--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сети НЭНЭ - Вечер трудного дня!

О городе (основной)
29
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я просто диву даюсь, как эта разукрашенная мартышка вечерами нам говорит, шо мол щас буит так интересно, шо просто уссытесь фсе...(это про найденные трупы, про изувеченные тела, про пожары) Вот сцу.а! И улыбается еще.. Я просто ненавижу эту программульку, эту станцию с УРОДСКИМИ ведущими... КОЛХОЗ!!! В рот вас фсех...
austin
02.03.2006
какого же хрена смотришь???
Пока будут рейтинги - будет программа.
"говорите обо мне хорошо, говорите обо мне плохо - не важно, главное - говорите" (с)
galtus
02.03.2006
+1
баян... было уже на жалобном аж две темы в тыщу постов
Расл
02.03.2006
ДА вы, милейший, не тревожтесь понапрасну! И девочки смазливенькие, смачно причмокивающие и подмигивающие над стонущими или уже остывшими телами горожан тут ни при чем. Их жалеть надо... А вы вот так сразу нецензуированно слово молвите весь в гневе будучи еще с утра... Эхъ...К чему все эти пенопускания и гневные слова...

Разбейте нахрен ящик, и будет на вашей улице счастье!

Дышите глубже и не смотрите на ночь никакушеньких драматизмов.
Да понятно, что программы всякие нужны. Но где граница в конце-концов? Почему так бесцеремонно вторгаются в частную жизнь. Почему выбрали эту криворотую ведущую, которой тока и вести утренние программы - шоб фсе быстрей проснулись, выключили телевизор и поскакали на работу.
Расл
02.03.2006
Тыгы-дык, тыгы-дык... *у-скакал*

А если серьезно, то это конечно глупенькая аморальная педарачка, на которой обкатывают девочек, желающих стать типа репортерами.

Для всех остальных нормальных и здравомыслящих людей по ту сторону тилевизера, с презрением относящихся к халтурке и недоделанным квазижурналистам с их бесконечными нелепыми, отвратительными и безнравственными сюжетиками, шову оборачивается тошниловкой и словесным изрыганием табуированной лексики.

Ну не понимают девочки, что боль и обгоревшие трупы - это не весело. Что теперь - голову их учителям разбить или родителям кровь пустить...

Эхъ...пусть живут все. Потом сочтемся. А всем желаю доброго здравия.

И НЕ ДАЙ ВАМ БОХ СТАТЬ ГЕРОЯМИ ИХ ПЕРЕДАЧИ!
++1
Расл
02.03.2006
Пису пис! Т.е. мир аффтазавоцким другам! :-)
-=ХрюкинЪ=-
02.03.2006
Тут недавно в дневном выпуске такую замечательную пьяную бабушку показали, прелесть! Где еще такое увидишь?
Расл
02.03.2006
Тока в жизни и увидишь...(
Romantic
02.03.2006
1++ :)
ARTIOM
02.03.2006
Что тебе мешает проводить вечер в обществе Степашки, Фили, Хрюши и Каркуши????

А про ВТД согласен - колхоз,и СЕТИ-НН - тоже колхоз. ИМХО такому каналу не нужны ведущие и передачи - можно ограничиться сериалами, рекламой и фильмами, ибо не следует делать того, что делать не умеешь.....
Ilya SL
02.03.2006
ржунимагу!
:) Я бы и на Хрюшу посмотрел, да жаль времени нет. Поздно домой приезжаю. Каюсь - смотреть это убожество (ведущую, ВТД, СЕТИН) больше не буду! Но все таки за свои слова отвечать нужно! Они (афторы, ведущие, выездные-"репортеры") не думают, што может када-нибуть и их найдут полуразложившимися и никому не нужными. А "счастливые" нижегородские семьи будут смотреть на них вечерами за чашкой (чего нибудь).
Расл
02.03.2006
Предлагаю смотреть на них свысока за рюмкою коньяка! А лучше вабще не смотреть. Только б рюмочка всегда была полна ароматного напитку.:)))
ага! обожаю коньяк! тока вдруг соседи настучат и приедет эта свора и обвинят в бытовом алкоголизме :))
Расл
02.03.2006
Вот это будит праздник!!! С мордобитте-питтием! Мы при них выпьем на брудер, а патом объективы с микрофонами расчленим нафиг!

А вообще. Пусть под дверью сидят. Нечего их еще к столу с хорошими людьми приглашать. :-)
а когда за второй побежым? фсе равно наткнемся на них! :)
Расл
02.03.2006
НЕ знаю как вы, но я запасливый. Гадом буду - не побежим!
эхх...
Mini DV
02.03.2006
кто этим сцукам из "Вечера трупного дня" инфу сливает, ведь падлы везде успевают
так иной раз вперед ментов приезжают и довольные такие... Наверно в ментовке кто-то за 100р инфу передает...
так иной раз вперед ментов приезжают и довольные такие... Наверно в ментовке кто-то за 100р инфу передает...
lesa
02.03.2006
При упоминании о ВТД всегда начинаю думать о том, почему люди - родные и друзья погибших и пострадавших - никогда не дадут репортеру-оператору в морду илди не разобьют камеру. Кстати, на будущее, если я так сделаю, что мне за это будет? :)
Накажут,как административно так и материально.
Расл
02.03.2006
Читайте уголовный кодекс... Хулиганка это. Штраф, моральные и материальные вреды возместите, мож условно пару месяцев или годикофф дадют, но это только при условии, что сильно в фейс дадите...

А лучше не надо... Их жалеть надо, бедненькие оне...на голову ушибленькие сами. Опыту и такту ни хватает...(((
lesa
02.03.2006
Насчет того, что они не понимают - ну так может, после такого инциндента задумаются как раз?
А вообще, конечно, вы правы :(
Блять у нас 17 каналов,без кабельного.
И что тебе нечего выбрать?
Сколько можно это мусолить.
Все обсирают ВТД,но нет же в 23.45 один хрен включат смотрят плюются, а потом в форум - колхоз,колхоз.
Если смотришь так сам и колхоз.
teka
02.03.2006
а ты тогда откуда про енту передачу-то знаешь??? :):):):) и время выхода?
Расл
02.03.2006
Рилаксируют...*задумчиво*
От верблюда.
Програму читать надо.
На сетях новости смотрю,а ВТД нет.
дубина, не в этом дело, что я ее смотрю, а в том, что нельзя так делать (передачу). Это все равно что устроить дискотеку на похоронах...
В Индии так и делается.
Когда чел.умирает у них праздник.
но мы же цывилизованные люди :)
Дело в религии,а не в цивилизации.
В плане цивилизации простой пример:
Звонок в Н.Н из Индии по обычному телефону 5 руб/мин.
Куда из Н.Н за такие бабки ты можешь позвонить.
А что зя и что незя ни тебе судить.
Займи место Демина и делай как тебе нравиться.А народ потом посмотрит и обсудит.
а кто это?
Для непросвещенных - гл.редактор ВТД.
Кстати тоже абариген Автозавода.
а хто тебе сказал, шо я с уважаемого и великого Автозавода? Я жыву в самом что ни наесть центре города
А кто сказал что он великий и уважаемый.
Ник смени и не вводи народ в заблуждение.
Хотя по грамотности сомневаюсь.
dd2
03.03.2006
трындец, а еще кому чего порекомендуешь сделать?
+1
Поити туда, сам знаешь куда и принести то сам знаешь что.
Знаете, в чем проблема? В том, что я этот колхоз не смотрю, а дети, по своей наивности, хотят это смотреть и вырастут и тоже будут смеяться при виде трупов как эти чудные ведущие.
Раньше на ТВ6 была аналогичная передачка "Дорожный патруль", так там все это было на много корректней и основная линия была подана как опасности в крупном мегаполисе.
А это волосатый мудак по фамилии Ротшильд в кофте 20-летней давности все еще на Сетях?
грохнули наверно...
Неужели его там больше нет? Тогда слава всем богам.
Сам не знаю но народ в офисе подсказывает - ОН ещё там.
Так что рано радуетесь.
Бомбила писал(а)
Сам не знаю но народ в офисе подсказывает - ОН ещё там.
Так что рано радуетесь.

Бля, как же он меня бесил в свое время. И даже сейчас, как вспомню, чуть не выворачивает, хотя сейчас не имею возможности смотреть Сети.
а что он вел? не припоминаю... т.к редко эту дешевку смотрю, да и то попадая во время переключения по каналам (в бегстве от рекламы как говорится)
Афтозаводецц писал(а)
а что он вел? не припоминаю... т.к редко эту дешевку смотрю, да и то попадая во время переключения по каналам (в бегстве от рекламы как говорится)

Да гороскоп он читал после новостей.
Mati
03.03.2006
а еще сны разгадывал
Кофточка такая светлокоричневая с белым львёночком наискось...мы всё смотрим и думаем...когда же она у него поизноситься.Раньше серенькая была - поизносилась верно,теперь вот эта...Ротшильд,мля,разнообразь гардероп хоть ктитайским ширпотребом!У меня мама очень переживает...(((Не расстраивай старушку,пожалуйста...(((
Brusin
03.03.2006
Ничо не получится. Они этот гороскоп наснимали за один рабочий день на триста лет вперёд, а теперь крутят в записи. Поэтому и кофта одна. Из-за одной кофты стока материала переснимать не будут, так что привыкайте.
А "разборщик полётов" - вообще андроид, экспериментальная модель телеведущего, собранная в НИИСе. Модель несовершенная, скины не поддерживает, поэтому тоже всегда одинаковый.
bagnob
03.03.2006
насчёт разборщика - эт ты про Белянинова, штоль?)
-=Dron=-
02.03.2006
Я вообще такую програму не смотрю.Один раз посмотрел-хватило...
Вы чо!!!
Вы давайте не гнобите!
Я недавно телик включил - мне слонов показали совокупляющихся!
Потом включил - акула натурально с кариезом!
А это - шампунь для лысеющих Ёжиков!

Вы мне...это... информационный поток не перекрывайте! Хочу видеть и жить полной жизнью!!!
Полной!...Хоть и не своей.
Своя не задалась что-то:(

Неужели с боярышника так ведет!???
Блин, оказывается спички еще никто не отменял!
Даешь своводу дальтоникам за рулем!

Вот вы меня ограничиваете - а мне подлокотники у кресла жмут! И к экрану я прикован!
Мне куда деться за остротой ощущения жизни? Поменять Сети НН на прогулки по ночному Чикаго?
Негры меня не поймут...

А Сети НН понимают - и я с ними!
Расл
02.03.2006
ВЫ, это, с боярышником завязывайте...
в курсе
03.03.2006
Афтозаводецц писал(а)
разукрашенная мартышка

Зачем Дёминскую любовницу обижаишь??? Они так хорошо голубками в кафешках вечером посиживают, прям забываешь про Сетки:)), смотрел бы и смотрел- мож догадается дефку ан красивую педерачу посадить, пусть о моде хоть трещит,не о жмуриках...
Bogardan
03.03.2006
советую выкинуть дуроящик в окно - очень бережет нервы и мозг
Mati
03.03.2006
а я вот тоже когда-то поучаствовала в этой передаче. у нас черепаха убежала со двора (смеяцца не надо!), а ее кто-то нашел, позвонил в Сети, а я случайно по телеку увидела, черепаху свою узнала (она большая была, ее из Греции привезли), потребовала обратно, так они приехали чуть ли не через час, в 10 вечера возвращать, не очень приятно было. Открываю дверь, уставшая, затурканная в 10-то вечера, а они со своей камерой, свет в глаза, заходят сразу в квартиру без разрешения и т.д и т.п. :-) Но свой маааааааленький кусочек славы получили, потом друзься еще долго глумились :-))
ЗЫ. А черепаха потом сдохла... где-то через годик :-((
Жаль черепашку.
Приношу соболезнования.
dd2
03.03.2006
и нахера вот было вытаскивать животинку из солнечной Греции???
Mati
03.03.2006
это падарак был. нельзя, чо ли? :-)
не нравицо када в обед переключая каналы наталкиваешься на ВТД и там чейто труп в полный рост и во всей красе... зачем ЭТО показывать? Можно как то из далека... зачем портить аппетит?

А вообще канал глумливый... поржать можно
А не рано у тебя обед то начинается?
какой ты ехидный! ужас просто
Brusin
03.03.2006
А я вот люблю на трупы посмотреть, как-то сразу настроение повышается. Они трупы, а я еще нет! :)
Расл
04.03.2006
Дам-с...опитинизьму вам не занимать, разве что у трупов.:))
Новая тема