--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мальборомэн vs Владк. Голосовалка :)

Опрос
3
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
17.10.2011
Небольшой текущий опрос...
Мальборомэн vs Владк. Голосовалка :)
Мне больше нравится точка зрения Владк   46 | 53%
А кто они такие?   21 | 24%
Мне больше нравится точка зрения Мальборомэна   11 | 13%
Я слушаю БГ!   8 | 9%
Проголосовало участников - 86
ник не указан    ДобрыйДен    X-master    AlexKB    НИИИС    Lisss    sergey5    mask73    mol10    Folk    Pingvin    Евген    Редкая сволочь    тосуев    KWIRIN BREQUELENKAM    AilesCendres    Spieler    Riz    3pkm    Чилбик    Публицыст    TelepuzziK    Elesin    Florencia    Существо    Внутренний Психиатр    Вут    CutteR    Sank    gagar1n    тинЪ    DENIZE    Окское разливное    @lik    РоМих    Софка    DenisTsv    Styletto    Hebo    Мерзавка    monkey1001    Black Glove    Владк    Starless    Mellani    spiller    vvn54    Mvr    natschi    serg507    **))    Миша4    Arena    -Котик-    Котэ форума    kiril OFF    7x7    lexere    Священный Инквизитор    d40    Иванна Помидорова    Anselm    кн775    Ссытона    Blackpool    Ortus    max677    зршдщт    RESTART    Dr.Johnson    Гаусс. Карл Фридрих    Caesar    Bungalow_Bill    RussianFlight    plazmoid_plazmoid    metallolom    Навальный епт    Заинька87    Jeaman    Лахта    strange_life    В. Жуков    powergym    с6с6с6р    Баргузин нн    NiRvana-San   
а.ка
17.10.2011
какая может быть точка зрения у мастера копи-пасты?
это ты про мальборомэна ?
а.ка
17.10.2011
ваще не знаю кто это такой
7x7
17.10.2011
И слава богу, что не знаешь!
И даже не узнавай, не пожалеешь.
Уа-ха-ха !
Браво!
msck
17.10.2011
+
Копипаста® - дёшево, безопасно и всегда современно.
Пользуйтесь Копипастой® - сберегите свое время...
Ex@L
17.10.2011
+
Pingvin
17.10.2011
О, у вас сегодня по плану тренировок "бой с тенью" как я вижу... :)
готовится к вечеринке с коммунистами, видать
да так - просто интересно спросить зрителей этого шоу :) (ответ так-же и Jeaman-у)
msck
17.10.2011
Зритель собрался.
Jeaman
17.10.2011
Владк, глупое это голосование, зря вы так, вы же не они? Ну если так прижали к стенке,то вы, но демократы так не поступают)) Не уподобляйтесь им, пожалуйста ))
"Им" - это кому ?
Jeaman
17.10.2011
Даже не найдусь как ответить, честно))
Питерским смотрящим за ннюрой :)
Jeaman
17.10.2011
Ну мы знаем,что они смотрящие,и всё понимаем, но это голосование не на пользу делу,а во вред))
так там есть опция "я слушаю БГ" :)))))))))))))
Jeaman
17.10.2011
Видимо они знают перевод, а их вождь слушает Любэ))
вот и мне тоже интересно - почему большинство посетителей говнофорума (с) сначала пишет, а потом задумывается ?
Jeaman
17.10.2011
Ну бывает, вы же тоже лоханулись,и не раз)) Что теперь?
Я лоханулся ?
Это когда же ?
Jeaman
17.10.2011
Да хотя бы про вашего любимого певца в Питере))
Это вы о чем ?
Jeaman
17.10.2011
О Сташевском, ой извините, о Михайлове, а Путин дал добро?))Это же прожиточный уровень?
Послушайте, вам наверное, пора перестать нюхать клей по вечерам.
Переходите на пиво что ли.....
я с трудом понимаю, что вы хотите сказать. Хотя если честно, то даже совсем не понимаю.
Jeaman
17.10.2011
Так бы и сказали, не понимаю вопроса, здорово)) А что умного строить из себя?( Богатый у вас опыт, ----клей, пиво,БГ))) Всё понял , а как же с ЛЮБЭ?
Боже!
Ну, вас и колбасит...
7x7
17.10.2011
Когда увяз по горло в ННГовнофорум(с).
Но с Питерским шутом даже интереснее.
Загнулась бы Нюра без дешевого пропутинского бота.
Mvr
17.10.2011
Я иногда слушаю БГ, по существу вопроса могу сообщить следующее: Владк прав, но местами не убедителен. тосуев и ковбой мальборо умеют вести диалог, ибо давно и много на форуме, но из-за своей изначально проигрышной роли вечно оказываются в меньшинстве. Но, видимо, защищать Кощея и бабу Ягу тоже кто-то должен. Хотя, если совмещать интеллектуальный массаж и 100 баксов за пост, многие согласятся на меньшинство.
Mvr писал(а)
Владк прав

в чем ?
В том, что старательно копирует ЖЖ и твиттер Навальнага ?
Или новости с ремблера ?

Т.е. я так понял, что если я буду копипастить по 10 новостей с ленты.ру в день, то априори окажусь прав во всех вопросах и заслужу горячую любовь пользователей нн.ру ?
мальборо - Вы будете за себя голосовать или нет? ну неприлично просто :)
я никогда не голосую
Ну пожалуйста - прошу Вас. Как человека! :)
7x7
17.10.2011
Он БОТ!!!
Jeaman
17.10.2011
Но с голосом за 150 пенсионеров)))
конгениально , пля
странно, что за мальборомэна пока 0 ответов из 14 проголосовавших :)))))))
ничего странного.
Удивлюсь, если будет по-другому
mkv
17.10.2011
Ну почему же. Вы - известный бригадник со стажем :-)
поясните мне, пожалуйста, что такое бригадник ?
mkv
17.10.2011
На Форуме несогласных было объяснение, правда, давно.
понятно.
Никто из соратников Владка в этой теме ничего не может внятно сказать.
Впрочем, как и всегда.
Берите пример с вашего кумира Навальнага !
Вот тот смело режет правду-матку с экрана мониторов, невзирая ни на какие судебные иски, не жалея никаких 100 тысяч рублей.
Есть, конечно, опасение, что выплатив парочку компенсаций преподобный Олексий слегка поутихнет и будет выбирать выражения. Однако подлинным бойцам несогласного говнофорума (с) все нипочем !
Острым словом и несгибающимися пальцами они продолжат вести неравный бой с властной гидрой !
он и после двух-трех исков, уверен, не уймется.. деньги-то не его.. пока хомяки кормят через роспилы всякие, так почему бы и не повыёпываться за чужой счёт))
не....ну когда денежка в Роспил пришла, то она уже вроде как своя. Все равно жалко расставаться.
А новых Гойзманов на траверсе вроде не видно.
внатуре заипали со своим алкашом
лан, дам порцию хорошей информации :)

Владимир Путин обвинил страны Запада в невнимании к вопросам социальной политики.

17 октября 2011 | 18:17

По его словам, именно это ведет к протестным акциям, которые сейчас происходят во многих странах. Как заявил премьер на заседании консультативного совета по иностранным инвестициям, экономика – это наука, которая находится на грани искусства. Путин отметил, что "граждане России должны чувствовать на своем кармане, здоровье и образовании своих детей, что в стране что-то меняется к лучшему. Только тогда можно рассчитывать на поддержку граждан, и пользоваться их доверием.
Путин рассчитывает, что инфляция в России по итогам года будет не выше 7%.

Путин пообещал, что экономические ориентиры России меняться не будут.

Сегодня вечером по российскому телевидению будет показано интервью, которое дал глава правительства руководителям трех российских телеканалов - оно посвящено предстоящим парламентским и президентским выборам. Уже известно, что Путин отверг точку зрения, согласно которой в случае, если он будет баллотироваться на пост президента, выбора не будет вовсе: "для рядового гражданина выбор есть всегда", - считает Путин.
Что вам везде бригадники мерещатся. Вариант обычного долпаепа чем не устраивает ?:)
На 21-м голосе, наконец-то появился голос за Вас. Теперь моя душа спокойна :)
Jeaman
17.10.2011
Владк прав, А кто спорит кроме 2 Х?
тинЪ
17.10.2011
Кто все эти люди? ©
я на кую вертел любые точки зрения
эта чо новый ход придумали.. ыы.. заведомо зная, что большинство говнофорумской забитой либшизы, что доказано предыдущими голо совалками, обязательно сунет за "псевдооппозиционеров" (хоть глухонемую собаку выставь без задних лап, лишь бы "ПЖиВ на лбу наколото было") .. это как в карты.. токо колода краплёная..хыхы
ну так а 15 твоих ботов со свободки - они не в счёт разве? :)))
а вы не переживайте.......сейчас Куй своих 50 ботов подтянет
с дураками много ума не надо..сиди и штампуй ботов))
Dok.Qy
17.10.2011
Так вот кто беспредел устраивал...
no@name
17.10.2011
тосуев писал(а)
эта чо новый ход придумали..

вполне в его духе и на его уровне))
Dok.Qy
17.10.2011
Как может нравится точка зрения, которой нет?
ну, зачем вы так о Владке -то ?(((
Все-таки соратник по борьбе.....да и Навальнага тоже любит
Ex@L
17.10.2011
Эос.
В уютных жжэшечках своего кумира не срёте пастой? Вот и здесь не надо, её никто не читает.
Ex@L писал(а)
Эос.
В уютных жжэшечках своего кумира не срёте пастой? Вот и здесь не надо, её никто не читает.

:)
У мальбры нет точки зрения.У него есть только одна точка - пятая. Ею он и думает. Мнит себя идейным борцом с "либшизой с говнофорума" (с) и интеллектуалом, познавшим все в этой жизни... Но, как и все самовлюбленные псевдоинтеллектуалы, встревая в диалог, о сути спора зная поверхностно, естественно, попадает впросак. С "честью" выходит из тупика, обвинив оппонента во всех смертных...
Его тень тусуев - вообще невменяемый даун, которому "хоть ссы в глаза, все божья роса..."
"...бгггггггггггггггггггггг" :)))))))))
дооо.. как вспомню ваши выходы, когда не зная слова "троллить" полез, дурилка картонная, со своим ЧСВ молоть чушь - как тут всех опустил в "виртуальных битвах", боец анальный..гг
меня одно время тоже забавлял этот недосантехник, открывший для себя на старости лет соцсети.....но не долго.
Быстро превратившись в унылого копипастера говноссылок, туалетный боец возомнил себя невъипенно могучим несогласным.
Впрочем, таким упырям туда и дорога
7x7
17.10.2011
Вот так же думал, только русским языком это питерское говнобыдло (с) не мог описать.
Владка я помню по форуме реклама и пиар, грамотный специалист, а вот откуда здесь взялся защитник детского курения и второй долпаеп мне неизвестно.
Caesar3
17.10.2011
Если бы Влад не слишком увлекался ВСЕМИ оппозиционерами - согласен был бы полностью. А так,частично...
vvn54
17.10.2011
Проголосовал за Мальборо. Почему, долго объяснять, скорее исходя из общих ощущений, сложившихся в процессе чтения их многочисленных дебатов. В принципе оба вполне вменяемые, разумные втыкатели, для меня оба интересны. Но гораздо легче плыть по течению, чем против. Поэтому поддержу из чувства справедливости того, кто априори оказывается в меньшинстве на форуме, ну и из чувства общей корпоративной этики болельщика.
Отлично! Мальборо начинает выигрывать у БГ !
спасибо, Владимир Николаевич
no@name
17.10.2011
За Мальборо. У него есть точка зрения. И ум.
Dok.Qy
17.10.2011
У него нет СВОЕЙ точки зрения.
no@name
17.10.2011
Да что вы говорите!))
А вот моё мнение о нём с вашим не совпадает.
Dok.Qy
18.10.2011
У кого? У НИКОГО? :)
.... - отрыгнул семгой др.Куй
no@name
17.10.2011
точно!)))
Dok.Qy
18.10.2011
А ты и в туалет не ходишь? Памятник, ептыть.
слушаю бг, но мальборо по крайней мере не копипастит тупо мнение кумира
зы: где и когда бой и где можно сделать ставки? )))
arygard
17.10.2011
К нашему общему сожалению копипастить просто нечего, Путин с Медведевым абсолютно ничем не могут нас порадовать.
да какой бой! мы тут все практически родные на ннюре! ))
Новая тема