--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В каких СМИ электронных и бумажных опубликовать статью

О городе (основной)
8
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1.о бездействии правоохранительных органов (преступления экономического направления)
2.Нарушение конституционных прав граждан РФ властью, включая президента/премьера/прокурора и пр..а именно: отказ выполнять требования ФЗ РФ №59 от 02.05.2006, ст.8 п.6., а прокурорскими - невыполнение их же инструкции №200 п.3.7 и п.1.9
подскажите, пожалуйста-спасибо.
цветочеГ подарю, у меня в имуществе до фига чо есть, да..
Lisss
13.10.2011
можно тут написать
а для начала накатать жалобу руководству на исполнителей, они щас всего боятся
у меня пачка жалоб.И ответов.И продолжается.Интересно, когда я напишу последнюю..)
и потом, на ген.прокурора или президента кому писать жалобу?))
FreeCat
14.10.2011
ЕСПЧ.
это Вы меня так завуалированно тавой..послали?)
Нет, Вам ответили четко и конкретно на конкретный вопрос. если Вы не знаете, что такое ЕСПЧ, расшифрую - Европейский суд по правам человека.
аа...в ночи буквы не сложились, бывает.Я уже пообещала президенту, ага..
Барановскому напишите, пусть по телевизору прочитает. В центральной передаче.
а он не в тюрьме разве?
vladmirr
14.10.2011
)))) :D считаете созрел?
FreeCat
15.10.2011
"Таких не берут в космонавты"))).
а щьтооо? Костяна уже посадили?? к тем пацанам??
ДАВНО ПОРА!
Новая газета -НН, Проспект, Нижегородские Новости, АИФ-НН.. Далее везде.
спасибо)
Ага. Все они ждут с распростертыми объятиями.
Пишите сюда, а мы посмотрим и порекомендуем
мопед не мой... (с)))
но, я предложу этот вариант.
Профессиональные «десталинизаторы», с пеной у рта обличающие «зверства коммунистического террора», с поразительной тактичностью обходят сферы, в которых Советский Союз даже худших времен был гуманистичнее «поднимающейся с колен» России. До недавнего времени главной такой сферой, помимо отсутствия беспризорности, массовой наркомании и организованной этнической преступности, были суды. При Сталине, без учета 1937 и 1938 годов, доля оправдательных приговоров составляла около 10 процентов, а в 2000-е - менее одного процента. И отнюдь не из-за качественной работы следователей.
С 3 мая 2011 года сталинский СССР стал гуманистичнее нынешней «демократической» России и в такой важной сфере, как доступ граждан к правосудию, точнее - в возможности защиты себя от должностных преступлений, совершаемых «слугами закона».

delyagin.ru/articles/19651.html
Без денег - нигде!!!
вот ведь..бедааа(с)
vladmirr
14.10.2011
А так вообще непонятно ап чём речь.
Смишникам как правило интереснее всякое яркое, нестандартное, а обычная текучка может и не заинтересовать.
Andrey_Ka
14.10.2011
Звать не надо сама приду писал(а)
2.Нарушение конституционных прав граждан РФ властью, включая президента/премьера/прокурора

вот это вы ни в одном серьезном печатном СМИ не опубликуете - низзя.
ну тк-то да)) а хотелось бы, да чтоб и ответ получить )))
см. приват
и рыбку съесть и сами-знаете-куда сесть не получится...
это к чему?
не иначе, к дождю... все настолько привыкли к халяве, что вместо откровения свыше теперь слушают Яндэкс, вместо совета друга - читают отписки на форумах, вместо работы мозгофф полагаются на тривиальный "авось"...

Здесь нужен эвристический подход, мэм. Если дело заказное - нужно отменить заказ, ну или создать угрозу глобальной огласки, тогда само собой всё отменится (все заказчики и исполнители обоссутся). Для этого вам придётся провести собственное расследование и понять что на самом деле к чему. А дальше делать выводы. По-другому не получится.
Даже сверху вы не сможете отменить проплаченный заказ на местном уровне. А писать тонны жалоб - пустая трата времени. Их ВСЕ спустят на рассмотрение тому конечному исполнителю, который всё и творит. И ему пофег! Его проплатили уже. И депутуты здесь не помогут. Только центральный канал ТВ.
к сожалению, в моей жизни не было халявы..а так иногда хочется..и эта..Вы тут расписали так, как-будто я мафиози какой))
вы пока ещё только учитесь?
ZeTTo
14.10.2011
Нигде, у нас все СМИ ставят цензуру в отношении политики
antidot
15.10.2011
А можно без пространных терминов и непонятных аббревиатур, а сразу и по-существу ?!!!

Что случилось-то ?
не, солнц, а чо не понятно? одни не выполняют то, для чего они есть.Другие написали инструкцию - и сами же её не выполняют.По кой хYй это всё? и кому тогда жаловацо..кроме ЕВПЧ.
алименты, короче.
алименты - к мировым судьям. с исполнительным листом - к приставам. при отсутствии алиментария - в розыск. причём здесь СНПЧ?
Я к ним с 2007 года хожу.Это слишком долгая история.
стало быть, неправильно ходите...
ну да..
Новая тема