--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стас Михайлов круче Deep Purple

Новости
31
205
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Blackpool
17.10.2011
Иначе с какого перепугу ему разрешили петь в Нагорном Дворце Спорта, в отличии судьбы концерта DP 3 года назад
Или может с тех пор Дворец еще раз перестроили и теперь, переделав релиз ГУ МЧС 2008 года, мы бы прочитали "В случае возникновения пожара, НЕ создается угроза быстрого его распространения и НЕТ непосредственной угрозы жизни и здоровью находящихся в здании людей?
www.nta-nn.ru/news/item/?ID=140388
Florencia
17.10.2011
Первый раз слышу про певца с таким именем.
Blackpool
17.10.2011
А для ГУ МЧС, судя по фактам, это очень уважаемый человек, которому ну просто нет причины отказать...
Florencia
17.10.2011
Нет,ну я тоже не против.Пусть поёт где хочет если его слушают и идут толпами на концерты.Просто мне это имя незнакомо.
Jeaman
17.10.2011
Он же любимец всех одиноких баб )) Ваенга и Михайлов))
amigo123
17.10.2011
Точно. Достаточно проехаться в маршрутке в час пик и послушать, у кого какой звонок на мобильнике. Все сразу станет ясно.
Jeaman
17.10.2011
Они сами того не знают,что это настораживает умных мужиков(эта их любовь) и заставляет от них шарахаться.
iqbest1
17.10.2011
Я даже знаю людей, которые из-за этого расстались.
Jeaman
17.10.2011
Я один раз ехал в машине с одной такой, она настойчиво пыталась поставить свою музыку, я не глядя на диск спрашиваю её : Михайлов или Ваенга, она отвечает, и Михайлов и Ваенга, что тоже любите? Чуть не стошнило ,еле дотерпел))
iqbest1
17.10.2011
Разве нормальному человеку такое может нравится?
Jeaman
17.10.2011
Пойду Казаченко слушать))) А главное смотреть, )))))
Я много лет отработал музыкантом в ресторанах. Полгода назад бросил это дело. Ходят одни бабы около сорокА, слышать ничего, кроме Стасика не желают. Пару песен споёшь для них из его репертуара, дальше вежливо отказываешь - скандалят, обижаются. Достали в общем. Зато как только услышат первые звуки его песни - в зале визг, вскакивают с мест все поголовно, и ну давай жирами трясти! ДЕГРАДИРЕН!
Jeaman
17.10.2011
Может он экстрасенс ? Такие деньги, которые их дети никогда не видели, ему нести, и ничего не получая взамен ? Не понимаю я русских баб(( Совсем,видимо не с теми общаюсь, но это к лучшему))
Попробовал бы у меня в машине кто-нибудь подобное в CD-проигрыватель засунуть - на ходу бы вылетел.
Jeaman
17.10.2011
Ну желание клиента ((( Хотя смог переварить, а тут недавно узнал,что чел, получая 8000 рублей, и имея детей ,истратил на билет 4000 и гордится этим, вот где шок у меня( А мы Мавроди клеймим,он хоть обещает))
надо было сказать: "проигрыватель не работает"
YLL
17.10.2011
у меня саундтрек к "Приведению")) что это значит)))
horntail
17.10.2011
Математику любите? :)))
YLL
17.10.2011
я её люблю, она меня -нет
horntail
17.10.2011
Тогда полюбите и русский язык: "привИдение" - если это дух бесплотный и фильм известный.
YLL
17.10.2011
писала быстро - описка, а что:)))??
Jeaman
18.10.2011
Лизунов любите)))
YLL
17.10.2011
я не одинока, но нравится)))
Jeaman
17.10.2011
Сочувствую (((
YLL
17.10.2011
зачем?
Jeaman
17.10.2011
Гуманный ))
YLL
17.10.2011
не так он и плох
Jeaman
17.10.2011
Вы себя уговариваете,)))
YLL
17.10.2011
зачем?
Jeaman
17.10.2011
А мужу нравится?
YLL
17.10.2011
его раннее
Lucky-NN
17.10.2011
А что, у него уже делится на раннее и позднее? розовый период, громкий, глупый, ни о чём? :)
Он не плох, он омерзительно бездарен.
+837!
Причем баб "за пятьдесят"
P.S
17.10.2011
Jeaman писал(а)
Он же любимец всех одиноких баб )) Ваенга и Михайлов))

пьяных мужиков больше
так что билеты на DP разошлись бы

вопрос в
ДВОЙНЫЙ СТАНДАРТАХ
т.е ОРГАНИЗАТОРАМ концерта СМ - можно
а организаторам конццерта DP - нельзя

при этом не посещение Нижннего Новгорода "CM" и "DM "- это все таки две большие разницы
Jeaman
18.10.2011
А вы представляете поклонников DP странным образом))
Mvr
17.10.2011
я на днях ознакомился, включив в гостях телевизор. душераздирающее зрелище.
Jeaman
17.10.2011
5 тыр возьмут и душу раздерут. Может со столиком с носовыми платками к окончанию концерта выйти поторговать?
Pingvin
17.10.2011
Jeaman писал(а)
5 тыр возьмут и душу раздерут.

Раньше при царе-батюшке с этой задачей цыгане успешно справлялись.... "Все изменила революция"(с)!!!....
Jeaman
17.10.2011
Цыган мужики любили, а тут повальное бабьё, женский зал,слёзы и платки))
Дык наверное послушать такую попсу народу наберётся больше, чем нормальный старый добрый рок. Наза вон в юпитере была и что, они хуже Михайлова (кстати, а кто это?) что ли?
Chad
17.10.2011
Разрешили, поэтому цены такие)
от 2-х до 5т.р в ДС это жестко!!!
помниться скорпы приезжали, так по 200р билеты были!!!
Правда что ли?....Вот звезда, так звезда...Неужели у нас найдется 5 тыс. человек готовых отдать за Михайлова по 2 тыс. рублей...
Chad
17.10.2011
да, супруга хотела сходить, подумал еще.. ну раз в ДС то около рубля должно быть...
это же 3.14здец какой-то, а не цены!
Придется сделать супруге подарок:)...
ALF
17.10.2011
на это и расчет
Weberoff
17.10.2011
найдется - инфа 100%
Уже все билеты раскупили что ли?...
Weberoff
17.10.2011
Давно уже, наверное...
iqbest1
17.10.2011
Да за бесплатно не надо...
Когда Михайлов приезжал прошлый раз, концерт был в филармонии. Так мне директор говорила: звонили люди и спрашивали: за ЛЮБЫЕ деньги! А билетов не было. Но вот Шанцев не пошел, поэтому его бронь досталась моим знакомым, которым я был немного обязан.
У меня тоже есть такие знакомые....Чудесные, прекрасные люди, но вот любят Михайлова и Ваенгу:)...
Blackpool писал(а)

не могу не согласиться
Blackpool
17.10.2011
судя по вашему музыкальному выбору, под вашим крутым ником скрывается женщина в районе 40, истосковавшаяся по любви и сильному мужскому плечу
судя по вашим аналитическим рассуждениям, вы - форменный дурак.
Чтобы вы не обижались, то поясню:
билеты на старперов ДипПерпл стоят порядка 500-600 рублей, и придет на них пара сотен ностальгирующих хипарей во главе с патлатым др.Куем.
На звезду ресторанных баллад заявится полный зал разведенок, не пожалеющих и пяти тыр, чтобы лицезреть бородатого кумира.
Ну, и кто круче ?
Blackpool
17.10.2011
судя по ответу, вы действительно баба, уж не обижайтесь, что без пояснений
то, что лично вы любите ДипПурпл - никоим образом не означает, что я - баба.
Дурак детектед, короче.
Судя по тому, что вы в людях разбираетесь "по музыкальному набору" - мозгов у вас мало.
Pingvin
17.10.2011
+1

Кто хоть раз видел бухгалтерию и кадровый отдел в танце под Стаса - не может не согласитьсО.... :)
Jeaman
17.10.2011
Точно, любимец всех разведёнок всего СНГ)))
Marlboro Man писал(а)
поясню: билеты на старперов ДипПерпл стоят порядка 500-600 рублей, и придет на них пара сотен ностальгирующих хипарей

Ошибаетесь, ой как ошибаетесь!
ну, может быть в провинции они еще там пару тысяч соберут.
В Мск и СПб на эту шатию-братию уже никто не ходит.
Это медицинский факт.
Естесно, в Мск и Спб звезды первого эшелона приезжают....А в НН приличной концертной площадки даже нет:(
Смотря что считать приличной концертной площадкой.
Вместимость хотя бы 5 тыс. человек, с удобным расположением кресел, новым сценическим оборудованием, светотехникой и другой приблудой, я уж не говорю про акустику и т.д., т.п....Как-то так наверное...
зачем для дип пёплов кресла нужны?
Стоя шоле? Ну нах! Нужны, ещё как нужны, ты же идёшь на культурное мероприятие.
Тогда нет наверное, правда в ДС после реконструкции не был. С другой стороны, а надо ли для концерта столько народа? Вот некоторые очень интересные группы выступают по кабачкам подвального типа. Если с акустико там порядок, то это даже хорошо, нет толпы непонятной, шума, гама и прочего...
У известных приличных звезд, гонорары выше крыши....Их могут обеспечить только большая наполняемость зала....Кабачок явно не для них....Планируют в НН построить новый оперный с несколькими залами....Но как же, нижегородцы против....Почему-то противопоставляют или театр, или садик Пушкина, и не хотят рассматривать, как театр в садике Пушкина....
Марфа Васильна я писал(а)
У известных приличных звезд

Ну конечно, у них запросы ого-го какие! То унитаз золотой подавай, то ещё чего похлеще ) Есть такая группа The Red Elvises (почему-то она мне Gorky Park напоминает, если знаете таких). Так вот, вполне себе нормальные ребята, даже знаменитые, музыка приличная, только выступали они в подвале недели 2 назад и думаю, что с окупаемостью у них всё в порядке было. Билеты были по 700р вроде бы... Вот вам и пирожки с вермишелью!
p.s. я про то, что у всяких там Киркоровых, Топаловых, Михайловых и прочих запросы слишком высокие, вот и цены большие, но пипл схавает, поэтому билеты такие недешёвые.
Я вообще не этих звезд имела ввиду:)...Хотя бы афишу Крокус холла посмотреть, очень много приличных людей приезжает, и билеты кстати от 1000 до 20000....НН всего в 400 км от Москвы, был бы приличный зал, может и к нам кто-нибудь заехал бы...
За аренду крокус холла думаю пол цены билета пойдёт. Вы знаете, я лучше сходил бы на концерт в небольшое помещение с аудиторией до 100 человек, но с билетами по 5000р, чем в ДС с непонятной аудиторией свыше 5000 человек, но с билетами по 300р.
Blackpool
17.10.2011
Марфа Васильна я писал(а)
У известных приличных звезд, гонорары выше крыши....Их могут обеспечить только большая наполняемость зала....Кабачок явно не для них....

Корпоративы, которые закатываются в кабачках, стоят у Михайлова под 100 000 евро.
Глазеют с полсотни "присосавшихся к трубе", а гонорар, почти как со Дворца Спорта
да и первый эшелон не собирает....народ объелся всем и вся.
Бритни Спирс - ползала, У.Хьюстон - треть зала.
Slayer c Megadeth - треть зала.
Из последних зал собрали только Roxette.
Промоутеры боятся кого-либо уже везти, сплошные провалы по сборам.
Рамштайн только собирают, наверное....да Депеш Мод.
Со Стасом Михайловым )))))))))))))))))))))))))))
Pingvin
17.10.2011
Элтон, Эминем, Travis, Кокер etc... соберут без проблем...
Элтон Джон в прошлом году не собрал.

Travis ?
Да не смешите.....Muse -то еле-еле наковыряли 2/3 зала.
Pingvin
17.10.2011
Marlboro Man писал(а)
Элтон Джон в прошлом году не собрал.

ИМХО организаторов подвела жадность, при грамотном подходе - без проблем и по деньгам бы вышло им интереснее возможно (смотря какой зал и сколько не собрали...)

Marlboro Man писал(а)
Travis ?

Было бы интересно посмотреть в реале кто из нас прав, ИМХО - они без проблем соберут...
3pkm
17.10.2011
2/3 зала на трибунах или в партере? И в каком городе? В Москве трибуны были заполнены на 100%. На Депешах в Москве народа было примерно столько же на последнем концерте.
везде....в СПб
На Элтона билеты от 20 000 руб...
Однако...В Крокус холле от 20000
www.crocus-hall.ru/events/323
arygard
17.10.2011
Tiesto, Armin Van Buuren, Scooter точно соберут
Jeaman
17.10.2011
Ну Питер особый город, куда уж нам до них)) Сын недавно приехал из Москвы с одного мероприятия, говорит ,что Питерцы такие странные)) Вспомнил тут недавнюю тему про них, уже от второго человека это слышу)) Вы Ксюшу любите,я знаю,видел))
Blackpool
17.10.2011
Jeaman писал(а)
говорит ,что Питерцы такие странные

точно, двенадцатый год уже про таких наслышаны
Куда уж нам до первопристольной и до Вас, Питерцев ))) Да, у вас не ходят, а в нашей провинции ходят ибо что-то действительно стоящее крайне редко бывает.
Я был на концерте DP в 2006 во Дворце Спорта. Молодежи было не меньше, чем "ностальгирующих хипарей". Яблоку упасть действительно негде было. Билет стоил 600 руб, но за эти деньги купить его было не реально.
в 2011 уже не соберут. Уверяю вас.
если только билеты по 100 рублей сделать, и по универам раздавать.
В Москве в марте этого года собрали народ. В 2008 собирали по всей стране.
Не вымерли еще все те, кто на этой музыке рос.
В Москве в марте билет стоил минимум 4000, а Олимпийский вмещает до 20 тыс чел. Учитывая расклад сцены, там было не меньше 8 тыс тыс.
В Нижнем может и не соберут, город не того склада и уровня культуры, как Екатеринбург, Москва или Питер.
Публицыст писал(а)
В Москве в марте билет стоил минимум 4000

не верю.
Наверное, максимум 4000
14 килорублей - максимум цены, пресса говорит. Непонятно, где стоило это место и купил ли кто-нибудь. Перед сценой было что-то вроде стоячего танцпола, потом сидячий партер, но в реальности всё смешалось и кому нахрен надо было выкладывать такие бабки я не в курсе.
Jeaman
17.10.2011
Это место в гримёрке видимо))
Pingvin
17.10.2011
... поднимай выше, за такие деньги - на сцене, обнявшись с солистом!!!...
а за отдельную доплату - вместо него :)
Pingvin
17.10.2011
... нет, если вместо него петь весь концерт - тогда и гонорар за выступление тебе!!!... Не надо путать удовольствие с работой!!!...
arygard
17.10.2011
Полностью согласен.
Ну, можно и так судить, кто ж спорит. Помнится, в свое время и на "Руки вверх" народу больше собиралось, чем на Genesis. А ежели сравнивать Моцарта, и того же Михайлова, то бедный Вольфганг вообще унылое г..но.
ха.
я это убожество категорически не слушаю и не смотрю и вообще.
и что, я согласно вашей теории брутальный мужыг?)))
...все в таких делах зависит от умения и старания организатора концерта...
Блеать. А ДДТ в оперы и балета задвинули. Лучше бы туда Михайлова отправили. Ему там самое место.
ALF
17.10.2011
ну лан, это еще что :)
вон рок-острова - в ДК Газ... все мля, последняя пристань ;-)
Pingvin
17.10.2011
ALF писал(а)
вон рок-острова - в ДК Газ...

На "разогреве" у Добрынина?!!!....
ALF
17.10.2011
вот это не знай
ALF
17.10.2011
Blackpool писал(а)
востребованнее! крутизна познается годами... вот если на стаса спустя 40 лет после его музыкального старта будут приходить такими же залами - тогда он будет круче Дипов
Jeaman
17.10.2011
Старушки приползут и будут слюни пускать))
не приползут, они от курева и яги раньше подохнут )))
Jeaman
17.10.2011
Я представил Стаса через 40 лет)))
ALF
17.10.2011
получилось? и каков он будет?
kunin
17.10.2011
"Не сыпь мне соль на рану", автор... Обломились мы тогда знатно... Деньги за билеты вернули.
патамушта Михайлова в МЧС знают, каких-то там диппурплов - не знают.
S@ndro
17.10.2011
Стас Михайлов, Жанна Фриске, из бетона обелиски,
К манной каше две сосиски, любит наш народ.
Чтобы потолок был низкий, силиконовые сиськи,
К Жигулям – литые диски! Любит наш народ!

Любит наш народ всякое говно!
Всякое говно любит наш народ!
Любит наш народ всякое говно!
Всякое говно любит наш народ!
(с) Шнур
а кто это?
Как бывший (в юности) фанат Deep Purple, Led Zeppeline, ELP, Pink Floyd и прочего так называемого "старого доброго рока", могу ответственно заявить - да, именно так и есть, Стас Михайлов - круче чем Deep Purple.

Сейчас, на нем можно заработать гораздо больше денег, чем на них. У него четкая, целевая аудитория, которая хорошо платит, он крайне продуктивен, может давать не по одному концерту в день и пишет кучу песен. А других критериев и быть не может.

А уж если учесть, что Deep Purple и Led Zeppelin - это бывшее оружие вражеской пропаганды, которым нам мозги промывали, играя на подростковых стремлениях выделиться и "не быть как все", то тем более так и есть.
Pingvin
17.10.2011
Сейчас Стаса перекрыть можно только Джастином Бибером.... Вот тут битва закипит "стрААААшнАяяя, лютААААяяя"(с) - молодость против опыта и т.д..... :)
Трудяга80 писал(а)
А уж если учесть, что Deep Purple и Led Zeppelin - это бывшее оружие вражеской пропаганды, которым нам мозги промывали, играя на подростковых стремлениях выделиться и "не быть как все", то тем более так и есть.

Если не воспитана собственная музыкальная культура, то да, стремление "быть не как все" - единственный имевшийся у вас стимул, который быстро закончился. К счастью, таких было меньшинство.
Т.н. "музыкальная культура", это и есть подростковое, которые не у всех проходят.

Нормальному человеку, музыка по большому счету не нужна вообще, либо нужна мало. Слишком много точек, по которым жизненно необходимо прикладывать огромнейшие усилия. Воспитание детей и себя, спорт, здоровье, работа и повышение профессионального уровня, понимание окружающих людей, решение жилищных вопросов. Все это не пустые слова, а серьезные вещи, упущения по которым легко рушат жизнь.

Если у человека хоть по одному из этих направлений есть не решенные вопросы или серьезные трудности (а как правило, они есть у всех), а он как и в 16 лет занимается "музыкальной культурой" и тренирует восприятие сложных музыкальных форм, то это извините, просто постаревший малолетний мудак.
Точно! А Пикассо с Ван Гогом - всего лишь шизофреники.
Максимализм в оценках - обычное подростковое явление, как правило, очень вредное. Поосторожнее в суждениях, ваш образ мышления не является единственно правильным, равно как и любой другой. Есть лишь точка зрения.
Кому-то музыка нравится просто потому, что нравится, являясь такой же частью жизни, как и всё вами перечисленное. "Воспитание себя", отмеченное вами, может так же включать и музыкальное самообразование.
Интересно, а у вас есть какое-нибудь хобби, в котором вы совершенствуетесь, на которое тратите деньги, но при этом на нём не зарабатываете? Совсем-совсем нету?
Публицыст писал(а)

никогда не понимал творчества ни того, ни другого, кстати
"Квадрат"ы ешшо вспомните, я настаиваю :))) Пикассо, как и Малевич, имхо, хороши для офисных стен в переговорной, чтобы отвлекать и сбивать с толку клиента-оппонента от целенаправленного отстаивания своей позиции. А у ван Гога есть реально впечатляющие вещи. Таких злых подсолнухов можно только выдумать, причем мозг должен работать уж как-то ооочень по-особому :) upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b5/Vier_uitgebloeide_zonnebloemen.jpg
Публицыст писал(а)

Тогда уж Сальвадор Дали фирменный шизофреник! Знатные у него картины )))
У Ван Гога это диагноз, а Дали не трожь! Дали - великий эпатажник и мистификатор, сюрреалист и популяризатор LSD... обожаю :))
Публицыст писал(а)
обожаю :))

LSD или Дали? ;-)
Публицыст писал(а)
ваш образ мышления не является единственно правильным, равно как и любой другой. Есть лишь точка зрения.

И что это меняет?

Кому-то музыка нравится просто потому, что нравится, являясь такой же частью жизни, как и всё вами перечисленное. "Воспитание себя", отмеченное вами, может так же включать и музыкальное самообразование.

Музыкальное образование в семь лет надо получать, когда оно может повлиять на развитие.

А в 30-40 рассуждать, чьи именно переливы лучше щекотят мозги - позорно.

Интересно, а у вас есть какое-нибудь хобби, в котором вы совершенствуетесь, на которое тратите деньги, но при этом на нём не зарабатываете? Совсем-совсем нету?

Совпадает с работой.
Трудяга80 писал(а)
Т.н. "музыкальная культура", это и есть подростковое, которые не у всех проходят.
...это извините, просто постаревший малолетний мудак.

А-ха-ха! Пеши истчо!
Музыка для каждого человека играет свою роль. Лично мне она совершенно не мешает решать семейные/жилищный проблемы или просто работать и отдыхать.
Рад за вас.
Без Блэкмора - Deep Purple, это полная лажа.
Херня. Стив Морс покруче будет. Ну, или не хуже как минимум.
Как кто? Как гитарист? с технической стороны спорить не буду. Одно но у Блекмора гитара плачет, а этому вообще помоему пох. А уж с точки зрения автора композиций так тут и говорить нечего. Жалко только что Риччи под старость лет молодуху пошпунькать захотелось и он рок на бабу променял.
Неповторимость музыки DP - это в первую очередь Лорд, а уж потом Блэкмор со своими гитарными вариациями. А в общем, никого нельзя отбрасывать: они только вместе создали лучшие вещи - Блэкмор, Лорд, Пэйс, Гловер и Гиллан.
Стив Морс тоже внес много своего. На их концертах я слышал пару его сольных вещей, когда все прочие даже уходили со сцены. И его запилы не те, что у Блэкмора, они гораздо сложнее, интеллектуальнее, если хотите :) Его гитара уже ближе к классике, чем к hard-року.
Проблема ещё в том что Гиллан и Блэкмор уравновешивали друг друга. А как Риччи ушел Гиллан на себя стал одеяло тянуть. По мне так Перпендикуляр - полный шлак альбом. И уж точно не в струе того что было раньше, больше на Гилан бэнд похоже.
Doch2r
17.10.2011
там есть sometimes i feel like screaming, весьма неплохая вещь
хотя я как первый раз этот диск послушал, был неприятно удивлен
Doch2r
17.10.2011
а я бы сказал, что он не лучше и не хуже - он просто другой
я как раз об этом только что написал :)
Короче THE WALL и Wish you were here рулят, не смотря, что это вообще Pink Floyd ))) и и ваще это другое направление рока.
Agent_Smith писал(а)
и ваще это другое направление рока

... а Гилмор и Гиллан даже не братья :))
ps Прошу еще обратить внимание на Жывотных, Обратную Сторону Луны и Мгновенное помутнение рассудка :)))
Трудяга80 писал(а)
Стас Михайлов - круче чем Deep Purple.
Сейчас, на нем можно заработать гораздо больше денег, чем на них.
Издеваетесь? Пёрплов во всем мире слушают и будут слушать, а Стаса Михуйлова только в сраной рашке, 2-3 десятка городов, за деревянные рубли (предел мечтаний) ... а через 5 лет его вапще никто не вспомнит.
Master RLT писал(а)
Издеваетесь? Пёрплов во всем мире слушают и будут слушать, а Стаса Михуйлова только в сраной рашке ...

Вы свою страну "сраной рашкой" называете, а беспокоитесь о том кого слушают и будут слушать.

Может лучше работать получше, чтобы за свою страну гордиться хотелось?
Работайте, кто ж мешает?
Работаю, надеюсь и вы не отстаете.
Отстаю .... моих постов тут явно меньше :(
Но я в других темах наверстаю, обещаю.
:)
220
17.10.2011
родину зачем хамить? Михайлова и за рубежом хавают кстати недуром, наш великий и могучий на всех континентах есть
Pingvin
17.10.2011
220 писал(а)
Михайлова и за рубежом хавают кстати недуром, наш великий и могучий на всех континентах есть

А поконкретнее?... Это где он есть за пределами?... На пляжах Турции и Египта у отелей 3 звезды?... :)

Пы.Сы. Реально из наших доводилось слышать только ТаТу (любили ее в моллах крутить для покупателей :) и видеть диски Аллы Борисовны и Хворостовского в продаже в обычных музыкальных магазинах (ну про классиков и ансамбли песни и пляски + казачьи + народные - молчу, отдельная тема).... На этом наш вклад в современную музыкальную индустрию завершен... :)
220
18.10.2011
Тату это отдельная наикрутейшая вплане продюссирования тема...странно что Шиповалов сдулся потом
220 писал(а)
Михайлова и за рубежом хавают кстати недуром
Ваши "хавают недуром" в переводе означают клубные посиделки и вип-тусовки с аудиторией человек в 300 (Израиль, Германия, Нью-Йорк). А я о серьезных концертах говорил, тыщ по 10 слушателей хотя бы, и по всему миру.
220
18.10.2011
ну понятно что не как на Gag-у или U2 народ ходит
stolar)
17.10.2011
А кто это такой? В чём крутость его?
RoMih
17.10.2011
Гавно это. Но вообще он сейчас самый высокооплачиваемый певец(прости господи меня за это слово) российской эстрады.
iqbest1
17.10.2011
Немало людей с неустойчивой психикой. Так что есть ловкачи, которые успешно эксплуатируют душевные проблемы.
RoMih
17.10.2011
ну если пипл хавает, то чеб нет то?
Это не Стас Михайлов круче ДП, а музыкальные пристрасия широких масс таковы, грустно,но факт. Однако, ДП помнят до сих пор и любят вот уже почти 40 лет. Стаса Михайлова,сомневаюсь, что вспомнят и через 10.
Удачный год писал(а)
Это не Стас Михайлов круче ДП, а музыкальные пристрастия широких масс таковы, грустно,но факт.

+1
Перечитал свой пост,заметил ошибку,точнее опечатку. Глянул, а вы ее не поленились исправить.))
stolar)
18.10.2011
Вот с этим согласен.
Крутось в том, что бабок больше зарабатывает и залы больше собирает )
А музыка твоя говно! (с)
RoMih
17.10.2011
За год певец Стас Михайлов заработал 20 млн. долларов. Если посчитать, это значит, он должен был давать концерт каждый день, собирая по 50 тыс. долл.

(Казань, 4 августа, «Татар-информ»). За год певец Стас Михайлов заработал 20 млн. долларов. Если посчитать, это значит, он должен был давать концерт каждый день, собирая по 50 тыс. долларов. Конечно, так выступать невозможно. Но основной источник доходов певца - не только концертная деятельность, но и корпоративы.

Чтобы пригласить Михайлова на корпоратив, надо заплатить от 100 тыс. евро (для сравнения: поп-король Киркоров обходится от 30 тыс. долл.). И МихайлоВыяснилось, откуда у Стаса Михайлова баснословные гонорары ву платят. Сегодня олигархи любят порадовать своих близких или партнеров по бизнесу «самым модным семейным певцом», каким называют Михайлова. Говорят, билеты в VIP-ложу перекупщики загоняют и за миллион рублей. Его песни звучат из всех киосков и палаток, он уже дал несколько концертов в Кремлевском дворце. А сейчас ездит по стране с концертами. В Москве уже висят афиши, предлагающие купить билеты на декабрьские концерты Михайлова в Кремлевском дворце.

Он возглавил рейтинг журнала Forbes «50 главных российских знаменитостей», обойдя не только Филиппа Киркорова, Николая Баскова, своего главного конкурента Григория Лепса и всех других ярких мужчин эстрады, но и саму Аллу Пугачеву, которая взяла «бронзу». В чем секрет его успеха?

Как напоминает "КП", Стас Михайлов начинал карьеру с ресторанов родного города Сочи, был беден и долго не мог пробиться на эстраду. Поехал покорять Москву, но никто из известных продюсеров им не заинтересовался. И он отправился в Питер. Здесь нашелся бизнесмен Сергей Кононов, которого впечатлило творчество Стаса, и он с помощью своих друзей организовал певцу первые сольные концерты в северной столице. Сейчас Кононов обижен на Михайлова за то, что тот никак его не отблагодарил, хотя такая возможность у него есть.

Тут уж и в Москве тоже нашлись бизнесмены, готовые помочь будущему кумиру. Одним из них был бывший «авторитет», а сегодня уважаемый бизнесмен Владимир Мельников.

Мельников фактически стал «творческим отцом» Михайлова. Не только помог ему (в то время нуждавшемуся, скитавшемуся по съемным квартирам) с деньгами, привлек на раскрутку средства партнеров, но и со всеми знакомил своего протеже, помог найти хороших аранжировщиков, музыкантов, собрать ¬команду, заняться пиаром. Однако когда у Михайлова пошли дела в гору, он прекратил с ним общение - ведь никакого контракта у них не было.

Стас сейчас и слышать не желает о своем помощнике. И нигде не упоминает его имени, считая, что всего достиг самостоятельно. После этого наше общение с Стас Михайлов впервые раскрыл секреты личной жизниним сошло на нет.

Говорят, выбиться в миллионеры Михайлов смог с помощью своей нынешней гражданской жены Инны, которая инвестировала в его раскрутку немалые суммы, доставшиеся ей при разводе с бывшим мужем, знаменитым на весь мир футболистом Андреем Канчельскисом. Правда, сам Михайлов отрицает слухи, будто воспользовался деньгами жены. Сказал, что сначала его смущало, что у Инны больше денег, чем у него, но постепенно он и сам стал богат.

И все же: если бы Стас не был талантлив, не угадал ожидания аудитории, никакая раскрутка не заставила бы людей ходить на его концерты, слушать его записи. Видимо, секрет его успеха - это простой народный репертуар, харизматичная мужская внешность, эпатажность и воспевание той романтической любви, по которой тоскует наше женское население. Можно сколько угодно кривиться, но именно вот такие незатейливые строки типа «для тебя - рассветы и туманы» и «без тебя - от рассвета до заката» (это из двух разных песен) и вознесли певца на первую строчку рейтинга журнала «Форбс».
www.tatar-inform.ru/news/2011/08/04/280731/
SteelRAT
17.10.2011
Только официальный доход Стаса Михайлова 20 миллионов долларов за прошлый год.
iqbest1
17.10.2011
Да ну? А налоги заплатил?
Lisss
17.10.2011
уроды, фигли
Алиса будет в каком-то ночном клубе около Чкаловской лестницей, а этот фанерщик в нормальном зале
Blackpool
17.10.2011
Весь смысл темы сместили в обмусоливание Михайлова.
Никто не уловил, что Михайлову ( или его организаторам концерта ) разрешили то, что по принятым нормативам все остальным запрещено
Или просто заплатили тихо такие бабки, от которых руководству трудно было отказаться?
Или сам Шойгу позвонил и рекомендовал закрыть глаза и разрешить?
Я не против Михайлова, я за то, чтобы в НагДвСп разрешалось выступать всем ради удобства нижегородцев.
Как не разрешить, если на концерт Михайлова все местное руководство МЧС своих жен поведет.
upoke3
17.10.2011
может быть, это тайный план Шойгу? Собрать в одном месте максимум любителей подобной ммм.... музыки. И сжечь! А после удивляться картинно "как же ж так, площадка ж непригодна, кто ж позволил, айяй"
"Бесславные ублюдки"?
Zlaja@
17.10.2011
Ну, каков спрос на артиста, таков и зал...
На концерте Сезарии Эворы в оперном было полно пустых мест. И смысл был ставить концерт в этом зале? Вполне подошел бы и зал вполовину меньше...
А по сути - грустно, девицы... (с)
За что боролись - на то и напоролись...
Ну вот нравится нашим гражданам чтобы три аккорда, чтобы с завыванием, и чтобы "душевно"...
:(
На мой вкус - СМ - моветон полнейший.
Lisss
17.10.2011
так были там концерты и Алисы, и ДДТ- ДС пыл полон
а сейчас, видимо, он доступен артистам с разработанными на корпоративах задами
жало
17.10.2011
мне и за бесплатно его не надо...не терплю не его, не Ваенгу.... вообще, люблю тишину или звуки природы слушаю....а если музыки хочу, слушаю Bee Gees...с детства их люблю)
А мне - пофигу, я слушаю БГ.
RolSt
17.10.2011
Да он же _банутый, его слушать невозможно.
Всех покрывают ролинг стоунз, это мировая статистика.
Про БГ - это ваше частное мнение, он и не стремится делать "музыку для всех".
Против Роллингов ничего не имею.
RolSt писал(а)
Всех покрывают ролинг стоунз

Он не про музыку erectrofon.gay.ru/artists/stones/index.htm
Мик почти не стеснялся своей бисексуальности в отличие от закомплексованного и агрессивного Джона Леннона.

В 1965-м году во время съемок телепередачи "На старт! Внимание! Марш!" Эндрю Олдхэм и Мик Джаггер во время исполнения песни "Милая (У нас есть штучки и получше)" перед телекамерами гладили друг друга по головкам. Я уже не говорю об истериках Анжелы Боуи, которая не раз заставала Мика под одним одеялом со своим мужем. Но я все-таки думаю, что первое страстное чувство у Мика на пути к сцене возникло в ранние 60-е к тогда еще красавчику, уличному хулигану и гитаристу Киту Ричардсу. Сердцем чувствую. Посмотрите на фото (в галерее) юных Мика и Кита. То-то же.

Есть об этом у "стоунз" и песни. Убедитесь сами (дискография).

И тем не менее, даже не смотря на то, что Мика часто обвиняли в сексизме, в женоненавистничестве (см. песни "Глупая девчонка", "Сучка", "Ты под моим каблуком"), был он больше бабником. Участвовал в достаточном количестве громких бракоразводных процессов, обзавелся достаточным количеством детей. В общем, Мик Джаггер - показательный в обычном смысле семьянин, который никогда не останавливался на достигнутом.

И все же. Если бы не сценические вольности и смелость Мика, может, и глэм, может, и Боуи раскрылись во всей своей красе чуть позже? Недаром же Боуи и Джаггер дружили друг с другом. Кто знает. В общем, один из первых юнисексовых кирпичей, я бы даже сказал - основательную такую плиту в фундамент рок-н-ролла заложил именно Мик Джаггер, катя свои "камни" в даль светлую, в даль голубую
220
18.10.2011
ужос
+1
220
17.10.2011
Михайлов это очень крутой (вплане рентабельности) проект.... Писать круче\не круче по детски. Пёплы и еже с ними давно уже мультиплатиновых релизов не выдают, в отличии от той же Ваенги и Михайлова. Чисто математика.
А Ваенга с Михайловым на ура выдают мультиплатиновые релизы? :)))

ru.wikipedia.org/wiki/Сертификации_музыкальных_произведений
Платиновый диск
Для разных стран (в зависимости от населения) количество проданных копий, необходимое для получения статуса, отличается: в США — 1 миллион экземпляров, в Великобритании — 300 тысяч экземпляров, в Польше, Италии, Испании, Канаде, на Украине — 100 тысяч экземпляров. В России ... альбомы отечественного репертуара, выпущенные с января 2011 года, считаются платиновыми при продаже 50 тысяч экземпляров .... чисто забавная математика :)))
220
17.10.2011
уверен что у них многомиллионные тиражи (повторюсь сам далеко не их поклонник)
В России ни у кого нет официальных многомиллионных тиражей. Перезаписанные на двухкассетной "пляжной балалайке" кассеты - не в счет.
220
18.10.2011
даже у Пугачевой и Земфиры? чтото просто в нете найти на скорую руку не могу, но встречалась мне инфа именно о многомиллионости официальных изданий
у Пугачевой давно нет
220
19.10.2011
я не говорю про давно, а по факту...хотя многие классики тогоже рока на западе до сих пор переодически появляються в топах
Вут
17.10.2011
Насколько я слышал, Стас Михайлов любимый певец супруги Президента. А для жены чего не сделаешь...
Ладно,хоть сам Президент фанат именно Deep Purple.

Музыканты любимой группы президента подарили Медведеву барабанные палочки, а он рассказал, как ставил песни Deep Purple на дискотеке.

Дмитрий Медведев осуществил свою давнюю мечту накануне концерта легендарных Deep Purple в Москве. Президент принял музыкантов в своей подмосковной резиденции в Горках вечером во вторник.
Встреча прошла в самой непринужденной обстановке, хотя рокерам и пришлось в честь встречи с высокопоставленным фанатом надеть непривычные пиджаки.

Президент для ужина со своей любимой группой выбрал одну из самых необычных комнат своей резиденции — голубую гостиную. Именно в этом зале стоят эксклюзивный виниловый проигрыватель и бобинный магнитофон.
В углу комнаты ждали своего часа две электрогитары и ламповый усилитель Marshal.
Музыканты сразу заметили солидный арсенал дорогостоящей техники и с удовольствием рассматривали президентские магнитофоны.

Медведев тоже подготовился к встрече со своими кумирами. Рядом с виниловым проигрывателем лежали пластинки с лучшими альбомами Deep Purple.
- Очень рад вас видеть, – искренне поприветствовал музыкантов на английском президент.
Медведев не стал садиться за стол, а подошел к своему проигрывателю. Он на несколько секунд включил запись одной из песен Deep Purple.
Музыканты посмеялись, а ударник команды Ян Пейс подарил президенту барабанные палочки.
- Я даже не знаю, что вам предложить, – начал беседу Медведев, глядя на стол с пирожными и чаем. – Нальем что-нибудь покрепче, когда журналисты уйдут.
Медведев рассказал, что уже 33 года слушает Deep Purple и до сих пор остается преданным фанатом группы:
- Ваше творчество прививает настоящую музыкальную культуру, помогает понять молодым людям, что такое рок-музыка.
Солист группы Йен Гиллан поблагодарил Медведева и рассказал, что он вместе с другими участниками Deep Purple давно мечтал побывать в России.

Но во времена Железного занавеса было сложно попасть в СССР. Поэтому первый раз музыканты приехали в Россию только в 1996 году.
Медведев в ответ признался, что в те времена и представить не мог, что будет сидеть за одним столом с музыкантами культовой группы.
- Вы знаете, я в школе вел дискотеку, – ошарашил рокеров президент. – Правда, это была необычная дискотека. Я на ней ставил только хард-рок. Но перед этим мне нужно было относить на утверждение в комитет Комсомола список песен, которые будут звучать на дискотеке.
Для Deep Purple это стало откровением, но они, судя по всему не осознали до конца, с каким трудом советские подростки добивались права отрываться под их музыку, и посмеялись, решив, что это шутка президента.
Гиллан тоже пустился в детские воспоминания:
- Я когда был маленьким думал, что полицейский и президент такие старые люди, но и это изменилось.

Действительно, рядом с 65-летним музыкантом 45-летний президент смотрелся очень молодо.
- Могу вас заверить, что в России вас слушают не только престарелые люди, как полицейский и президент. Я вас потом познакомлю с одним молодым человеком, который гораздо больше чем я любит ваше творчество и даже пытается что-то наигрывать, – подмигнул музыкантам президент.
Медведев рассказал, что сам 4 раза был на концертах любимой группы и каждый раз получал большое удовольствие. Но в этот раз президент не пойдет на концерт в «Олимпийский».
Гиллан поблагодарил в лице Медведева всех поклонников творчества Deep Purple и рассказал, что сам во время концертов подпитывается энергией от восторженных зрителей.
lifenews.ru
Угу...А пляшет под группу Комбинация:)...
Pingvin
17.10.2011
... там слова за душу берут!!!...
У Димы сбылись все подростковые мечты:
1.Познакомиться со Шварценеггером,
2.Познакомиться с DeepPurple
3.Получить в подарок навороченный комп

Все, можно и завязывать с президентством.
RolSt
17.10.2011
Еще бы пугачевскую шайку разогнать, а там можно и уйти. Народ спасибо скажет.
разгонять шайку в его планы не входит, так как он у них в шайке, "мальчишка на стрёме".
4. Купить фотоаппарат за 40 килоевро.
Гришковец зимой жестко по Ваенге прошелся. 95% текста подходит и Стасу Михалову:

"Вчера вечером, оторвавшись от работы над текстом, глянул в телевизор и оторопел: на первом канале шёл концерт какой-то певицы, которая исполняла какие-то совершенно кабацкие песни и читала отвратительные стишки собственного сочинения. Стишки, исполнение и исполнительница были одинаково вульгарны. При этом, концерт был на Первом канале, в очень дорогих декорациях и в праздничный день. Да к тому же и праздник был весьма значительный. Песни же были не рождественского, а самого что ни на есть кабацкого розлива. В зале было полно солидного народа и в основном мужики фенотипа представителей партии Единая Россия. Я заворожённо смотрел на эту вакханалию, поинтересовался, кто же это, и узнал, что это некая Елена Ваенга.
Я не в первый раз слышу это имя и фамилию. Видел афиши и мне говорили, что это новое крайне популярное явление из мира рафинированного шансона. Поинтересовался в интернете, прочитал что это "жемчужина Санкт-Петербургской эстрадной сцены", родом из Североморска, настоящая фамилия Хрулёва (стесняется своей фамилии жемчужина Петербурга). Посмотрел, что у неё есть музыкальное и актёрское образование, которое она получила в Питере. Что-то, видимо, произошло в городе на Неве. Если город раньше поставлял крупнейшую поэзию, то в последнее время основных "мастеров" шансона. А концерт, который вчера транслировался, происходил в Государственном Кремлёвском Дворце. Ну а то, с каким размахом был проведён концерт, его трансляция на Первом канале и место его проведения говорят ещё и о том, что Елена Ваенга всерьёз и надолго...
Я стараюсь говорить осторожно, но с той волной пошлости, которая захлестнула нашу повседневную жизнь, хоть как-то надо бороться. Особенно, когда эта пошлость преподносится, как чистое поэтическое слово, жемчужина, бриллиант и чистый самородок, да ещё и в день праздника Рождества.
Конечно, проще всего слушать этот шансон, пускать лёгкую, а порой и пьяную слезу и считать себя крайне самобытным и приобщённым к некой неповторимой русской культуре. Это приятно, слушая Михайлова, Ваенгу и еже с ними ощущать, что и поэзии ты не чужд...

Что-то надо делать. Обязательно! Нужно создавать хоть какое-то сопротивление, хоть какую-то плотность воздуха и хоть какие-то признаки той среды, в которой пошлости было бы не так вольготно и не так комфортно процветать тем пышным цветом, которым сейчас она процветает. Нужно, чтобы хоть иногда кому-то становилось стыдно. И не только тем, кто производит эту пошлость, оформляет её и транслирует, но и тем, кто покупает на это билеты и пускает те самые слёзы, не видя подмены и фальши. Деньги, потраченные на эти билеты, финансируют пошлость, а слёзы эти, орошают благодатную почву для её процветания. А российская почва всегда была плодородной... И не только для подлинного искусства.
Ваш Гришковец. "
www.liveinternet.ru/users/3937081/post146727921/
Вут
17.10.2011
Опять нашему таланту не тот народ подсунули...
Бедный Гришковец элитарности ему в шансоне не хватает.
Так ведь этой элитарности и в частушках не видится, а народ их пел и поёт.
А ещё Гришковец переживает, что Ваенге дали Кремлёвский концертный зал с дорогими декорациями и эфир на Первом канале в прайм-тайм (а ему талантливому Гришковцу ведь не дали...)
Так вот это и есть демократия. Когда поп-культура превалирует на элитарной.
Хотите вернуться к культуре 19 века - верните монархию, дворянство и крепостное право. Вещи это глубоко взаимосвязанные.
спасибо, посмеялсо, круто вы Ваенгу и частушки в одну кучу свалили..
Вут
17.10.2011
А в чём проблема? И то и другое типичная поп-культура. Способы коммуникации разные, но суть одна.
upoke3
17.10.2011
Deloshop--NN писал(а)
Что-то надо делать. Обязательно!
Так и чего он сделал (обязательно)?
Я живу - как карта ляжет, -
Ты живи, как сердце скажет
НО ЖИВИ, любимая моя

гениально, бляха.
binomN
18.10.2011
Угу, до оскомины....
В России-да)
upoke3
17.10.2011
То, что ему в принципе разрешили петь - уже большой промах.
RolSt
17.10.2011
А почему президент слушает дип пёрпл, а его партия - ваенгу? Нестыковка.
horntail
17.10.2011
В случае с DP народу во дворце спорта было бы битком и была бы реальная опасность при каких-либо ЧП. А на эту "звезду" (прости господи), много ли народу соберется? Вот Вам и ответ.
digryz
18.10.2011
Влас Пихайлов популярнее, видимо ((
P@raZit
17.10.2011
Ждем "корозию металла" в ДСП!
digryz
18.10.2011
Мда. А Алиса приезжает в Премиум. Абсолютно "стадионная" группа, особенно с учетом очень долгого отсутствия.
И Ария, кстати, туда же.
А кто такой Стас Михайлов? :(
Salvia
19.10.2011
Зачем идти на концерт СМ, если почти задарма такого .... исполнителя послушать можно
Новая тема