--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Злоупотребляете алкоголем?????

Религия
6
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
17.10.2011
Такой вопрос на всяких комиссиях и медосмотрях врачи задавать любят.
Я даже теряюсь. Как на него отвечать? Что значит - злоупотреблять алкоголем?
Дворяне, жившие до революции, судя по фильмам и книгам, выпивающие под обед и вечером по небольшому графинчику - злоупотребители?
я - да)))
kokon
17.10.2011
ИМХО: злоупотребление, это употребление во зло. Т.е. если после выпитого вечером, утром хорошо себя чувствуешь, то значит вечером - не злоупотреблял :)
gsnake
17.10.2011
многие от водки - хорошо себя утром чувствуют
а от пива, шампанского, джинтоника и вина - вечером не пьяные, а утром - больные.
kokon
17.10.2011
Я тоже себя от водки и от пива (если раздельно пить) - нормально утром чувствую. А от всяких коньяков, английских самогонов (виски) - не очень (хотя от количества зависит). Считаю, если плохо утром - значит вечером злоупотреблял, и не имеет значение что пил.
Одна рюмочка - хорошее дело. Можно за день сделать много хороших дел.
gsnake
17.10.2011
www.nn.ru/community/gorod/wo...1173092#4118345

во куда тему, про красивых пьющих девушек перенесли :)
прям в их логово.
Pingvin
17.10.2011
gsnake писал(а)
Злоупотребляете алкоголем?????

... с удовольствием!!!...
powergym
17.10.2011
Мне почему-то никогда не задавали.
Pingvin
17.10.2011
...ты просто этого уже не помнишь!!!...
powergym
17.10.2011
Не равняй по себе ☺
Mvr
17.10.2011
временно не злоупотребляю.
трипер?
Mvr
17.10.2011
нет, не путешествую.
зато триппер путешествует...
spiller
17.10.2011
А водки много было?
Водки?нееет, водки не много было, дохерищща было водки!
Доброупатребляю) магу пить..магу нипить)
YLL
17.10.2011
пьём.. беспробудно:))
Уговорил, наливай
gsnake
17.10.2011
предлагаю создать клуб интернет алкоголиков по Скайпу.
и устроить соревнование с клубами алкоголиков по чату, по аське, по ирке, по мра, по фкантакте и т.п. Виртуальная алкогольная олимпиада. А потом паралимпийские, трезвенников по скайпу, аське и т.п.
Elesin
17.10.2011
Я - доброупотребляю.
katarkon
17.10.2011
Рабочий читает на доске объявлений приказ насчет себя: "За злоупотребление алкоголем на рабочем месте <Такому-то Такому-то> объявить строгий выговор с занесением в личное дело" и думает "Всегда ведь знал - УПОТРЕБЛЯТЬ можно, нельзя ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ".
вчера передачу смотрел. оказывается, для цирроза печени достаточно 200гр водки в неделю... (((
не пугай народ...
цирроз печени не связан на прямую с пьянством...
это я тебе не как медик говорю , а как здравомыслящий человек:)
ну конечно он связан и с гепатитом, но недельная доза меня напрягла. это на сколько лет вперед я напилси?...
gsnake
18.10.2011
а с чем он связан?
с генетической предрасположенностью...
Ω
18.10.2011
а как так точно установили?
а может подопытный гепатитом болел? А, или не дай бог В или С, а то и Е (в Афганистан неудачно сгонял)? Ну про G и TTV не буду, там гепатотропность не доказана. Ну ил бруцеллез там, или ГЛПС?
А может на работе токсичные вещества вдыхал имел контакт кожи? Или жрал говно какое-нить всю жизнь? Или принимал много гепатотоксичных препаратов? А мож у него врожденный дефицит этанолдегидрогеназы? Или он маляр, а то и просто клей нюхал?
VIadimir
18.10.2011
Если медосмотр в военкомате, то говорите смело "Да!" и добавляйте, что головные боли и "...что-то тянет в правом боку..." :))))

А если медкомиссия на права или при устройстве на работу - категорично "Я?!? Нееееет!". Независимо от фактического состояния дел.

**** шутко
.
dom
18.10.2011
не про комиссии понятно. отвечаешь чтоб себе было во благо. а про злоупотребление конечно интересно, если к примеру по выходным после бани или на рыбалке. ведь на природе так хорошо в прекрасную погоду алкоголь идет.
GeTTo
18.10.2011
Не пью вообще.Пьет только быдло, даже в "малых" количествах
gsnake
18.10.2011
GeTTo писал(а)
Не пью вообще.Пьет только быдло, даже в "малых" количествах

1) Пушкин
2) Менделеев
3) Толстой
4) Булгаков
5) Моцарт
6) Путин
7) Лермонтов
8) Горький

они все употребляли вмеру. Быдло?
GeTTo
18.10.2011
Путин да
GeTTo
18.10.2011
А вообще откуда инфа?Раньше алкоголь было проблемой достать, Россия когда то была самой не пьющей страной в мире
gsnake
18.10.2011
везде сказано в художественой литературе.
даже легендарный Левша, которыйблоху подковал и то налопался.
Arctic
18.10.2011
Нет.
Наслаждаемся!
Новая тема