--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Павел Карелин был пьян - обсуждение новости

Новости
26
167
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stealth958
13.10.2011
Известный лыжник, надежда сборной России Павел Карелин сел за руль после того, как выпил почти целую бутылку крепкого алкоголя. К тому же он управлял машиной без водительских прав.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12088262

вот она, гордость страны, мля. Никогда не любил спортсменов. Самовлюбленные эгоистичные и ограниченные люди.
дураком меньше
Anastasij
13.10.2011
ДИБИЛЫ ВЫ ТУТ ВСЕ НИКЧЁМНЫЕ!
ДА ОН ЗА СВОИ 21 ДОБИЛСЯ ТАКОГО, ЧЕГО У ВАС ДО КОНЦА ВАШЕЙ НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ!!!
А НА НЕДО ЗАБИРАЮТ ТОЛЬКО ЛУЧШИХ! ЖИВИТЕ ГРЕШНИКИ ПАДШИЕ, А ТОЧНЕЕ СУЩЕСТВУЙТЕ!!!
ВЫ НИЧЕРТА НЕ ЗНАЕТЕ!
ПУСТЬ ВАС БОГ ВСЕХ НАКАЖЕТ ЗА ТАКИЕ РАГОВОРЫ!
ВЫ ТУТ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ И НОГТЯ ПАШКИНОВА НЕ СТОИТЕ!
КТО СЧИТАЕТ ЧТО СПОРТСМЕНЫ КОНЧЕНЫЕ!? ДА СПОРТСМЕНЫ ВЫСШЕЙ СОРТ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! ЯСНО ВАМ НЕТ?
И ПАВЛА В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ТАК ПРОВОДИЛИ, ЧТО ВАМ УБЛЮДКАМ ЭТОГО И НЕ СНИЛОСЬ!!!
НА ВАЩИХ ПОХОРОНАХ И В ЖИЗНИ НАРОДУ СТОЛЬКО НЕ БУДЕТ, А ЕСЛИ И ПРИДУТ, ТО ТОЛЬКО ПОТАНЦЕВАТЬ, ДА ВОТКИ ПОЖРАТЬ НА ХАЛЯВУ!!!
Я ЗНАЮ ВСЕХ ТЕХ КТО С НИМ БЫЛ В ТОТ МОМЕНТ, И ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЩЛО, ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ ЗНАЮТ! И МОЙ ВАМ СОВЕТ, ЗАСУНЬТЕ ЖАЛА СВОИ ПОГЛУБЖЕ В ГОРЛАК И СИДЕТЕ ДАЛЬШЕ В ЭТОМ СРАНОМ НЕТЕ И ЧИТАЙТЕ ГОВНО ВСЯКОЕ!!!!
С НЕ УВАЖЕНИЕМ, АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА! ИГРОК СБОРНОЙ РОССИ ПО ВОДНОМУ ПОЛО!!!
MrKiller
13.10.2011
Ну, ты сама по-моему доказала свою ограниченность и быдловатость, такими вот постами-то.

Сидела б да помалкивала
Joicy
13.10.2011
ты сиди и в тряпку молчи !!!
MrKiller
13.10.2011
О-па. Ещё один "антиллегент"
Joicy
13.10.2011
что за о-па!!!!!!!!
Anastasij
13.10.2011
ПОМАЛКИВАТЬ ВЫ ТУТ ВСЕ ДОЛЖНЫ...
Я В ПРИНЦЕПЕ ВСЁ СКАЗАЛА...
ЭТО КАСАТЬСЯ ТАКИХ КАК ВЫ НЕ ДОЛЖНО...
НУ А НА СЧЁТ БЫДЛОВАТОСТИ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЛЮБЕЗНЫЙ, У МЕНЯ МУЖ В НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ РОССИ ПО ГРЕБЛЕ , И ТЫ ПОПРОБЫВАЛ БЫ СКАЗАЛ ЕМУ ЧТО Я БЫДЛОВАТА, БОЮСЬ ПОПЛОХЕЛО БЫ ТЕБЕ...
MrKiller
13.10.2011
Во что он играет в национальной сборной России? )
Anastasij
13.10.2011
....
MrKiller
13.10.2011
И вообще - уточни, каких, как "вы"?

Вот ты знаешь - кто я? И каким местом я связан с автором поста, который вызвал у тебя истерику?

И знаешь ли какие мои достижения к моим годам? )

Осторожнее со словами, гребля
Anastasij
13.10.2011
.....
Мне кажется, что лучше сидеть тут в говне, чем в 21г. уйти из жизни по пьяне. А вам бы грамматику подтянуть. В школе учиться лучше надо было.
Shalan
13.10.2011
Мда. И вот такие защищают цвета национального флага...
Joicy
13.10.2011
Какие ??????????? что за бред вы тут все развели...заняться нечем ???????????
Shalan
13.10.2011
Как проспишься, перечитай псто своей подружки.
Joicy
13.10.2011
стыдно бы хоть чуть-чуть стало от такой неграмотности!!!!!!!!!!
Shalan
13.10.2011
Какой неграмотности?
Joicy
13.10.2011
ты куча говна и тебе всё вернётся...удачи!!!
Anastasij
13.10.2011
порсто не понятно как так так можно вообще....
а истерика у меня потому что спорт потерял выдающегося спортсмена, а люди хорошего парня!
у меня слов не хватает просто....
Насть не оброщай внимание на задротов сидящих дома за компьтером! Черти говорящие за человека не знающие его! Я почитал так пишут только конченые люди! Просто им коротко и ясно "шири дали сапоги сандали"! Фраза братишки (((
Anastasij
13.10.2011
Да так и есть....
В общем мы спортсмены - говно... а интернетчики крутые!
alfars
13.10.2011
Спортсмеен писал(а)
... на задротов сидящих дома за компьтером!...

Каждый решает для себя сам кем ему быть и к чему стремиться. Хамство никого не красит. Карелин не был великим спортсменом, а был лишь подающим надежды. Стабильности ему явно не хватало. И конец своему пути он выбрал сам, раз сел пьным за руль (степень опьнения не имеет значения). Мне так же не важно почему он таким садился за руль - оправданий этому быть не может. Или скажете что все это происки журналюг?
Anastasij
13.10.2011
ЗА ХАМСТВО ИЗВЕНИЯСЬ....
НЕРВЫ...
И В ТОМ ЖЕ СОГЛАСНА ЧТО ЧТО ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЁМ НЕ МЕСТО...
НО ТАК ЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НЕ ПОВОД КИДАТЬ ГНИЛЫЕ КОМЕНТЫ В АДРЕС ПОГИБШЕГО ЧЕЛОВЕКА...
НА ЕГО МЕСТЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАЖДЫЙ...
Сидя за компом, вы тоже себя отнесли к кагорте задротов.
kiril OFF
13.10.2011
+1
alex90aa
13.10.2011
Я же говорил что он алкоголик на колесах
Anastasij
13.10.2011
ДА ОН ЗА СВОИ 21 ДОБИЛСЯ ТАКОГО, ЧЕГО У ВАС ДО КОНЦА ВАШЕЙ НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ!!!
А НА НЕДО ЗАБИРАЮТ ТОЛЬКО ЛУЧШИХ! ЖИВИТЕ ГРЕШНИКИ ПАДШИЕ, А ТОЧНЕЕ СУЩЕСТВУЙТЕ!!!
ВЫ НИЧЕРТА НЕ ЗНАЕТЕ!
КТО СЧИТАЕТ ЧТО СПОРТСМЕНЫ КОНЧЕНЫЕ!? ДА СПОРТСМЕНЫ ВЫСШЕЙ СОРТ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! ЯСНО ВАМ НЕТ?
НА ВАЩИХ ПОХОРОНАХ И В ЖИЗНИ НАРОДУ СТОЛЬКО НЕ БУДЕТ, А ЕСЛИ И ПРИДУТ, ТО ТОЛЬКО ПОТАНЦЕВАТЬ, ДА ВОТКИ ПОЖРАТЬ НА ХАЛЯВУ!!!
Я ЗНАЮ ВСЕХ ТЕХ КТО С НИМ БЫЛ В ТОТ МОМЕНТ, И ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЩЛО, ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ ЗНАЮТ! И МОЙ ВАМ СОВЕТ, ЗАСУНЬТЕ ЖАЛА СВОИ ПОГЛУБЖЕ В ГОРЛАК И СИДЕТЕ ДАЛЬШЕ В ЭТОМ СРАНОМ НЕТЕ И ЧИТАЙТЕ ГОВНО ВСЯКОЕ!!!!
С НЕ УВАЖЕНИЕМ, АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА! ИГРОК СБОРНОЙ РОССИ ПО ВОДНОМУ ПОЛО!!! ¶
ну так впишись в столб по пьяни. чтоб уж точно быть похожей на кумира, что уж там...
тока с собой не надо никого прихватывать: люди не виноваты, что чемпионы пьяными за руль любят садиться
Anastasij
13.10.2011
ПОСМОТРЕЛА БЫ Я НА ТЕБЯ ДУРАКА ЕСЛИ БЫ ТВОЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ОКАЗАЛСЯ НА ЕГО МЕСТЕ...
А ТЕБЕ ТАКОЕ ТОЛЬКО И МОЖНО, ЧТО ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБ ГОЛОВА ТВОЯ ПОНЯЛА КАКОГО БЛИЗКИХ И ЛЮБИМЫХ ТЕРЯТЬ! ВСЁ БАЙ, НЕ БУДУ ОПУСКАТЬСЯ ДО ВАШЕГО БЕСТОЛКОВОГО УРОВНЯ!
девочка, ты до моего уровня не опускайся. ты поднимись и поговори с близкими тех, кого на Березовской пьяный ублюдок сбил несколько лет назад. они всего лишь шли в школу. поговори с людьми, чьи родные и близкие погибли в других авариях по причине пьяного дебила за рулем
родных и близких Карелина жалко, но пьяному за рулем не место.
Anastasij
13.10.2011
ДЕВОЧКАМИ ПОДРУЖАЕК БУДЕШЬ СВОИХ НАЗЫВАТЬ,
И ЭТО ПРОИШЕСТВИЕ КАСАТЬСЯ ВАС НЕ ДОЛЖНО! ВАМ ВНАТУРЕ ЗА ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ БОГ ДАСТ ПРОСРАТЬСЯ!
ОН ПОГИБ ОДИН. ВСЁ НЕ О ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ, А ПРО ТВОИ ТАМ НОВОСТИ И ПЯНЫХ КОТОРЫЕ СБИВАЮТ ЛЮДЕЙ, САМ МОЖЕШЬ ПОГОВОРИТЬ, ПАША ЧИСТ ПЕРЕД БОГОМ И НИКОГО НЕ УГРОБИЛ!
ЯСНО НЕТ!
ГУЛЯЙ С МИРОМ
MrKiller
13.10.2011
Как минимум себя угробил.
хорошо, что пассажиры уцелели. а то и их сейчас оплакивать бы пришлось.
хорошо что в фуру, а не на встречку вылетел.
хорошо, что не на пешеходном переходе в толпу въехал.
в общем, все хорошо...
Anastasij
13.10.2011
плохо....
все там будем.
Anastasij
13.10.2011
ЗА ХАМСТВО ИЗВЕНИЯСЬ....
НЕРВЫ...
И В ТОМ ЖЕ СОГЛАСНА ЧТО ЧТО ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЁМ НЕ МЕСТО...
НО ТАК ЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НЕ ПОВОД КИДАТЬ ГНИЛЫЕ КОМЕНТЫ В АДРЕС ПОГИБШЕГО ЧЕЛОВЕКА...
НА ЕГО МЕСТЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАЖДЫЙ... ¶
Говноновость. Хоть пруфы что ле ставили бы с подробностями www.rosbalt.ru/federal/2011/10/13/900703.html
горе может какое было
Limon4eg
13.10.2011
и чё?
горе: выпил - поехал на такси
Ru!
13.10.2011
"Павла Карелина лишили водительских прав в августе, — рассказали порталу в правоохранительных органах. — Тогда он был в нетрезвом состоянии и отказался проходить медосвидетельствование. Спецбатальоном Нижнего Новгорода ему были выданы временные права 29 сентября 2011 года, по ним он имел право ездить 30 дней, до суда".

Передернуто.
Времянка действовала, суда не было - значит не был лишен.
А вообще, о погибших или хорошо или никак.
Если из-за пьянки - значит сам себя наказал.
Давайте не будем мусолить.
SteelRAT
13.10.2011
Никогда не понимал поговорку о мертвых либо хорошо либо никак.
О Гитлере тоже только хорошо говорить ?
Jeaman
13.10.2011
Так принято в узком кругу, между знакомыми, знавшими друг друга людьми, даёт гарантию,что когда вы помрёте, не найдётся умник, который начнёт вымещать то,что он этому челу при жизни ссал сказать.
valeri 21
13.10.2011
слышала, что изначально эта древнеримская фраза звучала так: "О мертвых либо хорошо, либо правду".. это со временем уже извратили
SteelRAT писал(а)
Никогда не понимал поговорку о мертвых либо хорошо либо никак.
О Гитлере тоже только хорошо говорить ?

тоже всегда считал эту формулу,мягко говоря,странной.Да и стандарты двойные действуют.
Patron
13.10.2011
Я смотрел битву экстрасенсов, так если плохо говорить о мёртвых - они услышат и утащат к себе досрочно.
Фин
13.10.2011
а если хорошо?
тоже?
может им там выпить не с кем
чобы им тогда отсюда не захватить хорошего собутыльника
Patron
13.10.2011
а если хорошо, то духи не разозлятся и не будут вредить
Jeaman
13.10.2011
+
Djoy
13.10.2011
Ru! писал(а)
Если из-за пьянки - значит сам себя наказал.
Давайте не будем мусолить.

а то что с ним ещё двое в машине было?
тоже дураки, сами виноваты?
FeniksRU
13.10.2011
Конечно!
Они разве не видели к КАКОМУ (пьяному) водителю садятся в авто? Или - сами были в похожем "состоянии".
они живы - отделались легко
а если бы этот погибший вылетел на встречу твоей супруге с сыном? как бы ты тогда говорил?
Ru!
13.10.2011
А если... А вдруг...
П.С. Я не оправдываю ни разу, написал же, сам виноват.
Ты почему читаешь то так невнимательно?
А почему это никак? Пьяный озвездевший охуярок-туда ему и дорога.Под землей трамплинов и "меринов" нету-и это хорошо! А бабушка со временем поймет,что внучек,мягко говоря,был неправ.
Anastasij
13.10.2011
ВЫ НИЧЕРТА НЕ ЗНАЕТЕ!
С НЕ УВАЖЕНИЕМ, АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА! ИГРОК СБОРНОЙ РОССИ ПО ВОДНОМУ ПОЛО!!! ¶
Florencia
13.10.2011
Anastasij писал(а)

А это и есть основная причина для беспредметной злобы и зубоскальства у интернет-задротов.Те,кто здесь собирают сплетни,оперируют домыслами и брызгают желчью в адрес погибшего спортсмена прекрасно понимают что сами они никто и никогда из себя не будут представлять что-то существенное.Отсюда и озлобленность и желание поднять себе самооценку хотя-бы тем чтобы отпустить язвительный и гадливый камент в адрес погибшего.
Не мечите перед ними бисер и не опускайтесь до их уровня.Бог им судья.
Shalan
13.10.2011
Куда уж нам до пьяного лыжника... Одно хорошо, что его остановил кузов фуры, а не встречка со счастливой семьёй и мирно спящими детьми на заднем седении.
Anastasij
13.10.2011
ПЕРЕСТАНЬТЕ ГОВНО ЛИТЬ... ХОТЯ БЫ ПОКАЖИТЕ ТО ЧТО В ВАС ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
MaRinaN
13.10.2011
Anastasij писал(а)

Настя! Я налоги плачу не за то, чтобы сборная по водному поло 17-ые места на чемпионатах мира *завоёвывала*. Вы обороты сбавьте! Интернет-народ думающий и не всегда дебильный. В России даже Президент РФ продвинутый пользователь. Ему тоже присоединиться к вашей голосовой команде
Anastasij писал(а)
ЗАСУНЬТЕ ЖАЛА СВОИ ПОГЛУБЖЕ В ГОРЛАК И СИДЕТЕ ДАЛЬШЕ В ЭТОМ СРАНОМ НЕТЕ И ЧИТАЙТЕ ГОВНО ВСЯКОЕ!!!!

? Я, кстати, твиттер читаю его, очень даже не хавно.
Давайте рассуждать конструктивно.
Пьяный за рулём-убийца. В данном случае, убийца убил себя. Верю, что парень был хорошим и талантливым. В мире очень много хороших, талантливых, добрых людей. Давайте сядем все за руль в стадии тяжелого алкогольного опьянения?
И не надо делить людей на нужных и ненужных. За вас это Бог решит. Парень свой путь прошел. Царствие ему небесное.
Соболезную близким этого парня и вам лично, и всем, кому был дорог этот человек.
Соболезную.

зы. и работайте на русским языком. Читайте больше. Зрительная память творит чудеса. Сори.
вы за пьяных ???

вот за таких защитников , люди и страдают !!!
Ru!
13.10.2011
Где я такое сказал?
По-моему, они больше от м...ков страдают больше, которые исключительно между строк читают.
вы же сами сказали - если вина "пока" не доказана , значит человек не виновен .
Jeaman
13.10.2011
Зачем вы об этом, ему уже не надо, а бабушке это слышать не нужно,она его любого любила?((
Lewgen
13.10.2011
А затем, чтобы в спортшколе, его воспитавшей, задумались: СПОРТСМЕНА воспитали, а ЧЕЛОВЕКА не вышло, вышло очередное БЫДЛО на МЕРИНЕ!
ПиСи. Спорт закаляет характер! ГАЗПРОМ (с).
Jeaman
13.10.2011
Так что же вы раньше то не говорили? Боялись,? не принято так у христиан говорить, Можно подумать они его пить за рулём учили,он не маленький мальчик уже был,а взрослый парень.
Lewgen
13.10.2011

А чего и кому я "раньше не говорил"?
Jeaman
13.10.2011
А смысл сейчас? Его то уже нет?
Lewgen
13.10.2011
Спортшкола и тренер живы пока!
Jeaman
13.10.2011
Тренер учил его за руль пьяным садиться?
Lewgen
13.10.2011
Jeaman писал(а)
Так что же вы раньше то не говорили? Боялись,?

Не понял, это о чем?
Jeaman писал(а)
Можно подумать они его пить за рулём учили,он не маленький мальчик уже был,а взрослый парень.

Если "спортсмен" усосал пузырь - и за руль. можно подумать, что это не замечал раньше никто. Парня поймали за рулем в нетрезвом, он опять за свое - значит это уже СИСТЕМА. Где тренер его? Не верю, что он не был в курсе! Или "олимпийской надежеде" все можно?
Jeaman
13.10.2011
Я не понимаю зачем сейчас об этом говорить?,Осудить бабушку и тренера?
Lewgen
13.10.2011
Про пьяных за рулем не только говорить - ОРАТЬ надо на каждом углу, ролики и фотки тиражировать и всем и всюду показывать - чем это кончается для всех: и простых людей, и звезд!
ПиСи. Бабушку жалко, тренера - нет! Его можно и осудить!
Jeaman
13.10.2011
Тренера? За что?
Lewgen
13.10.2011
Читай мои посты внимательно!
ПиСи. У хорошего тренера ни один спортсмен не позволит себе выпить бутыль крепенького, не говоря уж о том, чтоб за руль сесть в таком виде (дважды!).
Так понятней?
Jeaman
13.10.2011
А Тарасов -хороший тренер? Или назовите мне примеры хороших по вашему?
Lewgen
13.10.2011
Дальше пошла демагогия...
Если подвести черту, то смысл в следующем:
Хорошего спортсмена жалко, а человека такого - нет!
Если он в 21 год уже позволял себе ПЕРИОДИЧЕСКИ за руль пьяным садится, то хорошо (извините), что он погиб, а не прихватил с собой на тот свет пару/тройку человек!
И об этом НАДО говорить обязательно. Он смог стать спортсменом, но не стал человеком...(повторяюсь).
Jeaman
13.10.2011
Согласен, хотя много хороших людей имеют эту проблему ,но сел за руль-и после такого количества-преступник однозначно(( Сам себя сгубил, и талант свой.
плюсуюсь...
говорить надо и судить за это надо...
лично я: либо пить не буду, либо за руль не сяду. Почему "избранные" это себе позволяют?
Весной рты всем затыкали, когда Малафеева погибла: типа она мама, давайте не будем ... А то что такие люди за рулем представляют реальную опасность для наших детей и для нас - это фигня...
Lewgen писал(а)
ПиСи. Бабушку жалко, тренера - нет! Его можно и осудить!

Он тренер по прыжкам на лыжах с трамплина, а не препод в автошколе, где должны вдалбливать в головы, что алкоголь с рулём вещи несовместимые.
А давайте всех приплетем и осудим?! Всех, кроме бабушки!Хотя, нет. Давайте уж и бабушку осудим, что плохо воспитала Пашку и не рассказывала об употреблении алкоголя.
Вы о чем, вообще!
Lewgen
13.10.2011
Если Вы хоть раз занимались спортом, то должны знать, что спорт - это прежде всего воспитание ХАРАКТЕРА, а потом уже результат. Не может настоящий спортсмен, да еще нацеленный на Олимпиаду, просто так засосать пузырь, и за руль! С такими установками он вряд ли стал бы чемпионом Олимпиады, скорее всего после каждой неудачи стал бы пузырь очередной засасывать - не было у него ХАРАКТЕРА, НЕ БЫЛО!
А у нас все чаще так: футбол отдельно от харатера (но обязательно рядом с деньгами), трамплин тоже парню подарил славу (хоть небольшую пока) и деньги, и должен был тренер, даже ОБЯЗАН разъяснить и научить, как с этим все справляться!
я всю жизнь в нём, в спорте
Пашка всю жизнь в нём и дышал им.
И не вам мне говорить о характере Паши, о Паше, как о недочеловеке и неспортсмене.
Joicy
13.10.2011
А ты чем занимался ?????????
тем ,что сидишь за компом и осуждаешь других людей ???????? походу в тебе говна столько ,сколько в канализации нет!!!!!!!!!
SVM
13.10.2011
Зато по телеку как преподносили погиб "ВЕЛИКИЙ спортсмен...."
Jeaman
13.10.2011
Т.е если великий сел за руль пьяным,то он уже ничего великого не создавал? Он преступник, но спортсменом был не плохим.
QUANTRO
13.10.2011
Да, так бывает-хороший спортсмен и преступник в одном лице. :-(
Jeaman
13.10.2011
Бывает,с алкоголем у них почти всегда проблема . Но это не умоляет их спортивных достижений
SVM
13.10.2011
А что он выиграл? Олимпиалу? ЧМ? ЧЕ?
Что его сделало Великим в 21 год?
Jeaman
13.10.2011
Я его великим и не считал, но будущее светило не плохое
SVM
13.10.2011
Я процитировал начало выпуска новостей по Волге это они так преподносили
Да и мне вообще непонятно, почему к нему столько внимания? Сколько людей погибает каждый день по вине пьяных... А тут ладно хоть не убил никого, а то бы совсем другие слова бы говорили про него
Jeaman
13.10.2011
В наших масштабах и после долгого отсутствия имён в прыжках,может и великий, но я бы так не сказал.
Фин
13.10.2011
сел за руль пьяным - преступник
уебался - хуй с тобой
стал причиной гибели или увечий других людей - редкостный пидорас
будь хоть мёртвым, хоть живым, хоть великим спортсменом
kiril OFF
13.10.2011
В общем то, да.
NEDEMON
13.10.2011
да!!!
в таком случае обычно говорят - "хорошо, что никто не погиб"
не открывается ссылка
PR-X
13.10.2011
Ну вот и выяснилась истинная причина трагедии. Как говорится сам виноват.
Интресно, а страмплина они всегда трезвые прыгают?
Очень много лет назад, довелось побывать на самом верху нашего 90-то метрового трамплина, когда глянул вниз на зону приземления то стало как то жутко.....
Что и требовалось доказать.К сожалению,большинство спортсменов считают себя небожителями,которым всё позволено.Дурные деньги кружат голову посильнее эфира для наркоза.Итог такого кружения закономерен.Итак,умеренность и уважение к обычным людям - способ сохранить себе жизнь.
Frankie
13.10.2011
Вообще, я не думаю, что у прыгунов с трамплина такие уж большие деньги...это далеко не футбол и не хоккей.
gluk6
13.10.2011
А в телевизоре делают героя из скота...
gluk6
13.10.2011
Собаке - собачья смерть.
Запас цитаток исчерпан? Или ещё чего всплывёт?
flockator
13.10.2011
Зачем так грубо ? Вряд ли вы на 100% знаете что там случилось,поэтому не стоит рубить с плеча.
Если был пьян погубил себя сам, если нет, ему очень не повезло. Все.
toolem
13.10.2011
главно что другие учасники движения не постродали
давайте как-нить всуе не станем обо всех спортсменах,а
FeniksRU
13.10.2011
Нда...
-"А царь то, не настоящий!" (типа - король то - голый).
как бы по мягче сказать.... и может так не говорят, НО раз так - значит туда и дорога!
RESTART
13.10.2011
Раскудахтались...
1,5 промилле, это 150 грамм. Лёгкое опьянение. Для спортсмена с отличной координацией и реакцией, как слону дробина.
Не в гонках Формулы 1, участвовал. Обычная езда, скорее усыпляет, своей монотонностью и предсказуемостью, чем требует концентрации. Девочки, вчера получившие права, умудряются за рулём и ногти красить и по телефону болтать...
Скорее всего подвела привычка рисковать. Прыжки - спорт смелых и отчаянных. На этот раз не рассчитал...

Помню, как летчик испытатель с авиационного завода в аварию попал. Ехал после ночных полётов, впереди препятствие - шлагбаум. По привычке штурвал на себя, газ в пол...
да ну!... это олкоголеку со стажем типа меня 150 вотки - тока размин.
по пдд 0 промилей и неипет! выпил - садись в такси.
RESTART
13.10.2011
0 промилле, только, у Винни Пуха в соломенных мозгах.
У нормального человека до 0,4 промилле эндонгенный алкоголь.

Водитель не прав, конечно, но сильно сомневаюсь, что алкоголь стал главной причиной аварии. Столько трезвых бьётся, каждый день...
согласен на счет ноля, но есть одно НО.
если бы разбился какой-нито "поцанчег на тачиле", да что далеко ходить, пример с хондой FBI еще не успел забыться (единственное, не помню был пьян водитель или нет, так что заранее прошу прощения), то вслед подобной новости сыпались бы проклятья до седьмого колена. а как тока гибнет "великий", то все затыкают рты "плюрализмом" и "терпимостью" и молчат в тряпочку.
да - спортсмен, да - чемпион. НО! если молчать, то какой прекрасный пример будет для подростающих школьников - спортсменов?
Т.е. давайте все по 150 и за руль? А вот ногти красят за рулем ТОКО девочки только что получившие права :)
RESTART
13.10.2011
Кыся Заина писал(а)
Т.е. давайте все по 150 и за руль?

Вам, как натуре впечатлительной, противопоказано. Вы, возможно, от одного упоминания об алкоголе, пьянеете... ))
Клиническое воздействие алкоголя на организмы разных людей, отличается. Раньше при медосвидетельствовании это учитывалось. При отсутствии клинических признаков и незначительном содержании алкоголя врач выносил вердикт - трезв.
Винни Пух, с соломенными мозгами, отменил клинические признаки. Теперь, если ты уколотый в хлам, или обожрался колёс, но 0 промилле, гайцы должны отпустить с миром...
www.garant.ru/news/282085/
alfars
13.10.2011
Не надо пьянство защищать и поощрять. Выпил - так езжай пассажиромЮ нечего за руль садится. И не имеет значения кто ты такой.
imba
13.10.2011
1,5 промилле - это 250 грамм водки (полбутылки водки), а не 150 грамм
RESTART
13.10.2011
От человека зависит. Если Ваш вес 140 кг, то возможно, после 250 грамм у Вас будет 1,5 промилле.
Погибший, вроде, был не борцом сумо?
gigonik52
13.10.2011
Я случайно по работе с его друзьями детства разговаривала.они говорят,что он давно трезвый не ездил и финал был ожидаем.
P@raZit
13.10.2011
Что Вы хотели от спортсмена Этой страны?
"Жиды... мрачно икнув сказал Карась" (С) М.А. Булгаков "Белая гвардия"
P@raZit
13.10.2011
нуда.. везде жиды
Натюрлих. Типичный признак 5-й колонны выражения типа "эта страна" ;-)

Кстати, никакой связи с национальностью - жид это состояние души... Можно, кстати, вместо этого употреблять термин "мальчиш-плохиш"... (это где про "бочку варенья и корзину печенья"), или "общечеловек"...
P@raZit
13.10.2011
не отрицаю про душу!
Не понял про 5-ю колонну...
Florencia
13.10.2011
Кто автор этой новости?
Почему не пишите что на дороге была авария со столкновением нескольких машин?Что задолго до появления на трассе Карелина там была женщина зажатая в машине,которая ждала помощи да так и не дождалась потому что в неё врезалась другая машина и женщина погибла.Где были гаишники которые должны были за всем этим следить?И что Карелин не по пьяни въехал в фуру а потому что эти фуры стояли в шахматном порядке.Разумеется проще назвать парня пьяницей и дебоширом и наблюдать как каркает форумское вороньё.Тем более что парень ответить не сможет.
Delgade
13.10.2011
Поддержива полностью...
То есть он был трезв как стекло?
Florencia
13.10.2011
Да он был трезв.Понятно что на погибшего можно всех собак навешать.Тем более после похорон.Позавчера похоронили а сегодня выяснилось что он был пьян.
Это к гаишникам вопросы почему они на месте где задолго до появления Карелина было две аварии с одним летальным исходом не выставили предупредительные знаки и не перегородили трассу.
И права за вождение в нетрезвом виде у него не забирали(собирались забрать)? Тогда авторов таких новостей за ушко да на солнышко...
А пьяный за рулём-убийца. Вспомним хоть этого пиздрона ушатого-звезду экрана, который недавно пьяный после своего дня рождения в Москве на встречку выехал и прихватил с собой кучу народа... Кстати, тоже не "мерине"
Florencia
13.10.2011
Права у него забрали за превышение скорости а не за вождение в нетрезвом виде.Он вообще не пил.И не был настолько безответственным чтобы садится пьяным за руль.У него,в отличие от здешних зубоскалов,была вся жизнь впереди и эта жизнь сулила ему массу перспектив чтобы так так легко и просто рисковать этой жизнью.Это был трагический несчастный случай причиной которого в первую очередь стала именно халатность гаишников.То,что парень иногда превышал скорость не повод для того чтобы вешать на него всех собак - кто её ни разу в жизни не превышал пусть первым бросит в меня камень.
Одну секундочку, здесь на личности окромя вас переходят только самые языкастые. Люди обсуждают заявленную тему и разговор идет о том что звезда или не звезда - пьяный за руль ни-ни. Давайте официальное опровержение данной информции, будем обсуждать другие причины аварии... Пока официально заявлена именно эта.
Florencia
13.10.2011
Вам официально уже чего только заявлено не было.И что подушки безопасности не сработали которые,как потом выяснилось,всё таки сработали.То один пассажир в машине был,то два.То они в тяжёлом состоянии то отделались лёгкими травмами и испугом.И это всё было в официальных СМИ.Обсуждать,рассуждать и осуждать выуживая из интернетов мутные ссылки с мутными якобы новостями сиреч журнализдскими сплетнями и домыслами в погоне за сенсацией можно до посинения.А пока идёт следствие и официальные результаты этого следствия ещё неизвестны.Вот когда они будут известны и объявлены тогда и зубоскальте.
Вы увидели в моих словах какое-то зубоскаленье? Я бы Вас попросила... Смерть, какая-бы она ни была заслуживает сострадания, тем более когда речь идет о молодом и талантливом человеке... Речь только идет о правомерности поступков, повлекшим эту смерть. А что касается постов некоторых завсегдатаев... Пора уже за столько лет научиться пропускать их мимо глаз и ушей... Себе дороже
gigonik52
13.10.2011
Я случайно по работе с его друзьями детства разговаривала.они говорят,что он давно трезвый не ездил и финал был ожидаем. ¶
пруфлинк?
про женщину погибшую ниче не слышал...
есть ссылка на новость?

в кп.ру схему аварии показывали, он решил между фур проехать, и видать закрутило..
других машин там не было
Florencia
13.10.2011
Нет у меня никаких ссылок.Я не журналистка и уж тем более не журнализдская блядь.
Думаю что правда рано или поздно всё равно вылезет в СМИ.
o.stin
13.10.2011
Госпожа, вот до вашего сообщения был полностью на стороне Карелина. Но зачем врать то?
www.newstube.ru/media/pavla-karelina-poxoronyat-v-nizhnem-novgorode
На видео видно, что обе фуры были на обочине. Лишен прав он был за отказ пройти медосвидетельствование. Это факты. А с вашей стороны - истеричные сопли, характерные для городского.
RESTART
13.10.2011
o.stin писал(а)
На видео видно, что обе фуры были на обочине.

На сарае написано куй, а там дрова лежат. Журнашлюх выразился неправильно. Вы, доверяйте не тому, что говорят, а тому, что сами видите.
На видео всё очевидно. Фуры стоят в шахматном порядке на проезжей части. Одна в правом ряду, другая в левом. Поздно заметил, не успел затормозить, пытался маневрировать, но залетел под фуру...
Фура не должна быть в левом ряду. Значит она обгоняла другую фуру, а затем резко затормозила. Мерс пошёл вправо, там его догнала правая фура... Коробочка?
www.lifenews.ru/news/72004
PS. Прав лишают после решения суда. У него была действующая времянка.
Результаты медосвидетельствования будут только через две недели.
Не новость а провокация прямо слово. Ияркая личьность ехала по дороге и из-за проклятых последователей сталина отъехала прямо на небеса. Алкоголь конечно потом впрыснули в морге противники поднимающихся с колен. А молодой герой должен был доставить удовольствие в сочинском колизее свободному народу России (рима). И т.д. и т.п.
Florencia
13.10.2011
Сколько же,граждане,в вас дерьма,злобы и обиды на всех и вся.
Fukusima
13.10.2011
Ссылка не открывается. Информация достоверная или так..?
Да был пьян это и так понятно...молодой "летающий" лыжник решил и на дороге полетать, перед бабами и друзьями крутым себя показать...полетал..
Накинулись все позлословить!!!
Вдруг откуда то информация появилась, что парня за алкогольное опьянение прав лишили, а где же информаторы то были раньше???
Легко обгадить человека. Люди, у родных и близких парня такое горя, а вы мусолите тему. (((
Joicy
13.10.2011
дааа,именно все так ...а им бы всем говна подлить в душу,и так тяжело ...просто больно от того ,что его больше нет...он был хорошим человеком...и не в праве кто либо его осуждать...
Если ты спортсмен, да еще с мировым именем, или там подаешь надежды, то при чем тут спиртное? как такие люди могут пить? это ведь злостное нарушение режима.
не судите покойного.
Кто бы сомневался.
1906
13.10.2011
мудак пля...
Joicy
13.10.2011
это ты отморозок конченый раз такие слова про спортсменов говоришь !!!!!!!!! ты ни капли права не имеешь нести такую чушь!!!!!!!!!!!!!
Shalan
13.10.2011
А чо спортсмены особенные штоле? По мне вот воспитатели детских садов особеннее какого-то пьяного лыжника и чо?
flockator
13.10.2011
Из-за чего вы тут друг друга и покойного обсераете.
Ну нет его больше, судьба такая.
А у обмудков забава такая - на костях потроллить, пиздец вконец опаскудилась мразота местная...
Shalan
13.10.2011
Ты угадал, вот сижу и забавляюсь.
Shalan
13.10.2011
Я бы вообще ничего не песал тут. Почитал псто истеричных подружек и не сдержался. Извините.
mimiza
13.10.2011
Уважаемые нижегородцы! Одумайтесь...Берегите себя и своих близких. А Паша пусть покоится с миром. Весь мир переживает утрату. Просто посмотрите и будьте добрее www.youtube.com/watch?v=ZhMUXOJ2bg0
Lisss
13.10.2011
спортсменам можно пьяным ездить?
flockator
13.10.2011
Уж Вы бы не продолжали, наверно видите его близкие от шока не отошли, станут что угодно говорить в его защиту. Не стоит вступать с ними в спор.
Lisss
13.10.2011
я про него вообще ни слова не сказал, хотя можно было бы (например, забейте в яндексе "пьяный сбил", полно новостей про любителей погонять пьяными)
интересна постановка вопроса с акцентом на спортсменов
flockator
13.10.2011
отвяжитесь от них. Ради чего несколько человек устроили тут сралку, лучше пытайтесь ее погасить.
Florencia
13.10.2011
Ты с ним лично пил накануне аварии чтобы утвержать с уверенностью что он действительно был пьян а это не очередной журнализдский пиздёжь в погоне за сенсацией?Расследование ещё не закончилось и официальных данных нет,автор "новости" куй знает кто,сама новость воще удалена с портала - зато у местных ушлёпков есть очередной повод метать лучи поноса и сыпать проклятиями в очередной раз демонстрируя сообществу степень своей моральной деградации.
Shalan
13.10.2011

Сотрудники судебно-медицинской экспертизы при ЦРБ Воротынского района Нижегородской области вынесли свой вердикт: в крови Павла содержится этиловый спирт в концентрации 1,5 промилле.

www.lifenews.ru/news/72004
Конечно Лайфньюс - те ещё желтушники, но всё же...
Да, алкоголь и руль - вещи несовместимые. Но вот где сказано, что он был пьян?
Ссыль - не открывается.
Окончательно экспертиза на алкоголь и наркотики будет готова через две недели (с.)
Всем достаточно стало одного вброса одного втыкателя - и всё, каждый додумал себе всякой ереси.
Ни один человек, помимо трех-четырех людей, отписавшихся в теме, не был лично знаком с Пашей. Не удивлюсь, если многие из незнакомых с ним, о нем даже не слыхивали.

Стыдно за то, что люди, врубают своё быдло и говорят о том, в чём даже не разобрались, переходя на личности, не задумываясь о том, что то, что сказано во вбросе - неправда. Но почему-то "алкоголь" в трагической новости выступает как красная тряпка на БЫКов. И ни одному, кто скверно выразился тут, нигде не щёлкнет, когда выяснится, что Паша чист..

Зы Летай с Богом, Пашк (с.)
Lisss
13.10.2011
согласен, только я не про то, заинтересовало другое-новоприбывшие девушки кичатся что они спортсмены (вот мне уж точно пофиг- хоть олимпийские чемпионы) и не слова не написали что Карелин не мог сесть пьяным за руль, например
tiki-tiki
13.10.2011
на лайфньюзе новость удалили, кажется, кто-то соврал. или кого-то просто убедили новость убрать.
Lisss
13.10.2011
вообщем, прикрою я тему до официального подтверждение что водитель был пьян
Новая тема