--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рекламный щит и 8 марта

О городе (основной)
6
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1nf1n1ty
03.03.2006
Всем привет! У меня тут перед 8 марта возникла одна бредовая идея. Все, я думаю видели рекламные щиты вдоль оживленных улиц: белинка, варварка, ванеева, мосты и т.д. Так вот, а можно, интересно, арендавть такой щит денька на 3? Девушке поздравление написать с 8 марта :) Прикольно, она выходит из дома, идет на остановку, а там..... Во весь щит какая-нибудь праздничная картинка (цветочки или птички...хз...) и "Катя, Я тебя люблю!" Мне кажется, что очень даже необычное поздравление :) Только я боюсь к 8 марта наверно не успеть :((( Но к дню рождения в апреле можно постараться.
Реально ли это и во сколько $$$ это выдйдет?
gramps
03.03.2006
Купи "Газель", поставь на неё щит 6х3 и рисуй что душе угодно. Потом подгони к подъезду любимой и будет вам счастье.
Щиты на этих направлениях резервируются раньше, чем за 6 мес. Так что с Новым годом ещё успеете поздравить.
Svetych;)
03.03.2006
Советую задать этот вопрос на форуме Реклама и PR. Там постоянно обсуждаются темы про билборды :), и ваш вопрос решаем. Подскажут и посоветуют!
http://www.nn.ru/biz/forum/pr/
Ronn
03.03.2006
а я по ящику в какойто передаче видел, про подобное обращение
типа мужик живет сам в москве, а девченка в нижнем и ехать к нему не хочет, толи поругались, толи еще чего, уже не помню точно, и он арендовал такой рекламный щит и повесил на нем объяснения в любви в месте, мимо которого она часто ходит
за деньги сейчас чего хош нарисуют
Новая тема