--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Черная метка

Модераторам
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mati
28.02.2006
А черную метку может дать форумчанин любого уровня и как это делается?
LadyJ
01.03.2006
http://www.nn.ru/info/faq/status/?issue=1603 Здесь все написано
Mati
01.03.2006
это я читала. но там написано, сколько надо меток, чтобы понизился уровень, а кто их может раздавать и как это делать... Может, я чего-то не вижу? Подскажите, плиз . Спасибо.
LadyJ
01.03.2006
Список бонусов и кому когда чего дают - с этого места попробуйте еще раз.
**KiaMotor
01.03.2006
Итак:
а)Чел с нулевым уровнем не может дать ЧМ третьему уровню и выше.
б) Чел забаненный (или какой-то лишенный всех благ - типа внутренний нулевой уровень - вроде всего десять градаций на нн.ру) вообще не может дать ЧМ.
Вроде все...
Mati
01.03.2006
а если такая ситуация: один чел 2 уровня говорит другому челу 1 уровня - ты дурак. Тот отвечает - сам дурак. тогда первый говорит - а вот на тебе черную метку за грубость. а 1 уровню достаточно всего лишь 3 меток для увольнения. Это ж несправедливо, блин!
**KiaMotor
01.03.2006
Гы, а это называется издержки капитализма: была бы моя воля, я вообще бы вешал их обоим. Или уменьшил срок годности... И висящие и храняющиеся. Я вот давал.....ээээ вспоминаю...4 людям всего. И то, как крайне средство. Так что....привыкай к этому детскому саду.
IP
01.03.2006
Это ужасная трагедия.
LadyJ
01.03.2006
Регистрируешь новый ник со *** и выходишь на поле брани отстаивать свою честь , но в более корректной форме..глядишь и а со временем всеми атрибутами справедливости разживешься-)
Vdv
01.03.2006
по уровню.
Новая тема