--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

взбрюзгнулось вот

О городе
3
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vivat
03.03.2006
что то накопилась усталость жуткая...
решение многих задачь параллельно привело к нерешению большинства...
осознание своей никчемности ухудшает настроение...
совокупность означенных и прочих субъективных и объективных факторов стремительно организует очередной депресняк...
но вот что интересно, и это было, и это будет...
водчка, грибочки, разговоры и отпустит может быть? ;-)
LadyJ
03.03.2006
Водочка точно не поможет.. вылазка на природу и продолжительный сон с устатку - других способов не знаю:-)
galtus
03.03.2006
LadyJ писал(а)
Водочка точно не поможет..

не согласен:) Водочка да на природе-красота
vivat
03.03.2006
ну дык граммм так по... как раз с устатку и будет :-)
SSE
03.03.2006
Мне еще вот что помогает.
Достаю свой рыбацкий ящик со снастями - блеснами-воблерами всякими, вытряхиваю из него все на стол и начинаю неспешно все туда обратно укладывать.
С чувством, с толком, с расстановкой.

Перед этим лучче грамм сто принять. А в процессе - еще 200-300.
Когда ящик уложен - с настроением все пучком обычна :)
vivat
03.03.2006
ну пребирать-перекладывать это святое! :-)
рыбацкими делами по путному только начал обзаводиться...
у меня куча журналов, вернее вырезок из них(ТМ, МК, КиЯ...) вот взять папочку, пересмотреть-перечитать, сменить порядок "укладки" это да...
главное что б не суетили! ;-)
потихоньку приобретаю навыки оцифровки с помощь цыфровика
сранНик
03.03.2006
SSE писал(а)
Перед этим лучче грамм сто принять. А в процессе - еще 200-300.
Когда ящик уложен - с настроением все пучком обычна :)

Угу, и появляется куча новых блесен воблеров, катушек.... и осознаешь себя владельцем нехилого состояния ваще))))
Гость1111
03.03.2006
Да уж! Сейчас деньги лучше хранить не в баксах:)
SSE
03.03.2006
Точна! Я уж их давно в блеснах храню.
Да еще в лодках и моторах.
Рекомендую всем. Беспроигрышный вариант, щитаю.
Суууупер!!!! Отличное решение!

Я вечерком после "стоточки" люблю пялиться на "Диалоги о рыблаке". При чем жена прикалывается в отношении того, что я давно не практикую рыбачество, но на живую рыбку как кот смотрю. :)
SSE
03.03.2006
Напрасно, между прочим, не практикуешь. Бог, как известно, время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не засчитывает :)
У меня прошлым летом карты так легли, что рыбачить пришлось совсем немного. Так... осенью щучек с пяток вытянул всего... НО! Спымал жереха на три с лишним кила. Это что-то! Не даром его раньше на Руси звали КОНЬ :)
И вот теперь, при очередном переборе ящика, достаю блесну, которую он хапнул, вспоминаю, как я его вываживал... (тут, конечно, очередная соточка - всенепременно:)

Диалоги о рыбалке по эмоциональному заряду при этом скромно в сторонке курят :)
ametist
03.03.2006
не могу промолчать,не похвастаться.А я...А я этим летом голубых раков ловила,если можно о них,о раках так сказать.Оне,раки эи,абсолютно аквамаринового цвета,голубые-голубые,их бывалоча к царскому столу поставляли.Ну вот...Похвасталась -легче стало.Скорее бы лето..
LadyJ
03.03.2006
А где такие водятся?
SSE
04.03.2006
О раках так сказать можно. Они не обидятся :)
Крупные были? Пяти- или трехрублевого калибра? :)
Раки - это весчь... В гастрономическом смысле - точно.
А в эстетическом... аквамариновых встречать не доводилось. Неужто в Волге?
ametist
04.03.2006
Жалко фоток нет,утопили.Есть,в области,в лесном озере,куда ни дорог,ни людей.Эти раки ну вот цвета как мой щиток с уровнем 1,чуть светлее.Когда варишь,становятся как обычные.Варили в ведре,в водке -тут и закуска и выпивка.Там их у меня еще много осталось,я мелочь выпускала,пусть растут.Вот нервничаю,прикипела,как к родным.Кабы не съел кто.)))Мне потом на трезвую голову муж показывал разные печатные слова,в кот черным по-белому написано -НЕТ в природе!Легенда,мол.Вообще лешачьи места.Этим летом орел пал в лобовой атаке с трактором,забыла уж как его название -короче,по-печатному вымерли лет 30 назад.Тракторист заикался,отпаивали.Размах крыла-метра два с лишним.Там только чего нет -так это людей,просто потому что не проедешь.
Shooter
05.03.2006
Простите, а Вы мешки ворочать языком не пробовали?
ametist
06.03.2006
Ну,Шу,крестьянина обидеть может каждый))).Есть еще в области такие лешачьи места,там ни дорог,ни электричества.Проехать можно только на шишиге,по-суху-на УАЗе,и то в спарке,Нива тонет по крышу.Соответственно,ни радио,ни ТВ,ни советской власти.Чтобы уж совсем тебя раззадорить,скажу - у меня на задах медведь живет,старый и седой,по ночам выходит шарить по помойкам.Людей там практически нет,только звери.А орел этот перетаскал сначала всех кур,потом кошек,потом собак.В деревне не осталось ни одной собаки.Мужики и то репы чесали,когда деревушку облетал с дозором.А погиб случайно,хотя свидетели его гибели живы до сих пор,и кадры сохранились,только еще чернобел.)))А потом года чз два мы и гнездо его увидели.Большое гладкое болото,посередине сухая сосна,на ней гнездо брошенное со стол,сразу поняли чье.. Правда бывает порой чуднее вымысла.А раки голубые -это два самых больших озера в области,только добраться туда...-А зори здесь тихие - отдыхают.У меня на коньке крыши садятся по осени глухарки и нагло заманивают в лес последнего петушишку,которого старушка предусмотрительно привязывает за ногу.И эти лесные красавицы даже на выстрелы не реагирут,мужики мне всю трубу разнесли стреляя,своих глухарей им мало...А еще я видела змеиную свадьбу...Только ведь не поверишь...
ametist
06.03.2006
раки голубые,фото не мое
ametist
06.03.2006
орел-Беркут,причем с большой буквы.Юноша,кот его держит-2м с копейками...
ametist
06.03.2006
прошу прощения за качество,но...к вопросу об языке и камнях,пришлось сделать звонок другу,он прислал эту истор.фото со словами-пусть обсерутся!Оччень,кстати ,приличный чел))).Ну а это на зглатку-спокойный момент передвижения)))Когда ЧП -тут не до снимков
Xandr
03.03.2006
Хе-хе. При нашей-то погодке - да на природу... Тройку лет назад мы на 8 марта вылезли в лесок. Собачка увидела зверька (борзая) сиганула за ним. Потом собаку выкапывали. Воткнулась так, что только хвост из снега торчал. Шевелиться не могла. Оборжаца.
сранНик
03.03.2006
Физкультура, йога, здоровый обр.ж. Короче, лечись, в здоровом теле здоровый дух))))))
от такого ника скорее ожидать
огурчики с молочком в качестве рекомендацыи
сранНик
03.03.2006
А чо, кста говорят очень помогает. Особливо в коктейле с клизиой))))
vivat
03.03.2006
ну неплохо и яблоки с молоком :-)
vivat
03.03.2006
вот прямо сейчас упасть в йогу, опосля десяточку по сугробам пробежать, перекусить отдОхнуть чуть и в баню с вениками?
а веников завсегда пару нужно, рукавички, чепчик и пренепременно чаю, чаю крутейшего, с малиной, в термосе...
ну а после бани графинчик на стол, по графину "слезинка" стекает... на столе ещё грибочки-маслята, картошечка варёная, но не пюре, с маслицем, хлеб обязательно ржаной...
ну в общем я с вами во многом солидарен :-)
это, я так понимаю, типа
Всем Добрый Вечер?
Oleg52X
03.03.2006
Да не, Торпедыч, это тебя на сливовицу раскручивают :=-)
vivat
03.03.2006
а что может быть лучше пятничного вчера в нормальной компании?! :-)
сранНик
03.03.2006
Понедельничный утренник, без компании, но с банкой живой воды . МММММ
vivat
03.03.2006
с рассолом огуречным баночка?
сранНик
04.03.2006
Ну это от испорченности органанизма звисит:) Можно и с огуречным. А так у каждого "живая вода" своя.
Весна, авитаминоз....
во-во.
витамин Це
находица в винце
Oleg52X
03.03.2006
Енту хрень по мудреному спихологи называют синдромом хронической усталости. Если часто. А если редко, то все нормалек. Встряхнуться мальца, и пройдет. А как давать встряску организму? Правильно, хотя бы раз в месяц не пить!
vivat
03.03.2006
мне удивительны "стабильные оптимисты"

всё суета, суета сует... и это пройдёт... надеюсь :-)
Oleg52X
03.03.2006
А куды оно денеться?
vivat
03.03.2006
а х.з. куда всё девается и откуда появляется
Всё проходит....
Но кое-что застревает.
(с) не помню хто.
vivat
03.03.2006
важнее не хто об этом сказал
важнее что "застревает"! :-)
давно всё было, совсем давно... а вот увижу её и накатывает грусть о былом и несбывшемся хорошо что очень редко встречаю...
vivat
03.03.2006
конфликт между скромнвми потребностями и с ещё более скромными возможностями близок к кризису.... ещё чуть и возможно наступление "революционной ситуации" а вот революции х.з. во что выливаются ;-)
ametist
03.03.2006
да ладно тебе!Вот с народом покалякал - уже легче!И вообще наш ответ Чимберлену - не дождетесь!!!Скоро на солнышке погреемся,надо дожить,однако!
Симона
03.03.2006
Жизнь идет по синусоиде. Скоро будет "подъем". Все нормально.
Водочка- это хорошо.А под горячее еще лучше.И по**здеть о наболевшем и за жись.Блин,выпить што ль???
А я вот выпью щас :(
А потом по бабам?;-))
ламер
05.03.2006
ЭЭЭээх!

Те б чаю с булочкой,
Да на печку с дурочкой!!!!
Спасибо за совет,пьем 3 день.
FTA
06.03.2006
Почитал тему, ажжно захотел вотки, на улице ночь, а дома шаром покати...
Падонки вы фсе! :)))
vivat
07.03.2006
что что, а водовка и закусь дома быть обязаны в любом случае!!! ;-)
как у меня например :-)
Zemskoff
07.03.2006
Уже иду...
Новая тема