Проник я туда без личного приглашения, и прально сделал!
Вот приехал со встречи, своё про разгонопланы ему рассказал. Надеюсь что теперь легче будет их продвигать.
Еще подобострастного ...фтыкателя одного ...На фотках увидите этого экземпляра. Без мыла лез в первые ряды красоваться. А уж как он кидал шары!..... Сбивал, правда, хорошо, но кидал, как гранаты, сначала отбегая за 10 метров от черты..:)
Робят, вот честно, а может создать частный форум "МОИ ВСТРЕЧИ С ГУБЕРНАТОРОМ" и делиться там впечатлениями? Я еще раз говорю - очень хорошо к нему отношусь, но... Настопиздело читать раз в месяц (или в два) аналитику на эту тему и домыслы, и предсказания.
И что???? Ну вот самим не надоело? Меня мало волнует тема разговоров "блогеров" с Шанцевым и количество страйков выбитых противными сторонами. Можно не засорять мой мозг? Давайте лучше про собак бездомных.
Вы такой смешной..... Елена Степаненко плачет от зависти, когда читает Ваши опусы.... А Евгений Петросян бьется головой об стену от того, что нет у него таланта великого доктора Куи.
Я уважаю твоё право на мнение. Тем не менее, именно юзеры НЮРЫ начали требовать отчёта со встречи, еще до того, как она состоялась. Спрос рождает предложение, вот и пишут участники встречи свои впечатления. А НЕ участники - свои измышления.
У меня кот есть - корниш. Порода такая. Я понял, что ты его напоминаешь, когда увидел, как ты кидаешь шары.... Смешно, но эффективно. Признаю. Два страйка таки дал.
Dok.Qy писал(а)
У меня кот есть - корниш. Порода такая. Я понял, что ты его напоминаешь, когда увидел, как ты кидаешь шары.... Смешно, но эффективно. Признаю. Два страйка таки дал.
док, при всем уважении... ну нельзя стока раз встречаться и ни хрена не спрашивать. или не писать об это в отчетах. растолу и антидоту простительно - по ним одна палата плачет, но тебе - нет
Ты хочешь ПОЛНЫЙ отчот? Три с половиной часа беседы? У меня оперативной памяти не хватит! :) Обуждали всё. Очень много всего. И Глобтаун и мосты и дороги и канатку и обьездные и коммуналку и др....Ну и образование, здравохранение. Список - на два листа.
ебта... а для чего "боггеры" существуют - приглашаются? давай всей толпой ломиться на подобные встречи... семга - хрен с ней, шрека на всех не хватит.потому и отбирают наиболее активных, чтоб потом могли рассказать что к чему. или наоборот, не могли...
что вы там жрали-пили и кто кому шары закатывал меня как-то меньше всего интересует. интересно было бы почитать отчеты каждого из вас (с растролком уже ясно) про что говорили, какие мысли из беседы вынесли. а так от вас пока что попахивает старыми носками антидота, да вонючей бородой технолога.
уж лучше бы владк пошел - уже было бы 100тыщтем про встречу и мысли
Florencia писал(а)
Зачотно губера постебали...
К следующий встрече сборник стихов о Единой России напишу и панегирик лично Шанцеву и тоже с вами пойду.
Рассказывал нам Шрэк про одного такого стихоплета :)))))))))))))
А вас расселят в пенопластовые дома в Укукуеве. Ростолковский обещал Шанцеву предоставить новый проект самых дешевых в мире домов из пресованной мукулатуры и отходов упаковки.
Не надо ляля! Я такого не говорил, но спасибо: возьму на заметку. Впрочем, кажется мне, что в строительстве давно и широко используются вторичные материалы:) - просто нет у меня строительного образования ни на йоту - было бы, была бы и инерция мышления. Кто обучен в ГИСИ - тот и СНиПы не посмеет подумать и в мыслях нарушить, не то что их изменить революционным путем.
Когда эта СНиП-консерватория зашатается, я своим друзьям в личьку всем оптом напишу, что пора продавать свои приватизнутые железокаменные фатеры, а то близок обвал цен из-за близкого развёртывания дешёвого строительства. С нормой прибыли для застройщика 400-500% - а Маркс говорил, что нет преступления, на которое бы не решился бы пойти капитал, ради такой прибыли!
Так что капитал снесёт любые Строительные Нормы и Правила! :)
Деньги мне что ли начать брать за приём в друзья на НН.РУ? :) хьи!
А тут по новой технологии и 500% без мухлежа застройщики будут иметь. А нафиг больше? Это надо только на первое время (на несколько первых оборотов капитала), а потом капитал согласится и на 200%, и на 50%, и на 30% со временем! Закон конкуренции. При таких процессах и коррупция (типа выдачи разрешений за взятку) становится не выгодной: можно те же бабки зашибать законно (давая ссуду строителям, отмыть свои бабки-взятки) без риска попасться и сесть.
Florencia писал(а)
Что про логово вещало колено?Почему воровство покрывает?Какова его доля от гешефта в этой афере?
Говорил, что нехера хаты по 15 тыр за квадрат покупать, когда рыночная цена, к примеру, 30 ! Якобы начинают, строят, но на завершение денег не хватает (во что верится слабо, ибо в жилищном строительстве всегда сверхприбыль).
Таки точно в доле.Ибо спижжено бабла было дохера.Конкретно в нашем доме на этапе закладки фундамента в 2005 году самая минимальная цена была 28 тыщ за квадрат.А в 2008 уже по 70 тыщ за тот же квадрат.Потом кидалово,распил,фиктивное банкротство а теперь Шанцер стало быть упрекает дольщиков что они дешёво купили и сами виноваты что их киданули.Как же заебло это откровенное блядство с божьей росою...
Florencia писал(а)
Получается сколько не заплати и сколько у тебя не спиздят всё равно ты в пролёте как фанера и должен заплатить ещё.Как же заебло это откровенное блядство с божьей росою...
Смысла не вижу.Одно из двух - либо обосрёт либо проигнорирует.Системная политика педросиков такова что они очень не любят мараться об проблемы которые сами создают населению своей неудержимой тягой к лёгкой и непринуждённой наживе.А когда их начинают спрашивать за эти проблемы то они вытаращив глаза орут что население исключительно само виновато что вляпалась в их педросное дерьмецо.Как-то так в общих чертах получается.
А что можно добиться от карательно-воровского органа?Помощи?Да они уже нам счёт выставили дважды.Первый раз было велено собрать на достройку 45 лямов.Потом подумали,решили что этого мало и выставили 60 лямов.)))Хотя по факту нужно не более 20-ти.Ты чо думаешь Шанцев не в курсе?Я лично была у Аверина на аудиенции.Никто там ничем помогать не будет - будут пытаться как можно больше бабла содрать шантажируя тем что отберут хаты или снесут дом.
в курсе или нет-виду он не подал. сказал лишь то, что ситуация ему известна в общих чертах. хотя, если предположить его заинтересованность, то может и притворяется..
Он сказал записать этот адрес помощникам. Сказал, что разберётся и даст ответ. А еще сказал, что ежели два брата под Дзеппой реально банкроты, то покупатели попадают в "об..ных дольщиков". Т.е. государственная программа "защиты свидетелей иеговых". У меня знакомый попал под эту программу. Дали отличную квартиру в новостройке в Печерах.
Так что раньше срока не вешайся с горя.
Шанцев по ходу закон от 29 октября 2008 года № 146-З не читал но подписал.Не попадаем мы под эту категорию объебанных дольщиков.Никто нам ни черта не даст.
А вы дом достройте совместными усилиями. Знаю один такой многоэтажный. Где застройщик втупую обратился за дополнительным баблом, народ (благо там дешево всё было куплено еще в 2003м), скрипя зубами, доплатил достройку (немного оставалось) и щас заселяется.
Ты понимаешь что.Ты не понимаешь.Там такая задница что нам просто не дают его строить самим.Его хотят с молотка пустить а нам объедки отдать.Суть в том что этот грёбаный 214-ФЗ законодательно впиленный фошистами в 2004 году ещё более обширная поляна для воровства и махинаций.Если до его вступления в силу обманутые дольщики могли рассчитывать на помощь минсоцполитики или имели возможность достроить дом сами то по этому сраному закону они попадают в конкретную задницу и в лучшем случае,при условии что суд не отказал им в праве регистрации права собственности на недострой,винуждены либо доплачивать столько сколько скажет новый инвестор либо,согласно закону о банкротстве,их хаты уходят с молотка и вуаля.А там кому сколько достанется - в порядке живой третьей очереди.Обычно достаётся дырка от бублика.
Тебе ж Путин сказал что обманутых дольщиков больше не будет.Вот нас и нет.Сляпали новый закон согласно которому мы просто терпилы а не обманутые дольщики.
Florencia писал(а)
Ты понимаешь что.Ты не понимаешь.Там такая задница что нам просто не дают его строить самим.Его хотят с молотка пустить а нам объедки отдать.
Двойное кидалово получается. То есть отдадут по ценам 2003, или какого-то там года, а продадут по текущим комерческим.
Ты не понял так же как и док.Ничего не отдадут.У Эвина-младшего в главных кредиторах Эвин-страший с претензией на сумму почти 50 лямов.Даже если продадут по максимальным ценам то дольщики получат ломаный грош а то и вовсе в пролёте окажутся потому как распределение конкурсной массы идёт в порядке очереди а дольщики в этой очереди по закону последние.Последним обычно дырка от бублика достаётся т.е нуль рублей с таки же нулём копеек.
Я тебе ещё много интересного могу рассказать из того с чем ты может быть вряд-ли столкнёшься в этой жизни но оно существует.Например если пожаловаться в генпрокуратуру на бездействие местной прокуратуры то жалоба из генпрокуратуры передаётся в местную "для рассмотрения по существу".Т.е возвращается на рассмотрение тем чьи действия обжалуются в вышестоящей инстанции.Бессмыслица и безнадёга полнейшая.И это полный пиздец но это наша реальность.
этого я не знал.. лучше сама бы пришла спросила, но имхо он не стал бы так говорить откровенно врать на публику. к тому же возжелал записать. учитывая, что очень просил голосовать за едро может и сделает, скоро ж выборы. если не веришь, то хотя б этот аргумент
да. формулировка "сгинули в прокуратуре", как мне пришлось сказать, звучит чуть менее, чем полностью некорректно.. в конеце концов заявления следовало подавать в дух экземплярах под роспись и с проставлением входящего номера.. тогда в течение 30 дней могли бы ждать, а дальше жаловаться выше)
anselm писал(а)
да. формулировка "сгинули в прокуратуре", как мне пришлось сказать, звучит чуть менее, чем полностью некорректно..
Вполне корректно.Сгинули - не в прямом смысле.Сгинули это когда на любой запрос и жалобу хоть в пяти экземплярах хоть в десяти приходит ответ по форме "бла-бла-бла".Пока с этим не столкнёшься - сложно представить что это за мудотень.Тебе вроде и ответили но в в такой форме что букав дохера а по-существу не строчки.
я думаю, что было бы лучше именно так сказать. и в качестве бонуса протянуть ему образец очередной отписки. но поскольку у меня такой документации нет, да и вопрос мне этот предложили задать уже по пути на встречу, прозвучало это как будто нет ответа.. но одно могу сказать точно, записали и посчитали) а вот результат... вот и увидим..
Фло, он сказал, что в разных домах разная ситуация, что их всего 32 и он точно не помнит, однако "теперь узнаю".
про дешевые метры он привел пример. не смотря на одинаковую вроде бы ситуацию, дома находятся в разном юридическом положении. важно то, как оформлено банкротство, если официально будет создан акт обо всем этом, то все участники официально получат статус обманутых дольшиков и получат поддержку от государства
А фигли делать вид что не в теме? Не в теме, значит хреновый губер, а если сделать ниче не может, так вдвойне хреновый. А закон для "своих" у них по-другому работает, сама знаешь.
Когда им надо, они найдут лазейку и типа "все по-честному", ога. А рассказывать третий год, что "сами дураки" так слыхали уже, может ченить новенькое?
Люди вены режут, не рожают, пишут три года включая президента, все вниз спускают-как в унитаз а он не в курсе.
нее.. не допрет. вот по собственному опыту скажу: многие видят себя концом любой цепочки, будь то финансовая, деловая, политическая или еще какая. всегда конец, пассив. ну и как сказал ВЕБ на той встрече, народ у нас инертный..
я бы сказал, что в чистом виде не только дарвинизм, а и выражение, что народ достоин своего правителя..
хотя есть и разумная точка зрения, не все готовы рисковать тем, что имеют, творя революцию и все такое..
Dok.Qy писал(а)
Антидот и Растолковский правили бал....
Я больше жрал, чем говорил. Тебе чет приглючилось.
За 4-ре часа я задал 4 вопроса:
1.Инвестиции.
2.Строительство спортивных объектов.
3.Дороги. И темпы их строительства в Мск и НН.
4.Развитие малого бизнеса.
Поинтересовался по вопросу конкуренции между крупными и мелкими игроками, когда Шрек начал активно ратовать за рыночные отношения.
Dok.Qy писал(а)
Антидот и Растолковский правили бал....
Я больше жрал, чем говорил. Тебе чет приглючилось.
За 4-ре часа я задал 4 вопроса:
1.Инвестиции.
2.Строительство спортивных объектов.
3.Дороги. И темпы их строительства в Мск и НН.
4.Развитие малого бизнеса.
Поинтересовался по вопросу конкуренции между крупными и мелкими игроками, когда Шрек начал активно ратовать за рыночные отношения.
нет, всё же каков молодец))))
сходил, но мнения своего не поменял!
Dok.Qy писал(а)
Почему одни и те же? Булавинов вон приходил. В следующий раз я просил предоставить на растерзание Кондрашова. А то вопросов по городу дофига.
У меня вообще никаких вопросов по городу нет.
Я как-то не в курсе этой хохмы с ДУКами ТСЖ. Вода в кране есть, липистричество есть, ботореи топят. Ну чего еще вроде-бы надо ?
Ты лох. Даже не понял моего вопроса?
А я спросил простейшую вещь.
1.Шанцев утверждает, что ДУКи не получают полностью деньги с жителей и надо еще поднять расценки на содержание жилья.
2.Я спросил, почему же тогда ТСЖ берет денег МЕНЬШЕ, но содержит жильё, а ДУК берет денег БОЛЬШЕ, но ему всё равно денег "не хватает"?
Ответ о том, что дому нужен хозяин - согласен. но что тогда делать с ДУКами и их вороватыми и бестолковыми хозявами? Как на них давить? Вот в чем вопрос был.
Вот для этого и нужен Кодрашов. Я ему задавал этот вопрос на эфире радио "Нижний Новгород", но что то реакции не вижу.
Dok.Qy писал(а)
Ты лох. Даже не понял моего вопроса?
А я спросил простейшую вещь.
1.Шанцев утверждает, что ДУКи не получают полностью деньги с жителей и надо еще поднять расценки на содержание жилья.
2.Я спросил, почему же тогда ТСЖ берет денег МЕНЬШЕ, но содержит жильё, а ДУК берет денег БОЛЬШЕ, но ему всё равно денег "не хватает"?
Ответ о том, что дому нужен хозяин - согласен. но что тогда делать с ДУКами и их вороватыми и бестолковыми хозявами? Как на них давить? Вот в чем вопрос был.
Вот для этого и нужен Кодрашов. Я ему задавал этот вопрос на эфире радио "Нижний Новгород", но что то реакции не вижу.
А ДУК и ЖЭК это одно и то-же ? Что есмь ДУК и откуда там хозяин ?
Вообще ТСЖ это от одного дома может организовываться. Там все от председателя зависит, и может быть, как говорится "бригадиром тетя маша - куй сосет бригада наша".
С другой стороны ТСЖ не может себе позволить персональную аварийную службу и т.д.
По-моему, это переваливание с больной головы на здоровую. Вот пусть с тех, с кого не получает, и взыскивают! По списку. Почему все остальные должны автоматом это оплачивать?! Вот эта логика, реализуемая властями, мне не нравится.
Это, Кость, факт, многократно описанный. По нашему региону я уж забыл цифру за прошлый год, но украли миллиарды.
И им НЕ ХВАТАЕТ!! НА что? На Феррари? Робинсон?
А власти, которые видят воровство и бездействие этих контор - не при чом? :) Ну щас! Еще как при чём!
Когда у меня была шикарная авария в квартире, то туда министр ЖКХ пришел собственной персоной и прямо там директору ДУКа вгружал матом. А вроде бы - он не при чом? :)
Dok.Qy писал(а)
Когда у меня была шикарная авария в квартире, то туда министр ЖКХ пришел собственной персоной и прямо там директору ДУКа вгружал матом.
наверное, за "оппозиционные" виртуальные заслуги к тебе аж министр ЖКХ ходит.. мда.. гг
А тут в какой-то темке Starless вещал, что Кондрашов скупил ДУКи пяти районов.
Но от ответа на вопрос, в каких именно районах, предусмотрительно ушел :)
Надо бы дожать этот вброс.
Ответ был бы интересен ...
Началось с того, что "Шанцев утверждает, что надо повысить". Он как раз является властью, а уж с чьей подачи излагает, мне не ведомо. К тому же, именно власть ограничивает ЖКХ в их стремлении поднять тарифы на небывалую высоту. Вот логику этих ограничений я и обсуждаю.
Неделю назад была встреча старших по домам с представителем ДУК Нижегородского района. Там был прямо поставлен вопрос О СТРУКТУРЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ по каждому дому.
Кто, сколько и за какой период должен КОНКРЕТНО.
А то задолженность растет, причем от 0.5 миллиона до 1.5 миллионов.
При наличии задолженности дом не может сменить ДУК.
Такой пункт записан в договоре. Получается, что РОСТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ДУКам ВЫГОДЕН!!!
Вопрос был записан.
Интересно, что они ответят ...
Dok.Qy писал(а)
...
Хуже того, я даже был сегодня на встрече с Шанцевым. Катал шары. В другой команде. И мы победили. Позор нам! :)
Но как Шанцев играет в русский бильярд - надо видеть....
N писал(а)
разонопланы, разгонопланы... вы про мусор-то и дороги спросили хоть? выпендрёжники
И про мусор и про дороги спросили. Я думаю что тема с мусором слишком гиперболизирована, оттого я ответ не слушал, а на дороги - типа строят, насколько денег хватает.
В Нижегородском районе одну фирму выгнали. Заметно, кстати. У нас мусор вывозили редко, щас ящики вообще пустые. Площадочку сделали, ящечки новые. Работают. Про дороги - как раз хотел спросить, почему летом не делают. Только весной дырки заделывают, да осенью чуточку латают, но не успел. Антидот опят влез.
А ты рот открывай пошире, и говори погромче. А то опять норовил в симбиоз впасть на самом интересном месте.
Кстати ты со Шреком больше меня говорил, вы там про ТСЖ вообще на полчаса зарядили, да и за биллиардом у тебя были все шанцы задать вопрос. Я так вообще во время биллиарда семгу дегустировал и в боулинг тренировался.
а не про НН собственно, в деревнях такие свалки... Ахренеет медвед со своей экологией. А что делать с другой стороны? Жить-то надо как-то. И вообще ты уже спать ушел.
они и утилизируют...в овраги, на поля... что горит - жгут, а стекло не горит к примеру... никто там не ездит, не собирает - хрен проедешь без дороги та
Не. Он мне напомнил моего котэ - паука - корниша. На него оборжешься смотреть, как он кривыми лапами табурэтку обнимает и по лестнице иноходцем скачет. :)
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.