуть менее, чем полностью некорректно..

Вполне корректно.Сгинули - не в прямом смысле.Сгинули это когда на любой запрос и жалобу хоть в пяти экземплярах хоть в десяти приходит ответ по форме "бла-бла-бла".Пока с этим не столкнёшься - сложно представить что это за мудотень.Тебе вроде и ответили но в в такой форме что букав дохера а по-существу не строчки.
anselm
13.10.2011
я думаю, что было бы лучше именно так сказать. и в качестве бонуса протянуть ему образец очередной отписки. но поскольку у меня такой документации нет, да и вопрос мне этот предложили задать уже по пути на встречу, прозвучало это как будто нет ответа.. но одно могу сказать точно, записали и посчитали) а вот результат... вот и увидим..
Florencia
13.10.2011
Да ничо не пишет.Воду льёт и бумагу марает.
anselm
13.10.2011
Фло, он сказал, что в разных домах разная ситуация, что их всего 32 и он точно не помнит, однако "теперь узнаю".
про дешевые метры он привел пример. не смотря на одинаковую вроде бы ситуацию, дома находятся в разном юридическом положении. важно то, как оформлено банкротство, если официально будет создан акт обо всем этом, то все участники официально получат статус обманутых дольшиков и получат поддержку от государства
iren573
13.10.2011
да уж, с приходом едросни в стране и мораль новая...
нахера такой губер нужен??? стрелки переводить???
Florencia
13.10.2011
Ир,а причём тут губер?У нас законы так написаны что согласно этим законам можно вполне законно обоворовывать.
iren573
13.10.2011
А фигли делать вид что не в теме? Не в теме, значит хреновый губер, а если сделать ниче не может, так вдвойне хреновый. А закон для "своих" у них по-другому работает, сама знаешь.
Когда им надо, они найдут лазейку и типа "все по-честному", ога. А рассказывать третий год, что "сами дураки" так слыхали уже, может ченить новенькое?
Люди вены режут, не рожают, пишут три года включая президента, все вниз спускают-как в унитаз а он не в курсе.
Florencia
13.10.2011
Пока до людей не допрёт что вены разать надо не себе а тому кто их систематически обворовывает то ничего не изменится.
anselm
13.10.2011
нее.. не допрет. вот по собственному опыту скажу: многие видят себя концом любой цепочки, будь то финансовая, деловая, политическая или еще какая. всегда конец, пассив. ну и как сказал ВЕБ на той встрече, народ у нас инертный..
Florencia
13.10.2011
Ну раз интертный то и жить будет так всегда.Пока не поборет в себе эту инертность.Либо инертность не поборет его.Дарвинизм в чистом виде.
anselm
13.10.2011
я бы сказал, что в чистом виде не только дарвинизм, а и выражение, что народ достоин своего правителя..
хотя есть и разумная точка зрения, не все готовы рисковать тем, что имеют, творя революцию и все такое..
sergey5
13.10.2011
можно этой теме и последующим темам про встречу с г-ом поставить тематику флуд?
Да лучше снести её нахуй...
+1
Florencia
13.10.2011
Не зря сходил.
С Шанцевым если и встречаться то только разгонопланы и прочие пердолёты с говнолётами обсуждать.
Dok.Qy
13.10.2011
Тебя нам не хватало....:)
а кто был ?
Dok.Qy
13.10.2011
Антидот и Растолковский правили бал....
antidot
13.10.2011
Dok.Qy писал(а)

Я больше жрал, чем говорил. Тебе чет приглючилось.
За 4-ре часа я задал 4 вопроса:
1.Инвестиции.
2.Строительство спортивных объектов.
3.Дороги. И темпы их строительства в Мск и НН.
4.Развитие малого бизнеса.

Поинтересовался по вопросу конкуренции между крупными и мелкими игроками, когда Шрек начал активно ратовать за рыночные отношения.
anselm
13.10.2011
и все же ты говорил опять больше всех..
antidot
13.10.2011
anselm писал(а)
и все же ты говорил опять больше всех..

С тобой, а не со Шрэком. Я те говорю, 4-ре вопроса озвучил и все. Тем более что я во время биллиарда вообще в боулинг играл.
anselm
13.10.2011
я про шрека именно. ну да ладно, я успел спросить, что хотел и ладно.. а некоторые вообще вроде не задавали вопросов. странно
antidot писал(а)
Dok.Qy писал(а)

Я больше жрал, чем говорил. Тебе чет приглючилось.
За 4-ре часа я задал 4 вопроса:
1.Инвестиции.
2.Строительство спортивных объектов.
3.Дороги. И темпы их строительства в Мск и НН.
4.Развитие малого бизнеса.

Поинтересовался по вопросу конкуренции между крупными и мелкими игроками, когда Шрек начал активно ратовать за рыночные отношения.

нет, всё же каков молодец))))
сходил, но мнения своего не поменял!
Шрек - добрый великан))
Ир
13.10.2011
А почему одни и те же люди ходят на эти встречи?
antidot
13.10.2011
Ир писал(а)
А почему одни и те же люди ходят на эти встречи?

Говорят, что и "оппозицию" приглашали.
Dok.Qy
13.10.2011
Почему одни и те же? Булавинов вон приходил. В следующий раз я просил предоставить на растерзание Кондрашова. А то вопросов по городу дофига.
antidot
13.10.2011
Dok.Qy писал(а)
Почему одни и те же? Булавинов вон приходил. В следующий раз я просил предоставить на растерзание Кондрашова. А то вопросов по городу дофига.

У меня вообще никаких вопросов по городу нет.

Я как-то не в курсе этой хохмы с ДУКами ТСЖ. Вода в кране есть, липистричество есть, ботореи топят. Ну чего еще вроде-бы надо ?
Dok.Qy
13.10.2011
Ты лох. Даже не понял моего вопроса?
А я спросил простейшую вещь.

1.Шанцев утверждает, что ДУКи не получают полностью деньги с жителей и надо еще поднять расценки на содержание жилья.

2.Я спросил, почему же тогда ТСЖ берет денег МЕНЬШЕ, но содержит жильё, а ДУК берет денег БОЛЬШЕ, но ему всё равно денег "не хватает"?

Ответ о том, что дому нужен хозяин - согласен. но что тогда делать с ДУКами и их вороватыми и бестолковыми хозявами? Как на них давить? Вот в чем вопрос был.

Вот для этого и нужен Кодрашов. Я ему задавал этот вопрос на эфире радио "Нижний Новгород", но что то реакции не вижу.
antidot
13.10.2011
Dok.Qy писал(а)
Ты лох. Даже не понял моего вопроса?
А я спросил простейшую вещь.

1.Шанцев утверждает, что ДУКи не получают полностью деньги с жителей и надо еще поднять расценки на содержание жилья.

2.Я спросил, почему же тогда ТСЖ берет денег МЕНЬШЕ, но содержит жильё, а ДУК берет денег БОЛЬШЕ, но ему всё равно денег "не хватает"?

Ответ о том, что дому нужен хозяин - согласен. но что тогда делать с ДУКами и их вороватыми и бестолковыми хозявами? Как на них давить? Вот в чем вопрос был.

Вот для этого и нужен Кодрашов. Я ему задавал этот вопрос на эфире радио "Нижний Новгород", но что то реакции не вижу.

А ДУК и ЖЭК это одно и то-же ? Что есмь ДУК и откуда там хозяин ?

Вообще ТСЖ это от одного дома может организовываться. Там все от председателя зависит, и может быть, как говорится "бригадиром тетя маша - куй сосет бригада наша".

С другой стороны ТСЖ не может себе позволить персональную аварийную службу и т.д.

Булавинов, как ты помнишь,был против ТСЖ.
Snowshka
13.10.2011
По-моему, это переваливание с больной головы на здоровую. Вот пусть с тех, с кого не получает, и взыскивают! По списку. Почему все остальные должны автоматом это оплачивать?! Вот эта логика, реализуемая властями, мне не нравится.
Власти тут совершенно нипричем
Dok.Qy
13.10.2011
ДУКи воруют до 90% получаемых с населения денег.

Это, Кость, факт, многократно описанный. По нашему региону я уж забыл цифру за прошлый год, но украли миллиарды.

И им НЕ ХВАТАЕТ!! НА что? На Феррари? Робинсон?

А власти, которые видят воровство и бездействие этих контор - не при чом? :) Ну щас! Еще как при чём!

Когда у меня была шикарная авария в квартире, то туда министр ЖКХ пришел собственной персоной и прямо там директору ДУКа вгружал матом. А вроде бы - он не при чом? :)
Dok.Qy писал(а)
Когда у меня была шикарная авария в квартире, то туда министр ЖКХ пришел собственной персоной и прямо там директору ДУКа вгружал матом.

наверное, за "оппозиционные" виртуальные заслуги к тебе аж министр ЖКХ ходит.. мда.. гг
Причем тут власти, тем более - региональные????
Девушко пишет про некую логику работы ДУКов. Они - ЧАСТНЫЕ фирмы.
А тут в какой-то темке Starless вещал, что Кондрашов скупил ДУКи пяти районов.
Но от ответа на вопрос, в каких именно районах, предусмотрительно ушел :)
Надо бы дожать этот вброс.
Ответ был бы интересен ...
Snowshka
13.10.2011
Конечно, интересен, вот вам и логика власти.
Snowshka
13.10.2011
Началось с того, что "Шанцев утверждает, что надо повысить". Он как раз является властью, а уж с чьей подачи излагает, мне не ведомо. К тому же, именно власть ограничивает ЖКХ в их стремлении поднять тарифы на небывалую высоту. Вот логику этих ограничений я и обсуждаю.
Неделю назад была встреча старших по домам с представителем ДУК Нижегородского района.
Там был прямо поставлен вопрос О СТРУКТУРЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ по каждому дому.
Кто, сколько и за какой период должен КОНКРЕТНО.

А то задолженность растет, причем от 0.5 миллиона до 1.5 миллионов.
При наличии задолженности дом не может сменить ДУК.
Такой пункт записан в договоре.
Получается, что РОСТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ДУКам ВЫГОДЕН!!!

Вопрос был записан.
Интересно, что они ответят ...
mkv
13.10.2011
Punishment писал
Такой пункт записан в договоре.

Каком договоре? Кого с кем? Кто его подписывал?
не только. А как же мастер класс по бильярду?
Dok.Qy писал(а)
...
Хуже того, я даже был сегодня на встрече с Шанцевым. Катал шары. В другой команде. И мы победили. Позор нам! :)
Но как Шанцев играет в русский бильярд - надо видеть....
а какая тема для риспила... ;)
N
13.10.2011
разонопланы, разгонопланы... вы про мусор-то и дороги спросили хоть? выпендрёжники
мусор будут вывозить по дорогам на разгонопланах...
N
13.10.2011
аминь, больше желать уже нечего кроме бразильского кофе в чашечке, а не в постели.
antidot
13.10.2011
N писал(а)
разонопланы, разгонопланы... вы про мусор-то и дороги спросили хоть? выпендрёжники

И про мусор и про дороги спросили. Я думаю что тема с мусором слишком гиперболизирована, оттого я ответ не слушал, а на дороги - типа строят, насколько денег хватает.
N
13.10.2011
яссна
Dok.Qy
13.10.2011
В Нижегородском районе одну фирму выгнали. Заметно, кстати. У нас мусор вывозили редко, щас ящики вообще пустые. Площадочку сделали, ящечки новые. Работают. Про дороги - как раз хотел спросить, почему летом не делают. Только весной дырки заделывают, да осенью чуточку латают, но не успел. Антидот опят влез.
antidot
13.10.2011
Dok.Qy писал(а)
Антидот опят влез.

А ты рот открывай пошире, и говори погромче. А то опять норовил в симбиоз впасть на самом интересном месте.

Кстати ты со Шреком больше меня говорил, вы там про ТСЖ вообще на полчаса зарядили, да и за биллиардом у тебя были все шанцы задать вопрос. Я так вообще во время биллиарда семгу дегустировал и в боулинг тренировался.
в парабиоз или в симбиоз?
antidot
14.10.2011
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
в парабиоз или в симбиоз?

Сорри, в анабиоз. И как я такой ляп пропустил ?!
N
13.10.2011
а не про НН собственно, в деревнях такие свалки... Ахренеет медвед со своей экологией. А что делать с другой стороны? Жить-то надо как-то. И вообще ты уже спать ушел.
Dok.Qy
13.10.2011
В деревнях должны как бэ сами утилизировать? Или у них тоже ездят машины мусор собирают?
N
13.10.2011
они и утилизируют...в овраги, на поля... что горит - жгут, а стекло не горит к примеру... никто там не ездит, не собирает - хрен проедешь без дороги та
Snowshka
13.10.2011
Какое утилизируют, смеетесь, что ли. У них даже не вывозят.
ГДЕ ФОТО БЛЯ ?
Dok.Qy
13.10.2011
Бля не было. Откуда я возьму фото? Хотел фотик взять, но чо-то постеснявшись. Фото будут позже. Жажду увидеть, как Антидот кидает шар....Это пять!
Dok.Qy писал(а)
Жажду увидеть, как Антидот кидает шар....Это пять!

Жёпа его тебе приглянулась ? :)
Dok.Qy
13.10.2011
Не. Он мне напомнил моего котэ - паука - корниша. На него оборжешься смотреть, как он кривыми лапами табурэтку обнимает и по лестнице иноходцем скачет. :)
Jeaman
13.10.2011
Послушаешь Вас и сделаешь вывод, что вас спецом отбирают ,иноходцев, и других ино по разным признакам))
Dok.Qy
13.10.2011
Его не отбирали. Он сам пришёл (с)
Jeaman
13.10.2011
Сам?))
antidot
13.10.2011
Jeaman писал(а)
Сам?))

Ладно, хватит уже "лепить" не по-делу.
Jeaman
13.10.2011
Я узнаю ,а не леплю, а узнал только про жопу,кота,и что сам пришёл, а зачем был нужен Шанцев?
antidot
13.10.2011
Jeaman писал(а)
а зачем был нужен Шанцев?

Чтоб был повод хорошо покушать. Что-то про семгу никто не слова, а ее там богато было !
Jeaman
13.10.2011
Доктору стыдно сказать,что он тоже ради неё приехал)))
Dok.Qy
13.10.2011
Сёмгу не ел. Была курочка жареная с греческим салатом.
Jeaman
13.10.2011
Откармливают((( А потом
antidot
13.10.2011
Dok.Qy писал(а)
Сёмгу не ел. Была курочка жареная с греческим салатом.

Это был салат "цезарь".
anselm
13.10.2011
нечего стесняться.. все фоткали
Estella
13.10.2011
"чай с Муссолини", наши дни. Те же речи, те же бабки
Dok.Qy
13.10.2011
Там были марки, а у нас - рубли.
Estella
13.10.2011