--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Михаил Ефремов и Дмитрий Быков сегодня зажигали в КЗ Юпитер

О городе (основной)
6
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я искренне сочувствую тем, кто не попал на это действо.
Чистая феерия!
Двое талантливых мужиков заводили зал.
Я предполагала, что будет интересно, но чтобы было так здорово, не ожидала.
Номера, в общем-то, все известные. Все были выложены в интернете, кроме м.б. последнего.
Но как всё было пОдано. Невозможно описать, все слова бледны и немощны, т.к. не в состоянии передать эмоции.
А эмоции были очень сильны. Весь зал то стонал, то ржал (другого слова не подобрать), то молчал, боясь вздохнуть.
А на сцене все сами получали удовольствие, дарили его залу и просто упивались производимым эффектом.

Напоследок Быков читал только что сочиненное от имени М.Горького реакцию на интервью Путина руководителям трёх основных TV-каналов, и начиналось оно словами: "Над седой равниной моря ...". Народ рыдал от смеха.
Может ещё кто видел? Так хочется обменяться мнениями.
Эх... ютуб-бы...
Запрещено снимать-то.
да понимаю.
antidot
18.10.2011
Ну и на Задорнова кто-то ходит смотреть. А на Пескова с Моисеевым- так вообще аншлаги.

То есть шутка "покойный Джобс вы не лизали жопс" кажется тебе смешной ?!
Мы пили на брудершафт? Не помню.

А выдергивать слова из контекста - дурной тон, но Вам этого не понять. Спокойной ночи.
antidot
18.10.2011
Из ветеранов писал(а)
Мы пили на брудершафт? Не помню.

А выдергивать слова из контекста - дурной тон, но Вам этого не понять. Спокойной ночи.

Стив Джобс - глубоко уважаемый во всем мире человек.
И Быков и Ефремов - в их числе.
Но Вы, как всегда, за выдернутым словом не видите сути.
Для тех, кто не в курсе: речь в стихотворении идёт о том, что было бы с Джобсом - если бы он жил и работал в нашей стране.
Folk
18.10.2011
Из ветеранов писал(а)
Михаил Ефремов и Дмитрий Быков сегодня зажигали в КЗ Юпитер

пожарники-то куда смотрели?
Туда ж на сцену.
Быкова всегда интересно послушать: нестандартно мыслит,
талантливо пишет, хорошо владеет русским языком.
И ещё очень важно - у него прекрасное чувство юмора.
Из ветеранов писал(а)
Быкова всегда интересно послушать: нестандартно мыслит,
талантливо пишет, хорошо владеет русским языком.

евреи - они такие :о)))
Да ладно-ка.
Вам также интересно было слушать Чубайса или м,б, покойного Гайдара?
мне интересно слушать ММЖ
Надо отдать ему должное, но мне он, честно говоря, надоел.
antidot
18.10.2011
Из ветеранов писал(а)

Прекрасное чувство юмора достойное восьмиклассника.
3pkm
18.10.2011
Точно. Просто ты еще не дорос.
Не каждому дано оценить его юмор.
Банальная предвыборная заказуха, хорошо проплаченая из фонда Прохорова. А Быков - ушлый рифмоплет уровня "Крокодила" былых времен.
Талантлив Ефремов, да жаль пьет много.
да Вы,батенька, далпайоп-с
Оппа, не в бровь, а в глаз, который алмаз.
А у вас, матушка, отсутствует трезвый взгляд на вещи.
а у тебя отсутствует способность видеть хорошее...
Почему? Я по утрам Евроньюс смотрю. А по вечерам канал Культура. Может быть поэтому от стихотворных пародий на злобу дня не писаю кипятком в потолок. И на темы про Ходорковского-вечного сидельца у меня аллергия.
ЗЫ. Кстати, сударь, вы с вами на брудершафт тоже не пили.
в стихотворных пародиях присутствует ловкость , а она заслуживает уважения...
способность видеть хорошее даже там где его почти нет - это не всем дано , я понимаю...

Садом шел Христос с учениками...
Меж кустов, на солнечном песке,
вытканном павлиньими глазками,
песий труп лежал невдалеке.

И резцы белели из-под черной
складки, и зловонным торжеством
смерти заглушен был ладан сладкий
теплых миртов, млеющих кругом.

Труп гниющий, трескаясь, раздулся,
полный склизких, слипшихся червей.
Иоанн, как дева, отвернулся,
сгорбленный поморщился Матфей...
Говорил апостолу апостол:
«Злой был пес, и смерть его нага, мерзостна...»
Христос же молвил просто:
«Зубы у него — как жемчуга...»

в качестве иллюстрации...
Его литературную наученность я и не пытаюсь оспаривать. Но смешно же не видеть за этим четко читаемый заказ на мочилово Путина, Медведева и Едреной России (пишу без особой симпатии к последним).
Я и формулирую: ловко сплетенные стихи на злобу дня. Этакий Крокодил, но с точностью до наоборот.
Ну и утомляют бесконечно повторяемые вариации про Ходорковского. Хотя для той буржуазной публики, которая собралась в зале (некоторых из них я знаю), эта тема вероятно, близка - они все боятся быть посаженными, поскольку не платят налогов.
если честно то к политической составляющей я равнодушен...
даже в этом политизированном проекте...
Я тоже. Но - увы! - именно в этом проекте данная составляющая доминантна. Не говоря уже о том, что выбранная для импровизации тема - явная домашняя заготовка. И опять про Путина. Ну че ж тогда горбатого лепить, что это литературный проект?
Публика, кстати, была самая разная: от ме-е-е-естных буржуев до старых интеллигентов, и молодёжь и стародёжь, и оффисный планктон, и студенты, журналисты и научные кадры.
А что касается, как Вы выразились, мочилова Путина, то лучше так - легко, непринужденно и со смехом,
чем со злобой и кровопролитием.
Злобы и кровопролития, конечно же никому не хочется. Но окажись кукловоды этих мальчуганинов при власти - еще неизвестно, чем все закончится. Одни предложения Прохорова по поводу 60-часовой рабочей недели чего стоят...
А так - милейший человек, который может легко пошутить на тему того, что б... у него всегда на первом месте. "Легко, непринужденно и со смехом".
RESTART
19.10.2011
Вам, бы пугалом работать в колхозном поле, редкий талант у Вас.
Холуи путинские, имеют неограниченный доступ к кормушке, а талантливых вещей не рождают... и смех и грех один.
От души Быков пишет, от души, потому и весело, да и персонаж его произведений прирождённый клоун. Это, просто увидеть надо. Быков видит.
Sava[xz]
19.10.2011
ваша тема навевает такое ощущуение,что вы первый раз в жизни выбрались в театр или концертный зал и от переизбытка чувств и гордости за свой поступок, пытаетесь укорить нас,подсознательно, в том, что ах как мало вы люди делаете и знаете,ведь кроме пиваса и телека, еще есть велиикиие люди,на надо ходить в обязаельном порядке,вот и я первый раз в жизи выбрался,но умолчу этот факт. У меня тоже бывает такая шняга,когда выхожу из театров,и смотрю на куски быдла с пивом на улице,но проходит пару дней и сам становлюсь таким же.
прав он !
antidot
18.10.2011
glas almas писал(а)
Банальная предвыборная заказуха, хорошо проплаченая из фонда Прохорова. А Быков - ушлый рифмоплет уровня "Крокодила" былых времен.
Талантлив Ефремов, да жаль пьет много.

Отлично сказано !
+100500
RESTART
19.10.2011
А, причём тут Прохоров. Они разве не агенты Пентагона, не на деньги Вашингтона лодку раскачивают?
Вам голубь, тверезым на концерты ходить надо. Тада услышите то, что мальчугане в уши прямым текстом говорят, не скрываясь. Этот "литературный" проект оплачивает фонд Прохорова.
RESTART
19.10.2011
На сарае "куй" написано, а там дрова лежат.(С)
Прохоров фигура номинальная. Реально всем правят фонды Ротшильда/Рокфеллера.
В вашем возрасте, пора об этом знать. Отстаёте в развитии.
AlexKB
19.10.2011
Из фонда Прохорова? Про дядю-степу-мильярдера стишок забыли?:) Там про "Правое дело" хорошо сказано.. "второе место по количеству б.." :)
И че?
Надо гордиться своими недостатками, тогда они превращаются в достоинства (с.)
RESTART
19.10.2011
Воопче-то, "Наши недостатки - есть продолжение наших достоинств", но Вам можно и так. ))
С вашей привычкой читать, что написано на заборе, и размышлять, что там лежит, вам тоже так дозволительно.
FeniksRU
18.10.2011
Быков - мощный рифмоплет...
преклоняюсь перед талантищем...
Sava[xz]
19.10.2011
вчера психея была.там было много драйва,крутых пьяных телочек и алкоголя.искренне завидую тем,кто попал на данное мероприятие.Если учесть что буквально в 10 метрах от клуба сауна,то завидую сильнее.
swan25
19.10.2011
А я вот что скажу...
Гражданин он, конечно, поэт и стихи на злобу дня хороши.
Но и наше, земное этому гражданину тоже не чуждо. Вы интересовались скока билетики на гражданина стоили? Так вот я тоже хотел сгонять на мишу. Пришел в Юпитер, думаю: ну, наверное, как на Соловьева В.Р. рублей за 1000 в серединку возьму и получу удовольствие. Смотрю - в прайсик, ба, а гражданин-то ровно в 2 раза дороже себя ценит. В серединку билетики меньше 2 рублей не взять. Инетересуюсь у девушки в окошке - а какие места есть? Она мне экран - а там скуплены билетики ТОЛЬКО на последние 2 ряда за 900-1100 рябчиков. И, знаете, раздумал че-то я на гражданина идти. То ли денежек жалко стало, то ли за гражданина обидно - деньги они всем нужны - и гражданину и поэту, подумал я.
swan25
19.10.2011
Не удивился, как писал предыдущий, что много было алкоголя и телок. Любят они это...
как на Соловьеве
У кого что болит, тот про то и говорит.
Меня больше интересовало происходящее на сцене, а не в буфете.
ну, а чо....видать такие шоу тоже востребованы.
Кому-то Стас Михайлов по душе, а кто-то жить не может без опойной рожи Ефремова.
Судя по афишам - парочка гастролеров прибыла к вам прямиком из Барвиха Luxury Village.
Т.е. накануне отыграли водевиль перед жующими олигархами, а вчера потешили вас.
Вот только причем тут искусство .....?
Мальборо - искусствовед?
В новом обличье со старыми песнями.
А афиши Вас обманули. Впрочем, если Luxury Village перенесли в Казань, то - ДА! Парочка прибыла именно оттуда.
Новая тема