--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Копии ключей и i-Button срочно в верхней части - Где?

Справочник
8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Walk
28.02.2006
Всем привет!

Посдкажите пожалуйста, где можно срочно сделать копии ключей (не реечных) и i-Button в верхней части.

Заранее спасибо.
legatee
28.02.2006
И давно i-Button копируются ?
Я в том смысле что вместо него можно использовать эмулятор, но он в разы дороже.

The Address
Each iButton has a unique and unalterable address that is laser etched onto its chip inside the can. The address can be used as a key or identifier for each iButton.

http://www.maxim-ic.com/products/ibutton/ibuttons/index.cfm
Walk
28.02.2006
Ну, блин, попадалово... Про ключи хоть подскажите...
gzu
28.02.2006
а зачем копию? если тебе надо еще один ключ для домофона, что-бы можно было в подьезд войти, то достаточно просто прописать новый ключ в память домофона; процесс не сложный, если знаешь пароль в сервисное меню
Walk
28.02.2006
Пароль не знаю, айБаттоны к домофону у нас делают через жилтоварищество, а они неделю тормозят. Фиг с ними, подожду...

Я про обычные железные ключи:) Не реечные. Где сделать на верху, желательно на линии центр-печеры, желательно после 18 часов. Хотя, понимаю, последнее - фантастика((
legatee
28.02.2006
По тому и тормозят что надо набрать заявок, а потом вызвать техника чтоб прописал "таблетки".

Железные ключи по вашему маршруту - Ванеева 1.
Walk
28.02.2006
Спасибо! А расписания не знаете, хоть примерно?
10:00 - 19:00
Walk
01.03.2006
Спасибо!
Новая тема