--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самые богатые люди России.

Флуд / Юмор / Флирт
8
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1.Роман Абрамович Губернатор Чукотского АО, владелец футбольного клуба Chelsea и трех яхт, отец пятерых детей продал в прошлом году крупнейший актив – нефтяную компанию «Сибнефть» - за $13 млрд. Состояние - 18 700 млн.$

2.Олег Дерипаска После выхода прошлого рейтинга миллиардеров представитель Олега Дерипаски попросил предоставить расчеты его капитала. Спустя год мы можем сказать: нареканий к цифрам не было.Состояние - 12 700 тыс.$

3 Михаил Фридман В 2005 году лично признал, что контролирует более 40% акций "Альфа-групп", а из меморандума Альфа-банка следовало, что председателю совета не принадлежит контрольный пакет акций. Состояние - 11 400 тыс.$.

4 Владимир Лисин Владимир Лисин на протяжении нескольких лет говорил, что металлургия не оценена инвесторами, но в декабре 2005 года НЛМК удачно провел IPO, разместив 7% акций на $609 млн.Состояние - 9 350тыс.$.

5 Виктор Вексельберг Крупнейший акционер группы "Ренова". Свою ключевые активы (ТНК-BP и "Суал") развивает в партнерстве с американским бизнесменом Леонидом Блаватником.Состояние - 8 100 млн.$.

Ни одной русской фамилии...
РабиновичЪ
28.02.2006
Сходи на РВК в рейтинги-будет тебе около 300 русских фамилий.
Так Рабинович...оттуда и брала.)))Взяла из списка первых пятерых по убывающей,чтоб не мелочицца...оказались ивреями почемуто.
лениво искать, может у кого есть под рукой список действительных членов РАН?
Она и цифры подтасовала. Присмотритесь внимательно к цифрам.
первое место 18 700 млн, а второе и далее 12 700 ТЫС! (обратите внимание!).
То есть по словам уважаемой за провокации Флоренции всего 12 миллионов долларов... Жалко Дерипаску.

Уважаемая провокаторша, тшательнее надо готовиться!
РабиновичЪ
28.02.2006
Кста,а с Вл.Лисиным че не так?
У меня в соседях-Лисин Николай Иваныч.
это выкрещенный Лисинд
Извините, но Вы тут неправы. Это русский миллионер китайского происхождения, фамилия Ли Син на это явно указывает.
Лор, ну ты забавная.
28.02.2006
Давай возьмем Нижний Новгород. Чего из работающих крупных активов в нашем городе принадлежит даже не русским, а просто россиянам? Практически ничего. Год назад еще был Нижфарм, принадлежащий собственному менеджменту. Сейчас и его продали. Последние несколько лет по всей стране идет процесс активной продажи активов нашими соотечественниками зарубежным хозяевам. Есть такой стереотип, что русские традиционно не расположены к бизнесу в силу многих причин, некоторые из которых тянутся из глубины веков. Но, мне представляется, что и новейшая история способствует такому положению вещей.
Нижфарм принадлежал скорее не собственному менеджменту а находился под колпаком так называемых сайентологов,которые,как известно,всёрьёз работать на развитие не считают нужным - выжали,дожали и выбросили.
Ну,почему нет?Есть,например,НЗШВ.Ещё пока есть.
Shooter
01.03.2006
Да ну, брось. Какие саентологи? Я там всех высших манагеров лично знаю, и меня они знают. Отличные парни, которые умеют работать. И ничего они не выжимали, а наоборот. Взяли полудохлое предприятие и сделали его ведущим в России по отрасли. И сейчас они никуда не делись - как были манагерами, так и остались, просто пакеты свои продали. А НЗШВ - это, согласись, мелочь - исключение, которое подтверждает правило. Еще есть НМЖК, Лысковский пивзавод.
Не надоело считать деньги в чужих карманах? Заработайте сами, хватит быть завистливым совком.
Ни о какой зависти речи нет.Сдрисните,будте так любезны.
Не говорите мне, что я должен сделать и не услышите от меня куда Вам следует пойти. Культурнее надо разговаривать.
Вы этой ссылкой явно подтасовали факты. Посмотрите на весь список, опубликованый журналом Forbes и увидите, что евреев там менее двух процентов. То же, что делаете Вы называется возбуждением ненависти по национальному признаку.
Сдрисните,будте так любезны,если Вас не затруднит.
Извините, но не уйду. Более того, Ваши посты вполне подпадают под определение "Возбуждение межнациональной и расовой ненависти". Не думаю, чтобы Вы сами не понимали этого. Интересно только зачем Вам это надо.
Можете подать на меня в суд за гоношенеие еврейских олигархов и,соответственно,евреев в целом как нации если пообещаете что после этого Вы окончательно сдрисните?
Как трогательно смотреть на этакую борицу с олигархами :)) У Вас небось и маечка с символикой НБП или РНЕ имеется?
Всё имеецца :и маечки и кепочки и даже револьверы найдутся.)
Только розовую маечку не одевайте, а то не ровен час на Киркорова нарветесь :))
Shooter
01.03.2006
Слышь, ну видишь просят тебя сдриснуть. Ну не интересно с тобой общаться. Скушный ты и пыльный чмошник - разговаривать с людьми не можешь по-человечески. Так уйди, не унижайся.
Не Вы ли сами говорили мне, что весьма нехорошо оскорблять собеседника? Или ругать кого угодно позволено только Вам?
Слово "чмошник" оно уместно в лексиконе быдляка, а не интеллигентного человека, коим я Вас считал до этого момента.
Old Ben
28.02.2006
Список миллиардеров рублёвых состоит из 720 человек, русских фамилий много
В Свердловской области зарегистрировано 656 легальных миллионеров - за минувший год их стало на 62% больше.

Как сообщил во вторник начальник отдела Управления Федеральной налоговой службы РФ по Свердловской области Сергей Семуха, по итогам прошлого года именно столько человек пожелали заявить облагаемый налог свыше 1 млн. рублей. Максимальный доход, объявленный налогоплательщиком, составил 254 млн. рублей.

Облагаемый доход от 1 до 10 млн. рублей заявили 580 человек, 73 отчитались о доходах от 10 до 100 млн. рублей, трое - о доходах свыше 100 млн. рублей. Общая сумма заявленного в декларациях дохода составила 81 млрд. рублей, при этом сумма облагаемого дохода составила 10 млрд. рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.

http://www.vz.ru/news/2006/2/28/24096.html
Вот ить...а сколько ещё корейков всяких..наверняка раз в сто больше (тщательно щитает чужие денюжки).
Хорошо, что сейчас не 17 год, когда к власти пришло такое же вот, любящее считать деньги в чужих карманах быдло.
Ну,каких-то 11 лет и я собственноручно пощёлкаю мелочь в Вашем кармане.

Всегда Ваше.Лора-быдло.
Надеюсь, что б-г не допустит повторной победы большевиков, иначе придется уезжать из этой страны.
Скатертью дорожка.Можете прямо щас собирать чемоданы и грузить апельсины бочками.

ПС: Оппа...я однозначно узнаю Вас в гриме...Ну,и зачем Вы здесь этот цирк закатываете?Опыты проводите?Вам не стыдно?Вы же взрослый человек...ай-ай-яй...тщтьфу...(((
РабиновичЪ
28.02.2006
Я знаю на кого ты подумала.Скорее всего,это другой.
Shooter
01.03.2006
Мда, не скроешь. Макет трипперного кролика - это и в Африке макет трипперного кролика, не больше, не меньше.
Жаль, что я ошибся в Вас. Вы неинтеллигентный человек, если позволяете себе использовать грязные слова при разговоре с оппонентом. Удаляю Вас из списка друзей и дружите дальше с быдлотой.
РабиновичЪ
28.02.2006
Если надумаете уезжать-дайте знать,я у Вас квартиру без агентов куплю.
Рабинович,у Возращенца хоромы знатные штоли?)))))))))
Четыре комнаты в историческом центре в новом доме. Я не магринал какой нибудь.
Да уж...ничего что у меня второй уровень а у Вас первый?

Лора - маргинал с окраины Щербинок.
Если Вам нечем похвалиться, кроме ефрейторских лычек на форуме... Мне Вас жаль.
А уж как мне Вас жаль...даже представить себе не можете.Аж до жути жаль.Аж поджимает от жалости.
Спасибо Вам за первое проявление настоящих, человеческих чувств.
РабиновичЪ
28.02.2006
В историческом центре-это хорошо.А я сдуру хрущобу купил,рядом с родителями,чтобы,значица,со стариками своими рядом быть.Вот живу себе в окружении мутантов.
Научился разговаривать на их языке.Вчера стоит какой-то хмырь из соседнего дома,
курит на моей площадке.Че,говорит,смотришь.Ну,а я почти 90 кг вешу-че бы и не посмотреть.:).А,че,бля,мне у тебя ,может, разрешения спрашивать-говорю.
Хмырь тут же стух-знает,как дальше такие сюжеты развиваются.

Чувырла сверху,c личиком тибетской крестьянки,выходец из какой-то соседней с Нижегородской,области,
(я их с трудом различаю меж собой) проливала 4 раза.Пригрозил судом-она мне
в лицо рассмеялась.Тогда просто пообещал звиздюлей-через неделю она сменила гнилую канализационную трубу,теперь не течет.
Вот сижу и думаю,как уехать из этого отстойника-одни безумные пенсионерки и вечнопьяные
маргиналы от 20 до 50 лет.(больше тут мужики редко живут).Пока дойдешь до магазина,фразу
БРАТ,У ТЕБЯ ПАРЫ РУБЛЕЙ НЕ НАЙДЕТСЯ,минимум пару раз услышишь.

Может ,сдадите одну комнату из четырех?В историческом центре?

ЗЫ Дедушка Константин Макарыч,забери меня нах отсюда.
Сил моих больше нету. :)
Ой,вейс мир,вендес мир.Что-то такое говорила в подобных случаях моя покойная бабушка.Может,кто переведет?
На иврите спикаю без проблем,а вот с идиш-беда.
Киш мир ин тухес унд зай гезунд, шлемазл! :))
РабиновичЪ
28.02.2006
А вот это понял от первого до последнего слова.
Гей ин тохас унд зай гизунд.
Сам такой.Гы-гы-гы.
Мда.А идиш-то уже мертвый язык.Ну,в России точно.Да и в Израиле мало кто уже говорит.
Shooter
01.03.2006
Блин, я оказывается идиш понимаю, потому что немецкий один к одному. Теперь обязательно пропишу идиш в своем резюме, пятым языком.
LadyJ
28.02.2006
РабиновичЪ писал(а)
Ой,вейс мир,вендес мир.

Зато душевнее - сам же говорил:-)))
Хочешь, завтра у шефа спрошу, он на 8 языках свободно, идиш тоже, правда, забыл откуда он его знает.. ВСю войну жил по немецкому аусвайсу и еще и девочкой в Польше, мать из гетто сбежала перед отправкой в Аушвиц с ним и еще одним племянником, а документы купила на мать и двух дочек..
РабиновичЪ
28.02.2006
Спрашивай.Ледь,прикинь,моя бабушка,разговаривала со мной все мое детство на идиш.И я ни фига не понимаю.
Просто по звукам выучил,что означает та или иная фраза и все.А слов практически не знаю.
Если в этой стране и дальше так пойдет, то квартиру Вы сможете купить только с агентами, с агентами КГБ :))
РабиновичЪ
28.02.2006
Эти,если чиво и продадут,так одиночку в
Бутырке.Правда,комиссионных не возьмут.
vivat
28.02.2006
в семнадцатом году к власти пришли интеллигенты, которые эту самую власть и прокакали...
царя-императора свергли маргиналы-быдлятники?
Чуть больше полугода страна шла по правильному, европейскому пути, а потом пришел Шариков отнял все и поделил.
diamant
28.02.2006
а есть аналогичные списки по НН?
LadyJ
28.02.2006
а есть аналогичные расстрельные списки по НН?
LadyJ
28.02.2006
Непонятно, только почему все в долларах подсчитано в ЕВРах патриотичнее
Новая тема