--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нигерийские хроники

Слухи и сплетни
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сижу вот, никого не трогаю. Вдруг бац, в почтовый ящик падает письмо:

Hello Dear,
My name is joy.I got your contact today at and i become interested to knowing you and be your friend please i will like you to contact me back through my email (joyogwo4@hotmail.com)so that we can know each other better i will also tell you more for my mail box i hope to hear from you soonest yours friend
joy.

Ога, понятно, думаю, это мой маленький нигерийский друг. Думал было написать ему что-нибудь, шутки ради, но так как немного работаю, отложил это дело, да и просто скучно
Но спустя минут десять в другой уже ящик падает новое письмо:
Моя дорогая,
Я Марианна Бойд из Англии, вдовой без детей моих own.I был женат на
покойного Майкла Бенджамина Бойда блаженной памяти, которые работали с
Посольством Великобритании в Кувейте в течение 11 лет и пенсионеры,
как торговец нефтью и дистрибьютор незадолго до своей смерти в 2006
году . После смерти мужа может, я решил не возобновлять брак или иметь
детей к другому мужчине.
В последнее время мой доктор объявил мне, что у меня меньше чем за 3
месяца жить после долгой борьбы с раком в течение 4 лет now.The
распространение стало почти неконтролируемый.
Я сдали на хранение в банк в Англии, сумма (десять миллионов шестьсот
тысяч долларов). Мне нужно, чтобы инвестировать эти средства в
благотворительные организации, церкви и даже мечети. Моей главной
целью является улучшение человечества. Еще одна причина, почему я
принял это решение в том, что у меня нет ребенка из моих собственных,
которые унаследуют эти средства. Мой муж родственники были очень плохо
для меня. Они хотят, чтобы я умер, так что может быть благодетелями в
этот фонд.
Я сообщу мой адвокат, как только я получу ваш ответ.He поможет Вам с
выпуском средств. Я хочу, чтобы вы только использовать эти средства,
чтобы помочь менее привилегированных и построить детский дом.
Благодать Бог дал мне силы, чтобы принять это смелое решение.
Пожалуйста, я нуждаюсь в Вас уверить меня, что вы будете действовать
соответственно как я уже говорил выше.
я молюсь, чтобы Бог коснется вашего сердца, чтобы работа в этом
божественный проект,
С уважением, Марианна

Прелестно, опять же подумал, маленький нигерийский друг наконец-то освоил гугл-переводчик...
Однако не успел я порадоваться данному обстоятельству, как в подписку новостей падает обновление, в котором:

www.securitylab.ru/news/408610.php
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, вчера был задержан житель Нигерии по подозрению в рассылке спам-сообщений с требованиями о предоставлении крупных сумм денег. 30-летний мужчина сообщал своим жертвам о полученном наследстве, для получения которого они должны были передать на счет автора письма деньги.
Поводом к задержанию мошенника стало заявление одной из его жертв. Женщина поверила в правдивость полученного ею электронного письма о большом наследстве. Она перевела на счет преступнику $2,56 тысячи, после этого связь с ним оборвалась.
Полиция также косвенно считает виновника причастным к убийству. Супружеская пара перевела на счет преступника $100 тысяч. После того, как обман был раскрыт, между супругами завязалась ссора, в результате которой муж получил смертельное ножевое ранение.
На квартире у нигерийца был обнаружен фальшивый паспорт. Против него возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ. Полиция ведет следствие.

*Вот оно как. Маленький (хотя вроде не такой и маленький) нигерийский друг уже сидит, а дело его живёт...
Удивило то, что вещал этот клоун оказывается уже не из Нигерии, а совсем даже из России... Как он сюда пролез-то? Проходной двор, в натуре...
809-й
13.10.2011
Знаю одну мадам, которой регулярно приходят письма о том, что скоропостижно скончавшийся дальний родственник оставил ей в штатах крупную сумму. Причем сумма за полгода выросла с 7 до 9 мульенов :-)
у нас ща своя Нигерийская хроника разворачивается для русского народа
Да не всё так плохо в нашей стране!
Вон люди запросто шлют по доброте душевной кому попало кто $2500, а кто и $100k.
Богато значит живём.
А мне что-то спам совсем неинтересный приходит. В корзине Тандерберда лежат письма с предложением оплатить какие-то счета за неоказанные услуги, поучаствовать в тендерах, сходить на семинар (в Москву) и получить в подарок блендер Bosch за годовую подписку журнала "Кадровое дело".
Из Нигерии совсем не пишут. :(
Медведев писал(а)
10 октября 2011, 00:24
Предлагаем Вашему вниманию информационный бюллетень от 9 октября - аннотации интересующих Вас материалов сайта Президента России ( www.kremlin.ru ) с гиперссылками на полные тексты этих материалов.
Подписан закон об исполнении бюджета Фонда социального страхования >>>
Подписан закон об исполнении бюджета Фонда обязательного медицинского страхования за 2010 год >>>
Подписан закон об исполнении бюджета Пенсионного фонда за 2010 год >>>

С уважением,
интернет-департамент
Управления пресс-службы и информации
Президента России

Нигерийские хроники оне такие..
Я один раз ради прикола попереписывался. Ну там типа посочувствовал по поводу смерти папаши (он был какой-то шишкой). Даже фотку выпросил. :) Потом поинтересовался сколько денег надо выслать. Ответил:
Oh my god. I can not believe it. You are the daughter of a millionaire?
And simply beautiful.
I probably should send you money to start? How much do you want?

Пафнутий Бонифациевич Жульберзон
32 y.o.
г. Запупыринск
т. 8546232

Чёт больше не писала. :)
эксцентричный мыш писал(а)
Пафнутий Бонифациевич Жульберзон
32 y.o.
г. Запупыринск
т. 8546232[/i]
Чёт больше не писала. :)

Так надо было на англицкий перевести!))
Удивляет количество идиотов, которые ведутся на подобную чушь)) дурят их дурят.. правду говорят, что дураков учить только портить..
Snowshka
13.10.2011
Ждите продолжения от "детей лейтенанта Шмидта" (Муаммара Каддафи), они сейчас расплодились.)
Новая тема