--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, что делать в такой ситуации

О городе (основной)
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bubuinn
17.10.2011
На АФ, к сожалению нет уровня, поэтому вынужден писать здесь. надеюсь, поймете.

31 августа попал в ДТП. виновник я, поэтому свою машину восстаналиваю по КАСКО. Проблема в том, что прошло уже почти два месяца, а от страховой компании ни слуху, ни духу. дозвониться до нее нереально - в отделе урегулирования убытков работает один человек, он все время занят. последний раз мы общались наверное месяц назад, мне пришлось лично, отпросившись с работы, доехать до офиса комипании. тогда мне сказали, что через неделю-две позвонят и пригласят за направлением на ремонт. и все. ни звонка, ни приглашения. я не буду рассуждать сейчас о порядочности компании (если интересно - это "Первая страховая") мне просто интересно - я могу вообще в этой ситуации что-то сделать? я могу как-то повлиять на страховую, чтобы она ускорила процедуру? или мне остается только ждать?

заранее спасибо за ответы
Raul Duke
17.10.2011
bubuinn
17.10.2011
спасибо большое за ссылку.. только я, к сожалению, не нашел там ответа на свой вопрос... ((
Blackpool
17.10.2011
в любом случае меняйте это первую страховую на другую, более вменяемую, их названия на автофоруме тоже можно найти
bubuinn
17.10.2011
спасибо.. к сожалению, приходится учиться на своих ошибках.. в следющий раз за дешевизной не погонюсь
Bozon
17.10.2011
Попробуйте запостить на юридическом форуме.
bubuinn
17.10.2011
спасибо.. запостил
Lisss
17.10.2011
про Первою страховую слышал что у них дела не очень и уже давно
Новая тема