--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навальный: Горечь Владлена Степанова - штука дорогая...

Новости
4
129
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
17.10.2011
navalny.livejournal.com/631463.html

Приехал с последнего заседания по иску о защите чести и достоинства Владлена я_испытываю_горечь Степанова.

Судебное решение было достаточно неожиданным: иск удовлетворён частично, но очень странно.
В качестве апдейта к этому посту (который и стал причиной иска) я должен буду опровергнуть ряд фраз, типа, "Степанова с мужем получили от афёры столько-то миллионов долларов". То есть прямые утверждения о том, что Степановы участвовали в преступлении.

Удивительная штука в том, что по решению суда я должен опровергать не столько свои собственные фразы из поста, а фразы и утверждения из этого ролика:

youtu.be/MYDJYTcgnLo

Это вот странно. Я полностью согласен с версией, изложенной в ролике, это моё, так сказать, оценочное мнение. Но я же не автор.
А сегодняшнее решение Люблинского суда фактически говорит: любого, кто ставил ссылку на ролик, можно обязать опровергать утверждения из него.

Получим мотивировочную часть решения - разберёмся с этим подробно, но пока это выглядит как попытка создания прецедента по воспрепятствованию вирусного распространение в интернете информации (статей, роликов) неугодной тем или иным людям.

Больше всего меня конечно разозлило то, что суд взыскал с меня в пользу Степанова аж 100 тысяч рублей (Степанов просил миллион).
Сумма весьма крупная для морального ущерба. У нас людям за доказанные случаи пыток меньше присуждают.
На эту тему у Степанова состоялся забавный диалог с судьёй:

- Степанов, вы требуете миллион за моральный ущерб и нравственные страдания. В чём выражаются страдания?

- Я, Ваша честь, как в фильме "Мимино" - "так страдаю, что даже кушать не могу". Похудел уже на восемь килограмм.

Тем не менее, этот довод очевидно возымел серьезное влияние на судью и я записал себе "минус сто тысяч".
Ну ладно, раз у Степанова сейчас в Швейцарии арестовано 8 миллионов евро на счетах, то пусть пока поживёт на мои 100 тысяч рэ.
Купит кило фуа-гры и намажет её на лобстера. Глядишь и горечь от моего поста поутихнет.

Теперь хорошие новости:
весь этот процесс стоило было затевать (и даже проиграть) ради трёх бумажек, полученных по запросу суда по нашему ходатайству.
Как вы наверное помните, вся защитная аргументация Степанова строится на двух вещах:

1. Я очень богатый и у меня была куча официальных доходов, позволивших купить все эти виллы в Думае и проч.
2. Со Степановой я очень давно развёлся, не жена она мне и к имуществу моему отношения не имеет.

А теперь документы, полученные по запросу суда.
Как сказал один из моих адвокатов, ознакомившись с ними: а Степанов-то относительно небогатый богатый и недавно разведенный врун.

Негусто, для бизнесмена с виллой в Дубае и домом в Рублёво-Архангельском. да?
А теперь про развод. Когда он был?

Ай-йай-йай. Как же так? Развод состоялся только в конце 2010 года.
Зачем же было обманывать?
А самое важное, этот документ означает, что вся шикарная собственность и денюшки на иностранных счетах - совместная собственность "бизнесмена" Степанова и его супруги - скромного госслужащего и начальника налоговой инспекции №28, скромно подписавшего бумагу о возврате из бюджета 5,3 миллиардов "переплаченного" налого на прибыль украденных компаний.

Так что эти бумажки ещё сыграют свою роль в "деле Магнитского". Мы приложим к этому усилия.

А решение Люблинского суда конечно обжалуем.
NEWSru.com :: В России Понедельник, 17 октября 2011 г. 19:03

Предприниматель из числа "неприкасаемых" выиграл суд у Навального.

Предприниматель Владлен Степанов отсудил у известного российского блоггера Алексея Навального 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Он также обязан в течение 10 дней опровергнуть распространенную им информацию о причастности истца к мошеннической схеме по хищению бюджетных средств, сообщает ИТАР-ТАСС.

18 апреля этого года в своем блоге Навальный обвинил бывшего руководителя Инспекции Федеральной налоговой службы №28 Ольгу Степанову в незаконном выводе из бюджета страны более пяти миллиардов рублей под видом возврата переплаченного налога на прибыль. После этой аферы она с супругом Владленом Степановым, по данным Навального, в течение месяца зарегистрировала офшоры, которые получили на счета в Цюрихе 8 миллионов евро.

В ответ предприниматель подал на блоггера в суд, потребовав с него один миллион рублей. Позже он рассказал журналистам, что со Степановой он развелся еще в 1992 году. Говоря о зарубежной недвижимости, истец заявил, что она у него действительно есть, но покупал ее он на честно заработанные деньги, так как уже давно и продуктивно занимается бизнесом.

Непосредственное отношение к этой истории имеет и юрист фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский, ушедший из жизни в СИЗО. Считается, что именно он раскрыл преступную схему московских налоговиков, однако спустя какое-то время сам оказался в изоляторе по обвинению в налоговых преступлениях. В ноябре 2009 года он скончался от сердечной недостаточности, так как в течение длительного времени не получил необходимой медицинской помощи.

Летом 2010 года друзья погибшего юриста начали публиковать разоблачающие материалы на специально созданном для этого сайте "Остановить неприкасаемых!". Было выпущено два небольших фильма под общим названием "Каста неприкасаемых", в которых была раскрыта схема увода денежных средств из государственного бюджета и указаны лица, которые благодаря ей стали богаче на миллионы долларов. Позже супруги Степановы попали в так называемый "Список Магнитского".

Стоит отметить, что Навальный, согласно решению суда, должен будет опровергать не только собственные фразы, но и оценки из ролика "Каста неприкасаемых" (размещённого на YouTube).

Openinform приводит комментарий одного из представителей блоггера Навального, адвоката Рамиля Ахметгалиева. "Мы считаем, что сегодня судья принял прецедентное решение, которое ограничивает свободу интернета, - говорит Ахметгалиев. - В частности, это касается пользователей "Живого журнала". Размещение ссылки на видео признано судом распространением самого видео. То есть любой пользователь интернета, который не копирует текст и видео, а просто указывает на источник информации, отныне является распространителем. Мы, несомненно, будем обжаловать это решение, так как, подчеркну, оно не столько в отношении самого Навального, сколько касается и общественно резонансного дела Магнитского, и затрагивает свободу интернета в целом. Решение в полном объеме нам вручат через 5 дней, и мы увидим, какие доводы привел судья".

Председатель правозащитной Ассоциации "АГОРА" Павел Чиков назвал решение суда "отвратительным" с точки зрения права. "А с точки зрения гражданского протеста жуликам и ворам так даже лучше. Теперь Навальный пострадал от режима, да не от кого-то там, а от чинуш из списка Магнитского", - прокомментировал Чиков.
Blackpool
17.10.2011
российская фемида, как она есть...
drugoi.livejournal.com/3631520.html

«Нас всех тошнит»

Президент Медведев на встрече со своими сторонниками:
«Я считаю, что мы все должны источать положительную энергию. Если человек не улыбается, у него что-то не так. И в этом смысле, какие бы мы ни были серьёзные, крутые, мы всё равно обязаны улыбаться. Я обращаюсь ко всем вам с этой просьбой.»

Блогер Алексей Навальный:
«В деле адвоката Магницкого есть такой эпизод: уже умирающий и постоянно испытывающий боль, он попросил судью разрешения дать ему стакан кипятка, чтобы разбавить им сухую лапшу «доширак», которой он питался.

Не дали.

Он ел эту лапшу сухой.»

Дмитрий Анатольевич, я очень хочу источать положительную энергию и улыбаться.

Но, знаете, мне все время мешают это делать.

Сегодня, например, Люблинский суд вынес решение, по которому известный вам Алексей Навальный должен заплатить сто тысяч рублей человеку, участвовавшему, как пишут, в краже из бюджета моей страны пяти миллиардов рублей.

О том, как он это сделал и что получил в результате этой кражи, написано здесь:
alburov.livejournal.com/46659.html.

Я прочитал всё это и мне совсем не хочется улыбаться.

Я думаю про тот стакан кипятка для Магнитского и виллу в комплексе «Кемпински резорт Пальм Джумейра», купленную на деньги из бюджета моей страны.

Где ж её взять-то, эту положительную энергию, а?
JabuLani
17.10.2011
Театр абсурда. Слов нет, а лупоглазый лопочет об 1 млрд на детские садики, который наскребло правительство. Жуть.
Работа у него такая - лопотать... И хорошо, кстати, оплачиваемая работа...
moncher
18.10.2011
JabuLani писал(а)
Театр абсурда. Слов нет, а лупоглазый лопочет об 1 млрд на детские садики, который наскребло правительство. Жуть.

Вы посмотрите на его лицо, когда он об этом миллиарде говорит, как будто из своего кармана достал.
А тут десяток миллиардов украли и ничего. Беспредел.
ух ты, какой концептуальный клип нойз забабахал...
www.youtube.com/watch?v=78wKGXOOfhg
JabuLani
18.10.2011
Ай молодца, поржал, хотя плакать нужно.
про шендеровича клёво :)
Phoenix
18.10.2011
у Шендеровича на ходу детородный орган - это доказал правоохранительный орган
www.youtube.com/watch?v=qYBxNosEo8o&feature=player_embedded
...м-да...
Phoenix
18.10.2011
Медведев с Путиным и без
www.youtube.com/watch?v=cu4X_QhLTQU&feature=related
Комедия всеросийского маштаба. А сейчас остальных блоггеров разместивших ссылку на ролик тоже будут судить?
А то как то не последовательно получится.
угу. вот это-то и интересно...
Конечно, интересно.

"То есть любой пользователь интернета, который не копирует текст и видео, а просто указывает на источник информации, отныне является распространителем." (с)

Владк, вам уже пора задуматься о своей карьере копипастера на нн.ру.
100 тысяч, боюсь, для вас станет более неприподъемной суммой, чем для Навальнага.
Марлборо - ещё будет фаза обжалования решения того суда.
Ещё решение суда на руки не выдано адвокатам Навальнага :)
ну, снизят сумму на пару тысяч......и что ?
Главное - не это.
Главное - то, что ваш настоятель церкви и непревзойденный юрист с Йельским образованием проиграл пошлый суд о чести и достоинстве.
Что какбэ подает сигнал всем. И его пастве, и его противникам.
лан, дождёмся решения суда в письменном виде - и, как мы оба прекрасно знаем - есть дальнейшие варианты обжалования :)
Дурдом а не правосудие.
CattySark
18.10.2011
Что украли миллиарды это правоохранителей не интересует,
я фигею. А за ссылки в интернете судят, это комедия.
лошара.. за языком следить надо, раз себя позиционировал крутым виртуальным бойцом-оппозиционером..
гы....я вообще удивлен, что вся та масса, кого Навальнай полил грязью в своем бложике, не соориентировалась и не завалила суды исками против виртуального бойца. Да так, чтобы вместо поездок на курорты и участия в несогласных конференциях, Преподобный просиживал целыми днями штаны в судах.
Хотя если представить, что всем униженным и оскорбленным неистовым блоггером поступила команда "фу" , то тогда все проясняется...
в этом месте переписки ожидаю выход Владка со скрином тивттера какого-то чувака на букву Б (фамилия что ли) о поиске двойника Новальному..ыы
Ыыы......я получил массу удовольствия , наблюдая за этой истерикой навальнят, поведшихся на откровенную шнягу
Мальборо - с Бурматовым, конечно, была-бы откровенная шняга, если-бы не одно но >>>>>>>>>>
я вам таких страничек городских сумасшедших с десяток за пару минут организую.
Только какое отношение весь ваш твиттер-шмиттер (с)Ганапольский имеет к реальной политике ?
Бурматов - достаточно известное "физическое лицо"...
Лан, у Вас с тосуевым истерика в этой ветке и, как говаривал Горбачёв: "Я понимаю вашу реакцию" :)

Возможно дурка с Бурматовым была частью многоходовой интернет-комбинации против Навальнага - вполне верю в это.
Судя по количеству ублюдочных роликов (которые никто не смотрит) и копипасты, истерика как раз у вашей братии....
Это первое.
Что касается многоходовой интернет-комбинации против Навальнага, то мельком взглянув на ту копипасту, что вы представили тут последние 2 дня, я даже голову себе забивать не буду такой чепухой.
Есть такая поговорка на Руси: (с) "Хоть ссы в глаза - а всё Божья роса".
это вы к чему ?
да так... музыкой навеяло.
Phoenix
18.10.2011
Владк писал(а)
Есть такая поговорка на Руси: (с) "Хоть ссы в глаза - а всё Божья роса".

судя по всему, у него вместо глаз окурки
Phoenix
18.10.2011
Marlboro Man писал(а)
Судя по количеству ублюдочных роликов (которые никто не смотрит) и копипасты, истерика как раз у вашей братии....

один юблюдок ыыкает, другой слепой...
Владк писал(а)
Больше всего меня конечно разозлило то, что суд взыскал с меня в пользу Степанова аж 100 тысяч рублей

Бугага!
Вот это признание!
Любит борец с коррупцией денежки-то....любит!
Я полагал, что ради восстановления справедливости Олеша и последней рубашки не пожалеет. Но горькая правда, озвученная начинающим политиком, боюсь поставит его в длинный ряд маргинальных лузерков, где уже находятся Милов, Немцов и Касьянов с Каспаровым.
Marlboro Man писал(а)
Бугага!

Два молодца одинаковых с лица бугага и гыгыгы, подтянулись.
Ну шиза.
если у вас проблемы с инет-сленгом, то это ваше личное горе..
если же путаете реал с виртуалом, то не проще ли повеситься/застрелиться/утопиться.. от безысходности?
тосуев писал(а)

Ну как вы тут всех достали своим жополизанием и бесконечными гг, бгг, и т.д.
Самим не противно.
работа такая у людей... контр-PSMM (по научному если сказать).
я вам предложил два варианта.. а там сами решайте.. у нас в стране - свобода выбора..бгг
Phoenix
18.10.2011
тосуев писал(а)
у нас в стране - свобода выбора..бгг

тут солидарен: свобода выбора..бгг
Phoenix
18.10.2011
Marlboro Man писал(а)
Бугага!
Вот это признание!
Любит борец с коррупцией денежки-то....любит!
Я полагал, что ради восстановления справедливости Олеша и последней рубашки не пожалеет.

Буга-га. читай дальше, дебилоид:
Теперь хорошие новости:
весь этот процесс стоило было затевать (и даже проиграть) ради трёх бумажек, полученных по запросу суда по нашему ходатайству.
Olegarh11
18.10.2011
Так всё таки непонятно- миллиарды действительно увели? Вилла "на пальме" действительно есть? Квартиры, особняки? Если да- то вопрос - с херррра ли (с) в турму не уехал этот Степанов или жена евойная? Или такие мелочи как виллы в эмиратах у простых госслужащих и предпринимателей с показанным доходом в 70 тыр в год- правоохранительные органы не интересуют?
Непанятна....
Также непонятно, почему правоохранительные органы не интересуют пропавшие 100 млн. рублей, проведенные через фирмы, оформленные на Алексея Навальнага.

с херррра ли (с) ???
Olegarh11
18.10.2011
Marlboro Man писал(а)
Также непонятно, почему правоохранительные органы не интересуют пропавшие 100 млн. рублей, проведенные через фирмы, оформленные на Алексея Навальнага.

с херррра ли (с) ???

"Скажите подсудимый, а откуда у вас машина?
- у меня был мотоцикл, я его продал подкопил и купил машину.
-А откуда у вас мотоцикл?
- У меня был велосипед, я его продал, подкопил, купил мотоцикл.
- А откуда у вас велосипед?
- А вот за это я уже отсидел."(с)
ключевая фраза последняя )))))))
Ну и что ?
Какое отношение этот анекдот имеет к истории с Навальным ?
По сути есть, что сказать...или опять сейчас пойдут всякие ссылки и ролики с ютьюб ?
Olegarh11
18.10.2011
Marlboro Man писал(а)
Ну и что ?
Какое отношение этот анекдот имеет к истории с Навальным ?
По сути есть, что сказать...или опять сейчас пойдут всякие ссылки и ролики с ютьюб ?

Анек просто навеяло чё то... "По сути" и "про ссылки в ютубе"- я не настолько плотно отслеживаю всё что связано с Навальным в отличии от Вас и ТС.
А вопрос который я задал (про виллы "на пальме" и т.п.) - это был именно интересующий меня вопрос. Потому как в топике про это толком не понятно. И непонятно почему- если они есть эти виллы- за них не судят.
Olegarh11 писал(а)
Потому как в топике про это толком не понятно.

вот это вы абсолютно верно написали.
Во всех историях г-на Навальнага толком ничего не понятно. Зато это прекрасный повод несогласным запустить медиа-вирус для своей паствы.
угу, особенно непонятно вот это:

"Стоит отметить, что Навальный, согласно решению суда, должен будет опровергать не только собственные фразы, но и оценки из ролика "Каста неприкасаемых" (размещённого на YouTube)".
вот пускай и опровергает.
Он много чего в эфир нанес.
Мальборо - выключите, пожалуйста дурака - Вам как-то это не идёт :)

1) Контент на Ютубе расположен по стандартной лицензии ютуба.
2) Помимо собственных высказываний Навальный должен опровергнуть информацию из стороннего ролика с ютуба.
2) Ставить человеку в вину указание в его блоге ссылки на этот контент... Ну это вершина "путинского правосудия", это, конечно рекорд...

Кстати, говорят Сталину тоже 59 лет было, когда "начался 37-й год"...
Я не комментирую судебные решения.
И вам не советую.
О-как. Ну вобщем да - должны коментировать адвокаты, получив на руки текст постановления. Это да.
Если не понятно, то объясню :
Мы здесь не в суде, и посвящать часы обсуждению и обсасыванию того, за что некоторые люди получают немалые деньги, считаю пустой тратой времени.
Мы тут обсуждаем и комментируем информационный поводы, а некоторые невменяемые, типа вашего соратника Феникса, превращают беседу в базар и личные оскорбления.
Приструните вашего бойца.
Как я могу приструнить Феникса, если я с ним не знаком? И что значит "приструнить" ? ...................
Phoenix
18.10.2011
Владк писал(а)
Мальборо - выключите, пожалуйста дурака - Вам как-то это не идёт :)

идет- не идет... но у мальбёрёмена это не выключаеццо
продолжим копипастить?))
еще раз прошу передать вашему жрецу роспиловской секты ниже процитрованное:
я ебал вашего картофельнага папу в рот, срал ему на ебало и ссал его матери на ачки, и мне похуй на его «разоблачения», унылыя проповеди, сбор бобла с вертуальных лошаков и прочее интереснае свинство, коему онай новальнай предаеца в инторнетах. То есть новальнай идет нахуй, однозначно, без вариантов, где увидишь новальнага — там ему и навали наклыка гыгы. Все корпорацыи идут туда же, куда и новальнай, в общем то, срать на них, сцать и класть, совершенно неинтересная и унылая движуха (с) Хэлл
спасибо, что о Хелле напомнили....точна !!))))
Мальчики - ну у вас реально истерика... (с) "И звезда с звездою говорит" :))))))))))))
понимаю. слегка нагнули твоего кумира - это тяжело признать.. только причем здесь истерика, да еще с нашей стороны? ну да лана.. я уже привык, что в сознание говноформуской либшизы и псевдопоцреотов являюсь адептом Путинской секты и проплачиваемым едроснёй агентом.. так что можешь и за истерику считать любое мною тут написанное слово, не совсем приятное тебе или твоему верховному предводителю))
зы: мне больше нельзя что ли обращаться неспосредственно к Мальборо? движуха у ваших собратьев по несчастью последнее время нездоровая на эту тему, вот интересуюсь - кому писать, а кому не надо?
:)))))) (правильная ссылка на контент Ютуба) :)
www.youtube.com/watch?v=_OFOPd6pgjI

У Вовы с Димой тоже движуха какая-то нездоровая - интервью дают одно за другим! :)
у них выборы, если ты забыл..
ты ещё добавь "честные выборы" :)))))))))))))
я не собираюсь прыгать с одного вопроса на другой..
иди лучше, голо сунь..я тему замастырил..гг
Phoenix
18.10.2011
тосуев писал(а)
я не собираюсь прыгать с одного вопроса на другой..
иди лучше, голо сунь..я тему замастырил..гг

ты уже и присунуть тебе просишь...
боец анальный, пнх со своими гомофантазиями..

зы: Владк, а это твои товарищи ведь.. стыдно д.б... я тебе щетал и пока что щетаю приличным гетерокопипастом.. но бушь с такими, как Пхоеникс иль Сантехник дружить - до добра не доведет)))
Phoenix
18.10.2011
ты чета попутал. я с такими как ты не воюю и таким не присовываю, я таких в удобрение перетираю :)
тосуев писал(а)
зы: Владк, а это твои товарищи ведь.. стыдно д.б...

с чего ты это взял? :))))))))) просто человек сегодня посчитал нужным повысказываться...
правильно говорят, Владк, что никто так не дискредитирует оппозицию, чем она сама...И Первый канал тут не причем.
Вот именно поэтому несогласным пока ничего не светит, и светить в ближайшее время не будет
Никто так не дискредитирует Путина, как сам Путин...
эээээ....Владк, это не так.
При всей своей ненависти к Путину, вы не можете отрицать того, что его рейтинг превышает 50%, и уж гораздо выше всей несогласной шоблы во главе с Лимоновым, которые и 1% сторонников не наберут.
Причем, винить в своих неудачах они должны только себя.
Нет ни идеи, ни личностей, ни идеологии.
Нет ни-че-го.
рейтинг, рейтинг.... ну да ладно.
Mapk
18.10.2011
Ну к примеру у меня есть три десятка хорошо знакомых людей разного достатка, образа жизни, сферы деятельности. Из них за ЕР и Путена проголосует только один и то, потому что политикой зарабатывает деньги.
И где же тут 50% рейтинга то? Реальный ресурс нынешней власти - максимум четверть населения, напрямую материально зависящая от нее. И даже среди них какое-то количество людей - с фигой в кармане. Лично общался с высокопоставленными ментами, которые такие слова произносили в адрес нашего всего, что даже на ннсру публиковать застыжусь.
Владк писал(а)
просто человек сегодня посчитал нужным повысказываться...

про "присунуть"?
если каждый подобный с такими сюда вылезет высказаться, то форум можно переименовывать..абревиатура тока останется..
Phoenix
18.10.2011
тосуев писал(а)
про "присунуть"?

ну ты же попросил голо сунуть, вот я и высказался. :) понимаю, что ты от Владка конкретных действий ждал, а не моих камментов. Но что-то мне подсказывает, что Владк не из тех, кто тебе что-то совать будет :) :)
итсинный долпоёп (с)
удивляет одно, у вас и вам подобных ЧСВ зашкаливает настолько, что имея в своем багаже "ни ухом, ни рылом", вы продолжаете настойчиво лезть, представляя себя самим же себе супермегавиртуальными бойцами..
Phoenix
18.10.2011
тосуев писал(а)
итсинный долпоёп (с)

ты меня с мальбёрёменом не путай, я тебя не долбал. А если бы я тебя епал, то ты бы человеком был.
по форуму поскольку вы не реагируете, то я вам щас тавро тогда на лоб выжгу..гг
Phoenix
18.10.2011
на тебе то уже тавро ставить некуда :)
привет осилевичу
бггг...я только сейчас заглянул в портрет бойца
-------------------------------------------------------------------------->
Одухотворенное лицо, глубина мысли, интеллигентные манеры.
Полагаю, составят с баргуЗинкой крепкую пару
В отличие от Вас, мальборо - человек неанонимен... :)
у него файл обозначен, как " katya_146"....
И после этого Вы мне предлагаете истово верить во все то, что я вижу на мониторе ?
Нет уж, увольте. Подобное доступно лишь адептам секты навальнят, внимающим каждому слову Преподобного.
Phoenix
18.10.2011
Marlboro Man писал(а)
И после этого Вы мне предлагаете истово верить во все то, что я вижу на мониторе ?

Да что может видеть субстанция с окурками вместо глаз?
Phoenix
18.10.2011
а еще, в отличии от него предпочитаю кальян, а не бычки от мяльбёрё из общественной уборной.
Mapk
18.10.2011
Да ладно, Мальборо давно себя раскрыл.
"менеджер среднего звена" на кредитофокусе)
судя по прическе - под Шанцева косит..а еще отпирается..бгг
Phoenix
18.10.2011
тосуев писал(а)
судя по прическе - под Шанцева косит..а еще отпирается..бгг

это Шанцев под меня косит... ну не под ыыкалку же ему косить или мальбёрёмена. :)
Phoenix
18.10.2011
тосуев писал(а)
понимаю. слегка нагнули твоего кумира - это тяжело признать..

скорее тяжело нагнуть твоим ыыканьем
тосуев писал(а)
..мне больше нельзя что ли обращаться неспосредственно к Мальборо?

меня это тезис тоже, кстати, заинтересовал.
Значит когда вся местная говнотусовка (с) кочует из темы в тему, наполняя их бессмысленными ругательствами, проклятиями и однообразными эпитетами в адрес власти, автомобилистов, пешеходов, собачников, кавказцев и прочих, пишет друг другу посты вроде :

Путин сказал, что удвоит ВВП
- Брехун !
- Подлец !
- На свалку! Долой!
- вор, все деньги на запад украл!
- доколе?
- надо сталина выкопать!
***ссылка на Гражданин Поэт*****

То всё это называется диалог, конструктивная беседа, мозговой штурм, блестящая аналитика.
Стоит нам с вами написать пару слов друг другу, то это истерика, звезда со звездою говорит, бригаднички.....а некоторые товарищи с латентной ориентацией даже возбуждаются и видят в этом признаки своей любимой девиантной фантазии.
Phoenix
18.10.2011
Владк писал(а)
угу, особенно непонятно вот это:

"Стоит отметить, что Навальный, согласно решению суда, должен будет опровергать не только собственные фразы, но и оценки из ролика "Каста неприкасаемых" (размещённого на YouTube)".

а что тут непонятного? нет правосудия, вот и ффсе.
Phoenix
18.10.2011
Marlboro Man писал(а)
Во всех историях г-на Навальнага толком ничего не понятно. Зато это прекрасный повод несогласным запустить медиа-вирус для своей паствы.

Это тугодумам не понятно, а людям разумным все ясно и понятно.
работа у них такая... рублей по 200 за один "правильный" пост :)
Вы же вроде как раскрыли заговор, что стоимость поста 100$ ??
да лан, мыж не в Америке... надо на вещи реальнее смотреть :)
позвольте!
Там же весь бюджет был расписан с точностью до цента !
Olegarh11
18.10.2011
Marlboro Man писал(а)
Olegarh11 писал(а)
Потому как в топике про это толком не понятно.

расшифрую маленько: приведены факты с названием и месторасположением объектов недвижимости, приведены денежные суммы, приведены фамилии. Но не приведены оправдательные аргументы со стороны "скорбящего оппонента". Потому как его фраза, что он уже был богатый и скан выписки из его доходов, никак не коррелируются между собой. Вот этот момент и непонятен.
в Гражданском суде бремя доказательств лежит на ответчике
RESTART
18.10.2011
Ничего подобного.
Каждая сторона должна доказывать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основание своих требований и возражений. (ст 56 ГПК)
Это был очередной цирк, позор российского правосудия.
Подождём аргументированного решения. Будет над чем поржать.

У четы бизнесменов-налоговиков большие бабки зависли на Западе, нужны аргументы для выдёргивания. Судье они не меньше лимона приплатились. 100 тыр от Навального не покроют и части расходов.
Отменят это решение.
Если до ЕСПЧ дойдёт, то и компенсацию приличную присудят Навальному. Разбогатеет за счёт продажных судей.
RESTART
18.10.2011
Marlboro Man писал(а)
почему правоохранительные органы не интересуют пропавшие 100 млн. рублей, проведенные через фирмы, оформленные на Алексея Навальнага.

Что-ж Вы молчите, товаристч? Надо бить в колокол в рынду, собирать прессконференции в детских садах, яслях и домах престарелых... Обчественность должна знать.
Вы, хотя бы в прокуратуру, написали заявление? Где ваша гражданская ответственность?
" у него покрышка фсб-шная " (с) Саша Белый
RESTART
18.10.2011
"Слухи о моей смерти несколько преувеличены." (Марк Твен)
Скромный бизнесмен не убоялся и уличил супостата.
с твоего позволения я тоже немного покопипастю..хехе
Он интересен дурачкам, которые падки на дешевые сенсации. Его борьба с коррупцией - это возможность раскрутить себя, чтобы потом продвигать те же самые установки, которые продвигает официальная пропаганда: национализм. И Белов этим занимается. Это же креатура Кремля. Ну слили ему компромат, одна группа слила на другую группу. Фашизм! Он - обычный пропагандист Кремля. (с) Боровой о Новальном
Phoenix
18.10.2011
тосуев писал(а)
с твоего позволения я тоже немного покопипастю..хехе
Он интересен дурачкам, которые падки на дешевые сенсации. Его борьба с коррупцией - это возможность раскрутить себя, чтобы потом продвигать те же самые установки, которые продвигает официальная пропаганда: национализм. И Белов этим занимается. Это же креатура Кремля. Ну слили ему компромат, одна группа слила на другую группу. Фашизм! Он - обычный пропагандист Кремля. (с) Боровой о Новальном

Бу-га-га. а ты поверил Боровому. :) :) :) :) вот дурачек
вы также моежете посмеяться над ниже процитированными персонажами, если ваше чувство юмора настолько органичено..
а для информации - я поверил токо Хэллу.. дурилка картонная..ыы
Phoenix
18.10.2011
тосуев писал(а)
дурилка картонная..ыы

слава Богу, спасибо что не назвали меня ЫЫкалкой :)
"...бггг" :)))))))))
"И звезда с звездою говорит" :)))))))))))) (с) маэстро цитат
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не верю ни Бурматову какому-нибудь, ни Навальному. И первый, и второй любят о разных инициативах погутарить. Только первый «как бэ» кровавый режим, а второй из «Еля» вернулся давеча и против кровавого режима. Ну, да, я считаю, что все они игроки, да, я считаю, что все они артисты — кто талантливее, кто бездарнее. Кто больше заработал, кто меньше. Я и первого, и второго видела и помню… … Больше того, тот факт, что Навальный из Кариот, позабыв о своем ельском образовании и вере в демократию, перешел на прямые оскорбления в мой адрес, говорит только о том, что его сознание поражено двойными стандартами, а психо-физиологических отличий между ним и нашистом, плюющим в фотографию Новодворской, нет вовсе. (с) К.Гордон
Phoenix
18.10.2011
тосуев писал(а)
Я не верю ни Бурматову какому-нибудь, ни Навальному.

Зато ты веришь Путину, и любишь отлизнуть ему. Ну даффай, продолжай отлизывать
ыыыыыыыы... без комментариев.. долпоёп. это не я, а какая-то К.Гордон написала..ыыы
Phoenix
18.10.2011
тосуев писал(а)
ыыыыыыыы... без комментариев.. долпоёп. это не я, а какая-то К.Гордон написала..ыыы

Я и так понял, что то не ЫЫЫЫЫкалка писала. Там хоть и шняга для таких лохов как ты, но всеж слова русские попадаются :) :)
у вас тоже проблемы с инет-сленгом? чо вы тогда все в него полезли, да еще и участвуете в каких-то говнотёрках, если мух от котлет отделить не могЁте?
Phoenix
18.10.2011
тосуев писал(а)
у вас тоже проблемы с инет-сленгом? чо вы тогда все в него полезли, да еще и участвуете в каких-то говнотёрках, если мух от котлет отделить не могЁте?

неа, проблемы у тебя. А в инет полезли поржать над ыыкалкой. В одном ты прав - общатся с таким дерьмом как ты - это говнотерка. Но ниче, надо же и дерьмо в удобрение перетирать кому-то
как понимаю,на этом диалог по теме заканчивается и теперь вступает в силу принцип - кто больше придумает оскорбительных слов в адрес опонента?
ладушки, приходите на другой форум, без цензуры.. покидаемся какашками..
здесь жЫ я просто пилюю в ваше мутное рыло и говорю - до свидания..гы
Phoenix
18.10.2011
тосуев писал(а)
как понимаю,на этом диалог по теме заканчивается и теперь вступает в силу принцип - кто больше придумает оскорбительных слов в адрес опонента?

ты смотри, ыыкать перестал. икота прошла, или оппонентом решил стать? пока только на оппонента без буквы "п" сил хватило
дурачок, если на грамматику решил перейти, то начни с того, что у меня предложения не с заглавной буквы начинаются.. ну истинный долпоёп..бгг
Довольноинтересно выступал в суде Алексей Навальный, проститутская собака. Он был ведущим дебатов, которые я нечаянно сорвал. Он написал на меня заявление, требовал посадить меня в тюрьму. А потом на суде, поднимаясь из боксика в залсуда, смотрю сидит: короткая стрижка, джинсы — наверное, правый пришел поддержать. Кивнул ему, а глаза у него какие-то виноватые, смотрит на меня. Странно (с) Тесак (он же Марцинкевич)
Koreyanin
18.10.2011
О, свора выскочила )))
"Предполагаю, что Никита Юрьевич уже проклял тот день, когда решил связаться с Навальным. И не только потому, что "сдача" Навального для него, вероятно, чревата - просто чувствует человек, возможно, "небольшую, но назойливую вину". Да и разорви с Навальным - не поймет "изряднопорядочная" публика, а покрывай - получаются вот такие загогулины ;) " (с) В.Соловьев
Phoenix
18.10.2011
Marlboro Man писал(а)
"Предполагаю, что Никита Юрьевич уже проклял тот день, когда решил связаться с Навальным. И не только потому, что "сдача" Навального для него, вероятно, чревата - просто чувствует человек, возможно, "небольшую, но назойливую вину". Да и разорви с Навальным - не поймет "изряднопорядочная" публика, а покрывай - получаются вот такие загогулины ;) " (с) В.Соловьев

Соловьев тоже "изряднопорядочная" публика. Прихлебатель на путинских сми. Но Мальбёрёмену видимо нравится - на его фоне он себя челом чувствует, а не мелкопомойной шавкой.
Phoenix
18.10.2011
это не правосудие. страну превратили в воровской притон. ничего. рано или поздно их время закончится. с удовольствием понаблюдаю как они на Колыме тусить будут. Надеюсь Путин не сможет скрыться от правосудия
надеюсь, за этот контент я отвечать не должен? :))
www.youtube.com/watch?v=PESxmJrL3Fk
Dok.Qy
18.10.2011
Судья:

-Рабинович! Вы обязаны извиниться перед Тосуевым за то, что назвали его гомоскопом и любовником МальбороМэнсона и признать, что вы были не правы!

-Я был не пра-ав?....Ну, извинииииите!!!
вот ролик ещё от Ацца Олексия:
www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo
Phoenix
18.10.2011
на ролик мальбёрёмену и тосуеву ответить нечем
были слабые вяканья, что этот "Манифест-2002" не был принят Едром, но... >>>>>>>>>>>>>
вот обсуждение этого манифеста: asaratov.livejournal.com/718652.html
Новая тема