--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Весь почтовый ящик в макулатуре: скоро выборы

Политика
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
abzats
28.02.2006
А вчера принесли рекламную предвыборную листовку ЕР: и чего они только не сделают к 2010 году, по их словам. Братья Гримм им программу писали что ли?
А если и вправду собираются сделать, тогда возникает 2 вопроса, о которых в листовке не слова:
1. Где деньги возьмут?
2. Что мешало все это раньше сделать?

Особенно понравилась дорога-дублер ул Б.Покровской. Как ее можно построить лично я вообще не представляю
3pkm
28.02.2006
abzats писал(а)
Особенно понравилась дорога-дублер ул Б.Покровской. Как ее можно построить лично я вообще не представляю

Она уже есть - Малая Ямская называется. :)
abzats
28.02.2006
В моем понимании дорога-дублер Б.Покровский, та которая дублирует пешеходную улицу, т.е. по ней можно доехать от минина до лядова
3pkm
28.02.2006
Маршруты Варварка - пл. Свободы - ул. Горького и Алексеевская - Звездинка не предлагать? :)
abzats
28.02.2006
так эта дорога уже есть. они новую строить собираются. вопрос где? или старую расширать? тогда вопрос как?
Странно, что никому пока не пришла в голову мысль сопоставить величину разрешенного предвыборного фонда партии и реальные траты на хотя бы только печатную продукцию.
В.ВП
28.02.2006
Да нет по достоверным источникам в качестве со автора присутствовал Шарль Перро)))
Где возьму где??
Дык у нас же и отымут)))
Джим
28.02.2006
Едра со своей рекламой уже задолбала, вчера агитаторы по телефону даже звонили - вам разве не нравица тов. Шанцев и Бул-ов? а вы разве против нашего президента? Не хотел идти на выборы, но теперь обязательно пойду голосовать за кого-нить другого :-)
abzats
28.02.2006
и что вы им ответили?
Джим
28.02.2006
Ответил, что первый еще себя не проявил, а второй и третий проявляют себя так, что голосовать за них никогда не буду. Попросили подумать (аргументация - ведь все равно же едро наберет больше всех голосов) :-)
А мне СПС звонили :)
В.ВП
01.03.2006
а мне никто не звонил млин)))
Все три буквы? А я с их первым номером общался только попейджеру :(
а просветите меня, что за выборы??? а то у меня в почтовом ящике ваабще ничего нет. Я даже и не знала ни про какие выборы...
а телек я не смотрю, а по радио ниче не говорят...
странные какие то выборы..
abzats
28.02.2006
Выборы в ЗакС (законод.собрание)

Наталаа писал(а)
у меня в почтовом ящике ваабще ничего нет.

хотите, я вам свою макулатуру из ящика переложу :)
нет, спасибо!)
очень радуюсь, что ящик почтовый не завален всякой фигней))
Нужно почтовый ящик такой, что бы ничего нельзя было туда забросить.
Подошел с ключиком, открыл - убедился, что ничего нет и пошел спокойно дальше.

А вообще ЕР заколебала.
Не собирался идти, но наверное то же пойду и проголосую за любимого кандидата (обычно он в конце любого списка)
Джим
28.02.2006
Ходят слухи, что твоего любимого кандидата в конце любого списка то ли уже исключили, то ли хотят исключить из списка...
Я его допишу собственноручно.
Вот.
abzats писал(а)

Она уже много лет как запланирована по берегу динамовского оврага.
bagnob
28.02.2006
По откосу Почаинского оврага хотели что-то делать. Но полного дублёра не получится, конечно, только до Лыковой дамбы.. а там выезд на Октябрьский бульвар, который нам тоже обещали :-) хахаха
------
сорри, не заметил, что уже это вспомнили)
SFx
01.03.2006
нада закон принять что нельзя тратить бумагу на выборах! :) типа пусть без бумажек обходятся...
Gardey
01.03.2006
Да-да! Обходятся же без мозгов и совести...
Лучше закон принять, что если кто то что то пообещал и не сделал прилюдно, на площади ...... ну в общем наказать.
SphinX
01.03.2006
Можно проще: обязать кандидата, победившего на выборах, за свой счет очищать столбы и остановки от всех предвыборных агиток.
abzats
02.03.2006
представляю Шанцева, отдирающего со столба листовки СПС :)
Хорошая картинк для очередного предвыборного плаката :)
pretender
02.03.2006
а у нас в подъезде какая-то добрая душа поставила под почтовыми ящиками картонную коробушку, для этой макулатуры спецательно.. теперь боюсь, как бы кто туда бычок непотушенный не кинул. Одни переживания с этими выборами...
Новая тема