--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я плакалЪ, или реклама Единой России

Политика
3
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Darkzone
01.03.2006
Народ, видели это убожество: ЧЕТЫРЕ рожи Шанцева на щитах на пл.Комсомольской и две рядом с пересечением пр.Ленина и Комсомольского шоссе. Кроме как антирекламу, это понять нельзя. Надо быть полным идиотом, чтоб до такого додуматься. Авторитаризмом уже попахивает.. Низачто за Единую Россию не проголосую.
Ronn
01.03.2006
я видел только 3 рожи, Шанцев, Люлил, Булавинов, прям как Маркс, Энгельс и Ленин, ржал долго
Darkzone
01.03.2006
Вчера были три этих на одном щите, сегодня плюс еще и Шанцевых там повесили. Ладно один, но столько :))
Мысь
02.03.2006
По 1 Шанцеву на щит?
сплоченная а не единая Россия
02.03.2006
И при этом лысину так корректно убрали из формата изображения. Иначе вобще вид как у людоеда, который младенцев сырыми без соли жрет!
bagnob
02.03.2006
Детей ест? Давайте не будем путать Шанцева с Шароном)))
Мысь
02.03.2006
И со Шреком.
Никто и никогда не видел этих троих вместе, одновременно.
А вдруг это один и тот же субъект? ;-)
ARTIOM
02.03.2006
Шанцев, Шарон и Шрек?
bagnob
02.03.2006
Ээээ! Шандыбина забыли.
Мысь
03.03.2006
Интересно, почему обладающие схожей харизмой Шандыбин, Шарон, Шрек и Шанцев все на букву Ша.
ARTIOM
03.03.2006
ещё муж валерии кажется Шульгин?
Мысь
03.03.2006
Покажите ссылку на харизму, интересная тенденция.
bagnob
03.03.2006
Эх.. вот тут промашка. Шульгин это пре-Шрек, а который Шрек - эт Пригожин, по-моему)
Не,в образе Макарова,Ларионова и Крутова эти перцы куда забавнее выглядят.
Heineken
02.03.2006
Скорее имелось ввиду Ковин-Варнаков-Скворцов...
да уж примерно! ;)
или Халаичев-Чистовский-Сахаровский, но это помнят далеко не все!
Heineken
02.03.2006
Ну это дело вкуса и возраста
Хотелось бы только узнать кто из них ум, кто честь, а кто совесть нашей эпохи :))
abzats
02.03.2006
Ronn писал(а)
я видел только 3 рожи, Шанцев, Люлил, Булавинов, прям как Маркс, Энгельс и Ленин, ржал долго

а мне почему-то Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф вспомнились

У отца было три сына
Шанцев умный был детина,
Люлин был ни так ни сяк
Ну а младший был,,,Вадим
Сплоченная а не единая Россия
02.03.2006
А мне так кажется что Люлин как раз и есть голимая марионетка. Полная пустышка в чистом виде, ничего из себя ровным счетом не представляющая.
ARTIOM
02.03.2006
Ronn писал(а)
я видел только 3 рожи, Шанцев, Люлил, Булавинов

я тоже видел картинку с фигурантами на коньках

ржал - два мохнатых яичка по бокам и пенис в центре - политикофаллизм в действии! Явный рассчёт на геев и женскую аудиторию ;))))
wow721
02.03.2006
" Низачто за Единую Россию не проголосую. "
Слушайте, уважаемый, мне кажется не стоит из-зи личных пристрастий вышеизложенное говорить, я в смысле о том, чтобы проводить агитацию или противоположные действия.
Это мнение каждого...
может я не прав.
Darkzone
02.03.2006
Уважаемый, где вы увидели агитацию? Упаси Бог, это мое личное мнение.
wmw
02.03.2006
Ехал вчера п ул. Ванеева, из Кузнечихи. Так я насчитал несколько штук таких плакатов. Он там и один, и скомпанией хоккеистов. А около лукойловской заправки плакат меня вообще поразил.
Надпись примерно такая: "в 2006 году город закупет 800 автобусов" и ниже лейбл единой россии. Типа это они постарались и денег городу дали на автобусы :).
"От очередного губернатора- нижегородцам!" (с)
Kat
02.03.2006
Ага, причём судя по надписи - из лично им заработанных денег. Из зарплаты :)
cashman
02.03.2006
Я бы в губернаторы пошел)))) пусь меня научут))))

Это какая же у него зарплата???...
Никакого креатифа, скучно. Вот пенсионеры рулят :) У меня уже слезы кончились, после того как я узнал про встречу кандидата Пьехи с избирателями в Оперном.
Nestor
04.03.2006
Так она ещё и в райцентры выезжала. Там у людей большой праздник был.
мы сегодня этот шедевр даже сфоткали - не поленились фотик специально взять:)))))))))
Karlos 13
02.03.2006
САМАЯ "КРУТАЯ" РЕКЛАМА У БОЧКАРЯ. он так нежно обнимает свою бабулю, что образ в целом воспринимается что он серый волк сейчас бедную старую овечку жрать будет
bagnob
02.03.2006
Угу, зато всё честно - явственно видно, что они именно прикрываются пенсионэрами)
grav
02.03.2006
Может он геронтофил?
Сычъ
02.03.2006
Кому делать нечего - попробуйте в фотошопе к его руке ножик пририсовать - картинка "заиграет". Моментально возникает ощущение, что бабуля вот-вот от ужаса заорёт ... как в "Бригаде" в обморок грохнется.
Ronn
02.03.2006
ага, тоже угорал когда в первый раз увидал
прям как змей искуситель
cashman
02.03.2006
Угу))) сам офигел когда увидел....
меня тоже прикололо, глазенки у него такие жалостливые...
grav
02.03.2006
Вчера смотрел на Сети-НН мелкие ролики с сюжетами типа: Показывают бабульку, вот, говорит, позвонила на прямую линию Булавинову, сразу приехали, батарею поменяли.
И много других на ту же тему. Явное использование административного ресурса.
А еще он (Булавинов) теперь каждый день после обеда в отпуске, типа для встреч с избирателями.
На центральной станции скорой помощи начальник Логашев звонком из мэрии приказал явится на встречу с Булкиным 20 сотрудникам. Теже распоряжения даются директорами школ.
Точно также идет и голосование потом.
И что? Думаете избирком сделает хоть одно замечание?
nasa
02.03.2006
А вы обратили внимание на тонкий ньюанс? Сюсюкающий председатель по правую руку главного БОССА. На всех плакатах. Очень многозначительно.
А тут по каналу ностальгия показывали как Товарищ Шанцев в 1987 году выступал на каком то пленуме или хрен знат на чём, и слов о КПСС им было сказано не мало.Хороших и очень хороших. Перекрасился. Единая Россия- новое издание КПСС, в новой обложке, но редакторы те же и авторы там же, и сущность та же-гнилая.
catbayan
03.03.2006
не тянут они на КПСС.
вот СССР давно уж нет,а коммунисты-есть!а придёт какой-нидь вова пупкин к власти,задумает создать свою партячейку-всей берлогой ломанутся,никого не останется.паразиты,одним словом.
ShooMan
02.03.2006
Глядя на такую топорную рекламу в голову приходит только одна мысль: реклама не нужна в принципе. Вывод ...
Плохой креатив - дешевый креатив... денежку сыкономили - молодцы!!! ))))
kylibin
02.03.2006
хы-хы...в одном городе на муниципальных выборах, баннер ЕР пришпандорили на погоревший бомжатник.
NW
02.03.2006
kylibin писал(а)
хы-хы...в одном городе на муниципальных выборах, баннер ЕР пришпандорили на погоревший бомжатник.

Это просто обещаемое будущее.
Magnuss
03.03.2006
Еще стали фото появлятся, где булавинов в кругу непонятных бородачей. В общем скоро будут по нижнему ездить с плакатами булавина - я в кругу друзей, я на яхте, я в индии, я загораю, и т.п.
_CSSO_
03.03.2006
угу. не город а личный фотоальбома вадика какой-то.
Мысь
03.03.2006
Magnuss писал(а)
Еще стали фото появлятся, где булавинов в кругу непонятных бородачей.

Я видел только одного такого кандидата, его фамилия что-то вроде Душман. Он косит под Старшего Брата - висит на почте, с Сбербанке и прочих присутствиях.
catbayan
04.03.2006
отсюда мораль(с)
растите бороду и будет Вам щастье.
:)
Новая тема