--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хочу рабооооооту!!!!!

2
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
люди, помогите!!! Я работу вот ищу и найти не могу!!! что делать?! все виды поисков вроде бы испробовала... и продолжаю искать и искать... английский, французский, знание делопроизводства, опыт кадровой работы, опыт работы в пиар-сфере...
ПОДСКАЖИТЕ!!!! КУДА ПОДАТЬСЯ!!!
это смотря какую хотите зарплату))
.
рассматриваю все предложения по профилю от 350 в верхней части города
работаг09
01.03.2006
Олеговна писал(а)
от 350 в верхней части города

350 рублей что ли????
ну нет, конечно, долларов)))))
В.ВП
01.03.2006
я воть уже 4 месяца ищу и тож поный ноль(((((
ARTIOM
01.03.2006
Да ну её - работу эту! У меня жена искала-искала, нашла за нормальные деньги, отработала пол-года и надоело...ИМХО женщины созданы для любви....
galtus
01.03.2006
Неужели в Нижнем проблемы с трудоустройством?
да, еще какие.

Т.е. за копейки пахать - это пожалуйста. А работу, где платят достойную зарплату по твоему опыту можно искать вечно...
ну, квалифицированный специалист всегда устроиться может и влюбой стране. кто будет спорить?
+2
ну, могу поспорить :)

Потому что очень часто на работу тебя берет "отдел кадров", а они твою квалификацию исходя из своего понимания считают...

Например, возрастные рамки - для них тебе "ещё 23", а если у тебя в эти 23 опыт работы в заданной сфере 3 года в организациях и до этого около 3-х самостоятельно на частных заказчиков... Необъективно, короче
можно лишь добавить, что в приличных конторах и кадровики адекватные ))
работник находится "с индивидуальным подходом" 8)
Незнаю...захотел к лету работу подыскать...так за 2 дня 2 прекраснейших места нашел в одном ведущим инженером, в другом главным инженером...хоть щас возьмут,правда я технарь...
тоже технарь
02.03.2006
А в какой области вы технарь и какой возраст,если не секрет?
А то я тоже технарь- опыт мой всем нравится,но,как говорю,что 46 лет,все носы воротят.За последние 10 дней три отказа-из-за возраста.
Может не там ищу?
gramps
02.03.2006
Оле говна, все хотят ничего не делая получать 350 бакинских, потому и тяжело найти такую работу.
off:
gramps писал(а)
Оле говна,
Ежайте вы милая в Москву, тут вас ждет нижний предел в 800$ и море предложений.
РабиновичЪ
03.03.2006
А также съемная квартирка на окраине
за 500 бакинских.
Shooter
02.03.2006
Зачем Вам это? Не работать - это так сладко.
РабиновичЪ
03.03.2006
Степень сладости зависит от доходов.
А то,блин,бывает,и горечью отдает.
Начните свое дело
Kat1
03.03.2006
Чтобы начать свое дело надо хоть какой-нибудь стартовый капитал иметь! Иначе все дело коту под хвост!
РабиновичЪ
03.03.2006
К тому же,надо суметь этот самый стартовый капитал где-то украсть.
А я думал нужны мозги
Новая тема