--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ну что у нас за фигня на ннюре, а?

О городе (основной)
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
болталась днем на форуме, сделала пару комментариев в теме. соответственно, теперь она высвечивается у меня в "слежу за":
Elesin
17.10.2011
1. Галку не забываем сымать.
2. Отключить слежение религия не позволяет?
3. Не забудьте проклянуть СамиЗнаетеКого. Рано или поздно, сотни проклятий материализуются.
не-не-не! вся интрига изложена ниже!
смотрю, народ-то в теме пасется, уже 25 новых комментариев стало. заинтересовалась - кто там еще что понаписал. захожу:
это же надо, а! дофлудиться до 6 уровня, а есть какие-то темы, доступ в которые мне, заслуженной флудилке, закрыли!!!!!! кого там проклинать, не подскажете?
CandyGirl
17.10.2011
Ды эту тему на Бабский угнали по кой-то бес ))) типа там она уместнее ))) Захадити фгости! )))
о как! не бывала, но зайду, попялюсь :)
DEXL
17.10.2011
У меня такая же фигня была с темой про пентагон и обломки самолета, не иначе пиндосы подтерли :-)
тема, кстати, у меня и в раскладке "городской форум" не высвечивается. типа, нет ее в природе.

а у других она есть, что ли? абыдна!!!!!!
sintaxix
17.10.2011
привет, Хани. Вчера ещё началось, не обновляются ответы у меня в Опере, на Рамблере нормально.
Вчера какие то наезды начались на Иосилевича, походу что то с форумом на самом деле не то происходит.
А у меня на Юридическом после камента в теме про нового председателя облсуда - вона чо случилось ------------>
И темы типа нету, и ответы в теме не проходят.
sintaxix
17.10.2011
реклама проституции запрещена наверно..не партнерам форума
Это тема про оценку ущерба от пролива верхним соседом.
В скрине - расценка за вызов эксперта из лицензированной фирмы.
Bak$
18.10.2011
Тыркни ссыль на эту тему. Хоть что-нибудь интересное почитать....
Litcemer
18.10.2011
форум-гавно
...я - Д'Артаньян..
эээ... а вот текст наоборот - это нормально?
exuser
18.10.2011
нормально, форум тестируется перед переходом на иврит. сами потом будете удивляться, как раньше могли писать слева направо.
хи-хи :)
а Вы заметили, что жалобы поступили только от пользователей с 6 уровнем? может, это такая особая фишка, бонус для 6 уровня, а?
даже боюсь представить, что же на 7 будет.........
У меня на Юрфоруме 7-й.
очнулись
Новая тема