--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Черная метка

Флуд / Юмор / Флирт
13
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mati
28.02.2006
А черные метки может раздавать форумчанин любого уровня? И как это делается?
Заходиш в имущество и делишься с людьми накопленным :)
Мне подари, ато еще не одной нет
SCL
01.03.2006
Выбирай подарочную надпись, так уж и быть, подарю всвязи с первым днем весны :)
Mati
01.03.2006
все бы хихаканька, да хаханьки, а я серьезно. и вообще, когда один чел, скажем, 3 уровня говорит другому, 1 уровня - ты дурак, а тот отвечает - сам дурак. А чел 3 уровня - а вот на тебе черную метку за грубость... Это справделиво? А чел 1 уровня может ему тоже дать метку в ответ? :-)
У меня этих метков - пруд пруди. Выставляй какдидатуру, обсудим общественностью.
Afrani
01.03.2006
Эттаа... что ж получается. Суд общественности выносит приговор, а Торпедыч берется за исполнение?
"ничего личного - общество попросило"
Afrani
01.03.2006
угу... "работа то на воздухе, работа то с людьми"
А свою можно? Но на другом форуме.
Mati писал(а)
А чел 3 уровня - а вот на тебе черную метку за грубость... Это справделиво? А чел 1 уровня может ему тоже дать метку в ответ? :-)

Это - дедовщина :)
Гораздо не справедливее другое. Я могу отдать челу более низкого уровня антиметку, но он не сможет ей воспользоваться. Кстати, антиметки в магазине есть?
Странно, но я не могу никому тоже послать черную метку, а кандидатур уже порядочно набралось.
Afrani
01.03.2006
Все в руках пользователя.
Первый уровень совершенно бесправный. Но если назрела такая потребность, надо зайти в магазин здешний, купить себе сначала второй уровень, потом можно и третий, четвертый. А с ними появится легион черных меток и прочего имущества.
Правда через Торпедыча будет сильно дешевле, но суд общественности может не вынести нужного Вам вердикта.
Новая тема