--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

американцы свободно протестуют против монополий, коррупции и банков- русские молча сосут

В мире
3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хотел посмотреть евроньюс по кабельному-почему то канал не вещает, изза ситуации в америке.
Посмотрел CNN оказывается в нью йорке людишки вышли протестовать, все это вещается по телеку на весь мир. И американцы не боятся открыто протестовать против власти. Скандируют открыто лозунги-распустить монополии, не допускать деньги налогоплательщиков в частные карманы, контроль за финансовыми спекулянтами и коррупцией на всех уровнях.
И ведь неплохо живут американцы по сравнению с русскими.
А русских и так и этак крячат и сношают, что аж дым из ушей валит-и народишко безмолствует...
Поистине россия - страна рабов
edition.cnn.com/2011/10/14/us/occupy-wall-street/index.html
antidot
16.10.2011
И че ты сам не протестуешь ? Вообще есть такая тема как "одиночный пикет" его даже заявлять в органах местного самоуправления не надо.
msck
16.10.2011
Он молча сосет
А меня все устраивает. Это к тем кто тут Путиным и единой россией недовольны, их тут большинство.
QUANTRO
16.10.2011
По кой хуй тогда тему открыл? Призываешь бунтовать против любимого тобой путина? Или дурак, или провокатор.
разные народы, разные менталитеты.
русские очень терпеливые.
я думаю скорее не терпеливые-а туповатые и забитые
ну я бы вас подкорректировала-малообразованные (в юридических вопросах, в частности)и не развито чувство собственного достоинства.
FeniksRU
16.10.2011
я бы добвил в этот ряд определения:
-хитрожопые - вороватые - подленькие - злорадные - завистливые - бариножополизные
QUANTRO
16.10.2011
Всё верно про жидов написано.
Hillerien
16.10.2011
То что ффсе плохо это мы и так знаем. Что делать то? Конкретно? Посетивший Вас адмирал "Ясен Пень" вам не говорил?
Одни протестуют, другие молча сосут. но результат один - ебут и тех и других.
а если нет разница - зачем увеличивать энтропию? :о))))
Так у нас люди в большей своей массе тупые, как пробки: зашёл недавно в одну конторку, там тётя сидит на вахте, ей платят тыщщ 6 или 8 - это край. Так она сидит и трясётся что-то не так сделать, объясняя это тем, что "а вдруг меня выгонют!!!". Дык на эти деньги даже еды не купишь. Ну вот нах она за еду работает? И большинство сидит на жопе ровно с мизерными окладами, которых хватит только на оплату жкх, дай бог. Сидят и трясутся, что их сейчас уволят и всё. Так вот я не хочу работать за еду - мне проще что-то спереть, либо по чайнику дать кому, пох мне, посадют если - хоть еда бесплатная будет. Так вот из-за таких вот очкунов, которые один хрен работать будут, им не важно, что им за это заплатят копейки, у нас такие зарплаты. И их не поднимут никогда. Наш народ - это стадо рабов и лохов. И мне стыдно быть русским именно из-за этого.
antidot
16.10.2011
Она там работает, потому что она дура.

С другой стороны о ней должно заботиться государство, ведь нигде не написано что обязанностью гражданина является быть гением ! Ну да, рождается человек, небольшого ума, и что ? О нем должно заботиться государство.
FeniksRU
16.10.2011
Отнюдь! Скорее сего она там работает потому что наверняка имеет ещё один доход - либо пензию либо ещё одну работу.
У меня в фирме оклады 7 тыс, режим сутки-трое. ВСЕ работницы у нас либо пенсионерки либо "подработчицы". Всех сложившийся порядок вещей у нас устраивает, часто звонят - спрашивают не освободилось ли местечко.
Так что.... не следует глобально обощать. Не следует..
А на заводе когда работал: работают там такие мужички, лет 35-40 за 15000.... так и они тоже очкуют, что их сократят, поэтому каждый пытается свою жопу разорвать на части, лишь бы показать начальству, какие они молодцы. То же самое и в жэках и прочих организациях, большинство сидит на мизерных окладах и рвёт свою жопу на британский флаг ради этой "работы". Так вот при таком подходе, скажите, кто им будет больше-то платить? Это дураком надо быть, чтоб им повысить зарплату. Что остается делать молодёжи? Ни кто не хочет пырять за эти копейки.
antidot
16.10.2011
Весёлый окунь писал(а)
То же самое и в жэках и прочих организациях

В нашем ЖЭКе слесаря оказывают коммерческие услуги, то есть деньгу куют. И если мне надо будет ванну поменять или трубы переварить, я не буду звонить по телефонам разным, я наших ЖЭКовских приглашу. За деньги, безусловно.
Так ты хату приватизировал - вот они за бабки тебе и будут всё делать. Ты как хотел?
Ura bor
16.10.2011
Какой ты умный бля я аж охуеваю.на счет стада это почти в любой стране так насчет "украду и сяду там хоть кормят " те кто сидит 90%живут за счет своих родствеников если ты не состоишь в какой-нибудь более менее нормальной ОПГ тебя будет кормить мать или жена или дети ну насчет стыдно так кто держит-то пиздуй в америку посмотришь как тебя там с говном смешают
Если ты нормальный человек и у тебя есть масло в голове и ты не лошара и не гей - то поддержка с воли не будет играть для тебя решающей роли, поверь мне. А Америка - не показатель, хотя, опять же, нормального человека заебёшься с говном смешивать - сам скорее потонешь.
Lisss
16.10.2011
пультом научись пользоваться
все нормально работает и про ситуацию в США и Италии там главная новость
Новая тема